3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー デン 江南区店(Agu hair den)  >
  • おめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:38:41.0

初めて行ったサロンでしたが、時間の都合を伝え迅速に施術して頂きました。アドバイスも的確でありがとうございました。仕上がりも満足しています。

フルカラー+カット

Agu hair den 新潟江南区店【アグ ヘアー デン】からの返信コメント

おめぐ様
    この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    忙しい時間でのカラーリングでしたが、少し艶も出ましたね。
    季節の変わり目は、夏の疲れと抜け時期が重なり、
    髪の毛の扱いがしづらくなります。
    油断してると老化ヘアに加速しやすいのが現実です。
    適切な処置をしながら艶のある美しい髪を維持していく事をおすすめします。

担当 佐野

• みっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:23:41.0

テキパキと仕上げていただきありがとうございました。
    お話も楽しくてとても良い時間でした。

みっちょん様
    こちらこそ、たくさんお話出来てとても楽しく
    素敵な時間を過ごさせて頂いました!
    イベントとやお仕事忙しいと思いますが、
    急に寒くなってきましたので、体調を崩されないよう
    お気をつけてください!
    みっちょん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 藏野由希

• リョーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:27:48.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    また利用したいです。

リョー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです!来月も綺麗に伸ばせるように
    お手伝いさせて下さい!
    リョー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:56:59.0

変わらずの安心感です。話の中からすぐ髪の状態など、的確にアドバイスして下さったり、してもらい事を分かっているかの様に提案してくれて、安心してお任せ出来ます。
    炭酸シャンプーにも癒されました。また次回もよろしくお願いします。

R様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

ご自分でした黒染めの部分は、おいおい自然な感じに直していきましょうね。
    少し髪を伸ばすと今より手入れしやすくなると思います

また、次回お待ちしております!
    一緒に相談しながらスタイルを作っていきましょうね!

担当 佐野

• ヤスミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:05:29.0

料金が安いにもかかわらず、丁寧な施術でした。
    カラー(白髪染め)も綺麗に仕上がってます。

★フルChangeプレミアムコース \15000 FIBER PLEX込み

ヤスミ様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、お仕上がり気に入って頂けましたでしょうか?

今回もフルコースで施術させて頂きましたので

次回は癖の状態をみつ綺麗に仕上げさせて頂けたらと思います。

担当 板敷拓夢

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 09:15:23.0

いつも要望を伝えると、状況などを見ながらどうした方がいいか提案していただいて満足しています!

白髪染めフルカラー+カット

ちこ様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございます

痛みやパサつきのある部分は修復をしながら
    季節に合わせてリカバーするのが髪の毛は一番美しく
    喜びます。
    少しの変化を見極めてダメージを最小限に、
    オシャレヘアを楽しみましょう!

また次回もお待ちしております
    担当  佐野

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 09:12:22.0

今回も丁寧に仕上げて頂き

yu様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

前回ストレートをかけさせて頂き、今回はカラーをさせて頂きました。

スタイルが短めなので次回あたりに伸びてきた部分の縮毛をかけさせて頂けたらと思います!

ヘアスタイルのことやケアのことなど

お気軽にご相談ください!

担当 板敷拓夢

• ひっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 23:50:44.0

丁寧なカウンセリング、年齢及び髪質を考慮した上での適切なアドバイスをしていただき安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも綺麗で大満足しております。
    様々にお気遣いくださり本当にありがとうございました。次回も楽しみにしております。

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

ひっこ様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございます
    やはり、髪質やダメージに合わせて施術すると髪の毛も喜びますよね!

扱いやすくお手入れが楽になるスタイルを目指しております
    またのご来店心よりお待ちしております

担当  佐野

• ちょんぼりちょろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:40:38.0

炭酸シャンプーが、毎回…気持ちいいです。
    接客も満足!
    仕上がりも満足!
    また利用させて頂きたいです。

ちょんぼりちょろり様
    炭酸シャンプー気に入っていただけていて嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ご来店いただくたびに、髪が綺麗になってきていて
    お家でもしっかりケアしていただけているなっと嬉しく思っています!この夏の暑さや、紫外線をあびて髪も乾燥してくる時期なのでまた次回もしっかり施術させて頂きます!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしています!

担当 藏野由希

• みみみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:26:53.0

カラーとカットと急遽でしたがトリートメントもしてもらいました。今回も仕上がり満足ですありがとうございました。最後にアイロンかけて欲しかったです…!!

みみみ様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も暗めのカラーでしっかり染めさせて頂きました。

顔周りにレイヤーを入れたのでスタイリングをしてみて

気になる所や長さなどご相談頂ければと思います。

担当 板敷拓夢

• むさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 03:08:29.0

アドバイスしてくださりよかったです。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800~

む様

先日はお忙しいご来店頂き誠にありがとうございます。

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でしたが髪の状態ななりたいスタイルをみながら

カットさせて頂きました☆

ドライヤーの仕方でボリューム感や毛流れなど変わってくるので

意識してやってみてください!

担当 板敷拓夢

• かぽちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:50:23.0

この度も手早く綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

かぽちゃん様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もリタッチでカラーリングさせて頂きました。

時間の関係もありカットができなかったのでタイミングを見て

またいらっしゃってください!

担当 板敷拓夢

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 21:32:57.0

思い通りの仕上がりで満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

白髪染めフルカラー+カット

M様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もカラーとカットを一緒にさせて頂きました!

月に一回メンテナンスとカラーでいらっしゃって下さるので

良い状態をキープすることができます☆

髪に関して気になる事があればいつでもご相談下さい!

担当 板敷拓夢

• しんざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:13:28.0

暑かったので、すっきりカットで涼しく、
    癖もつかなくなってとっても助かりました。

メンテナンスカット 2500円→2200円

しんざわ様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

ショートスタイルにカットしてから半年ほど経ちましたが

綺麗に維持できているのでカラーも含めまたご相談しながら

カットさせて頂ければと思います。

季節が変わると変化もつけたくなると思うので

似合うスタイルを一緒に考えていきましょう!

担当 板敷拓夢

• なの。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 15:38:30.0

2度目の来店でした。前回と違う方が担当して下さいましたが、同じく丁寧な接客と髪型の提案もしていただき良かったです。
    また伺うと思います。よろしくお願いします^_^

なの。様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けましたでしょうか?

お客様が扱いやすいスタイルや似合うスタイルなど

相談しながらご提案させて頂きますので、いつでもご相談ください!

担当 板敷拓夢

• ナンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 17:46:39.0

夏の暑さで髪がパサパサで気になっていました。
    的確に必要なケアをしてもらい、髪の艶がでて良かったです。ヘアスタイルも扱いやすくなり、嬉しいです。またお願いします。

ナンチャン様

シンプル.インザ.ベスト!ですよね
    夏のお疲れがこれから出て抜ける時期到来です。

次回のご来店時には乾燥しないようシャンプーを変えて
    潤いを守りたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

担当  佐野

• りんちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:32:18.0

3度目の来店です。

今回ハイライトを入れてもらいました。ハイライト何個かを後ろで結んだ時に毛流れに沿ってを提案していただきました。おろしてる時だけでなく、結んでもキレイなラインです。良いアクセントになってます。

また、カラーは秋に向けての色を提案していただきました。落ち着いている中にハイライトで動きと遊びがあり、大変満足しております。色落ちした時も楽しみです。ありがとうございます。

そして徐々にハイトーンカラーとブリーチなどで傷みきったパサパサ髪も、こちらに通ってから改善されて嬉しいかぎりです。今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【ハイライト】+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント

りんちゃんママ様
    お暑い中ご来店いただき誠に有難うございました。
    だんだん傷んだ毛先がなくなってきて、色も綺麗に入るようになりましたね!

季節の変わり目などにご一緒にスタイルやデザインを考えながら
    ヘアスタイルを作っていくのはとても楽しいですよね!
    マンネリになり過ぎず、きちんとダメージを回復させながら次のステップに進む事をおすすめします!また楽しく次回のヘアスタイルを作っていきましょうね!

担当  佐野

• このさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 17:56:51.0

今年の暑い夏にも耐え凌げる髪型を提案していただき、とても手際良くしてくださいました。
    また次回も利用したいと思っています!

リタッチカラー+カット

この様
    この度はお暑い中ご来店いただき誠に有難うございます。

暑さをしのぐスタイルはとても大切ですよね!
    季節の変わり目には抜け毛も気になり始める時期になります。

ぜひ、ブラッシングして抜け毛防止もしてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております

担当  佐野

• さるみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:12:45.0

次回来店までお手入れしやすいようにカットしていただきました。ありがとうございました。

さるみみ様
    この度は、お暑い中ご来店いただき誠に有難うございます。
    なかなか予約が混み合い取れない時もあるかと思いますが、

なるべくお客様の都合に合わせて参りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております

秋に移行しやすいヘアスタイルを作っていきましょう!
    担当 佐野

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 14:40:39.0

はじめて利用させていただきました。
    パット見ただけで40代ならではの悩みもわかって、それに対応した施術をしてくれました。手際よくベテラン!!という印象です。

さくらんぼ様
    この度はお暑い中ご来店いただき誠に有難うございます
    これだけの猛暑の中、普段のシャンプーや寝る前のドライヤーなど
    大変かと思いますが、状況に合わせながら
    地肌や髪の毛に優しい施術を心がけておりますので、
    是非次回もご来店くださいね!

季節の変わり目には抜け毛も増えてきます。
    髪の毛のご相談ありましたらまたいつでもお声掛けください

担当  佐野

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:50:20.0

今回のスタイリストさんは、テキパキと素早く手際は良いのに、仕事は丁寧で、お客様とのカウンセリングやコミニュケーションも欠かさず、作業を見ていて気持ちが良いくらいです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

なし様
    この度はお暑い中ご来店いただき誠に有難うございます

そして、お褒めの言葉有難うございます!
    私が一番大切にしているのはお客様の髪の毛をいかに美しく大切に扱うかです。
    髪の毛や地肌から出ているSOSをくみ取り優しく丁寧に扱い、髪の毛自体にも喜んでもらえたらと思ってます。
    流行りスタイルも大切かも知れませんが、髪の毛が一番喜ぶ施術をこれからも
    提供していきたいと思います。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております

担当  佐野

• ぬこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 22:14:00.0

理想通りのグレージュカラーになって大満足です。
    接客もとても明るく話しやすい雰囲気でした。
    でも、やっぱり帰宅後に頭皮が痒くなってしまいました…

【髪質改善TOKIOトリートメント】+イルミナカラー+カット

ぬこ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話しもたくさん出来てとても楽しい時間を
    頭皮の保護スプレーをしても痒みがでてしまったんですね!
    カラーの度に痒みが出てしまうのは、カラー剤の成分に
    反応しているかもしれません!イルミナカラーは発色や手触りは
    綺麗なのですが、カラー剤に含まれている成分で、人によっては
    痒みが出てしまう方もいるので、うちにはアッシュ感は
    少しイルミナカラーよりは劣りますが、優しめなカラー剤も
    あるので、次回そちらもお試し頂けたらなと思います!
    また髪でお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい!

ぬこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• こいけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 11:20:21.0

綺麗な色に染めてもらえて嬉しいです。久しぶりに行ったにも関わらず、前回のことを覚えていてくれてありがとうございました!またよろしくおねがいします。

イルミナカラー+カット

こいけ様
    2回目のご来店とても嬉しかったです!
    ありがとうございます!久しぶりの明るめカラー気に入って
    頂けてよかったです!また沢山お話し出来て、すごく楽しい
    時間でした!ありがとうございます^ ^
    また、カラーやカット気になるところが出てきましたら
    いつでもお待ちしております!

担当 藏野由希

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:27:57.0

カラー、カットもいい仕上げで良かったです。

りり様
    この度はお暑い中ご来店いただき誠に有難うございます。

夏のカラーリングはどうしてもダメージがつきものです。
    秋にはメンテナンスも兼ねてトリートメントケアを一緒にすると
    安定したカラーリングができます。

次回のご来店心よりお待ちしております

担当  佐野

• れーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:49:00.0

カラーや長さなど迷っていたら、スラスラとアドバイスなどを言ってもらい、とても助かりました
    仕上がりも気に入りした

れー様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

暑い夏はやはり、手入れ楽な方がいいですよね!
    是非また伸びてきて扱いづらくなってきたらまた
    お越しくださいね!心よりお待ちしております

担当 佐野

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 14:45:42.0

的確にアドバイスをしていただき、とても扱いやすい髪になりました。またお願いしたいと思います。
    ロッカーが細めなので、これから行かれる方は小さい鞄をお勧めします。

たむ様
    この度はお暑い中ご来店いただき誠に有難うございます

夏のお疲れは、必ず季節の変わり目にやってきます。抜け毛や頭皮ケアなど
    メンテナンスも一緒にするとより、美髪を長持ち出来ます。
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当  佐野

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:28:25.0

エイジングから来る広がりやパサつき等で悩んでいましたが、ツヤツヤで指通り良く、キレイにしていただきました。
    次回予約もさせていただいたので、通ってエイジングヘアと戦っていきたいです。

ここあ様
    この度はお暑い中ご来店いただき誠に有難うございます。
    パサつきや、広がり、季節の変わり目にまとまらなくなったりその都度
    お悩みが変わると思いますが、その時の髪の状況に合わせて適切に施術して行きます。

また次回も一緒に相談しながら美しい髪質へとチェンジしていきましょう!
    もっと良くなる!もっと綺麗になります!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  佐野

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:53:09.0

また お願いしたいです。

ママ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    一ママ様と色々なお話も出来て、とても素敵な時間を
    過ごすせて楽しかったです!一緒の時間帯にご来店して頂いていた
    お客様にも優しく接してださりありがとうございました!
    また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい!
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 09:27:38.0

今回もいい感じにしていただいてありがとうございました!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+デジタルパーマ+似合わせカット

まほ様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパーマをかけさせて頂いきました。

日々のスタイリングなど今までよりも楽になると思うので

パーマスタイル楽しんで下さい!

担当 板敷拓夢

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:18:11.0

スッキリ軽くなり、手入れも楽になりました。

まさみ様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつもよりスッキリめにカットさせて頂きました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です!

今後のヘアスタイルなどまた相談していきましょう。

担当 板敷拓夢

アグ ヘアー デン 江南区店(Agu hair den)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー