3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー エドル 伊勢御薗店(Agu hair EDOL)  >

あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:35.0

初めての来店で緊張していたんですが、とても丁寧な
    接客と技術で、こちらの要望も快く聞いて対応していただきありがとうございました。
    また、来店させていただきたいです。

[平日限定]カット+カラー+トリートメント¥6900

Agu hair EDOL 伊勢御薗店【アグ ヘアーエドル】からの返信コメント

あーたん様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

ボリュームを抑えるため、しっかりと毛量を減らさせていただきましたが
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、縮毛矯正も考えてみてください♪

またのあーたん様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-26 13:16:28.0

初めて担当していただきましたが、時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    オーダー通りの髪型にしていただいて、満足しています。
    気さくな方でよかったです。
    ありがとうございました☆彡

プレミアム縮毛矯正+カット ¥11900

• Greenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:03:15.0

いつも美容院でカット中の会話や無言の時間がイヤでしたが、担当スタイリストさんは同年代ということでとても楽しくお話しができて、あっという間の時間でした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 00:55:04.0

初のお店で大丈夫か心配でしたが、カラーとトリートメントカットが急に行きたくなったのでいい時間が空いていて行ってきました。30分も早く到着してしまったんですが誰もお客さんがいなかったので入れたので良かったです。
    カラーも丁寧に話聞いてくださりとても良い色になりました。トリートメントも良かったです。

[平日限定]カット+カラー+トリートメント¥6900

海様先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご都合の良い時間にご予約頂けて嬉しく思います
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店ということで沢山質問させてもらって
    お悩みなど教えて頂きありがとうございます。
    気に入ってもらえてなによりです!
    またのご利用心からお待ちしております!

• あっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:49:03.0

初めてお邪魔しました。
    思っていたより静かで マンツーマンで落ち着いていて
    希望したようにしてもらいましたが 次のお客様が見えてから一気にスピードあげてワックスなど何もつけず終わってしまったのが残念でした。

あっくん様

この度は貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
    あっくん様に残念な思いをさせてしまったこと、大変反省いたします。
    これに懲りずまたあっくん様を担当させていただければ幸いですが、他にも素晴らしいスタイリストが在籍しておりますので、またアグヘアーエドルにお越しいただける日を心待ちにしております。
    この度は、本当に申し訳ありませんでした。タイムマネジメントの能力が上がるよう、努めてまいります。加えて、スタイリング剤に関してももっと細かくご提案できるように勉強します。
    あっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

谷水佳奈

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 08:35:13.0

今回はショートのふんわりパーマです。ショートにするのは何十年ぶりでしょうか….。
    まわりからも大好評でした。可愛くしてくれてありがとう。

かお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

ショートとても似合ってましたね♪
    数年ぶりのショートを任せていただいてとても嬉しく思います!

ショートにすると今までよりかは定期的にメンテナンスが必要になるかと
    思いますので、またのかお様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

小林 稜

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 06:32:25.0

今回は、急にカットしたくて!
    予約が、たまたま空いて良かったでした♪
    これで、しばらく気持ち良く過ごせます♪
    ありがとうございました~

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

ショートヘアとても似合っていましたね!
    また、伸びてくるとパーマが必要になってくると思いますので、

小林 稜

• Yuinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 03:48:53.0

カットをお願いしたのですが
    家に帰ってきてみたら左右の顔周りの長さが全く違くびっくりしました。
    出来れば直してもらいたいレベルです。
    担当の人に寄って技術の高さがバラバラなのはどうなのかと感じてしまいました。

カット+シルクトリートメント¥7000→¥5000

Yuina様

この度は大変申し訳ございませんでした。もし可能であれば私指名でもう一度ご来店いただいて、お直しをさせていただければと思います。その際の指名料やカット代金を頂戴することはありませんが、Yuina様には予約していただき再度足をお運びいただかないといけないこと、お直しにお時間いただきますこと、誠に申し訳ございません。お手数おかけしますが、もう一度ご来店いただければ幸いです。

担当スタイリスト 山本佳奈

• ichimanenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:30:42.0

中学生の娘に施術していただきました。
    美容師さんが優しく明るいお姉さんだったので、安心してお願いすることができました。
    娘も、お姉さんでよかった、仕上がりも満足。とのことです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

ichimanen様

娘様にも気に入っていただけて嬉しいです。

髪のお手入れやアレンジなど、気になることがありましたら、気軽に聞いていただけると幸いです。
    またのご来店をお待ちしております。                      担当スタイリスト山本佳奈

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:52:57.0

今回も、相談していただき納得してカットしていただきました!
    仕上がりも良く、朝の支度は楽ちんになりましたよ!
    また、お願いします~

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥9900

いつもご来店いただきありがとうございます♪

朝のお手入れ楽になってよかったです!
    前回より伸びた時の事を考えてカットさせていただき、少しパーマも強めにさせていただきましたのでスタイルのもちも良くなるかと思います♪

また次回是非感想を聞かせてください!

またのやま様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:35:40.0

バサバサでボリュームのあった髪がストレートでサラサラになりました
    髪の事は全然分からないけど、色々アドバイスしてくれて
    髪色も凄くきれいになりました
    帰って家族にいい感じって言ってもらえました
    大満足です♪
    とても話しやすく、あっという間の時間でした
    本当にありがとうございました。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥16900

ユカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後いかがですか?

また扱いにくさなど出てきたらご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております

Agu 山口

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 03:52:46.0

2度目の来店です。すごく丁寧にカットして頂き、理想通りのヘアスタイルに仕上げてもらえました。シャンプーも上手くてブローも良かったです。又利用したいと思います

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥8900

てる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今回はレイヤーカットをさせていただき、
    極力毛先のダメージ部分はカットさせていただきましたので
    手触りや扱い易さはより良くなったかと思います!

また、次回もより綺麗にさせていただきますので
    またのてる様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

小林 稜

• 結菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:59:11.0

ヘアカラーが思ったより綺麗で嬉しかったです!
    炭酸のシャンプー、シュワシュワで不思議で楽しかったです♪
    また利用したいと思います!

フルカラー+カット+炭酸ケア+プラチナトリートメント¥14900→¥10900

結菜 様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

また、今回を超えるカラーをさせていただきますので
    結菜様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• やまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:24:35.0

今回も、希望を快く聞いて相談にのってくれて、ありがとうございました♪
    納得してカットしました、前回もでしたが、いつも扱いやすいカットで満足してます~
    今後ともよろしくお願いします♪

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥9900

やま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前回よりボリューム感をより扱いやすいようにカットさせていただきましたので
    普段のお手入れもより楽になるかと思います♪

またご要望などございましたら次回ご来店時にでもお聞かせ下さい!

またのやま様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Agu hair  EDOL 店長  小林 稜

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:27:14.0

1年ぶりの縮毛矯正で髪の毛真っ直ぐでサラサラになりました~!
    レイヤーもいい感じにしてもらって大満足です!

まお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

縮毛矯正をさせていただいて、
    髪のクセが改善されてとても艶がでて手触りもより良くなったと思います!
    ご自宅でのケアをしっかりされれば今の髪質が長期間継続出来るので
    頑張ってケアをしてあげてください♪
    レイヤーカットもとてもお似合いでした!!

またのまお様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• あおみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 07:43:33.0

気になってる事を聞いてもらいながら施術していただけました。カラーも綺麗にいれてもらえました!またお願いします。

あおみな様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のスタイルは気に入っていただけたでしょうか?
    また、髪のお悩みや気になるポイントをカウンセリングさせていただき、
    より改善していただくように施術をさせていただきます♪

またの、あおみな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

小林 稜

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:49:52.0

以前レイヤーカットにしてもらった事で髪の広がりやハネが気になり、段をなくしていきたいことを相談し、カットしていただきました。
    今はハネも落ち着き、髪も巻きやすくなりました。希望を汲んでくださり、仕上がりに満足しています。

みや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回はハネの原因となっているレイヤー部分をカットさせていただきましたので
    かなりハネや広がりは落ち着いたかなと思います!
    また、気になる事などがあれば次回ご来店時にでも気軽にご相談下さい♪

またのみや様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:01:15.0

いつも有り難うございます~
    今回も、ショートへの相談で心が決まり
    バッサリ切ってもらいましたが、
    シャンプーも楽だし、かなりのイメチェンで、後ろから見たら誰かわからないぐらいで、楽しいわ
    また、これからもよろしくお願いします~

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥8900

やま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は新しいスタイルにさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また、お手入れしずらい部分などがあれば、次回ご来店時に
    気軽にご相談下さい♪

またの、やま様のご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-20 12:25:00.0

一ヶ月前にパーマをかけたばかりの髪が傷まないように、綺麗に縮毛矯正をかけてくださり、ありがとうございました☆彡
    ツヤツヤでさらさらで大変満足です!
    またお願いします!!!

プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900

実様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

極力ダメージが出ないように丁寧に施術させていただきましたので
    ひっかかる事もなく、扱いやすくなったかなと思います!
    ただ、パーマ後の縮毛矯正になってますので
    ご自宅でのケアはしっかりしてあげて下さいね♪

またの実様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

小林 稜

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 15:58:41.0

3か月ぶりのカットでスッキリしました。
    次回までにやりたい髪型を探しておくので、よろしくお願いします。

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

コンパクトに収まりやすくカットさせていただきましたので
    また、扱いやすくなったかと思います♪

また、次回も扱いやすく丁寧に施術させていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林 稜

• 梨恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:56:52.0

ロングからいい感じのボブにしていただきました。根元も綺麗に染まりました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット ¥4900

梨恵様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

結べるボブなので、またしばらくするとうっとうしさがでてしまいますが
    そのくらいにまたリタッチとカットでお待ちしてます♪

次回のご来店お待ちしてます♪

Agu 山口

• ばばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:44:19.0

何度か利用させていただきましたが、ブロック入れてもらった部分にカラー剤塗り忘れられていました。

以前いい感じに仕上がっていたので、次に伺った際、前と同じ感じでとオーダーしたときもやたらと短くなっていたりとクオリティーが安定しませんでした。

接客の感じは基本よかったですが、今回は切り始めから急いでいるのか雑に感じられ安心できませんでした。

田舎なので安価な美容室がないから伺っていましたが、もう利用することはないでしょう。

短い間でしたがお世話になりました。

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプー付き)¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラー塗布の件大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

日頃より丁寧な施術を心掛けておりますが、
    雑に感じさせてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。

この貴重なご意見をもとに
    初心は帰り、より一層技術向上に努めます。

この度は、お客様へご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-10 11:13:25.0

いい色味のカラーとスッキリとしたカットで
    全体がまとまって良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

また、次回もよりご満足いただけるように
    綺麗にさせていただきますので

[投稿日] 2023-07-26 13:53:01.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!!

実 様

こちらそこいつもご来店いただきましてありがとうございます♪

これから伸ばしていかれる場合でも
    定期的に毛量や毛先を整えてあげることで
    綺麗に伸ばす事が出来ますので
    またの実様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-21 12:01:02.0

前髪の縮毛矯正は自然な仕上がりで
    次の日からの手入れがとても楽になりました
    トリートメントで更に落ち着き
    痛みもなく、いい感じです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

前髪だけでも
    縮毛矯正をしてあげると毎日のお手入れが楽になりますよね!
    またこれからもより扱いやすい髪にさせていただきますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 10:03:09.0

今回も、扱い難い点も解決して頂き、スッキリしました。
    料金が、値上されていたので残念でしたが、このご時世仕方ないのか?
    と、納得しております~
    また、次もよろしくお願いします~

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥8900

やま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

値上げの件申し訳ございません。
    その分これまで以上により良いスタイルを
    ご提案させていただきますので
    またのやま様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

小林 稜

• Greenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:38:20.0

仕上がりとても気に入りました。
    思い通りのヘアスタイルにしてもらって大満足です。

Green様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

またGreen様に合ったスタイルをご提案させていただきますので

小林 稜

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:45:43.0

とてもあつかいやすくカットしていただきました。
    今度はカラーしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

カラーも是非お待ちしてます♪

Agu 山口

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:56:17.0

コミュニケーションをとりながら楽しく過ごすことができました。カラーもとても満足しています!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr¥14700→¥9900

さえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また何かお困りなことがあればご相談ください♪

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-10 10:03:18.0

癖がある襟足の生え際を
    いい感じにカットしてもらって良かったです
    髪の悩みのアドバイスをしてもらえるのもいいです

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回かなりしっかりとトリートメントをさせていただきましたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また、なにかお悩み等がありましたら
    次回ご来店時にでもお聞かせください♪

またのゆうはる様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アグ ヘアー エドル 伊勢御薗店(Agu hair EDOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー