4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. バイブス バイ ケンジ(vibes by KENJE)  >

vibes by KENJE【バイブスバイケンジ】

バイブス バイ ケンジ

• 神奈川県大和市中央林間3-10-2 ルベール・サントラル1F
  • 小田急線/田園都市線 中央林間駅徒歩3分 髪質改善/ママさん大歓迎◎口コミ★4.7
  • さなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:58:25.0

髪はサラサラになりました、2時間でおわります。
    色が抜けるのと、シャンプーしたら匂いがしますって説明あって、まあまあ明るくなったけど気になる程ではないかな、匂いは始めたのなんの匂いだろう思ったら髪でした独特の匂いですが言われた通り乾いたら匂いはしなくなりました。

【NY発!】SAMMY髪質改善トリートメント\16,500→\11,550

vibes by KENJE【バイブスバイケンジ】からの返信コメント

さなぎ様
    先日は数ある美容室の中からvibesを選んでくださり、
    お時間頂きありがとうございました!

髪を改善する際に必要な成分でして、独特な香りが数日間残ってしまい申し訳ございません。

効果は変わるのですが、いらっしゃって頂いた時に説明させて頂いたSAMMYトリートメントとは別のオージュアの7ステップトリートメントは独特な香りが残らないので
    また、まとまりの悪さがお悩みでしたら、お試しください。

さなぎ様のまたのご来店お待ちしております。

• やよいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:16:47.0

白髪が少し気になり始めてきて、ハイライトを入れてもらいました!
    とても綺麗に入れてもらい満足してます。

また伸びてきたらお願いしたいです。

デザインカット+大人ハイライト+カラー ¥15000

先日はvibesにご来店いただきありがとうございました!
    白髪ぼかしでサロンを探したとの事で大変嬉しく思っております!
    初めての白髪ぼかし、3Dカラーを任せていただきありがとうございました!

また伸びてきたころ、気になるところをご相談頂けたらと思っております!
    またぜひお待ちしております!

ありがたい口コミもありがとうございました!

• こころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:17:09.0

今回初めて髪質改善ストレートに挑戦してみたのですが、大大大満足の仕上がりです!!
    今までずっと広がりうねりパサつきと本当に面倒臭い髪の毛だったので、朝起きるたび、ドライヤーするたび感動しています。
    しかも子連れで行ったので色々と心配だったのですが、、、スタッフさんのスピーディーさと、皆さんの息子への優しい対応にとても助かりました。
    本当にありがとうございました。

【お子様同伴OK】忙しいママさんのためのクーポン!メニュー状況で相談OK!

こころ様

仕上がり、お褒めいただけて嬉しいです!
    朝のヘアセット要らずで朝が楽になるようかけさせて頂きました!
    実際楽になってよかったです☆

お子様とってもいい子で待っていてくださり
    沢山お話しできて楽しかったです♪

またよろしくお願いいたします!

vibes  島崎 菜々美

• サヤカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:01:10.0

今回は伸びて来た髪を綺麗にしたくてお願いしました!
    相談しながら的確にイメージを掴んで、手際よく進めてくれる接客はとても心地良いです(^_^)今回も綺麗な仕上がりに満足です!また宜しくお願いします。

サヤカ様

先日はお久しぶりにvibesに来ていただきありがとうございます。

髪の毛綺麗に伸びてきていますので一緒に頑張りましょう♪
    カラーのお色とてもお似合いでした!!

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

vibes 大木ともみ

• ノブ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:01:51.0

前回に引き続き今回も素敵なヘアカラー施術をありがとうございましたm(_ _)m
    担当スタイリストさんはカラー技術が大変高いですね。
    紫色と聞いて少しドキドキだったのですが、満足しております。別件なのですが、仕上げのオイルの商品名を教えていただけますか?良い香りで気になりました。
    どうもありがとうございました!次回もどうぞ宜しくお願いします。

【2回目限定】お会計より10%OFF

ノブ子様

嬉しい口コミありがとうございます!!

色が落ちてきた際になるべく黄色みを出したくないと言うことで、
    薄いパープルを入れさせて頂きました!
    少し色が落ち始めてきたら、紫シャンプーを使っていただくと
    さらに黄色味が抑えられるのでぜひ使ってみてください!!

仕上げに使わせて頂いたオイル私も大好きです!
    美容室専売品でして、他では売ってないかもしれないので
    お手数ですが、商品のみでも大丈夫ですのでぜひいらしてください!

また次回も楽しみに、お待ちしております♪

vibes  島崎 菜々美

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:27:38.0

丁寧な接客と施術で大満足でした!前髪も綺麗に切って下さりとても良かったです!またよろしくお願い致します!

【2回目 あの感動をもう1度☆】髪質改善ストレート \19,800

み様

嬉しい口コミありがとう御開います!

半年ぶりのストレートでしたので、しっかりとかけさせて頂きました!
    ドライヤーのみでサラサラツヤツヤでした☆
    また次は梅雨前にかけると梅雨の湿気も怖くない
    ので梅雨前にかけましょう♪

前髪や顔まわりのセットわからないことがあれば
    いつでもご連絡ください!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

vibes 島崎 菜々美

• やっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:22:22.0

担当スタイリストさん

昨日はご対応いただき、ありがとうございました!

リタッチの調整からスタイリング方法に至るまで、とても丁寧にアドバイス・対応いただき、大変感謝しています!

仕上がりは想像以上に綺麗にしていただき、モチベーション爆上がりです^_^
    お陰様で、クリスマスから年末年始と楽しく過ごせそうです!

また是非お願いいたします☆*:.。.

【平日】デザインカット+透明感カラー+クイックトリートメント ¥8470

やっさん様

先日は数ある美容室の中からvibesにご来店いただきありがとうございました!
    リタッチでも、色んなやり方があるので今回の伸びてきた感じを見てまた次回ご相談頂きたいと思っております!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    素敵なクリスマス、年末年始をお迎えください!
    またぜひお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございます!

vibes 福岡望

• わかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:36:08.0

今回も3歳の子供を連れてトリートメントしていただきました。なかなか美容院に子供を気軽に連れていけないので助かってます。

わかなさん先日はご来店ありがとうございました!!

トリートメントは、これからの時期乾燥しやすいなのでしっとりまとまるタイプのトリートメントをさせてもらいました!!

お子さんとも沢山お話しでき凄く楽しかったです!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしています!!

vibes 瀧川

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:42:12.0

妊娠中とお伝えしたところ、いろいろ気遣ってくださりありがとうございます。
    希望通りのスタイルになり大満足です。
    次回落ち着いたらまた伺わせていただきます。

【期間限定クーポン!】ツヤ髪!髪質改善ストレート \13860

はる様
    先日は数ある美容室の中からvibesを選んでくださり

久しぶりのストレートと言うことでしっかりかけさせて頂きました!
    お子さんが産まれても大変でないよう、ボブカットにさせていただいたので
    ドライヤーも早くなると思います☆

ボブにイヤリングカラーとっても可愛いので、落ち着きましたら
    ぜひ入れましょう♪

またお会いできるの楽しみにしております☆

vibes 島崎 菜々美

• しるおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:27:41.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いし、ツヤツヤのさらさらに仕上げてくださいます。
    軽くなるので帰宅時はウキウキです!
    次回の予定やシャンプーのアドバイスが本当に助かります。
    次回も楽しみにしております。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しるお様

3ヶ月前に前髪のストレートかけさせて頂き、まだ綺麗でしたので
    今回はクセの強い後ろの髪にストレートをかけさせて頂きました!
    今回もキレイサラサラになりました♪

オージュアのトリートメントも相性が良く
    全体にストレートをかけたかのようにサラサラでした☆

オススメさせて頂いたシャンプー今お使いのが終わったらぜひ使ってみてください!

また3月ごろにお会いできるのを楽しみにしております!

vibes 島崎 菜々美

• ゆーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:54:11.0

具体的な注文でなかったのに、会話の中から私の望む髪型にしてもらえました。家族からも、今までは慣れてきて良い感じだねと言われる事が多かったのですが、今回は会った瞬間からとってもいい~と喜んでもらえました。バイブスさんにはいつも幸せな時間をプレゼントしてもらってありがとうございます。

ゆーまま様

嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのカットでしたので、バッサリカットさせて頂きました!
    また次のカットがあいだ空いてもまとまるようなカットにさせて
    頂きました!

ご家族の方にもお褒めいただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

vibes 島崎 菜々美

• CHIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:38:24.0

3歳お孫がまたカッコよくして頂きました
    お店全体で接客してくださる雰囲気がありがたいです
    シャイなお孫も
    可愛いお姉さんのとこで切る
    と言っています
    また次回もお願い致します

キッズカット ♪

CHIKA様

いつもかわいいお孫様カットさせていただき
    ありがとうございます!!

可愛くてスタッフみんな集まってしまいます♪

こちらこそ次回の会えるの楽しみにしております(^○^)!!

vibes 大木知美

• CHIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:35:07.0

妻の紹介で来店
    希望どおりかつ
    良き提案のおかげで満足です
    またお願いしたいです

主人よりコメント

カット+vibesオリジナルパーマ \9,900~

CHIKA様

いつもお話の中で伺っていたご主人様にお会いできて
    嬉しかったです♪

パーマが綺麗にかかって良かったです!!
    伸ばしていきながらヘアスタイル楽しんでいただけたらと思います♪

こちらこそ次回のまたどうぞよろしくお願いいたします!!

vibes 大木

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:30:25.0

初めて伺いましたが、スタッフの方々がとても明るく、とても楽しい雰囲気で過ごせました。
    イメージ通りのヘアスタイルにしてもらい、更には"こんなヘアスタイルも似合いそう"と次回の提案もしていただけて嬉しかったです。
    是非また次回もお願いしたいです。

カット+アディクシーorイルミナ+Aujua Quトリートメント\14300→\9900

みか様

先日は沢山ある美容室の中からvibesにご来店いただきありがとうございます!!

短めのヘアスタイルとってもお似合いでした♪イメージに沿うことができて
    良かったです!!

また次回、ぜひみかさんのご要望とご相談させていただきながら
    一緒にヘアスタイル楽しめるよう私も準備しておきます!

またお会いできるのスタッフ一同お待ちしておきます。

vibes ともみ

• しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 15:49:59.0

白髪ぼかしのハイライトとカラーカットでお願いしました。
    白髪の状態を確認してハイライトの入れ方を提案していただき、自然な仕上がりにとても満足しています。
    カラー後ごわつくこともなく、1週間でいい感じの色味になってきました。
    気さくな方でとても話しやすいので、3時間が短く感じました。またお願いしたいです。

【期間限定】カット+白髪ぼかし/ハイライト+カラー \12980

しょう様

先日は数ある美容室の中から、vibesにご来店いただき本当にありがとうございました!
    白髪ぼかしの3Dカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はもみあげのあたりを意識して3Dカラーの調整をしましたが、
    また次回気になるところを教えていただけたらと思います!

ごわつきもないとの事で安心しています!
    vibesで利用しているカラー剤は髪にもお肌にもとても負担の少ないお薬です!
    気に入っていただけて嬉しいです!!

またぜひお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがもうございます!

• れなっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:43:58.0

初めて行ったのですが、髪の毛の悩みなどを聞いて下さりアドバイスを頂いたり、希望通りのヘアスタイルになってとても満足です!
    とても話しやすく楽しく過ごせたので、また是非担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】シャンプー+カット \3520

れなっちさん先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカットさせて任せて頂きありがとうございました!

アレンジも楽しんで下さい!

ケアをしながら一緒に髪の毛を育てていきましょう!

私も沢山お話が出来、凄く楽しい時間でした!

またのご来店お待ちしています!

vibes 瀧川

• ノブ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 02:47:16.0

一言で言うと大満足です(^o^)-初めてのアンブレラカラー挑戦で不安もあったのですが、いざ仕上げていただくと変に主張し過ぎない色になって満足です。これから紫シャンプーも購入して、髪色をキープしつつ色落ちも楽しんでいきます!
    従業員の皆様が口を揃えて可愛いと言ってくださったのも、その瞬間だけでもお姫様になった気分でした笑
    ありがとうございましま!

ケアブリーチ+カラー+オージュアクイックトリートメント\20,900→\15,400

ノブ子様
    先日は数ある美容室の中からvibesを選んでいただき

しっかりカウンセリングさせて頂き、目立ちすぎないけど目立ちたい!
    を叶えるために量は少なめにしっかりとブリーチで抜いて色を入れさせて
    頂きました!
    とってもお似合いで素敵でした♪

またやる際は2ヶ月後に、リタッチしてカラーするとキレイにつながります☆

楽しいお話しありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

vibes 島崎 菜々美

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 10:12:05.0

レイヤーカットにして頂きました。
    髪の毛も軽くなり、毎朝のスタイリングやドライヤーが劇的に楽になりました!
    スタッフの方々も皆さん親しみやすく大満足でした◎

aya様

先日は沢山あるサロンの中からvibesに来ていただきありがとうございます!!
    レイヤーカット気に入っていただき嬉しいです♪

コテでワンカールでも可愛くなりますよね!!
    量も軽くなりドライヤーの時間少しでも楽にできて良かったです(^○^)

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

vibes 大木知美

• まめかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:14:01.0

いつもお世話になってます!
    ヘアスタイルに悩んでいたところ、しっかり相談にのっていただき季節に合わせたアドバイスもありがとうございます!
    カラーも落ち着いた上品な仕上がりで鏡見るたびに嬉しくなります^^

【クーポンに迷ったら】カウンセリングであなたにあったクーポンをご案内☆

まめかん様

先日はご来店いただきありがもうございました!!
    いつものお色味と変えたのも気に入って頂けて嬉しいです!!
    艶のある上品なお色味でとてもお似合いだと思います!!

先日お聞きしたかったのですが、寒くなったらお味噌の時期ですよね!!
    また今度そのお話しもお伺いしたいです!!

いつもvibesにご来店いただきありがとうございます!!

• さーよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:01:20.0

初めて伺いました。楽しいお話ができて、気がついたらあっという間に終わっていました(^^)また、はじめに髪色も提案頂けたことが、大変助かりました!美容院に行くと大体どんな風にしたいか、髪色はどんな感じがいいか、など色々と聞かれますが、正直素人ではわかりません汗 こちらでは、素早く提案頂けて、嬉しかったです!縮毛も、リタッチできるとのこと。また伺います^_^

さーよ様

先日は数ある美容室の中からvibesにご来店いただき、
    福岡を選んでいただきありがとうございました!

美容室の頻度があいてしまいがちな、さーよ様にハイライトはとても効果的だと思います!
    また次回伸びた時に気になるところを教えて頂きたいです!
    素敵なスタイルを一緒に決めましょう!!

私もお話しできてとても楽しかったです!
    お時間をいただきありがとうございました!

またぜひお待ちしております!

• Yさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:18:19.0

白髪ぼかし、カラー、カット、スタイリングすべて大満足です。シャンプー、マッサージもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

Y様
    先日は数ある美容室の中からvibesをご利用頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

分け目や前の白い毛が多いところを中心に、白髪ぼかしカラーさせて頂きました!
    もみあげの白い毛が特に気になるということで、もみあげ部分はイヤリングカラー
    をいれさせて頂きました!

色落ちして白い毛が生えてきた時、気になりづらいと思いますので
    色落ちも楽しみにしていてください!

また来月もよろしくお願い致します!

vibes 島崎 菜々美

• rilakkumaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:55:35.0

ライブの為に前回お話ししてやると決めたハイライトをお願いしました。
    想像以上の仕上がりで大満足です♪
    時間が経って少し明るくなった髪色も気に入ってます♪

【2回目限定】お会計より10%OFF

rilakkuma様

ハイライトカラーとってもお似合いでした!
    前回明るくさせていただいたので、ハイライトを入れてさらに
    トーンアップして素敵でした!!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

ハイライトを入れるのはまた3ヶ月後ぐらいで大丈夫です!
    色が落ちてくるので12月にオンカラーするといいと思いますので
    またお会いできるの楽しみにしております☆

vibes 島崎 菜々美

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 11:35:39.0

理想通りの髪型にしていただけました!毛量が多くて扱いづらかったのですが、扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました!是非またよろしくお願いいたします!

【学割U24】デザインカット¥3850

みん様
    先日はvibesをご利用いただき

髪、扱いやすくなり良かったです!
    ミニボブに切らせていただいたので、イヤリングカラー
    凄く可愛いと思うのでぜひ、
    次やりましょう♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!

vibes 島崎 菜々美

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 22:58:36.0

子連れでの来店でしたが、気持ちよく対応してくださいました。娘にもたくさん話しかけてくれて、飽きずに過ごせました。ありがとうございます!

【平日限定】カット+カラー \8,470

ゆかちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

お嬢さんと沢山話させて頂きこちらも凄く楽しかったです!

私のカウンセリング不足でカットお直しさせて頂き、申し訳ございません。

お直しさせて頂き、その後いかがでしょうか?

カラーはグレー系で透明感の出るお色味にさせて頂きました!

ハイライトもお時間ある時是非やりたいですね!

またのご来店お待ちしています!

vibes 瀧川悠

• まるぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:02:19.0

白髪が増えてきたせいか少しでも伸びると気になってしまってました。今はカラーやブリーチで白髪が伸びてきてもぼやけるように工夫してもらえるので、気持ちが楽です。相談しやすい雰囲気と確かな技術でいつも大満足です。

リタッチカラー \8800

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!

白髪ぼかしが効果を発揮しつつ
    ニュアンスなハイライトがオシャレな雰囲気にとってもお似合いだと思います!!

次回はハイライトが色落ちした頃、毛先まで染めていきましょう!
    今回とは違う施術になりますが艶々なお色を目指せると思います!

またお会いできる日が今から楽しみです!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:29:51.0

スタイリング方法や、似合う色など丁寧に教えて下さりとても参考になりました!
    ストレートパーマが良いってお話は初耳だったので、次はストレートパーマかけてみようと思います☆

【人気】シャンプー+デザインカット \5500→\3850

ゆ様
    先日は数ある美容室の中からvibesを選んでいただき

お家にかえりスタイリングしてみていかがでしょうか?

ゆ様の髪質はストレートをかけると、凄くきれいになり
    毎朝のヘアスタイリングの時間が格段に変わると思います!

また髪が伸びてきてまとまりが悪くなった頃にストレートかけましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

vibes  島崎 菜々美

• まるぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:39:38.0

髪の内側にうねりが出てきてしまったので、縮毛矯正(髪質改善ストレート)お願いしました。
    髪の状態を見てダメージが心配な部分は弱くかけたり調整してもらえるので安心してお任せできました。
    ツヤツヤに仕上がるし、朝のブローもすごく楽になります。ちょっとお値段はりますが、その価値あります。

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!

ストレートになって日々楽になったとの事、良かったです!
    相談して任せていただきありがとうございました!

次回はカラーですね!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• おはなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:17:43.0

雰囲気が明るく、楽しいお店とスタッフさんでした。髪型もイメージ通りに作り上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

おはな様

こんにちは!先日は沢山あるサロンの中からvibesに来てくださり
    ありがとうございます!!

お店お褒めいただき嬉しいです♪

新しいヘアスタイルすっごく似合ってます!(^o^)
    イメージに沿うことができてよかったです!!

髪の毛が伸びたら
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

vibes 大木知美

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:23:06.0

初めてのところで緊張しましたが、担当の方がとても良い方で良かったです!
    色々提案していただき安心して任せられました。
    次回の予約の仕方や料金がいまいちわからないですが、出産後またお願いしたいと思います!!
    体調面も常に気にかけていただき有難うございました(><)

【平日限定】カット+カラー \8,470

ご来店の際、お腹が大きいことにすぐに気づかず、申し訳ありませんでした。

安心して任せられたのとお言葉本当に嬉しく思っております!

次回予約はネットからでも大丈夫ですし、メニューなどわからない場合は
    コメントにメニュー相談したいなど、書き込んで頂けるとありがたいです!
    お電話でのご相談でしたら、スムーズにご案内もできると思うので、
    ぜひ、出産後落ち着きましたらご連絡待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:15:41.0

ざっくりとしたイメージを伝えると写真を見せながら提案してくれるので安心してお任せできます
    次回もまたお願いします!!

口コミ書いていただけた方100円 OFF♪

[施術メニュー] その他

さき様

こんにちは!先日はありがとうございます!
    私もいつも一緒にデザイン考えさせていただき楽しく、嬉しいです♪

伸ばしながらも、これからもどんどんヘアスタイル楽しんでいただけるよう
    勉強していきます!

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

vibes ともみ

バイブス バイ ケンジ(vibes by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー