4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. バイブス バイ ケンジ(vibes by KENJE)  >

vibes by KENJE【バイブスバイケンジ】

バイブス バイ ケンジ

• 神奈川県大和市中央林間3-10-2 ルベール・サントラル1F
  • 小田急線/田園都市線 中央林間駅徒歩3分 髪質改善/ママさん大歓迎◎口コミ★4.7
  • ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:09:24.0

初めて利用しました。縮毛矯正をかけた際に前髪とブリーチしてたインナーの部分がチリチリになった過去があり正直怖いなと思う中、家から近く口コミもよかったので利用しました。期待以上の仕上がりで久しぶりに美容院で感動しましたし、本当にサラサラになりました!!施術も丁寧でお話もたくさんしてくださり、他のお客様とも仲良く皆様が話されていて長く通われてる方が多いのかなという印象と、女性の方しかいない店舗なので居心地も良かったです!こんなに自分の髪がサラサラになったの久しぶりでずっと触ってしまうくらいです!これから通います!!

【人気No.1♪】ツヤサラ髪質改善ストレート  \22,000→\15,400

vibes by KENJE【バイブスバイケンジ】からの返信コメント

ちぃ様
    先日は数ある美容室の中からvibesにご来店いただき

嬉しいお褒めの口コミありがとうございます!

過去の施術をしっかり聞き、まだブリーチが残っている可能性のある
    部分と根本の癖が出ているところでお薬を分けてかけさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて凄く嬉しいです!

前髪は切ったりして1番気になりやすいと思いますので、
    前髪だけのポイントストレートを3ヶ月後ぐらいにかけるのがオススメです!

またちぃ様にお会いできるのをスタッフ1同楽しみにしております!

vibes 島崎 菜々美

• しるおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:30:25.0

ヘッドスパが追加され、早速予約させて頂きました。
    2種類のアロマオイルから選択し良い香りに包まれながら気持ちの良い頭皮マッサージを受けることが出来ました。
    強さなどとても気を使ってくださり素敵な対応をいつもしてくださいます。
    アドバイスなども毎回、本当に助かります。

【極上】ヘッドスパ¥4400  首、肩のマッサージ付き

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

しるお様いつもvibesをご利用いただき

ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます!
    ヘッドスパをすることで、頭皮の血流も良くなりますし頭皮の汚れを
    落とすこともできます!
    デスクワークやよくスマートフォンやパソコンを見る方、
    目の疲れを取ることもできるのでオススメです!

1ヶ月~1ヶ月半に1回やると効果も上がりますので
    またぜひいらしてください!

いつもありがとうございます!!

vibes 島崎 菜々美

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:39:20.0

名前忘れちゃったのですが、担当のお姉さんが髪の乾かし方や跳ねない長さをアドバイスしてくれたのが良かったです!整える程度の少しのカットだったのですが、可愛くなり満足です。ありがとうございました!^ ^

【夕方割♪15時以降のご予約限定!!】シャンプー+カット \3,520

ゆいちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

お家でも実践して頂けてるみたいで嬉しいです!
    これからも髪の毛の事や分からないことがあればなんでもご相談ください!

キレイな状態を保てるようにまたメンテナンスさせてください!

vibes 瀧川悠

• わかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:07:09.0

子連れで行きましたが、とても良くしていただきました。
    湿気が多い季節、トリートメント助かりました!
    近いのでまた行きたいと思います!

【お子様同伴OK】忙しいママさんの為のクーポン!!メニュー状況で相談OK!!

わかな様

先日は沢山あるサロンの中からvibesにご来店いただきありがとうございました!

お子様も一緒に施術中待ってていただき
    スムーズにトリートメントさせていただきよかったです♪

またぜひトリートメントのみでもいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

vibes 大木知美

• サーシアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 23:07:44.0

娘のカットをしていただきましたが、楽しくお喋りしながらも、確かな技術で手早くカットして戴きました。

キッズカット ♪

サーシア様
    先日は大切な娘様のカットを
    任せていただきありがとうございました!

たくさんお話しをしてくれて私自身もとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました!!

また娘様にもお会いできるのを楽しみにしております!

vibes 島崎 菜々美

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:14:43.0

今回初めて伺いました。希望のヘアスタイルにして頂き、とっても満足です!担当の美容師さんを指名して良かったです。またお願いしたいです。お話も楽しくて、時間があっという間でした。ありがとうございました!

【平日限定】カット+ハイライト+カラー\23100→12980

ふぅ様

先日は数ある美容室の中、美容師の中から選んでいただき
    本当にありがとうございました!

黒髪に細めのハイライトがとってもお似合いでよりオシャレで素敵でした!!
    色落ちも楽しんで頂けるようにお色味も選びましたが、その後いかがでしょうか!?

またぜひ次回聞かせてください!!

その後お仕事もどうなったかぜひ教えてください!!

またせひお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ねこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:06:50.0

時間ができたので、近場で探して当日予約で伺いました。正直、おばさんが行くには場違いでは?と思っていましたが、行って良かったです。出来上がりも満足ですし、スタッフは皆さん笑顔のチャーミングな方々で心地よく過ごさせてもらいました。ありがとうございます。
    提案もたくさんしてくれましたが、決して押し付けがましくなく、こちらの意向をちゃんと受け入れてくれる感じです。
    提携駐車場があるのも嬉しいポイントで した。わずか数分過ぎてしまい頂いた割引券では足りず、そこは残念だったので星マイナスで。
    次は提案頂いたストレートかけようかと思います。その場合、髪質改善ストレートを選べば良いんですかね?
    おかげさまで、ありがとうございました。これからどんな髪にしようか楽しみになりました!

【平日特別クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント ¥9900

ねこりん様
    先日は数ある美容室の中からvibesを選んでいただき

駐車券枚数足りず、申し訳ございませんでした。

仕上がり、スタッフの雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    嬉しいです!!

ねこりん様の髪質ですと髪質改善ストレートをかけると
    広がりが抑えられ、毛量も気にならなくなり毎朝がとても楽になると思います!
    ぜひかけにいらしてください!

vibes 島崎 菜々美

• たちょまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 07:59:23.0

先日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気はとても良く、髪質についてのアドバイスが的確でした!!
    ハイライトを入れてもらって2週間経ちましたが、色味が思っていた感じにはならずハイライト感があまり目立たないのが少し残念でした。
    次回はストパーかけるか検討してますのでまたお願いします(^-^)

たちょまる様
    先日は数ある美容室の中からvibesに
    ご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    これからも来てくださった皆様に心地よいと
    思っていただけるような雰囲気作りに努めてまいります!

ハイライトカラーご希望の色に近づけることができず、
    申し訳ございません。

広がりやすい髪質なのでストレートをかけると、アイロンなしでまとまる
    ようになりますので凄く楽になると思います!

お忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず
    カラー本当に申し訳ございませんでした。

たちょまる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

vibes 島崎 菜々美

• rilakkumaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:33:21.0

コロナ禍でずっと美容院に行けてなく放置しっぱなしだった髪を希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です!
    次やりたい髪色もふんわり希望を話したら色々教えていただいて次はハイライトでお願いする予定です!

【特別クーポン】カット+カラー+オージュアクイックトリートメント ¥9900

rilakkuma 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

ハイライト入れることで
    ハイライトが入っている部分に色味が出やすくなるので
    オススメです!
    ぜひ次回やりましょう!

またrilakkuma様にお会いできるのを楽しみにしております☆

vibes 島崎 菜々美

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:31:09.0

今回娘と一緒にお世話になりました!
    娘は今回初めての前髪の縮毛矯正でしたが出来栄えは大満足!!朝起きてすぐはあんなに癖が凄かったですが今はノンストレスで過ごしています!
    カットの後に髪をクルクルに巻いてもらってのもとても嬉しそうでした!!
    そんな娘の夢は初めてのお世話になった時から担当美容師さんの様な美容師さんになることです!

☆LOCO by KENJEからのお越しの皆様専用☆

なみ様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

娘様、前髪のストレート気に入っていただけてよかったです!
    遊んで汗をかいても、うねってこないのでとても楽だと思います♪
    久しぶりのカットも任せていただきありがとうございました!

またなみ様とお嬢様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

vibes 島崎 菜々美

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:28:54.0

娘を連れて初めて伺いましたが、小さな娘にも優しく話しかけてもらい嬉しかったです。本人もとても楽しかったようで、 今日は行かないの? と聞いてきてます(*_*)

髪の長さやカラーにも曖昧な注文でしたが、きちんと意図を汲んで貰え、職場で好評でした!

スムーズに仕上げて貰い、ありがとうございました。

あっちゃん様

先日はお忙しい中vibesにご来店いただきありがとうございます!!

お嬢様も楽しんでいただけようで嬉しいです(^o^)!
    私たちもかわいいお嬢様にとても癒されました♪

カラーとてもお肌の色にあっておりました!
    伸びてきてもなるべく気にならないようカラーさせていただきましたが
    また秋、冬仕様のカラーご提案たくさん考えておきます!!

ぜひまたお嬢様といらしてください♪
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております♪

vibes 大木知美

• もとじーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 10:58:04.0

流石です~
    いつものスタイリングに担当スタイリストさんのセンスを入れて頂きとてもいい感じになりました。

また日頃、自分の髪、セットの仕方など疑問に思っていた事にも丁寧に教えていただき、とても勉強にもなりました。
    早速取り入れています。
    担当スタイリストさん、これからもお客さんを素敵にしてあげて下さい~

【7月人気】シャンプー+デザインカット \5500→\3850

もとじー様

先日は数ある美容室の中からvibesにご来店くださり

お仕事柄、セットが崩れない方が良いと言うことで
    セットしやすいカットをさせていただき
    オススメのスタイリング剤とスタイリングの仕方をご説明させていただきました!!

前髪の部分だけストレートをかけるとアイロンもいらなくなり、
    汗をかいてもうねってこないのでオススメです!!

セットなど何かわからないことございましたら
    お気軽にお電話ください!

vibes 島崎 菜々美

• ぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:05:07.0

従業員の方がとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!
    カラーも「これ!」という明確なものはなく、こんな感じ~でお願いしてしまったのですが、とても可愛くして頂きました!
    またお願いしたいです♪♪

ぼー様

こんにちは!先日はvibesにご来店いただきありがとうございました!!

カラーも一緒にお話ししながら決めさせていただき
    喜んでいただけて嬉しいです♪

また秋か冬になってカラーが抜けて来ましたら
    ぜひ秋冬仕様にイメージチェンジしましょう!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

vibes ともみ

• スヌーピーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:00:17.0

初めて行きましたが、雰囲気もとても良くて、たくさんの気遣いもしていただき、とても居心地が良かったです。
    施術内容を変える際も、最善の内容を提案していただき、術後の状態にもとても満足できました。

【平日限定クーポン】ツヤ髪髪質改善ストレート \13860

スヌーピー様
    先日はvibesにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます!

毛先の方に少しダメージがあったため、毛先には薬剤を付けずに
    根元の癖が強い部分をしっかりかけさせていただきました!
    髪を伸ばしていると言うことでオージュアの7ステップトリートメントでケアしながら
    まとまりのあるよに仕上げさせていただきました!

お客様一人一人の髪質を見ながらライフスタイルに合うように
    しっかりとカウンセリングをし、薬剤設定をするよう心がけておりますので
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次は根本が伸びて来た4ヶ月後の12月ぐらいにかけるのがオススメです☆

vibes 島崎 菜々美

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 15:27:00.0

理想通りの髪型にカットして頂けました!是非またお願いしたいです!

【学割U24】デザインカット¥3850

みんさん先日はご来店ありがとうございます!!

今回はきりっぱなしボブに切らせて頂きました!

久しぶりのボブでスタイリングもまた楽しんで下さい!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしています!!

vibes 瀧川

• p-mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 20:46:49.0

初めて伺いましたー
    みなさんとてもフレンドリーで神奈川ペイの使用についていろいろありがとうございました
    カラーがわりとすぐとれてしまう事が悩みでしたがいろいろシャンプーの方法など熱心におしえていただき今の所大丈夫です
    次回はスタイルがかわらない程度でもう少し軽くしていただこうかなと思います
    又よろしくお願いします

先日は数ある美容室の中からvibesにご来店いただき

色落ちが心配との事で沢山説明させていただきましたが、
    ご自宅でのお手入れも変えていただきありがとうございます!

次回は前回より少し軽めにとの事承知いたしました!
    また次回カウンセリングでしっかり決めていきたいと思います!

またお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:54:13.0

はじめて、髪質改善ストレートやっていただきました。
    朝も楽で友人にも大変好評でした
    前髪は違和感なく弱めにしていただいたのですが
    次はもう少し強めでお願いしたいです!!
    総合的に大変満足でした!

ぽん様
    先日はvibesにご来店いただきありがとうございました!

初めてのストレートと言うことで後ろはしっかり目に、
    前髪は不自然にならないよう弱めにかけさせていただきました!
    毎朝が楽になりよかったです☆
    次回は今回よりしっかりめにかけさせていただきます!

髪の毛を伸ばしていると言うことで、サラサラストレートヘア
    楽しんでください!!

vibes 島崎 菜々美

• あやっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 08:13:47.0

散髪の苦手な息子に対し快く接していただきまして大変感謝しております。親子で装着できるケープがとてもいいなと思い使わせてもらいました。手際よく短くカットしてくださり、親への気配りもしていただいて気持ちよくお店を利用できました。また利用させていただきます!

あやっぺ様

先日は数ある美容室の中からvibesをご利用くださりありがとうございます!

お母様と一緒につけられるケープですと、お子様も安心して
    カットさせていただけるのでオススメです!

朝の時間などまたぜひ
    お待ちしております!!

vibes 島崎 菜々美

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:55:27.0

とても話しやすくて素敵な時間でした。
    髪の悩みもきちんと聞いてくださりアドバイス頂けて嬉しかったです。
    他のスタッフさんたちも明るくて話しかけやすいオーラだったのでリラックスできました。

シャンプー+似合わせカット \5,500→ \3,850

とら様

こんにちは!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

とらさんの髪の毛は少し絡まりやすいので
    アウトバスのミルクで毎日ケアぜひしてみてください♪
    またぜひ髪の毛が伸びてきたらケアしにいらしてください!

私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!!(^○^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

vibes 大木知美

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:36:55.0

私のなりたいイメージのカット・カラーして頂きました!ラベンダーカラーとてもお気に入りです♪

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19800→¥11000

先日は数ある美容室の中から vibesにご来店いただき
    カットもカラーも イメージ通りとのお言葉大変嬉しく思ってます!

秋頃にはまたカラーチェンジでイメージを変えるのも素敵だと思います!
    またぜひお待ちしております!!

ありがたい口コミをありがとうございました!

• まるぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 20:50:23.0

2ヶ月経って伸びた部分をカラーしてもらいました。
    年々白髪が増えて悩みも尽きないですが、悩みややってみたい事を気軽に相談できるので、いつもベストな状態にしてくれます。

リタッチカラー \8800

まるぞう様

先日は暑い中遠くからご来店頂きありがとうございました!!

白髪が増えてきたり髪質が変わってきたり
    髪のお悩みもイメージも変わってきますよね!

また次回季節とデザインとすり合わせて一緒に考えましょう!!

いつもお会いできるのを楽しみにしています!!

嬉しいお言葉ありがとうございます

• 耳子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 22:06:23.0

犬3匹分くらいの量すいて頂いたのに見た目スカスカ感なく髪乾かすのがらくでしあわせです、ありがとうございました

耳子様

先日は数ある美容室の中からvibesにご来店いただき

軽くしすぎてスカスカにならないよう
    伸びた時に広がらないよう調節しながら
    毛量調節させて頂きました!!

その後、ドライヤーの時間は短縮できてますでしょうか?

また耳子様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

vibes 島崎 菜々美

• ベンシャミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:04:52.0

初めて来店しましたが、スタッフの皆さんとても感じが良くて心地よくすごせました。
    カラーの相談も丁寧に長い目でどうしていきたいかを自然に聞いてくださいました。私は美容院の頻度がわりと少なめなのですが、それであれば、と希望に合わせた的確なアドバイスをしていただいてすごく嬉しかったです。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

【今だけ!7月の限定クーポン!】 カット+カラー \8470

ベンシャミン様

先日は中央林間に沢山美容室がある中、
    vibesを選んで来ていただきありがとうございました。

カラーのお色味もとてもお似合いだと思います!
    期間があきがちとの事もご相談いただき、ご満足いただけたのでしたら
    私も本当に嬉しいです!!

また今度は涼しくなった頃にお待ちしてます!!

嬉しいありがたい口コミをありがとうございます!

• 空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 22:43:15.0

理想の長さにカットして頂けたのと2回目のトリートメントも綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです。
    前回行ったときに話した内容も沢山覚えて下さっていたので気軽に話せて楽しかったです。
    またトリートメントやカラーもしに行きたいです!

【2回目限定!】お会計より10%OFF

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

空さん
    先日ご来店ありがとうございました!

髪を一つで結んでも、下ろしても可愛くなるように切らせて頂きました!

今回トリートメントは、髪の毛の水分量を均一にしまとまりの良くなるトリートメントとアイロンやコテの熱で硬くなってきた髪の毛を柔らかくしてくれるトリートメントを混ぜさせて頂きました!

私も沢山お話しさせて頂き凄く嬉しかったです!

またお会い出来るの日を楽しみにしています!

vibes  by KENJE.  瀧川悠

• ちょすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 03:33:15.0

今回、初めて利用させて頂きました!
    行ったことの無い美容室は緊張しますが、スタッフさん達が元気で明るい印象で
    とても雰囲気が良く居心地がよかったです!

これから夏ということで、思い切ったイメチェンしたくて伺ったのですが
    結果的に言えば最高の仕上がりでした^^
    カラーに関してもバッチリ要望通りの色味で、カットも自分の髪質に合った的確なカットを施して頂けました!
    家族からもとても好評でした!

くせ毛の方で悩んでる方や、パーマで雰囲気を変えたい方は特にピッタリのスタイリストさんだと思います^^

アシスタントの方もとても丁寧な仕事でした!
    シャンプーとマッサージ 気持ちよかったです^^

また伺わせて頂きたいと思うので
    その時はまたよろしくお願い致します!

ちょす様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!!(^ ^)
    お店が混み合ってしまい少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、よりくつろいでいただけるよう精進いたします!!

すでにご来店の時からオシャレなヘアスタイルでしたが
    ハイライトを入れてカラーさせていただきましたがとってもお似合いでした!!
    カットもカラーも喜んでいただき嬉しいです♪ありがとうございます!
    また色が抜けてきてもかっこいいと思います!

アシスタントの技術も定期的にチェックしてより
    喜んでいただけるよう努力していきます。

vibesスタッフ一同またお会いできるのを
    心よりお待ちしております!!

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:13:49.0

久々に伺いましたが、スパが本当に申し分なく満足すぎました!!施術に関してカウンセリングも丁寧で、日々の疲れが明るいスタイリストさんのおかげで消え去る至福のひとときでした!
    是非また間が空かないうちに伺いたいです!
    ありがとうございました(^o^)

さなさんこの度はご来店ありがとうございました!!

久々にスパさせて頂き、前回も今回も喜んで頂き凄く嬉しいです!!

さなさんの日々の疲れを癒す事ができ良かったです!!

今回根本の立ち上がりをより強くしてくれるトリートメントと全体的に髪のまとまりを良くしてくれるトリートメントを混ぜさせて頂きました!!

Vibes by KENJE  瀧川悠

• 松男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:28:23.0

とても良く
    いろいろと親切にして頂きました
    是非ともまたお願いしたいです

松男様
    先日は数ある美容室の中からvibesにご来店いただき

頭皮が強い方ではないということでしたので
    ご紹介させて頂いた、頭皮が弱いかたでも安心して使えるシャンプー
    ぜひ使ってみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

vibes 島崎 菜々美

• ユカチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:56:19.0

今回は、三回目来店でした。
    その時のわたしの髪の状態を見て
    色々決めて貰えました。
    今回は、カラーをしに行きましたが、、
    前回、縮毛矯正をしたのもあり
    毛先が傷んでしまっていたので
    傷んた処をカット時て貰いました。
    前のカラーの時は、白髪染めでは無かった様でしたが、、何本か白髪があるのを気にしてくださり
    かなり白髪が目だだなぃ様に
    染めて貰えて、良かったです。

ユカチャン様
    先日もvibesをご利用くださりありがとうございました!

前回の縮毛矯正の際、毛先少しダメージさせてしまい申し訳ございませんでした。
    日差しにあたる時間が長いということで優しい薬をつけさせて
    頂いたのですが、カットさせていただくことになりすみません。

今回は白い毛をしっかり目に染めさせて頂きました!
    根元のみのカラーでしたので毛先のカラーとあまり差が出ないよう
    調節してカラーさせて頂きました!

次回もまた相談しながらできたらなと思います!

またユカチャン様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

vibes 島崎 菜々美

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:01:21.0

お店も綺麗でスタッフさんもとても親切です♪
    私の担当さんも色々なお話をしてくださるので
    こっそり学ばせてもらっています(^^)

片道35.40分かかるので、何度か自宅付近のサロンに行きましたが納得できなくて、、、戻ってきました(^-^)!!!優柔不断な私なのでアバウトな感じで伝えても担当さんが可愛くしてくれるし、こうした方がいいかも!と意見もくださるのでありがたいです☆

お値段は安くはありませんが、個人的には技術も他店に比べてずば抜けてると思うので通っちゃいます!

パート先が決まったのでまた近々カットと暗くしに伺いまーす!!その際は宜しくお願いします!

口コミ書いていただけた方100円 OFF♪

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕事決まったんですね!!
    どうなったかなぁと思っていました!!
    次は暗めにしなくてはいけませんね!!
    是非是非お待ちしております!!

とてもとても光栄でありがたい口コミありがとうございます!

• まめかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:44:04.0

夏らしい透明感ありなキレイな髪色にしていただきありがとうございます!

【クーポンに迷ったら】カウンセリングであなたにあったクーポンをご案内☆

[施術メニュー] その他

いつも、お会いできる時は楽しみにしています!!
    髪色も素敵に仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    また次回楽しみにしています!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

バイブス バイ ケンジ(vibes by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー