4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レッドハウス(RED HOUSE)  >

レッドハウスヘアカットアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市西区南堀江2丁目9ー10堀江グリーンビル201
  • 桜川駅3分/西大橋駅3分/四ツ橋駅7分/心斎橋駅14分

みこさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 21:12:03.0

希望の色やカットをめちゃくちゃ雑で下手くそな説明でも予想以上に仕上げてくださりました(*^^*)
    初めての来店でしたが、多分この人はおまかせでも信用して大丈夫と思わせてくれる人柄と技術と仕上がりでした。

1回目で当たりを引けた*(^o^)/*と嬉しく思います!笑
    これからお世話になると思いますのでよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+tokioトリートメント\15400

RED HOUSE hair cut & eye lush【レッドハウス】からの返信コメント

みこ様

この度は初めてのご来店
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

これからも色の相談やカットの悩み相談など
    一生懸命頑張っていきますので
    よろしくお願い致します

嬉しい投稿ありがとうございました
    感謝です

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:31:18.0

リラックスできて癒されます。
    仕上がりも完璧です。またよろしくお願いします。

【骨格補正】メンズカット+プチスパ付 \4900

• しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:07:25.0

はじめて、お店にお伺いしました。
    落ち着ける店内で、ズボラな私でも扱いやすくカットしていただきました。
    シャンプーのマッサージが気持ち良かったです。
    次はカラーをお願いしに行きたいと思います。

【癖毛や多毛で悩んでる◎】癖毛多毛が綺麗になるカット+カウンセリング

しぃさん
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、髪の状態いかがでしょうか?
    何か気になることあればお気軽にご相談いただければと思います。
    ご来店の時だけでなく、ご自身でも扱いやすいように考えてカットしてますので
    実感いただけて嬉しいです。
    次回はカラーですね。ご来店も楽しみにしております。

REDHOUSE cherry

• konahiroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:21:08.0

前回から約1ヶ月だったので、白髪染めと前髪カットのみでお願いしました。カットは2ヶ月はいい感じでもちそうで嬉しいです。次回はカットも含めてまたいい感じになるよう楽しみにしてます。

カット+リタッチ艶カラー+tokioトリートメント \11000

konahiroさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご自身でも扱いやすいように、伸びてきても綺麗なように考えながらカットしてますので
    実感いただけて嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるようにいい感じに仕上げたいと思いますので

REDHOUSE cherry

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 09:00:37.0

いつも私の骨格、髪質に合ったカットをしていただき
    癖毛、多毛ですがカットしたてはもちろん伸びても
    扱いやすく雨の日もストレスなしです!
    シャンプーの時のマッサージも最高です!

Kyoko様

嬉しくありがとう投稿

よろしくお願い致します

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

感謝です

• ぷっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:43:29.0

前回はヘナとインディゴカラーを別々に試しましたが、今回はセットでしました。
    インディゴカラーをする事で以前からの自分の髪色を保てるので気にいってます。
    自然な物で染めてるので頭皮の刺激や匂いも気にならないのでストレスがないです。
    これからも宜しくお願いします!

【ヘナ+ハーブカラー◎】ヘナ+インディゴハーブ \12100~

[施術メニュー] カラー、その他

ぷっちさん
    口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!
    ヘナ+インディゴ長時間お疲れ様でした!
    時間はかかりますが、オーガニック100%のヘナを時間かけてたっぷりの栄養を送り込んでるので
    繰り返し行うことで内面も外面も更に綺麗になっていきますので今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにしております。
    stylist cherry

• しまじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:30.0

前髪ストレート、不自然にまっすぐにならず気に入ってます。クセを生かしてカットしていただき、「パーマかけた?」とよく聞かれます。
    いい大人が安心して通えるサロンです。

【クーポンに迷った方はこちらを選択】相談したいメニューを備考欄に

しまじろう様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    こちらこそ、いつもありがとうございます

いい大人が安心して通えるサロン

最高の嬉しい言葉です

感謝です

• 蜜柑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:15:17.0

今回もざっくりしたイメージでお願いしたのですが、予想以上に素敵なスタイルにしていただきました!
    トリートメントでツヤもでて大満足です。
    シャンプーからのマッサージも本当に気持ちよく、リフレッシュできました!
    カラーの色味もさりげない色合いで満足です。ありがとうございました。

【リピート率NO1】カット+グレイカラー+TOKIOトリートメント\11000

蜜柑様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます

カラーの色味、満足してもらえて
    良かったです
    新しい髪型もお似合いでしたね

感謝です

• konahiroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:08:47.0

前回の仕上がりがとても好評で2回目訪問となりました。
    今回ももとても満足してます。

【うる艶◎】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント ¥12100

konahiro様

口コミ投稿、二回目のご来店

満足してもらって良かったです
    これからも精進して頑張りますので

感謝です

• ラパパンパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:57:56.0

2回目です。
    カットは良い感じにデザインしていただけるのはもちろんですが、さらにシャンプーでのマッサージが極楽です。
    ホホバオイルも軽くて扱いやすいような気がしています。使い方も丁寧に教えていただいてありがとうございました。

ラパパンパン様

口コミ投稿、2回目のご来店ありがとうございます

シャンプー
    カットデザイン気に入って頂き
    とても嬉しいです

ホホバオイルのお買い上げありがとうございました
    自信を持ってお薦めできる商品ですので
    是非お使いください

何かわからない事があれば
    なんでも聞いて下さいね

これからも頑張りますので宜しくお願い致します
    感謝です

• まこりんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 20:42:16.0

同僚の髪型が素敵で自分も髪を切りたいと言ってお店を紹介されいきました。お店の雰囲気良くシャンプーの心地良さで目が覚めました!カットも自分好みにしていただきとても満足しています。

【人気no1】カット+グレイカラー+TOKIOトリートメント ¥9,800

まこりん様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます

ご紹介で来て頂き、満足してもらえて
    とても嬉しいです。

感謝です

• みこさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:58:20.0

前回に引き続きアバウトにあーだこーだ言っていましたが結局おまかせな感じになりました(*^^*)笑

周りにも好評でバッサリいってよかったです(〃´。`〃)
    カラーも結局おまかせでお願いしました!笑

仕事の愚痴から気になるトリートメントの話までなんでも付き合ってくれるので心も癒されます!笑
    またお願いしますm(*_ _)m

みこ様

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます

バッサリいきましたね
    好評で良かったです
    カラーも色々楽しみましょうね

なんでも相談に乗りますので
    またよろしくお願い致します

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております

感謝です

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:02.0

カットの技術がとても高く、髪を洗って乾かすだけで
    髪型が自然に決まります。

カットに伺った直後だけでなく、2週間、1ヶ月と時間が経ってもスタイリングのし易さが続くのが嬉しいです。

たか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます
    気に入って頂いて嬉しいです

これからも相談に乗り頑張りますので
    よろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみに待ってます

また色々お話しましょう
    感謝です

• amiamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:49:30.0

カットしていただいてから
    1週間経ちましたが
    毎日とても快適に過ごせています
    カットもシャンプーもとても丁寧に施術していただき
    いつも満足しています
    またお願いします

amiami様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます

快適に過ごしてもらえてるようで
    とても嬉しいです

これからも
    より満足していただけるように
    頑張りますので、よろしくお願い致します

次回のご来店楽しみにお待ちしてます

感謝です

• ぺっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:46.0

今回はカットと白髪ぼかしのためにブリーチをお願いしました。毛が多くて頭が重たかったのが、短くしてもらい、毛量も減らしてもらってスッキリ軽やかになりました。白髪も良い感じに目立たなくなり嬉しい限りです。
    そして皆さん書かれてますが、シャンプーがほんとーーーに気持ち良いのです。丁寧にコリをほぐしてくださり、とても贅沢な時間でした。お話も楽しくて、居心地最高です。またお伺いします!

ぺっちゃん様

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます

スッキリ軽やかに、なりましたね
    お似合いでした!
    喜んで貰えて嬉しいです

次回ご来店も楽しみにお待ちしています

感謝です

• のりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 13:10:34.0

初めてのお店でしたが、私の髪質とクセや悩みがある事を
    しっかり聞いてくれた上で お任せで していただきました。
    翌日の朝のセットのしやすさに ストレスもなく、
    とても気に入っています。
    主人からも「若返って可愛くなった」と言われました。

のりりん様

ストレス無く朝のセットが出来て
    気に入って貰えて、とても嬉しく思います

ご主人のお言葉も最高に嬉しいです

これからも相談に乗り
    頑張りますので

感謝です

• マリコスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:42:55.0

とても丁寧にカットしてもらえました。毛量が多く癖があるので、色々相談できてよかったです。
    シャンプも気持ちよかったです!

また次回もお願いしたいなぁと思いました。

マリコス様

口コミ投稿ありがとうございます

毛量が多い癖毛の方にも満足して頂けるように
    これからも相談に乗り
    頑張りますのでよろしくお願いします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

感謝です

• まごままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:00:51.0

2回目です。
    今回はカットとヘナのみでお願いしました。
    ヘナの前のオイルマッサージが良かったです。
    ヘナも綺麗に染まっていました。ありがとうございます。

【化学薬品を使わず染めたい方へ◎】ヘナカラー\8800~

まごまま様

ヘナ綺麗に染まっていて
    良かったです
    オイルマッサージも漢方的に
    良い物と思っております

感謝です

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:47:08.0

2回目の利用です。
    初めてカットしてもらいましたがなんとなく伝えただけで分かってくれるので助かりました。カットとカラーも大満足です。お話も面白かったです。
    次もよろしくお願いします!

ゆみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます

カットカラー満足して頂けて嬉しいです
    共通の話題があって、楽しかったです

これからも相談に乗り頑張りますので
    よろしくお願いします。

次回のご来店お待ちしております

感謝です

• ぷっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:03:37.0

ヘアーカットは初めてしてもらいました。
    以前から前髪で悩んでましたが、アドバイスしてもらって良い感じです。
    全体的に柔らかい雰囲気に仕上げて下さいました。
    ヘッドスパは凄く気持ちが良くスッキリしました。

ぷっち様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます

前髪気に入って貰えて嬉しいです
    綺麗にケアされてる髪の毛なので
    柔らか雰囲気がだせました
    お似合いでしたね

感謝です

• bukubukuさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-17 10:06:07.0

カラーは前回と違う色にしたのですがいい色です。トリートメントで髪の艶もいい感じです。
    カットは後頭部のふくらみで見違えるほどスタイリッシュな髪型に。

bukubuku様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます

カラー気に入って頂いて嬉しいです
    カットもスタイリッシュに仕上がり
    お似合いでしたね。

これからも精進いたしますので

感謝です

• wacky919さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:50:43.0

来店後の相談で、毛髪調整パーマとカットをお願いしました。毛量多くて髪質太くて硬めだけど、仕上がりはツヤッツヤのサラッサラになりました。自宅ヘナパックしてるので、ヘナしてる人用シャンプーを使ってくださいました。少量で泡立ち、ヘナとの相性もいいらしく、しかも初回ボトル300円で購入して、その後は来店時に詰め替えてもらうだけ。お店で使用してるシャンプーなどの素材もよくて、販売形式もエコだし、でもあくまで自然体で「こんなのあるよ」って営業感全くなしで紹介してくれるとこがニクイです。仕上がりにつけてもらうオーガニックのホホバオイルもお気に入りなので、次回はあれも欲しいな…。シャンプー時のヘッドスパはもちろん天国でした。いつもありがとうございます。

wacky919

ご来店
    口コミ投稿ありがとうございます

髪の毛ツヤツヤになって良かったです
    ヘナシャンプーお買い上げ
    ありがとうございます
    おすすめですので是非使って下さい
    ホホバオイルも良いですよ

これからも

感謝です

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 13:39:02.0

今回は髪の長さは保ったままで重たくなった髪型に変化をつけて仕上げてもらいました。私の好きなスタイルに仕上がってましたし、担当スタイリストさんのセッティングはとても綺麗に私に似合う様にして頂けるのでとても気にいってます。家に帰ってから自分でセットする時のアドバイスも聞かせてもらえてとても親切でした。また次回もお店に行くのを楽しみにしてます。

めぐちゃん

いつもありがとうございます
    今回はいつもよりレイヤーを入れ軽さを
    だしました。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    いつも綺麗にして頂いてるので
    私も楽しみです。

感謝です

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:17:16.0

他の方が書かれているように、シャンプー中のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    思ったよりも短くなってドキドキしましたが、会社では可愛いねと好評でした。

れな様

この度は初めてのご来店
    口コミ投稿ありがとうございました

シャンプー喜んで貰えて良かったです

思ったより短くなって申し訳ありません。
    会社で評判で良かったです

これからも相談にのり
    頑張りますので

感謝です

• 翡翠さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:35:22.0

初めての美容室はやや緊張しますが、優しい雰囲気の方でリラックスできました。シャンプーやトリートメント時のマッサージもとても気持ちよく、カットも丁寧でした。年齢的に悩みが増え迷走していましたが、髪型やスタイリングのアドバイスもあり助かりました。またご相談させていただきたいと思います。

【艶サラストレート髪に◎】カット+毛髪調整パーマ+tokioトリートメント

翡翠様

口コミ投稿ありがとうございます

リラックスしてもらえて良かったです
    これからも色々相談に乗り真摯に
    取り組んでいきますので

感謝です

• Hopeさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 15:08:51.0

4回目です。今回も盛り沢山の施術をしていただきました。先ずは、洗髪中の頭皮マッサージ。丁寧に時間をかけて、凝り固まった部分をほぐしてもらいました。鏡の前に座った時点で顔色が白くなり、クスミが取れた感じで、皺も薄くなった感じがしました。その後、ハイビスカス・オイルの使用で伸びてきた前髪を丁寧に切り揃えてもらいました。長さはお任せで、今の私に似合う長さになりました。ブロー前にホホバオイルをつけて、仕上げにまた半プッシュ。前回にホホバオイルの手触りがコタのエアーブリーズに似ていると感じたのですが、冬になって他社のオイルを使っていたら夕方には艶がなくなるので、ホホバオイルを購入しました。こちらのホホバオイルは、以前に使ったものとは明らかに違いお勧めです。手触りも良く艶も長持ちします。ヘアカットのお店ですが、健康に良い商材を取り扱われていて安心出来ます。

Hopeさん
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    先日もご来店ありがとうございました!
    どこのヘナを取扱うか迷っていた中、
    Hopeさんに今のヘナを教えいただき、とても感謝しております。
    ヘナはもちろんですがハイビスカスオイルとホホバオイルもすごく良くてお客様からも大好評です!ありがとうございます!

感謝です

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:21:10.0

ほぼお任せですが、いつもきっちり良い仕上がりにして頂いて満足です。
    これからも通わせていただきます。

【メンズ限定】メンズパーマ+カット \11000

さと様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

感謝です

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 09:00:08.0

要望通りのカットをして頂き大満足の仕上がりです。
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて、終わった後は血流が良くなったのか顔が小さくなってました。
    これから通わせて頂きます!

カット+頭蓋骨ヘッドスパ+tokioトリートメント

リン様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます

カット気に入って貰って嬉しく思います
    凄くお似合いでしたね
    ヘッドスパの後はお顔がスッキリされていたので
    良かったです。

これからも色々な相談に乗り
    研究して頑張りますので

感謝です

• のんのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:02:37.0

前髪、顔周りの仕上がり希望通りでとっても気に入ってます。家族からも好評です。ドライヤーの掛け方やバームの使い方も分かりやすく教えて頂き、翌日のスタイリングも再現でき大満足です!シャンプーも丁寧にして頂きとても気持ち良かったです。また、お願いしたいです!どうぞ宜しくお願い致します!

のんのさん

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

【お悩み・ご要望内容】ということでしたので、
    【提案・施術内容】させて頂きました。とてもお似合いでしたね♪
    ご家族から好評いただき嬉しいです。

お家でのスタイリングやケアなど分からない事があればお気軽にご相談ください!

stylist cherry

• 蜜柑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:21:39.0

今回もスッキリしたスタイルにしていただきました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよく、リラックスできました。いつもありがとうございます!

蜜柑さん
    今回もスッキリ綺麗にまとまりましたね。
    定期的にご来店いただいていて綺麗な状態保っていただいてるので嬉しいです。
    お仕事も変わられ不便になりましたがご来店いただけることに感謝してます。
    またのご来店も楽しみにしております!

stylist cherry

レッドハウス(RED HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー