4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. バイブス バイ ケンジ(vibes by KENJE)  >

vibes by KENJE【バイブスバイケンジ】

バイブス バイ ケンジ

• 神奈川県大和市中央林間3-10-2 ルベール・サントラル1F
  • 小田急線/田園都市線 中央林間駅徒歩3分 髪質改善/ママさん大歓迎◎口コミ★4.7

ゆーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:54:11.0

具体的な注文でなかったのに、会話の中から私の望む髪型にしてもらえました。家族からも、今までは慣れてきて良い感じだねと言われる事が多かったのですが、今回は会った瞬間からとってもいい~と喜んでもらえました。バイブスさんにはいつも幸せな時間をプレゼントしてもらってありがとうございます。

vibes by KENJE【バイブスバイケンジ】からの返信コメント

ゆーまま様

嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのカットでしたので、バッサリカットさせて頂きました!
    また次のカットがあいだ空いてもまとまるようなカットにさせて
    頂きました!

ご家族の方にもお褒めいただけて嬉しいです!

vibes 島崎 菜々美

• れたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:18:04.0

パーティー用のヘアセットとメイクをお願いしました。
    いつも利用している美容院と都合がつかなかったため、こちらを初めて利用させて頂きましたが、スタイリストさんが女性の方のみということでとても居心地が良かったです。
    普段メイクとか全然しないんです~という私にも色々ヒアリングしながら進めてくださって(ほとんど頷いているだけでしたが笑)、ついでに服とかも諸々褒めて頂き、パーティー前にめちゃめちゃ自己肯定感上がりました。
    その後友人達にも褒めてもらえたので嬉しかったです。ありがとうございました。

普段利用している所も長く行っているため良いのですが、こちらも機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。

ヘアセット【冠婚葬祭、パーティー、イベントなど♪】お出かけの際ぜひ可愛く

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:53:36.0

今回も、希望通りの髪型にしていただけました!毛量が多く、広がってしまうのが悩みでしたが、かなりすいていただけて扱いやすくなりました!可愛い髪型にもしていただいて、ありがとうございました!是非またよろしくお願いします!

【学割U24】デザインカット¥3850

みん様

いつもvibesをご利用頂きありがとうございます!

毛量を減らし伸びた分カットさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

また宜しくお願い致します☆

vibes 島崎 菜々美

• まなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:45.0

初のピンクカラードキドキでしたが、可愛くしていただきました。次はこうしましょーといつも提案してくださるので、ずっとウキウキな気持ちで通うことができます!とにかくみなさん可愛くて明るくて素敵なところです!

【再来】カット+全体カラー \14300

まなちゃん様

先日もvibesをご利用いただきありがとうございました!

初ピンクカラーとってもお似合いでした!
    お仕事柄、いきなり激しくピンクにならないよう今回は控えめピンクにさせていただきました!
    徐々に明るくピンクを足していきましょう!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:44:10.0

地毛が伸びてもわかりにくいようなトーンダウンカラーをお願いしました。
    イエベ秋の地毛はこげ茶なのですが、出来上がりが黒で似合っていないことがよくわかりました。
    出来上がった瞬間、服もメイクも買い直さなきゃと思うくらいでした。逆に捉えればイエベだという確信が強く持てました。

たしかに伸びてもわからないのでオーダー通りなのですが。。
    ・イエベ秋なのでこげ茶にしてほしいこと
    ・出来上がり予想のカラーチャートを見せてもらうこと
    これはオーダー時に自分で言わなければならなかったと反省しています。
    次回は予想カラーを写真で持っていこうと思っています。

当日かけこみで行ったにも関わらず、丁寧にご対応いただけたことは大変ありがたかったです。
    タブレットで雑誌も読ませてもらえて、店員さんもみなさんオシャレでアガる美容室でした。

【シンプルメニュー】カット+透明感カラー \7700

さと様
    先日はvibesにご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見させていただき、カラーご満足いただけなかったこと
    深くお詫び申し上げます。
    地毛がこげ茶だった為その毛に合わせて真っ黒にはならないよう、
    トーンを落とさせていただいたのですがご満足頂けるカラーに出来ず申し訳ございません。
    今後はカウンセリング時にもっと画像で仕上がりを一致させられるよう努めて参ります。

対応、ファッションについてはお褒めの言葉ありがとうございます。

久しぶりの美容室にも関わらず、ご満足頂ける技術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

• さきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:45.0

2回目です!ヘアカットうまいのはもちろんなんですけど、納得いく仕上がりになる美容室ってなかなか無くて、やっとお気に入りの美容室見つけて嬉しい!丁寧なカウンセリング、似合わせ技術最高です。また、スタッフさん全員の雰囲気も凄くいいです。シャンプーしてくださった方、最後に肩のマッサージもしてくださったんですけど、全てにおいて力加減が絶妙でめちゃ気持ちよくてまぢで寝そうでした。ありがとうございました!

【ツヤ髪】透明感カラー+似合わせカット+オージュアトリートメント \17000

さきんこ様

元々のいいくせを活かして、朝起きてオイルをつけるだけでまとまるよう
    カットさせていただきました!
    ショートボブお似合いでした☆

シャンプーマッサージお褒めいただきありがとうございます!
    これからも誰がやっても変わらない技術をご提供できるよう、
    技術向上に努めて参ります!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

vibes 島崎 菜々美

• CHIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:58:47.0

3歳おチビが毎度お世話になっております
    テキパキと仕上げてくださるので
    大変ありがたいです

キッズカット ♪

CHIKA様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。いつもご家族で来ていただき嬉しいです!!

今回もスッキリ!かっこよくなってよかったです!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

vibes 大木知美

• かにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:41:51.0

スタッフさんは若い女性が多く、皆さん感じもよく入店しやすい雰囲気でした。
    時間制限がある中、どんな髪型、髪色がいいのか希望を聞いて下さった上で色々と提案いただいて、とても助かりました。複数人で効率よく回していて、マッサージも割としっかりしていただけて嬉しく思いました。

一点気になったのは、お店に入った時に薬剤?か何かの匂いがキツく、子供を連れていったら不機嫌になるんじゃないかと思うほどでした。カラー剤は髪が傷みにくいものをつかっているそうなので、その薬剤の匂いなのかもしれません。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングであなたにあったメニューをご案内☆

かに様
    先日は数ある美容室の中からvibesをご利用いただき

お店の雰囲気お褒めいただき嬉しいです!
    これからもお客様が心地よい空間をご提供できるよう、
    スタッフみんなで努めて参ります!

入店の際のかおり申し訳ございませんでした。
    オーガニックのカラー剤を主に使用しており、
    カラー特有の香りが少ないカラー剤を使用してますのでパーマ液のかおり
    がしてしまっていたのかも知れません。
    今後は扉を開けたりと換気に努めて参ります。

かに様のまたのご来店お待ちしております!

vibes 島崎 菜々美

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:49:17.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても話しやすく的確なアドバイスを下さりとても良かったです。
    また伺いたいと思います!

【平日限定】シャンプー+カット \3520

ゆいゆい様
    先日は数ある美容室の中からvibesをご利用いただき、

お褒めの口コミありがとうございます!

伸びてきたり、毛量が増えてくると思いますのでまた2ヶ月後に
    お手入れしてあげると扱いやすくなると思います!

またゆいゆいさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

vibes 島崎 菜々美

• CHIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:00:53.0

悩みに寄り添ったヘアスタイリングで大満足!
    いつも家族でお世話になります
    Thank you!

CHIKA様

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    少しでも髪の毛のお悩み解決のお役に立てて嬉しいです♪

こちらこそ大切なご家族様
    どうぞよろしくお願いいたします!

vibes 大木知美

• しるおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:39:00.0

今回もありがとうございました。
    担当様がいない場合でもしっかり事前にやり取りをしていただき、当日は不安なく施術を受けられました。
    いつも気持ちよく時間を過ごせます。
    また、次回を楽しみにしております。

【汗でもうねらない】前髪ストレート \4,400~

[施術メニュー] パーマ

しるおさんいつもご来店有り難うございます!

施術内容は担当者から共有してもらっているので、担当者が不在の場合でもお気兼ねなくご来店ください!

気持ち良く過ごして頂けて嬉しいです!

嬉しい口コミ有り難うございます!

またのご来店お待ちしています!

vibes by KENJE 瀧川 悠

• ノブ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:38:10.0

いつもお世話になってます!
    皆様明るい雰囲気のお店で、いつも元気をもらえます^^
    髪色も色落ちが楽しみです♪
    また次回もどうぞ宜しくお願いします!

ノブ子様
    先日もvibesをご利用いただきありがとうございました!

前回まではアンブレラカラーをさせていただき、
    今回はハイライトカラーにスタイルチェンジさせていただきました!

次回はぜひピンクカラーやりましょう!!

またよろしくお願いいたします!!

vibes 島崎 菜々美

• サヤカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:56:19.0

綺麗にしてくれてありがとうございました!!
    マッサージ気持ち良かったです。

サヤカ様

いつもvibesに来ていただきありがとうございます!!
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    春っぽく綺麗なお色になりましたね♪

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!!
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!

vibes 大木知美

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:17:25.0

お願いしたことが色々伝わりませんでした。

・伝えたこと
    痛んでるところだけ切りたいので、
    1cm程度切ってほしい(結構切るとしてもアゴくらいまでのライン)
    髪を伸ばしていけるようにもしたい
    重めより軽めにしてほしい
    顔まわりを小顔カットしてほしい

・仕上がり
    見せた写真よりも短かったです。
    切るとしてもアゴくらいだと良いと伝えたのがまずかったと思いますが「じゃあ結構切っちゃってもいいですか?」と初手でいきなり3cm切られちゃいました。。
    パパッと切って重めのおかっぱで終わり(これまで通ってた美容院では絶妙なレイヤーが入っていました)
    小顔カットなし

・してほしかったこと
    切る前に「これくらい切っていいですか?」って聞くor試し切りして確認してくれるか、どちらかして欲しかったです。伸ばすことも考えたかったのに、年末から伸びてた髪が全部リセットになっちゃいました。

軽めの雰囲気にしてほしいという希望に「軽くするとハネちゃうので!」とほぼ切りっぱなしおかっぱなのは悲しかったです。
    (他の美容院では綺麗なレイヤーが出来てて、シャワーをあびればハネることもなかったので)

【3月人気】カット+カラー+オージュアトリートメント \11,000

あいり様
    数ある美容室の中からvibesを選んで頂いたのにもかかわらず、
    ご満足いただける技術を提供できず申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際のイメージ共有、私がしっかりと理解できておらず
    ご満足いただける技術を提供できなかったことを深く反省し、改善できるよう
    努力して参ります。

お客様のご意見をもとに、よりカウンセリングやイメージ共有に
    力を入れご満足いただける技術を提供できるよう努めます。

この度は申し訳ございませんでした。

• いちすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:39:35.0

とにかくカウンセリングが非常に丁寧なお店です。
    頭皮の治療のため、髪形を変えたい。
    でも肌が弱いので、できる髪形に制約が多い。
    そんな悩みをちゃんと聞き取り、対応してくれました。
    もちろん仕上がりも満足です。

【平日限定】シャンプー+カット \3520

いちすけ様

先日は数ある美容室からvibesをご利用頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様の髪のお悩みを聞き、解決でき扱いやすくなるよう
    日々心掛けておりますので嬉しいです!

スタイリング剤はうまく使えてますでしょうか?
    セットなどわからないことございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

vibes 島崎菜々美

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:56:39.0

初めてサロンで眉カットをお願いしました。
    なかなかイメージを伝えるのが難しかったですが、自然な仕上がりにしていただきました。
    気になったのは、メニュー表記だと施術時間10分になっており、さすがにもう少しかかるとは思ってはいましたが、カウンセリングを含めて実際は40分程度かかったので、時間には余裕を持った方がいいと思いました。

【10分で美眉を作る】karen眉カット \1650

[施術メニュー] その他

ほ様

数ある美容室の中からvibesにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりとても自然でお似合いでした。
    イメージの擦りあわせも含め、カウンセリングにお時間がかかってしまい
    申し訳ございませんでした。
    スムーズに進められるように技術の見直させていただきます。

vibes by kenje 大木 知美

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 10:46:57.0

初めて行きましたが、スタッフの方々がとてもフレンドリーで店内とても賑やかな感じでした(^^)
    個人的なことでハプニングがあり、素早く対応してくださり感謝しかありません(^人^;)
    髪型もとても気に入って、ブローもしやすく、本当に有難うございました_(_^_)_

【美髪】髪質改善ストレート+カット \16,500

ぶんぶん様

先日は沢山ある美容室の中からvibesに来てくださりありがとうございます!!

ハプニングもありましたが無事髪の毛サラサラになって私も嬉しいです♪
    次回は梅雨前にストレートかけると夏の間もとても楽に過ごせると思います♪

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

vibes 大木知美

• まめかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:01:52.0

いつもお世話になっております。TPOにあった提案をしてくださり、そのおかげでよい結果を残せることができました。また来月よろしくお願いいたします。

• 黒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:58:12.0

メニューを相談させていただき、縮毛矯正とカットを行っていただきました。長年のブリーチ毛で、無理かなとも思っていましたが、すっかり真っ直ぐにしていただきました。クセの強い前髪も自然なストレートになり、大変ありがたく思っています。また伺おうと思います。

黒様
    先日は数ある美容室の中からvibesをご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミくださりありがとうございます!

ブリーチ回数がありましたので、薬剤を塗り分けてストレートを
    かけさせて頂きました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ストレートはまた3ヶ月後に前髪だけかけると、梅雨もストレスなく
    過ごせると思います!

次はブリーチカラーで感動していただけるように
    施術させて頂きます☆

vibes 島崎 菜々美

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:39:39.0

ハンサムショート風にカットにしてもらい、その場で相談してストレートパーマもかけてもらいました。ストレートパーマは初でしたが、自然な感じに仕上げてもらえたので大変満足です!ありがとうございました!

みか様

vibesに来てくださりいつもありがとうございます!

自然な仕上がりでとてもお似合いでした!!
    バッサリカットさせて頂きましたがストレートパーマをかけたので
    扱いが楽だと思います♪

またカラーでお待ちしております!

vibes 大木

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:51:07.0

いつも楽しくお話してくださったり、明るい雰囲気でとても幸せな時間になっています!マッサージも気持ちよくて、特にトリートメントがすごいです!!自分の髪ではないみたいにサラサラウルウルつやつやになります~~
    なにより、スタッフの皆さんがとっても可愛いのでオススメです!

【再来】カット+全体カラー \14300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まなちゃん様
    いつもvibesをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

オージュアのトリートメント気に入っていただけて
    よかったです!
    いつも4ステップをやらせて頂いてるのですが、7ステップもあり
    7ステップはより髪の内部から補修してくれてカラーなどによる髪の歪みを
    整えてくれます!
    ご興味ありましたら、ぜひお試しください!!

またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!!

vibes by KENJE

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:37:23.0

前髪カットでお世話になりました。
    長年にわたって前髪を伸ばしていたのですが、前回別のお店で思い切って前髪を作って貰いました。
    伸びてきて、扱い方などに困って今回お世話になりました。
    丁寧にカウンセリングをしてくれて、つむじの位置やクセなどで扱いづらい部分などの対応もアドバイスをしてくれて、本当に助かりました。
    次回のカットの時にもお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ユキ様
    先日はvibesをご利用くださりありがとうございます!

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなりましたでしょうか?

また前髪が伸びてきて扱いずらくなりましたらいらしてください!

vibes 島崎 菜々美

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 09:41:00.0

毛量の多さで困っていたので、すごく軽くしていただけて髪が扱いやすくなりました!毛量が多く髪の毛を耳にかけてもすぐ落ちてくるのも、軽くしていただけたおかげで耳にかけられるようになりました!ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】デザインカット¥3850

みん様
    いつもvibesをご利用くださりありがとうございます!

耳にかけた際に、髪の毛がかかりにくいとのことで
    耳後ろの毛量を減らさせて頂きました!
    かけやすくなりよかったです!

ボブカットさせて頂いたので、イヤリングカラーをすると耳にかけた時も
    可愛いのでオススメです♪

vibes by KENJE 島崎 菜々美

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:15:25.0

妊娠中であることを伝えたところ、お店の皆さんに体調や匂いなどかなり気遣っていただきました。ありがとうございます。
    半年以上髪を切ることができなかったため、かなり長い状態から鎖骨下まで切っていただき、トリートメントもお願いしました。どちらも出来上がりに満足しています。また次回もお願いしたいです。

【1月限定】似合わせカット+オージュアトリートメント \7,700

km様

久しぶりの美容室、ご満足いただけて嬉しいです!

髪の量が多くドライヤーも大変とのことで、少しレイヤーを入れて
    軽くなるよう仕上げさせて頂きました!
    とってもお似合いでした☆

ご出産前お体崩さないよう、お気をつけください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

vibes 島崎 菜々美

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:53:05.0

2回目の利用です!
    アットホームなお店の雰囲気がとても好きで
    居心地がいいです!!

カラーとカットも満足です!
    またお願いします(^_^)

【クーポンに迷ったら】カウンセリングであなたにあったクーポンをご案内☆

あやちゃん様

先日はvibesに2回目のご来店をいただきありがとうございました!
    いつも素敵で私も本当に勉強になります!
    デザインも喜んでいただけて嬉しいです!!

春先には春色をイメージしてもお似合いだと思うので、
    ぜひまたご相談ください!!
    お待ちしております!

vibes 福岡望

• むつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 14:41:30.0

髪についての色々な相談やアドバイスをして頂き、また仕上がりも店内の雰囲気もとても良くて大満足です!またよろしくお願いします。

【人気】シャンプー+デザインカット \3850

むつさん

先日は数ある美容院の中からvibesを選んで頂きご来店ありがとうございました!!

耳にかけた時にも素敵なヘアスタイルになるように切らせてもらいました!!

今以上にサラ艶になれるよう一緒にヘアケアも頑張っていきましょう!!

店内の雰囲気も褒めて頂き、嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしています!!

vibes 瀧川悠

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:43:31.0

カット・カラーの施術をお願いしました。カラーは暖色系に、カットは久しぶりに前髪を作ってもらいました。若作り過ぎないちょうど良い加減の前髪が出来て満足しています!
    シャンプー・トリートメントをしてくださったスタッフの方も、ありがとうございました!

みか様

年末のお忙しい中vibesに来てくださりありがとうございます!!

カラーのお色みかさんのお肌の色にとてもお似合いでした♪
    前髪の伸びてきましたら内側にインナーカラーするのも可愛いかなと思います!!

今年も素敵なヘアスタイルをご提供できるよう精進いたします!!
    またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

• まるぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:47:11.0

いつもハッキリこうしたいというイメージがらないまま来店してます。でも気になっている所やここが前回よかったなんて事を話しているうちに、私のぼんやりしたイメージを形にしてくれて毎回満足の仕上がりに。
    最近は伸びてきても白髪が気にならないようなカラーを提案してもらって、すごく気が楽になりました。今回はブリーチした部分がオレンジっぽく色が抜けてきてしまっていたので、ベージュでしっとり落ち着かせて貰い、この色味すごく気に入りました。ありがとうございます。

リタッチカラー \8800

まるぞう様

毛先のお色もとても素敵でお似合いでした!!
    いつもお会い出来るのが楽しみです!
    またぜひお待ちしております!!

福岡望

• さなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:58:25.0

髪はサラサラになりました、2時間でおわります。
    色が抜けるのと、シャンプーしたら匂いがしますって説明あって、まあまあ明るくなったけど気になる程ではないかな、匂いは始めたのなんの匂いだろう思ったら髪でした独特の匂いですが言われた通り乾いたら匂いはしなくなりました。

【NY発!】SAMMY髪質改善トリートメント\16,500→\11,550

さなぎ様
    先日は数ある美容室の中からvibesを選んでくださり、
    お時間頂きありがとうございました!

髪を改善する際に必要な成分でして、独特な香りが数日間残ってしまい申し訳ございません。

効果は変わるのですが、いらっしゃって頂いた時に説明させて頂いたSAMMYトリートメントとは別のオージュアの7ステップトリートメントは独特な香りが残らないので
    また、まとまりの悪さがお悩みでしたら、お試しください。

さなぎ様のまたのご来店お待ちしております。

• やよいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:16:47.0

白髪が少し気になり始めてきて、ハイライトを入れてもらいました!
    とても綺麗に入れてもらい満足してます。

また伸びてきたらお願いしたいです。

デザインカット+大人ハイライト+カラー ¥15000

先日はvibesにご来店いただきありがとうございました!
    白髪ぼかしでサロンを探したとの事で大変嬉しく思っております!
    初めての白髪ぼかし、3Dカラーを任せていただきありがとうございました!

また伸びてきたころ、気になるところをご相談頂けたらと思っております!
    またぜひお待ちしております!

ありがたい口コミもありがとうございました!

バイブス バイ ケンジ(vibes by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー