4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. バイブス バイ ケンジ(vibes by KENJE)  >

vibes by KENJE【バイブスバイケンジ】

バイブス バイ ケンジ

• 神奈川県大和市中央林間3-10-2 ルベール・サントラル1F
  • 小田急線/田園都市線 中央林間駅徒歩3分 髪質改善/ママさん大歓迎◎口コミ★4.7
  • あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 01:56:48.0

日曜日だということもあり店内はバタバタしておりましたが、どのスタッフさんも笑顔で印象の良い方ばかりでした。
    忙しかったからかもしれませんが1人のスタッフさんが仕上げまでというのではなく手の空いてる方ができる事をするという感じです。でもその際も担当の方が的確に支持を出していたので人が変わっても安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりもとても満足です!かなり頑固な癖毛ですがサラサラにしていただけました。今まで何度も縮毛矯正をやってきましたがいちばん良かったです。
    初めてのお店で不安もありましたがこちらにして正解でした。

【人気No.1♪】ツヤサラ髪質改善ストレート  \22,000→\15,400

vibes by KENJE【バイブスバイケンジ】からの返信コメント

あき様
    先日は数ある美容室の中からvibesにご来店頂き、ありがとうございました!

バタバタしており途中途中、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

久しぶりのストレートなおかつ、あまり頻繁に美容室にいらっしゃれないと言うことで
    また間が空いても根元が気にならないよう自然なサラサラストレートになるよう薬剤設定させて頂きました!
    仕上がりお褒めいただき嬉しいです♪

あき様の髪質ですと、年に3回かけてあげると日常うねりや広がりのストレスを
    感じにくいと思います!
    前髪のポイントストレートもございますので、またいらっしゃれるタイミングで
    お会いできるのを楽しみにしております!

vibes by KENJE  島崎 菜々美

• まめかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:46:46.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!シャンプーの相談もありがとうございました!

【クーポンに迷ったら】カウンセリングであなたにあったクーポンをご案内☆

まめかん様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    今回はリタッチでしたが、顔まわりが明るくなると肌のトーンも上がって見えて
    気持ちがいいですよね!!

シャンプーの悩みなどもまたあれば相談してください!!

お味噌のお話しも興味深い!!

またぜひ次回楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:20:56.0

久しぶりのパーマで少し不安もありましたが、スタイリング方法も教えていただき、凄く気に入っています!
    予約時間からかなり待った点がなければもっと嬉しかったですが、、、総合的には大満足です!

【人気No,3】 カット+パーマ+Aujuaトリートメント \22,000→\15,400

a 様

先日は沢山ある美容室のなかからvibesに来てくださり

時間通りご来店いただいたのにも関わらず
    沢山お待たせしてしまい本当に申し訳ございません。

予約管理、スタッフ全員で見直し、改善させていただきます。
    貴重なお時間、口コミを書いてくださり感謝いたします。

パーマスタイル、気に入っていただきよかったです!
    スタイリング剤によってパーマはかなりイメージが変わりますので
    ぜひ色々なアレンジをお楽しみください。

伸びてきたらまたカットすると少しパーマが復活するので
    ぜひ夏前にお待ちしております!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Nacoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 13:49:25.0

綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

【2回目限定!】髪質改善ストレート \22000→\19800

Naco様先日はvibesにご来店頂きありがとうございました!

7ヶ月前にかけたストレートがまだキレイにかかっていたので、前髪のストレートのみかけさせて頂きました!!
    その後いかがですか?
    後ろの髪も7月ごろにまたかけるといいと思います。

お母様もご紹介いただきありがとうございました!
    とても微笑ましい雰囲気で私自身、心温まりました!

ぜひまたご一緒にいらしてください!!

vibes by KENJE  島崎 菜々美

• そうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 01:08:23.0

お店の皆さんがとても親切で、雰囲気がとてもいいお店です。今回も可愛くカットして頂いてありがとうございました。

キッズカット ♪

そうまま様先日はvibesにご来店頂きありがとうございました!

大切なお嬢さまのカットをさせて頂きありがとうございます!!

いつも楽しくカットさせて頂きありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

vibes by KENJE 島崎 菜々美

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 23:28:12.0

初めてお伺いさせて頂きました。

当初別のお店で予約してたのですが…色々あって行けず…
    その日どうしても髪切りたいのとカラーをしたかったので、店名の『vibes』と言う名前に惹かれ、急遽予約したのにも関わらず優しく迎え入れてくれて相談にも乗ってくれて凄く嬉しかったです☆

またどこかのタイミングでお伺いしたいと思います(*^^*)

カット+アディクシーorイルミナ+Aujua Quトリートメント\14300→\9900

ちい様 こんにちは!

先日はバタバタの中vibesに来てくださりありがとうございます!!

美容室のお話しなど、日々私も気をつけようと思い
    とても勉強になりました。

また是非ちい様『vibes』を上げられるように
    スタッフ一同精進いたします!!

vibes 大木知美

• ちょりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 13:12:28.0

カットをお願いしました
    シャンプー、マッサージ抜群に気持ちよかったです
    咳込んだときに素早く飴を持ってきてくれて
    感謝してます
    翌日の手入れも楽でした

【夕方割♪15時以降のご予約限定!!】シャンプー+カット \3,520

ちょり様

シャンプー /マッサージ、直接手から伝わるものなのでお褒めいただき嬉しいです♪

癖毛をいかしながらまとまりやすくなるようカットさせて頂きました!

2ヶ月ほど経つとまとまりずらくなってくると思うので、ぜひまたカットしにいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

島崎 菜々美

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:51:04.0

うねうねな前髪をとっても自然にさらさらなストレートにして下さって感激でした!
    担当して下さった方はもちろん、スタッフの皆さん気さくでとても過ごしやすかったです~!
    次は後ろ髪の縮毛をお願いしに伺います!

【毎朝の時短に♪】カット+前髪パーマ \7,700

ち様
    先日は数ある美容室の中からvibesをご利用頂き、ありがとうございました!!

後ろの髪の毛とのバランスを考え、あまりシャキーンとしないようナチュラルなサラサラストレートになるように薬剤設定させて頂きました!!

前髪のストレート具合気に入っていただけてよかったです☆

梅雨本番になる前に後ろもかけるとすごく楽になると思うので、ぜひお待ちしております♪

島崎 菜々美

• アイザさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:50:43.0

初めて来ましたが担当して下さった方が凄くオシャレで話しやすくて髪型も見せてた写真の通りに仕上げてくれたのでとても満足でした!ありがとうございます!

【2月人気】シャンプー+カット \5500→\3850

アイザ様

先日は沢山ある美容室の中からvibesに来てくださりありがとうございます!!
    私もアイザさんがお話ししやすく、とても楽しかったです♪

ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです!
    またぜひカラーでもいらしてください!

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

vibes 大木知美

• 空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:46:07.0

初めて利用させて頂きましたが
    雰囲気も良く、とても話しやすくて楽しかったです。
    サラサラで艶のある髪になれたのですごく嬉しいです。

【人気☆選べるオージュアトリートメント】\ 6,600→¥5,280

沢山お話しさせて頂き私も凄く楽しかったです!
    毛先の絡まりや毎日アイロンされるとおっしゃていたので、Aujuaトリートメントの絡まりを抑えてくれるトリートメントとアイロンなどからの熱ダメージを抑えてくれるトリートメントを混ぜさせて頂きました!
    次回感想教えて下さい!
    またのご来店お待ちしています!

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:33:26.0

とても気配りの出来るスタイリストさん達ばかりで素晴らしいです。テキパキと短時間で希望のスタイルに仕上げて頂きました。またカラーでそのうち遊びたいので宜しくお願いします。

【特別クーポン】カット+カラー+オージュアクイックトリートメント ¥9900

サヤカ様 こんにちは!

先日はvibesに来てくださりありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪

カットさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    セットが楽になると嬉しいです!

カラーでまた夏前ごろぜひいらしてください!!
    スタッフ一同サヤカさんにお会いできるのをお待ちしております!

vibes 大木知美

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 14:39:54.0

理想の髪色にしていただき、とても嬉しかったです。

ももこ様
    先日は数ある美容室の中からvibes by KENJEにご来店頂き、

髪色気に入っていただけてよかったです!
    色落ち後もキレイにお過ごしいただけるよう、カラー剤調合させて頂きました!

また、ももこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

島崎 菜々美

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 02:08:23.0

くせ毛やグレイヘアを活かしたいという要望に肯定的なサロンを探していました。
    スタッフさんもみなさん感じがよくて通いやすいサロンです。
    カラーのお直しも快く対応してくださりありがとうございました。

ゆう様 こんにちは!

先日は白髪ぼかしカラーさせていただきvibesに来てくださりありがとうございます(^-^)

お直しさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    1年に2~3回の頻度でハイライトを入れていって
    白髪をキレイに伸ばしていきたいですね!

これからもゆうさんの髪の毛の素材を活かしたヘアスタイルをご提案
    できるように精進いたします!

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なうゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 09:38:23.0

4ヶ月ぶりに伺い
    ばっさりカットしてカラーしました!
    春らしいカラーをおまかせでお願いして
    仕上がりは想像をはるかに超えるほどの
    かわいいピンクにしてくださいました!
    今までのハイライトと地毛とが
    合わさっているので余計に最高です!

久しぶりのボブなのでスタイリングを
    頑張って楽しんでいこうと思います!

[施術メニュー] その他

なうゆちゃん様先日はvibesにご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

結婚式後のばっさりカット任せていただきありがとうございました!
    前回のハイライトから根元が伸びており、明るくしたいとのことで細くたっぷり目にハイライトをいれさせていただきました!
    春カラーのピンクとてもお似合いでした!!
    暖色系は回数を重ねれば重ねるほど、もちがよくなりますので

ピンクカラー気に入っていただけましたらまた1か月後にいれるのおススメです☆
    久しぶりのボブのスタイリング、なにかお困りなことございましたらご連絡ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

島崎 菜々美

• ymtyknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:02:48.0

初めて利用しました。
    前回美容院に行ってから1ヶ月しか経ってなかったのですが、髪の痛みが気になりカット、カラー、トリートメントで予約をしました。
    担当の方は気さくに話しかけてくださり、髪の悩みを聞いてくれてたくさん提案をしてください、私の理想に1番近づけるように考えてくれました。
    結果としてカラー、前髪カット、トリートメント、シャンプー持ち帰りとなりました。
    カラーもキレイに染めてくださり満足です。
    どうしたらキレイに髪をキープできるか考えてくれたのが嬉しかったです。
    今後も継続的に利用したいと思います。

カット+カラー+最上級Aujuaトリートメント \19,800→\15,400

ymtykn様 こんにちは!

先日は沢山ある美容室の中からvibesに来てくださりありがとうございます。

カラー気に入っていただき嬉しいです!!
    沢山髪の毛についてお話しさせていただきありがとうございます!

一緒に髪の毛キレイのお手伝い、アドバイス、ぜひ今後とも
    させてください♪

また梅雨前、お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

vibes 大木知美

• まるぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:57:14.0

今回は伸びた部分のカラーをお願いしました。綺麗に染まって気持ちも明るくなりました。
    3ヶ月おきに通う私のスタンスに合わせて、カラーや縮毛矯正のタイミングを提案してくれるので助かります。お店の雰囲気も良く、リラックスできるので、髪に関する相談もしやすいです。

まるぞう様

先日はvibesにご来店いただきありがとうございました!!
    伸びてきた髪をカラーリングするとスッキリしますよね!!
    伸びてきても目立ちにくいを意識したお色味にしたのでぜひまた感想を聞かせてください!!
    次回は毛先のニュアンスカラーも楽しみにしています!!

いつもお会いできるのを楽しみにしています!!
    またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:56:49.0

楽しくお話ししながら施術していただきました!出来上がりも気に入っています!

ま様
    先日は数ある美容室の中からvibesにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    朝のヘアセットが楽になるよう、自然に外にはねて可愛くなるようカットさせていただきました。
    久しぶりにボブカットにされて、いかがですか?
    何か困ったことなどありましたら、いつでもご連絡ください!

楽しいお時間をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

島崎 菜々美

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:39:39.0

いつもありがとうございます!髪の毛サラサラになりました!

【極上☆】オージュア7ステップトリートメント \8800→\6160

かおり様

先日はカラーとトリートメントさせていただきありがとうございます!!
    髪の毛サラサラになって私も嬉しいです♪

季節によって変わる髪の毛の状態をみてですが
    またぜひ春ごろトリートメントしましょう!!

いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております♪

• CHIKAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 09:34:22.0

初来店
    女性スタッフが多いとのことで選びました
    緊張しましたが雰囲気が良く
    だんだんと落ち着いてきました
    いろいろな提案を懇切丁寧にしてくださり
    安心して施錠をお任せできました
    これから通ってみたいと思えました
    早速家族にも紹介しました

【美髪!】 カット+カラー+Aujuaトリートメント \20,900→\13,200

CHIKA 様

先日は沢山ある美容室の中からvibes by kenjeにご来店いただき
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    これからもCHIKA様に通っていただけるようなお店の
    雰囲気作り、精進いたします!!

久しぶりのストレートはいかがでしょうか?
    毎朝のお手入れが楽に、キレイになっていれば嬉しいです!

白い毛もヘアファンデーションの使い方など
    わからないことはいつでもご相談ください。

ご家族様のご紹介いただき、嬉しいです!!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております。

vibes   大木知美

• そうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 14:24:58.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、とても丁寧にカットして頂けました。希望通りの仕上がりで、扱いやすい髪になりました。

そうまま様

先日は数ある美容室の中からvibesをご利用頂きありがとうございました!

大切な娘様のカットをお任せいただきありがとうございました!
    バッサリカットさせて頂き扱いやすくなりよかったです!

娘様とたくさんお話をさせて頂き、カット中もとても楽しかったです!

またお待ちしております!

島崎 菜々美

• よねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:53:06.0

店内の内装が個人的にとても好みで、居心地が良かったです。久しぶりの美容院で緊張していたのですが、接客対応もとてもフレンドリーな感じで楽しく過ごせました。

今回はカットのみで、ウルフカットをお願いしました。
    悩みや髪が伸びた後のことなど考えてくださり、とてもありがたかったです。仕上がりもとても満足しています!
    髪のセットも、簡単にできることを薦めてくださりありがとうございました!

【1月人気】シャンプー+カット \5500→\3850

よね様

先日は数ある美容室の中からvibes by KENJEをご利用頂きありがとうございました!

スタッフみんなでこだわって考えた内装、お褒めいただけて大変嬉しいです!!

今回のカットから時間が経ち、次の美容院まで時間があいてもバランスが悪くならないよう、
    また次スタイルチェンジする際にも影響がなるべくでないようにカットさせて頂きました!

スタイリングの仕方など、わからないことがありましたらいつでもご連絡ください!

またよね様にお会いできるのを楽しみにしております♪

島崎 菜々美

• Drppさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:23:25.0

施術中会話をしすぎるのが苦手なんですが、程良い会話で久しぶりにリラックスしながら施術してもらいました。
    シャンプー終わりの首に温かいタオル最高でした!
    プリン部分も無くなり、髪の広がりも治まり大満足です!
    また利用させていただきます!
    髪が伸びたらスパイラルパーマお願いします!

【期間限定クーポン】カット+カラー \8800

Drpp様

先日は数ある美容室の中からvibesをご利用くださり、ありがとうございました!
    久しぶりの美容室でリラックスしていただけて嬉しいです!

スパイラルパーマお似合いになると思いますのでぜひかけましょう♪

楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

島崎 菜々美

• メーテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:20:54.0

先日は3人兄弟の七五三のカットをして頂き、普段は私の白髪染めやカットをお願いしてます。楽しい会話が続きいつも終わるのがあっという間です。これからもズボラな私のメンテナンスをお願い致します!

メーテル様

先日はお忙しい中vibesにご来店頂きありがとうございました!!
    頭の形がキレイでショートカットがとてもお似合いでした!!
    ズボラといいつついつもキレイにしていてお会いできるのがいつも楽しみです!!

また是非お子様の大事な時にはご一緒に!!
    お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございます!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:19:53.0

何から何まで大満足でした!

グラデーションカラーの色味を自分では決められなかったのですが、今の髪色を見て様々な提案をしてもらえました。
    普段のヘアスタイルなども考慮してカットもしていただきました。施術中のお話も楽しく、とてもリフレッシュできました!
    なかなか固定の美容室を決められずに悩んでる方は一度試して欲しいです♪

カット+グラデーション+カラー\23100→\12980

おもち様

先日は数ある美容室の中、美容師の中福岡を選んできていただきありがとうございました!!
    長さもカラーもとってもお似合いでした!!

カラーのお色は色落ちしてきても楽しめるようにしたのでぜひ、年末年始も楽しんでください!!

寒い中身体も大事にしなきゃいけない日々だとは思いますが、またぜひお待ちしてます!!
    次回は、オンカラーのみでも大丈夫だと思うのですが、
    来店してからの相談でも大丈夫なので!
    体調を踏まえてぜひご来店ください!!

またぜひお待ちしてます!

忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 14:49:10.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    今回もノープランでご相談させていただき、素敵なスタイルご提案いただきすみません><
    久々のパーマスタイルですが、日に日に馴染んできて毎日スタイル楽しんでます♪
    おすすめいただいたバームの香りに毎朝癒されてます~★

☆LOCO by KENJEからのお越しの皆様専用☆

すみれ様 こんにちは!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉いただき、、ありがとうございます。

お久しぶりのパーマ馴染んできてよかったです♪
    パーマはスタイリング次第ではいろんなヘアスタイルにアレンジしやすいので
    バームを使って色々楽しんでください!!

次回は1ヶ月半後くらいにカットを1回するとパーマが少し
    復活致しますので、ぜひ来年もどうぞよろしくお願いいたします。

vibes 大木知美

• みぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 12:31:06.0

仕上がり毎回満足しています。その場だけではなく、いい状態を保てるようにご紹介いただいたシャンプーとリンスもいい商品でツルンツルンヘアーをキープ出来ています。また宜しくお願いします!!!

みぃー様

いつもvibesbyKENJEをご利用いただきありがとうございます!!

Aujuaのシャンプートリートメントをご利用いただくことで、サロントリートメントのもちがよくなるのはもちろん、つるんヘアーのもちが格段にあがりますので実感していただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

島崎 菜々美

• ゆーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 10:21:23.0

私にあった髪型の提案をして下さり、家族にも喜んでもらえました

ゆーまま様

先日はvibesにご来店いただき、ありがとうございました!

ご家族にも喜んで頂けて嬉しいです!
    お忙しい日々の中でお時間を作っていただき、ありがたいです!
    カットも持ちの良いデザインでスッキリでとてもお似合いだと思います!
    また次回もぜひ、ご相談下さい!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• まめかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 07:51:12.0

いつもお世話になってます。
    跳ねやすい長さをまとまるようにカットしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

まめかん様

先日は年末のお忙しいところご来店いただき、ありがとうございました!

自分でも結びやすく、気になる毛量もパサつくことなくまとまるようにカットしました!

次回もこうしたい!などあればぜひご相談ください!!

いつもありがとうございます!!
    来年もまたよろしくお願いいたします!

• まめかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:39:31.0

いつもお世話になってます。
    今回ノープランで行ったところ素敵な提案してくださりありがとうございます。
    いい感じにメッシュ&カラーが入って、年末年始いい気分で過ごせそうです♪
    またどうぞよろしくお願いします!

まめかん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    最初にご来店頂いてから1年になりますね!
    ハイライトもいい感じに育ってとても素敵な仕上がりだと思います!
    気に入っていただけて嬉しいです!!

まめかん様の長さでしたらハイライトは半年から1年に一度程度入れてあげると、毛先にかけて自然に明るくなるこでまた夏頃スタイルを一緒に考えましょう!!

一つ結びもハーフアップでもハイライトが綺麗に出るように仕上がっているのでぜひ楽しんでください!!

プレゼントもありがとうございました!!
    早速使わせていただきました!!
    子供も今度こそ大事にする!!と喜んでいました!!

また来年もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:25:43.0

はじめてお伺いしました。aujuaトリートメントを扱っているお店がよくて、ここを見つけました。
    スタッフの方達すごく話しやすくて、髪の毛もいい感じです。またお願いと思いました!今月もよろしくお願いします^ ^

かおりさま こんにちは!

先日は数ある美容室の中からvibesにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    aujuaは使い続けると本当に髪が綺麗になるので
    お手伝いさせていただけて私たちもとても嬉しいです♪

カラーも次回も艶が出てより色がもつようにしっかりさせて頂きます!
    こちらこそ12月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

vibes 大木知美

バイブス バイ ケンジ(vibes by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー