4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ケースタイルヘアスタジオ 麻布十番店(K-STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイルヘアスタジオ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2―3―2TRUNK麻布十番3F
  • 《東京メトロ麻布十番駅4番出口・7番より徒歩3分》 または六本木駅徒歩10分<理容室>

モリックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:23:43.0

ダウンパーマ最高です。
    今回ネイルもお願いしましたが最高です。

[メンズの悩みNo.1横の膨らみ解消!]カット+ダウンパーマ ¥10450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

<理容室>K-STYLE HAIR STUDIO 麻布十番店 【ケースタイルヘアスタジオ麻布十番店】からの返信コメント

モリック様

いつもK-STYLE麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございます!

「ダウンパーマ最高です。
    今回ネイルもお願いしましたが最高です。」との口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

ダウンパーマに満足していただいて嬉しいです!
    また、ぜひこの機会に定期的にネイルケアもさせていただければ幸いです。

モリック様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 12:22:24.0

【メンズカットで既存の方限定60分】眉カット・シェービング付き ¥6600

ヒバゴン様

いつもK-STYLE麻布十番店にお越しいただきましてありがとうございます!
    また「今回もありがとうございました!」との口コミ投稿も感謝申し上げます。

今後気になることがありましたら何でも申しつけください!

[投稿日] 2024-05-01 20:51:05.0

安心感からか、いつも半分寝てしまいます。
    マッサージの力強さが気持ちいいです!

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!

貴重なお時間で安心して施術を受けてくださること、とても嬉しく思います(^-^)

カットやその他で気になったことがあれば、なんでも申し付けください!

中尾

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 07:44:38.0

丁寧な施術ありがとう
    ございました

また宜しくお願いします

S様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また「丁寧な施術ありがとう
    ございました

また宜しくお願いします」との口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    その他気になるところがありましたら申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 20:28:19.0

安心感からか、今回は結構寝てしまいました。
    シャンプーと肩のマッサージは相当気持ちいいです。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!

お疲れも溜まっている中で、貴重なお時間をいただいているのでご来店の際は是非ごゆっくりとお過ごしくださいませ(^-^)

またなにかあればお気軽にお声がけください!!

[投稿日] 2024-03-22 09:17:54.0

ヒバゴン様

いつもK-STYLE麻布十番店にお越しいただきありがとうございます!
    また、「今回も思ったとおりにしていただきました。ありがとうございます。」
    との口コミの投稿もいただき感謝申し上げます。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• けんじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:28:58.0

カット、マッサージ最高です!

【人気No.1】デザインメンズカット(眉・顔剃り付き)+ヘッドスパ 90分 \10450

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

けんじ様
    いつもK-STYLE麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、「カット、マッサージ最高です!」との口コミの投稿も感謝申し上げます。

いつも麻布十番の事や楽しい会話をさせていただきありがとうございます!
    けんじ様がお疲れの事が多いと思うので、少しでもひと息のリラックスできる時間・空間にしていく努力もしていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 22:13:29.0

マッサージが気持ち良くて寝てしまいました。散髪とマッサージ、流石の二刀流でした!

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもだいぶお疲れで、首肩も凝りまくりですよね、、、

是非いつでもお疲れ癒しにいらしてくださいませ!

[投稿日] 2024-02-04 20:54:25.0

ありがとうございました。今年もよろしくお願いします!

ヒバゴン様

いつもK-STYLE麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

今後何か気になる所がございましたら何でも申しつけ下さい!
    今年もよろしくお願いします!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:41:39.0

いつも ありがとうございます

りょう様

いつもK-STYLE麻布十番店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    忙しい中口コミのご投稿も頂きまして感謝申し上げます。

今後何か気になることがありましたら何でも申し付け下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 11:18:13.0

力強いヘッドマッサージは感動します!肩のツボにもグリグリされて気持ちよかったです。

チャーリー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回のサービスマッサージで、ここだ!という場所が明確に分かりしっかりほぐす事ができて良かったです!

その場で嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております。

中尾

• モリックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:53:07.0

早くて的確毎回満足しています。

【2回目以降のメンズカット】メンズカットショートコース 顔剃り無し \5500

モリック様

いつもK-STYLE麻布十番店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、「いつもお世話になっております。
    早くて的確毎回満足しています。」との口コミ投稿も感謝申し上げます。

いつも色々な提案やアドバイスを聞いていただき、楽しく施術させてもらっています!
    今後気になるところがありましたら何でも申しつけ下さい!
    モリック様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 09:41:21.0

年の瀬にありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

ヒバゴン様

また、「年の瀬にありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。」との口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!
    ヒバゴン様の今年のご来店も楽しみにしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• kusakenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:25:25.0

いつもとてもご親切に接してくださり、また満足できる仕上がりをありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

kusaken様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!!

大切なイベント前にいつも来てくださり、とても嬉しく思います(^-^)

まだまだ寒い日も続くので体調ご自愛ください!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます♪

また何かご要望があれば、なんでも申し付けください!!

中尾

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 06:30:46.0

とても清潔で綺麗な店内で、BGMも良い感じ。いつも非常に心地良い空間でリラックスしながら散髪の時間を過ごさせて頂いています。
    今回は少し会話して夢中になり過ぎてしまったのか、帰宅&洗髪後に髪型が「角刈り」のようになってしまった事に気付きました。
    次回はもう少ししっかりハチ周りまで短く、カドも取って頂きたいと思います。
    また来月、よろしくお願い致します。

しげ様

お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

雰囲気や清潔感などのお褒めの言葉ありがとうございます。
    カットの施術に関して大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、技術の向上をしていきます。
    しげ様に満足していただける様、努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• ふぃでっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:53:59.0

初めて利用しましたが、丁重に相談に乗っていただきました。希望通りに仕上げていただき、大変満足しています!ヘッドスパ指名率No1と言われるだけあって、最高によかったです。

【人気NO.2】【ダメージが気になる方】メンズカット+メンズカラー  麻布十番

ふぃでっち様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!!

初めてのご来店にも関わらず指名してくださり、とても嬉しく思います♪

その後カラーのお色味やヘアスタイルはいかがでしょうか?

日頃のお疲れを少しでも癒せていたら幸いです(^ ^)

またご希望やお悩みなどあれば、なんでも申し付けください!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます♪

ふぃでっち様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

[投稿日] 2023-12-24 20:54:01.0

カットだけでなくマッサージも上手だと思います!もうリピートしています!

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!

技術にお褒めの言葉をくださり嬉しく思います(^^)

お伝えさせていただいた姿勢、最初は大変かと思いますが首、肩こりを少しでも軽減していくために是非やってみて下さいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

また来年もよろしくお願い申し上げます。

中尾

• モリックさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 07:56:45.0

モリック様

「いつも色々な提案をしてくれるのですがどれも満足いくものばかりです。」との口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます!

色々な技術を私自身もさせていただきありがとうございます!
    今後も悩みや、気になるところがありましたら何でも申し付けくださいませ!
    モリック様の満足以上のものを提供できるよう技術力の向上していきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-28 21:56:09.0

いつもありがとうございます。また、年末にお願いします!

ヒバゴン様

いつもK-STYLE麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    「いつもありがとうございます。また、年末にお願いします!」との口コミの投稿も感謝申し上げます。

こちらこそいつも楽しみにしています!
    ヒバゴン様の年末のご来店心よりお待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• エビさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 19:48:03.0

キレイなカラーにして貰えました。有難うございます。

メンズカット+ケアブリーチ+オンカラー プレックス剤使用\19800<理容室>

エビ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    「キレイなカラーにして貰えました。有難うございます。」との口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

その後の頭皮状態や色もちはいかがでしょうか?
    何か気になることが有りましたら何でも申し付けください。

エビ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 23:43:25.0

指の力があり、肩のマッサージか気持ちいい。

【メンズカットでお困りな方 60分】眉カット・シェービング付き ¥6600

チャーリー様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

施術中の時から、お褒めの言葉をくださり嬉しく思います!

またいつでも疲れを癒しにいらしてくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!!

中尾

• ゆかりねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:00:10.0

学割U24 【就活向け】メンズカットコース シェービングなし\5500→\4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆかりね様

先日も息子様のカットをさせていただきありがとうございます!

「息子のヘアカットでお世話になりました。オールバックスタイルが念願で、その願いを叶えていただきました。本人大満足で、大変気に入っております。次回もぜひよろしくお願いします」
    との口コミまで書いていただき感謝申し上げます。

念願のオールバックに満足していただいて嬉しく思います!!
    セット方法やメンテナンスは本人に伝えてはおりますが、何か気になる事や相談がありましたら何でも気軽に申し付けください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 22:58:35.0

ヒバゴン様

いつも数ある理容室の中、K-STYLE麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、「思った通りにカットしていただきました。今回もありがとうございました。」との口コミの投稿もしていただき感謝申し上げます。
    もし、髪型や頭皮環境に気になるところが有りましたら、何でも申し付けください!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• マコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:26:04.0

良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

マコちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

お仕事もお忙しそうでしたが、あまり無理なさらない様に体調にもお気をつけくださいませ(T-T)

また何か気になる事ありましたら、いつでも申し付けくださいませ!!

中尾

• かりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:32:13.0

いつものメニューで
    仕上がりも満足。

マンツーマン指名だと
    値段がアップとのこと
    ですがこれからもマン
    ツーマンしか信頼でき
    なくなってきてます笑

かりん様

「いつものメニューで仕上がりも満足。マンツーマン指名だと値段がアップとのことですがこれからもマンツーマンしか信頼できなくなってきてます笑」
    との口コミのご投稿も感謝申し上げます。

マンツーマンの施術希望で承っておりますが、現行価格でのサービス提供が難しくなって参りました。
    日頃よりご愛顧いただいておりますのでお伝えするのは大変心苦しく多大なご迷惑をおかけいたしますが、今後とも感動していただけるよう、技術・サービスの向上に努めていく所存でございます。
    諸事情を御賢察の上、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
    今後もK-STYLE麻布十番店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-16 14:47:40.0

シャンプー、マッサージ、優しい感じを受けます。

チャーリー様

いつもご利用ありがとうございます!

技術にお褒めの言葉をくださり嬉しく思います!!

また何かあればいつでも申し付けくださいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!!

中尾

• mikeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 17:41:41.0

スタイルの提案や細かい気遣いが完璧でした。また行かせて頂きます!

mike様

先日は貴重なお時間、ありがとうございました!

その後のヘアスタイル、セットのしやすさなどはいかがでしょうか?

今回は横と後ろの長さをかえているので、もし長いなとか何かあれば
    なんでも申し付けください!!!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます(^-^)

mike様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

中尾

• マコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:30:27.0

良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

マコちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

カラーのお色味も気に入っていただけて、最近は定着しましたね(^-^)

また、明るくしたい暗くしたいなどあればお気軽にお声掛けください♪

中尾

• ゆおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:40:26.0

ゆお様

「いつもありがとうございます!」との口コミの投稿も感謝申し上げます。
    また気になる物や髪型が有りましたら何でも申し付けください!

ゆお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 18:03:13.0

ヒバゴン様

「今回もありがとうございました。オプションマッサージも気持ちよかったです。」
    との口コミの投稿もいただき感謝申し上げます。
    今後気になる事が有りましたら何でも申し付けくださいませ!

ヒバゴン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

ケースタイルヘアスタジオ 麻布十番店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー