3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーシャンヘアリゾート(Ocean hair resort)  >

オーシャンヘアリゾート

• 長野県長野市中御所1丁目14-12 長野MKビル1F
  • 長野駅から徒歩6分 【ショート/イヤリングカラー/髪質改善/酸性ストレート/Aujua】

erkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 00:39:44.0

担当スタイリストさんにもう5年以上担当していただいています。
    癖毛、多毛で広がりやすく扱いが大変な髪質で、ずっと美容院迷子でしたが担当スタイリストさんに担当していただいてから本当に毎朝のストレスがなくなりました。毎回とっても扱いやすくして頂けます。
    カラーも何色か混ぜて作ってくれるので毎回とても綺麗な色になり、数日経って多少色が抜けてきていてもよく褒められます。
    施術もシャンプーも全て1人の方にしていただけるので、余計な会話をしなくていいので楽です。
    今回こちらが新規オープンにあたり初めて来店しましたが、シャンプー台のプラネタリウム、波の音も素敵でした♪ヘッドスパも上手でアロマの香りにもとっても癒されました。
    また、施術中にタブレットで雑誌や書籍、漫画が読み放題なのも嬉しいです♪
    またよろしくおねがいします。

【オープン記念♪】カット+コスメ縮毛矯正+AujuaTR 12980

Ocean ~hair resort~【オーシャンヘアリゾート】からの返信コメント

erk様
    先日はOcean hair resortにご来店頂きありがとうございました!

新店舗にご来店頂きありがとうございました♪いつも仕上がり気に入って頂けて光栄です*
    今回の新しい縮毛矯正は自然な仕上がりで、手触りも柔らかサラサラで綺麗でしたね◎まとまりやすくなったので朝のスタイリングがまた簡単になりますね♪

colorは色落ちしてきた時も可愛くなるように毎回調合してるので次回は冬らしくてerk様に似合う色味も考えておきますね!
    施術中もリラックスして頂けてお店の雰囲気まで気に入って頂けて嬉しいです♪これからもerk様が過ごしやすい上質空間をスタッフ全員で作っていきます★

またなりたいヘアスタイルや髪の毛のお悩みなどありましたら、何でもお気軽にご相談ください!
    次回も必ず綺麗に仕上げます*

erk様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:04:46.0

なりたいスタイルや髪色など私の要望を叶えてもらい大変満足です。お店の雰囲気やスタッフさんの対応も素晴らしいです。定期的にお伺いすると思いますが今後もよろしくお願いします。

【透明感.透け感up♪】カット+イルミナカラー 14300円 → 9900円

• はーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-17 22:00:25.0

要望を曖昧に伝えてしまったのに関わらず、理想の髪型にしていただけました!!今回もありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします!!!

《人気No.2》カット+髪質改善カラー+AujuaTR \18700→\12100

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:38:20.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    期待以上の仕上がりで、次もお願いしたいです!

【Ocean限定♪】髪質改善*酸熱トリートメント+Aujuaスパ \13200→\9980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• snさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:00:34.0

希望通りのカラー、カットでとても気に入りました ♪
    またお願いしたいと思います!!

思い通りの髪色に♪カット+enogカラー+トリートメント 14300円→7700円

sn 様
    先日は、Ocean hair resortにご来店頂きありがとうございました!

艶のある綺麗な暖色カラーになりましたね*とてもお似合いでした!
    Aujuaトリートメントもさせていただいたのでまとまりのある仕上がりになりましたね!

長さやカラーなどしてみたいスタイルありましたらお気軽にご相談下さい!必ず可愛く仕上げます(^^)

sn 様のご来店心よりお待ちしております。
    大石

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:04:09.0

丁寧な心遣いをしていただき、心地良く利用することができました。
    綺麗に仕上げていただき嬉しく思います。

【毎日を可愛く♪*】フルカラー+A ujuaトリートメント 11000円→6600円

めぐ 様

先日はOcean~hairresort~へご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    透明感のある綺麗なお色になりましたね!とてもお似合いでした(^^)
    トリートメントもさせて頂いたので、綺麗にまとまりよかったです。

やりたいお色やスタイルありましたら是非お任せください!次回も綺麗に仕上げます!

めぐ 様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    Ocean hair resort Oishi

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:50:11.0

会話の量もちょうどよく、過ごしやすかったです。
    駐車場の場所や停め方の写真があるとわかりやすいかなと感じました。ありがとうございました

【当日限定クーポン♪】カット+3stepTR+ホームケアTR 11000円→5000円

まりな 様

先日はOcean~hair resort~へご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけて嬉しいです!
    毛先の長さを整え、まとまりやすいよう量を減らさせていただいたので以前より扱いやすくなっていると思います!
    また量やお顔周りの長さ気になりましたら是非お任せ下さい!綺麗に仕上げます!

ホットペッパーのブログにて、駐車場の場所、写真など投稿させて頂きました。
    このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

まりな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    Ocean hair resort oishi

• (^-^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:00.0

カラーもカットも100点満点!
    カラーはどこへ行ってもなかなか思った色が伝わらず「まぁこれもいいか!」と思うことが多かったのですが、ドンピシャな色にしてもらえてめちゃめちゃ幸せ。
    優柔不断なワタシの話を丁寧に聞いて一緒に考えてくれたし、久々に「また行きたい!」と思える美容院に出会えてとても嬉しいです!!!!!

【人気No.1♪】カット+イルミナカラー+トリートメント \16500→\9900

(^-^) 様
    先日はocean hair resortにご来店頂き誠にありがとうごいます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただき大変嬉しいです。
    柔らかい雰囲気の春らしいお色になりましたね!とてもお似合いでした。
    ブリーチしてありベースが明るいので色落ちも楽しめるお色になっています!

お顔周りのカットも普段スタイリングしやすいよう流れやすく切らせて頂いたので扱いやすくなってると思います!
    またやりたいスタイルやお色ありましたらお気軽にご相談ください!
    必ず綺麗に仕上げます!

(^-^)様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 Ooishi

• もうもうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:14:41.0

子どもにもとても親切にしてくださりありがたかったです。

もうもう様
    いつもOcean hair resortにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

お子さんも美容院一緒に楽しんでいただけて嬉しいです♪
    もうもう様が日々のスタイリングで扱いやすくなるようにカットしてあるので、スタイリングしてみてくださいね*
    もう少しでより扱いやすい長さになるので、一緒に頑張って伸ばしていきましょう!

次回も必ずキレイに仕上げます!
    もうもう様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ホシナ

• ととさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:58:50.0

なんせ丁寧!!!
    カット、シャンプー、パーマと全てにおいて丁寧でした。
    おしゃれで綺麗なお店なので緊張しましたが、気さくに話していただき落ち着きました。
    シャンプーとヘッドスパが気持ちよすぎて、はじめて美容室で寝落ちを経験しました。
    パーマも想像以上の仕上がりで、セットの説明もわかりやすくしてくれてありがたかったです。
    ヘッドスパだけでも利用する価値あると思います!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+Aujuaスパ 11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

とと様
    先日はOcean hair resortにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただけて光栄です♪
    スペインカールのスタイル、とと様にとてもお似合いでしたね!
    シャンプーとヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!

またしてみたいヘアスタイルなどありましたら何でもお気軽にご相談ください!
    次回は様子見てパーマしましょう*
    とと様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ホシナ

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 23:39:01.0

髪質、傷み具合など考慮しながらより良い施術を提案し選択させてくれました。カラーの施術も?「こうします。こうしました。」と言うも?のだけではなく、こうなってるように見えます。と伝えると「実は、そうなるようにしました」といったように、技術をひけらかすのではなく、奥ゆかしいサービスがとても心地良かったです。施術日が1番良い仕上がりではなく、どんどん馴染んで良くなるとのこと楽しみです。艷やかに仕上がった髪を揺らしながら幸せな気持ちで帰宅しました。ありがとうございました。

初めてのハイトーン*ブリーチなしダブルカラー+Aujua4stepTR\19800→\10980

きょん様
    先日はOcean~hair resort~にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです^_^
    全体が明るく柔らかいお色になりましたね。とてもお似合いでした。
    ダメージも最低限に抑えられたので艶のある仕上がになりましね!

また長野にいらした際にお時間ありましたら是非お髪お任せください!

きょん様のご来店心よりお待ちしております。
    Top stylist Ooishi

• くーてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:52:38.0

今回もトリートメントをして頂き、髪の毛の質感が回復しました!

顔周りのカットもありがとうございました!
    毎朝のセットが楽になりました^^

また次回もよろしくお願いします!

くーて様
    先日もOcean hair resortにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    今回もトリートメントでさらさらになってるので、ホームケアでさらさら質感長続きするので、ホームケアも頑張ってみてくださいね*
    毎朝のスタイリングも簡単になっていて安心しました!
    次回は前髪ストレートでもっと楽にしましょう★

次回も必ず可愛くに仕上げます!
    くーて様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:12:32.0

今回はカットとカラーで伺いました。
    春らしく軽めにしていただき、色もピンクベージュでかわいいです(*^^*)
    周りからの評判も良いです◎

【Ocean限定♪】カット+イヤリングカラー+フルカラー ¥16500→¥12100

ゆか様
    いつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

いつも仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
    春らしいウルフスタイル、明るめのピンクベージュでさらに軽やかさがプラスされて、ゆか様にとてもお似合いでキレイでした*
    周りの方からも好評で僕も嬉しいです!

またしてみたいヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• はーちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:52:28.0

はじめて伺わせていただいたのでとても緊張していたのですが、すごく丁寧に接客して頂いてとても嬉しく思いました!カットもカラーもすごく理想の髪型になって、めちゃくちゃ幸せです!ありがとうございます!!これからも通おうと思います!またぜひよろしくお願いします。

はーちゃん様
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    理想のヘアスタイルになって僕も嬉しいです♪

春らしい透け感抜群のカラーもはーちゃん様にとてもお似合いで可愛かったです★
    カットははーちゃん様が自宅でスタイリングしやすいようにハサミを入れてあるので、朝のセットが簡単になっていたら嬉しいです!

またしてみたいヘアスタイルありましたら何でもご相談ください!
    次回も必ず可愛く仕上げます!

はーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:24:16.0

いつもシャンプーの時にマッサージをしてくれるのですが、至福の時で気持ちが良すぎて寝そうになります。お疲れの時にマッサージだけのためにも行きたいくらいです。
    カットも上手にして下さり大変お気に入りです♪

りんご様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

いつもシャンプー中リラックスしていただけて嬉しいです♪
    カットの仕上がりもいつも気に入っていただき光栄です♪
    春らしいレイヤースタイル、りんご様にとてもお似合いでキレイでした*
    朝はワンカール巻くだけでキレイにスタイリングできると思うので、自宅でのスタイリングも頑張ってみてください!

またお疲れの際にはヘッドスパでリラックスしにご来店ください★
    次回も必ずキレイに仕上げます!

りんご様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:34:55.0

髪のダメージでとても悩んで落ち込んでいたのですが、こちらのサロンに行って本当に良かったです。
    傷んでるところをカットしつつ元々のグラデーションを綺麗に残していただいたのと、髪もかなり伸びきっていたのですがとても扱いやすくなりました。
    ヘッドスパも空間もとても心地良くて、施術も丁寧で本当に感動しました。
    前髪の乾かし方やヘアセットの仕方も教えていただいたので、自分でヘアセットするのがとても楽しみです!
    今までいろんなサロンを転々としていたのですが、今後はこちらのサロンに通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました^ ^

【女性限定】*似合わせカット+Aujuaトリートメント\7700→\4500

A様
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

カットの仕上がり満足していただけて光栄です♪
    詐術中もリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!

レイヤースタイルA様にとてもお似合いで可愛かったですね*ワンカール巻くだけで可愛く決まるのでスタイリングしてみてください★

またしてみたいヘアスタイルありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も必ず可愛く仕上げます!

A様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:21.0

久しぶりに伺いました。毎回、自分のなりたい髪型を上手く伝える事が出来ないのですが、ざっくりとした要望でもいくつか提案して下さり助かっています。カラーについても細かに説明して下さるので仕上がりをイメージしやすいです。とても落ち着く空間でいつも癒やされます。カラーも新作が出ると言うことなので、次回お願いしようと思っています。今回もとてもお気に入りの髪型になりました。

マツコ様
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪
    いつも仕上がり気に入っていただき光栄です!詐術中もリラックスしてお過ごしいただき嬉しいです★
    透明感抜群のオリーブベージュ、キレイに入って髪質改善カラーで艶々にもなってマツコ様にとてもお似合いでキレイでしたね*次回はイルミナカラーの新色もマツコ様に似合うと思うので是非!

またざっくりとした要望や、何となくのイメージ、理想のヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!イメージ上手く汲み取って似合わせますのでお任せください♪
    次回も必ずキレイに仕上げます!

マツコ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• キヨミズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:15:52.0

人生初カラーだったのですが、施術の前に丁寧で詳しい説明があり安心して任せることができました!
    ブリーチなしダブルカラーでめっちゃ綺麗なワインレッドにしてくれました!
    トリートメントもあるクーポンを使ったのでめちゃめちゃサラサラで助かります、、
    初カラー任せて良かったですありがとうございましたー!!

キヨミズ 様
    先日はOcean hair resort にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただき良かったです!
    ブリーチなしダブルカラーさせていただいたので、艶のある綺麗なワインレッドになりましたね!
    とてもお似合いでした!
    ベースを明るくさせていただき出せるカラーの色味も増えましたね♪
    次回も必ず可愛く仕上げます!

キヨミズ 様のご来店心よりお待ちしております。

Ocean hair resort Oishi

• くーてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:08:26.0

遅い時間帯に伺ったにも関わらず、
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

毛先が真っ直ぐになりすぎることもなく、自然なストレートになれて嬉しいです!
    扱い易い髪質になりました!

さらさらhairに*カット+コスメ縮毛矯正+AujuaTR\18700→\12980

くーて様
    先日はOcean hair resortにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ストレートの仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    真っ直ぐなりすぎない自然なストレートになって、仕上がりも柔らかく髪の毛艶々サラサラになりましたね*
    カットはくーて様が自宅でスタイリングしやすいようにまとまりやすくハサミを入れてあるので、毎日のスタイリングが簡単になっていたら嬉しいです★

また根本のクセ気になったり、してみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

くーて様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• まちひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:54:08.0

以前より気になっていたのですが、初めて行かせていただきました。

店内は広々としていて、とても落ち着ける空間で、癒されながら施術していただくことができました。
    シャンプールームは、プラネタリウムのような、とても素敵な空間で、贅沢な時間を過ごすことができました。

今回は、久しぶりにパーマをかけたのですが、ドライやスタイリングの方法など、とても丁寧に教えていただき、感動しました。
    また、行かせていただきます!

柔らかニュアンスhair*カット+コスメデジタルパーマ+AujuaTR\17600→11000

まちひめ 様

先日はOcean hair resort に御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

店内、シャンプールーム共にリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです。
    パーマの仕上がりとてもお似合いでした!
    ご自宅でもスタイリングしやすいようにデジタルパーマかけさせて頂いたので、朝のスタイリングが楽になると思います♪
    もしスタイリング方法や、扱いがわからないところがあればお気軽にご連絡下さい♪

まちひめ様の御来店心よりお待ちしております。
    Top stylist  Oishi

• もうもうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 08:11:47.0

もうもう様
    口コミもありがとうございます!

今回も、もうもう様が自宅で扱いやすいようにハサミを入れてあるので毎日のスタイリングが簡単になっていたら嬉しいです♪
    ご購入いただいたAujuaのシャンプーもうもう様の髪質にとても合うと思うので、使ってみた感想またお聞かせください*

今は伸ばし途中なのでまた梅雨前くらいになると毛量が増えてきて扱いにくくなってくると思うので、次回は梅雨前くらいにお待ちしてますね★
    次回も必ずキレイに仕上げます!

もうもう様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• なつみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:24:18.0

初めての美容室でやや不安もありましたが、
    施術の説明など丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。定期的にトリートメントを行っていきたいです。

【最高の艶髪へ♪】カット+髪質改善トリートメント+AujuaTR \16500→\9900

なつみかん 様
    先日はocean~hair resort~へ御来店頂き有難うございました。

仕上がりも満足頂けて良かったです。
    酸熱トリートメントで艶のあるまとまったお髪になりましたね!
    続けてトリートメントすることでより質感やトリートメントのもちも良くなりますので是非お越しください!

なつみかん様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

Top stylist Oishi

• くろすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:14:52.0

初めて伺いましたが、イメージ以上の素敵な仕上がりにしていただき大満足です!
    当日まで決めかねていたカラーも、似合う色を提案してくださいました。
    タブレットで雑誌が読めたり、シャンプーのお部屋には星空が投影されていて波の音が聞こえたり、ととてもリラックスできました。
    次回伺うのも楽しみです♪

くろすけ様
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき、施術中もリラックスしてお過ごしいただきありがとうございます♪
    冬らしい柔らかなカラー、くろすけ様にとてもお似合いでキレイでしたね*
    くろすけ様が自宅でスタイリングしやすいようにカットしてあるので、顔まわり巻きやすくなっていたら嬉しいです★

またしてみたいカラーやスタイルありましたら何でもご相談ください!
    次回も必ず可愛く仕上げます!

くろすけ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:49:48.0

癒し空間を意識しており、リラックス出来るのが良い!

【当日クーポン♪】カット+カラー+3stepTR*ホームケア付 17600円→8300円

あかり様
    先日は当店Ocean hair resortへお越し頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました西沢です。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当店でリラックスとリフレッシュして頂けたみたいですごく嬉しいです。
    髪の状態はお一人おひとり違うので、初めて担当させて頂くにあたりカウンセリングをしっかりさせて頂きあかり様のお髪に最適なメニュー提案をさせて頂きました。
    せっかく当店にお越し頂いたからには、キレイやカワイイ以外にも髪の事や日頃の疲れをリセットできたりと、もっと当店の空間をご堪能頂き楽しんで頂きたいと思っております。

今後はあかり様がもっともっと当店を気に入って頂けるように技術はもちろんの事、お店の雰囲気作りをしていきます。

また髪型等のご相談しながら担当させて頂けたら嬉しいです。
    あかり様のご予約を心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA KIMITAKA

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:12:11.0

初めて行きました。
    カットもカラーもイメージ以上で大満足です!トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。
    シャンプーしてもらう時の部屋がすごく良い空間で、とてもリラックスできました。

みぃ様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて光栄です♪
    シャンプールームでもリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです*
    トリートメントで手触りサラサラになってるので、お渡ししたホームケアも試してもらえると手触り長続きするのでやってみてくださいね!

冬らしいピンク系のカラー、仕上がり艶々でみぃ様にとてもお似合いでキレイでしたね★
    カットはみぃ様が自宅でスタイリングしやすいようにキレイに整えてあるので、日々扱いやすくなっていたら幸いです!

またしてみたいヘアスタイルやカラーなどありましたら何でもご相談ください!
    次回も必ずイメージ以上に可愛く仕上げます♪

みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:23:43.0

美容室を10年以上変えてなかったので、少し不安でしたが、とてもよかったです。
    遅い時間の予約にも関わらず、丁寧に説明してカットしてくれました。私のクセの強い前髪がちゃんと言うこと聞いてます。次も、前髪と顔周りを同じにしてもらいたです。
    傷んでいるので、パーマ、カラーとも2年近く止めていましたが、こちらでならお願いできるかな~と感じました。

kiki 様
    先日はocean~hair resort~へ御来店ありがとうございました。

前髪、お顔周り満足頂けて嬉しいです!とてとお似合いでした。
    ケアしながらのカラー、パーマで最小限のダメージに抑えられるので、是非ご相談下さい!

kiki 様の御来店心よりお待ちしております。
    Oishi

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:07:42.0

急な予約やわたしの予約ミスがあったのにもかかわらず快く出迎えていただきホッとしました!
    どの方に担当していただいても間違いないサロンです*

【外国人風♪】ハイライトorローライト+フルカラー+TR\ 17600→\9980

ち 様

先日はOcean ~hair risort~にご来店有難うございました!
    嬉しく口コミも有難うございます。

ハイライトと透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントも4stepさせて頂いたので扱いやすくなっていると思います。

また次回やりたいカラーや髪型ございましたら是非ご相談下さい!
    ち 様の御来店心よりお待ちしております。

Oishi

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:47:52.0

カットしていただいたら軽くなって、きれいになりました。マッサージも気持ち良くて癒されます。
    接客も丁寧で本当に感謝です。

りんご様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけて光栄です♪
    くびれスタイル、りんご様にとてもお似合いで素敵でした!
    りんご様が自宅でスタイリングしやすいようにカットしてあるので、朝のスタイリングも頑張ってみてくださいね*

またしてみたいヘアスタイルあればお気軽にご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

りんご様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:35:02.0

とても親切な対応でまた、今後も利用したいです。

ケアブリーチ使用♪カット+Wカラー+Aujuaトリートメント \23100→\14980

エリ 様
    先日はOcean hair  resortにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

赤みを抑えた綺麗なお色で、お似合いでした!
    Aujuaトリートメントで、しっかりケアさせていただいたので扱いやすくなってると思います♪

次回も必ず素敵な仕上がりに致しますので、なりたいスタイル、カラーなどございましたらご相談下さい!
    エリ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 大石

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 15:38:20.0

初めて行かせていただきました!丁寧で説明もわかりやすく、安心して施術していただけました。髪型、カラーもとても気に入りました!またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+4StepAujuaトリートメント&ヘッドスパ 11980円

なっちゃん様
    お褒めの言葉ありがとうございます。

今までどういった施術をしてきたか?などで髪の状態はお一人おひとり違うので、初めて担当させて頂くにあたりカウンセリング時になっちゃん様に最適なメニューのご説明とご提案をさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けてすごい嬉しいです。

せっかく当店にお越し頂いたからにはキレイやカワイイはもちろんのこと、ゆっくりリラックスして頂きたいと思って担当をさせて頂いております。

今後はなっちゃん様がもっともっと当店を気に入って頂けるように技術はもちろんの事、お店の雰囲気作りをしていきます。

またぜひご相談しながら担当させて頂けたら嬉しいです。
    なっちゃん様のご予約を心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA KIMITAKA

オーシャンヘアリゾート(Ocean hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー