4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. バイブス バイ ケンジ(vibes by KENJE)  >

vibes by KENJE【バイブスバイケンジ】

バイブス バイ ケンジ

• 神奈川県大和市中央林間3-10-2 ルベール・サントラル1F
  • 小田急線/田園都市線 中央林間駅徒歩3分 髪質改善/ママさん大歓迎◎口コミ★4.7
  • まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:22:19.0

雰囲気が良くリラックスできました

【メンズ人気No.2】頭皮の毛穴洗浄スパ+カット+眉毛カット\7,700→\6,600

vibes by KENJE【バイブスバイケンジ】からの返信コメント

まー様
    先日は数ある美容室の中からvibesにご来店頂き

お店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます。
    スタッフ一同これからも良い空間を作っていきたいと思います!

今回は横のボリュームを1番カットさせて頂きました。
    頭皮のコリが気になりましたのでぜひヘッドスパのみでも
    いらしてください!!

vibes 大木知美

• まるぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:18:10.0

最近、髪の内側のうねりが酷くなってきて、ブローで直ったと思ってもいつのまにかハネていたり、全く言うことを聞きません。でも今回の髪質改善ストレートのおかげでサラサラ艶々ストレートをキープ出来て大満足です。不自然じゃなく元々綺麗な髪のようになり、みなさんにおすすめしたいです。

【2回目限定!】髪質改善ストレート \22000→\19800

まるぞう様

先日はvibesにご来店いただきありがとうございました!!

ストレートをかけて日々楽にツヤツヤヘアーで過ごせているでしょうか!?
    ストレートの歴史をお話しして苦しくなる程笑いました!!

今後はストレートをかける時期も調整していって、なるべく少ない回数でまとまるように、していきましょう!

カラーリングでもお待ちしています!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

vibes 福岡望

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:36:41.0

カットをしていただきました。
    セット方法やその後のメニューのアドバイスなども丁寧にしてくださりました。また通おうと思います。

【期間限定特別クーポン】 カット+カラー+クイックトリートメント ¥7980

のあ様先日は数ある美容室の中からvibesを選んでくださり、ありがとうございました!
    担当させて頂いた島崎です。

お客様が毎日、楽になるセット方法やメニューをご提案できるよう心がけていますのでこのような口コミ大変嬉しいです!

数日経って何かお困りな事などございましたらいつでもご連絡ください!!

またのあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

島崎 菜々美

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:57:59.0

結婚式があるため予約しました。
    お店の雰囲気がよく、びっくりしました。
    気さくな皆様と楽しいひとときを過ごせました。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングであなたにあったクーポンをご案内☆

[施術メニュー] その他

むー様先日は大切な日の前にvibesをご利用いただきありがとうございました!

お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです!
    これからもきてくださるお客様に楽しいひとときを過ごしていただけるようスタッフ一同、力を合わせて頑張ります。

楽しいお時間をありがとうございました!

島崎 菜々美

• なうゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 11:44:02.0

結婚式に向けてカラーしていただきました!ほぼおまかせで定番すぎない好みの色合いに仕上げてくださいました!どんな角度からでも見えるハイライトが嬉しいです!お気に入りのカラーで土曜日の結婚式楽しんできます!ありがとうございました!またお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

なうゆちゃん様先日はvibesにご来店いただきありがとうございました。

結婚式という大切な日の髪の毛任せていただき、ありがとうございました!
    どんなヘアアレンジでも見えるようにハイライトいれさせていただいたのでお褒めの言葉大変うれしいです!!

次回、結婚式のお話聞けるのを楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

島崎 菜々美

• アールテンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:53:00.0

今回初めて利用致しました!
    皆さん話しやすい方だったので、ヘアスタイルの相談がしやすかったです!
    髪の毛の仕上がりもすごく良かったので気に入っております!

【今週限定!】カット+ハイライト+カラー\23100→12980

アールテン様

先日は数ある美容室の中からvibesに来てくださり

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    ホームケアのシャンプーでより、色落ちも楽しめると思います♪

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

vibes  大木ともみ

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 00:15:50.0

はじめに伝えたイメージに近い仕上がりでめっちゃ良かったです!!
    スタッフさんの対応もよく、また行きたいなと感じました!

少し気になるのは、店内にハエがずっといたこと。
    カラーの待ち時間に何回も通り過ぎてて…
    電気ラケットとか席にあるといいなと。

みさき様

先日は数ある美容室の中、中央林間までお越しいただき、
    vibesを選んで頂きありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    帰り際にお話ししたのもとても興味深かったです!
    またぜひ聞かせてください!

また是非お待ちしております!!

vibes 福岡望

みさき様
    店内の虫の件、申し訳ございませんでした。
    店内の喚起の関係上、扉をあけており虫が入ってきてしまいました。
    お店のスタッフと相談し虫取り網を用意いたしました。
    今後、注意深くチェックして参ります。
    電気ラケットなどのご意見ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

島崎菜々美

• きゃろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 22:06:11.0

子連れで伺いましたが、とても暖かく受け入れてくださり嬉しかったです!手際も良く短い時間で施術していただいた上に仕上がりも大変満足できました!ありがとうございました!また伺いたいです(^^)

【お子様同伴OK】忙しいママさんの為のクーポン!!メニュー状況で相談OK!!

きゃろ様
    先日は数ある美容室の中からvibesを選んでくださりありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同、お子様連れのママさんにもゆっくり気兼ねなく美容室に通っていただきたく思ってますのでとても嬉しいです!
    ぜひまたお子様連れていらしてください!

楽しみにお待ちしております♪

島崎 菜々美

• manaruikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:38:27.0

今回はカラーをお願いしました。
    インナーカラーでブリーチ後のカラーもいい感じに仕上げてもらいました!
    ブリーチしてもパサパサにならなかったのは感動です!
    今度は全頭ブリーチに挑戦したいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

2回に分けてお時間を作っていただきありがとうございました!
    インナーカラーがとてもオシャレでお似合いでした!
    また是非!!
    前頭ブリーチも!!楽しみにしています!

ありがたいお言葉口コミをありがとうございます!

• まめかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:12:12.0

娘がとても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    本人も気に入っており、今朝も早起きして自分でスタイリングしていました!またよろしくお願いします。

☆LOCO by KENJEからのお越しの皆様専用☆

イメージが凄く変わりとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて、スタイリングを楽しんで頂き凄く嬉しいです!

また是非宜しくお願いします!

• しるおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 13:50:22.0

大和市のお店紹介のブログ様を見て伺いました。

髪の毛を弄るのが苦手で縮毛矯正を数年やっており、事情があり新たに探していたところこちらが気になりました。

公式サイト、ホットペッパーを一通り読み、“会話なし”との希望が出せるようでこちらにすぐ決めました。

案内の通り、駅から3分とすぐに着きました。
    分かりやすくて助かりました。

解放感のある広い店内でおしゃれでした。
    しっかり対策もされていて安心です。

ロッカーに荷物を預けるタイプも初めてで素敵な美人店員さん方の多いお店も初めてでドキドキでした。

予約時にメニューに関しての説明を希望し、丁寧にわかりやすく受けることができました。
    細かなお気遣い、本当に感謝です。

お品物のオススメも無理無くアドバイスしてくださり、購入検討しやすいと感じました。

仕上がりも思っていた以上にツルツルさらさらで切ったりしていないのに軽くてびっくりです。
    帰りの際は髪の毛を触る手が止まりませんでした。
    翌朝も昨日のままきれいなストレートで本当に嬉しいです。
    しばらくストレス無く過ごせます。

カットもこちらにお願いしようか是非検討させて頂きます。

【最上級艶髪】髪質改善ストレート+Aujuaトリートメント \27,500→ \19,250

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しるおさん先日はありがとうございました!
    お店のこともお褒めの言葉頂き、すごく嬉しいです!!

すごく綺麗にかかり、ストレート気に入っていただけてよかったです☆
    前髪だけのポイントストレートもしてますので前髪気になったらいらしてください!
    髪にあったシャンプートリートメント使うことによってストレートも長持ちしますので、今お使いの物が終わりましたらぜひ1度試してみてください♪

カットでもお会いできるの楽しみにしております!

vibes 島崎 菜々美

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:01:38.0

今回も仕上げに大満足です!
    オススメして頂いたシャンプーとトリートメントもとてもいい感じで見た目のダメージ感が少し良くなった気がします!
    お忙しい中娘へのお手紙もありがとうございました!
    娘に渡したらニヤニヤしながら嬉しそうに読んでいました!
    次は娘と伺います!!

☆LOCO by KENJEからのお越しの皆様専用☆

なみさん今回もありがとうございました!!

シャンプートリートメントよかったです!
    使い続けることによってどんどん髪が良くなっていくのでぜひ使い続けてみてください♪
    次回直接感想聞くの楽しみにしてます!

次回、娘さんにまたお会いできるの楽しみにしてます♪

いつもありがとうございます☆

島崎 菜々美

• manaruikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 09:38:33.0

縮毛矯正&カットをお願いしました。
    ダメージで広がってたバサバサの髪が艶々になって手触りも良くて仕上がりに感動しました!
    カットも思い通りに可愛く仕上げていただき、大満足です!店内はオシャレでキレイでスタッフの皆さんの感じも良く心地よい空間でした♪
    今度はカラーでお世話になります!

【サラツヤ!!】髪質改善ストレート+メンテナンスカット \25300→\17710

先日は数ある美容室の中からvibesにご来店頂きありがとうございました!

ストレートスタイルがとてもお似合いでした!
    長いお時間をいただきましたが喜んでいただき、
    気に入って頂きとても嬉しいです!!

また是非お待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:50:56.0

イメージ通りの髪型とカラーにして貰いました!また行きたいと思います。

【New open★】 カット+カラー+Aujuaトリートメント \20900→\13000

ゆーさん

いつもご来店楽しみにしております!!

これからも可愛いヘアスタイルを提供できるよう
    精進いたします。

vibes 大木

• 優香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 20:08:18.0

いつも可愛いヘアセットをして下さり、楽しくお話しして下さり楽しい時間をありがとうございます!いつも可愛いヘアセットにして下るので本当に大満足でお気に入りです!また夫婦で伺います!

ヘアセット【冠婚葬祭、パーティー、イベントなど♪】お出かけの際ぜひ可愛く

[施術メニュー] ヘアセット

優香 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアセット喜んでいただき嬉しいです!!
    いつも大事なイベント前に来てくださり嬉しい限りです♪

これからもぜひよろしくお願い致します!

大木知美

• マツイさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 19:57:32.0

近くの美容院を探してて初めて行きました。女性のみのスタッフという事で、話しやすくて良かったです!希望通りのカラーにして貰えて嬉しいです(*^^*)マッサージやこまめな掃除もされていて心地よかったです。

【平日限定】カット+カラー\14,300→\7,500

これからも、お褒めいただけるようにお店のクリーンを保って気持ちよく過ごして頂けるようにします!!

カラーも喜んで頂けてよかったです!!
    またぜひお待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

• Nacoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:31:30.0

求めていた仕上がり以上で驚きました。
    つやつやサラサラで大変満足しています。

【夕方割♪15時以降のご予約限定!!】シャンプー+カット \3520

Naco様先日はありがとうございました!

髪質改善ストレートかけたこおにより、また広がりなど気にせずに伸ばすことができると思いますのでサラサラツヤツヤな髪楽しんでください♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます☆

島崎 菜々美

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 00:39:40.0

今回もカラーもカットも素敵に仕上げてもらいありがとございました!
    教えてもらったアレンジもさっそくやってみます!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ポイントの件ではご迷惑をおかけしましたがご連絡もいただけて本当に良かったです!!
    アレンジもぜひぜひ!やってみてください!!
    またぜひおまちしてます!!

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:36:22.0

6月に縮毛矯正をしてもらい日頃から面倒臭がりの私はヘアケアをきちんと出来ていないにも関わらず今尚サラサラヘアを保てています。
    担当のスタイリストさんのテクニックのお陰だと思います!
    毎回些細な相談を親切丁寧に対応してくださったり前回話した他愛のない会話も毎回覚えていてくださり本当に嬉しいです!
    毎回通わせて頂くたびに癒やされてます!
    1度お世話になった娘も大ファンで将来美容師になりたいと言う位です!!
    今後とも親子共々よろしくお願い致します!!

なみさんいつもありがとうございます!!

ステキな口コミありがとうございます☆
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

こらからも更に感動していただけるよう、向上に力を入れて参ります!

また宜しくお願い致します♪♪

島崎 菜々美

• みなんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:17:08.0

オープンして初めて利用しました。おしゃれな造りで広々とした空間がとても気に入りました。今日はどうしようかとその場でしっかり聞いて下さるので、迷うことなく進み助かります。
    仕上げ、大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

次回は全体のリタッチか、またご相談下さい!!
    いつもありがとうございます!!
    また楽しみにしています!!

• ショウヨウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 21:13:16.0

とても良かった

カット+会話なし \5500→\3850

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりなども気に入っていただけて嬉しいです!!
    また是非お待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:28:47.0

先日は本当にありがとうございました!
    自分では扱いを諦めかけていたひどい癖毛が、信じられないくらいツヤツヤサラサラのストレスになり、大満足しています!
    髪の悩みも丁寧に聞いてケアして下さり、とても心地の良い時間が過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思っています!

ともちゃん様先日はvibesにご来店いただきありがとうございました!!

サラサラツヤツヤ、ストレートヘア気に入っていただけてよかったです!
    こだわりの薬剤とアイロンの仕方でかけさせて頂いたのでもちもいいと思います♪

ポイントストレートもやってますので是非またお会いできるのを楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

島崎 菜々美

• くまりささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 13:50:22.0

駅前のロコの方からお店が別れて新店ができた、との事なので楽しみに来店しました(*^-^*)
    オシャレなバーのようなカウンターで、大人っぽい雰囲気です。シックとモダンなモノトーン調の落ち着いた雰囲気の中に、ネオンのロゴが光り、すごくお洒落です。少し駅から歩く隠れ家のような場所にあるのも、プライベートサロンに通うようでワクワクしました!
    今回は半年ぶり縮毛矯正。何度もカラーとブリーチで傷んでる髪ですが、とても指通りよくつるつるにしていただきました!
    薬剤の匂いがそこまできつくないのは個人的にとても嬉しいです。
    途中で身内と合流したのですが、施術が終わるまで身内も店内で待たせてくださり、とてもアットホームで暖かい雰囲気が大好きです。
    また家族ぐるみで通わせていただきます!

【New open★】髪質改善ストレート \15400

くまりささんいつもありがとうございます☆
    みんなでじっくり考えた店内なのでお褒めの言葉嬉しいです♪

髪の毛指通り戻ってよかったです!
    いつも通ってくださってるからこそ、髪の状態がわかるのでくまりささんだけのオリジナル調合でかけさせていただけました!
    次はトリートメントしてあげると更に髪の毛が良くなるのでぜひトリートメントしましょう☆

いつもご夫婦で通ってくださりありがとうございます!
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ステキな口コミありがとうございます!!

vibes  島崎 菜々美

• みぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:59:35.0

新オープンしたお店の雰囲気も、バーの様で可愛く居心地も良く素敵でした。
    今回は、トリートメントをしていただいたのですが自分の髪質に合わせてカウンセリングをした上で悩みに1番合った施術をしていただきました。施術後数日経ちましたが、今もサラサラつるんつるんで大満足です。
    カットはレイヤーを入れて貰いたくて参考画像を見せたところ理想通りの仕上がりで、セットの仕方まで丁寧に教えてくださって、とっても助かりました。
    有難うございました。

みぃーさん先日はありがとうございました!!

店内もスタッフみんなでこだわったのでお褒めの言葉いただけて嬉しいです♪

トリートメント、合ってよかったです!
    また数ヶ月後にやると持続するのでぜひまたやりましょう♪!

レイヤーのヘアセットわからないことがあればいつでもご連絡ください!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

島崎 菜々美

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 17:56:32.0

娘と友達が2人でお世話になりました!
    気に入って満足だったのですが、
    夕方からのシャンプー込み2520円のクーポン利用?で予約したのに、学生2000円とシャンプー1000円かかったのが不満でした( ;  ; )学生はダメだったのでしょうか?
    それ以外は満足です。

【夕方割♪15時以降のご予約限定!!】シャンプー+カット \2520

バイブス バイ ケンジ(vibes by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー