3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー デン 江南区店(Agu hair den)  >
  • はなももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:34:35.0

2回目の来店です。
    前回もそうでしたが、髪質やくせなども適切にアドバイス頂き、今から春先まで髪が伸びてもいい感じにまとまるように先を見てカットして下さいます。
    安心してカラーの色やカットをお任せすることができるとってもありがたいサロンです。
    そして、他のサロンに比べるとお手頃価格なのが嬉しいです!
    とっても満足しています。

白髪染めリタッチカラー+カット

Agu hair den 新潟江南区店【アグ ヘアー デン】からの返信コメント

はなもも様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の毛が扱いやすくなるのが1番ですよね!

次回もまたご来店お待ちしております。
    寒くなってきましたが風邪などひかないようお過ごし下さい♪

担当 佐野

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:25:43.0

こちらの都合で時間が無かったのですが、限られた時間の中で全力で施術してくださり希望すること全てやっていただけました!とても感謝しています!髪の悩みやそれ以外の事も聞いてくださり、いつもありがとうございます。

まち様

この度は限られた時間でしたが、お越しいただきありがとうございました♪
    全てできる範囲の施術が出来て良かったですよね!

子育て時期は時間との戦いですよね。
    またいつでも要望言ってください。
    全力でお手伝い致します!

寒くなってきましたが風邪などひかないようお過ごし下さい

担当  佐野

• Youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:02:42.0

パーマが取れてきたのでパーマの予約をしましたが、髪の傷み具合から今回はパーマをかけず残ったパーマを生かしたスタイルを提案していただきました。
    かわりにトリートメントをして髪をいたわることに…
    トリートメントのおかげで髪がツルツルになりました。
    毛量を調節していただいたのでスタイルもしやすいです。
    次回またよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

You様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    パーマのご提案を理解していただき、髪を一度お休みして
    トリートメントしてケアをして次のパーマに向けて整えさせて
    いただけてよかったです!スタイリングもしやすくなったと
    お聞き出来て安心致しました!次回は外国人のくせ毛風パーマぜひ
    チャレンジしましょう!

You様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 10:02:40.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    全体の色を落ち着かせたいのと、根元のカラーをしっかりして欲しいと伝えたところ、希望通りにしていただき満足しています。
    家族にもちゃんと気づいてもらえました!笑
    担当の方には手際よく丁寧にやっていただき、会話も多くなく少なくもなくちょうどよかったです。
    また利用したいです。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円

のんたん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    のんたん様のご希望に少しでも近づけて満足していただけて
    大変嬉しいです!家族の方にも気づいてもらえたとお聞き出来て
    安心致しました!すごく気になっていたので^ ^!
    手際や接客などもちょうど良く、のんたん様がリラックスして
    過ごせていたら幸いです!
    また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい!

のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野

• あめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 05:37:24.0

いつもありがとうございます。今回はトリートメントをしっかりしてもらったので髪が扱いやすいです。カラーも明るさが出てきて調度いい感じになってきました。白いのが目立ってきたらまたお願いします!

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

あめ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の毛扱いやすくなりましたか?良かった!良かったです。

またその都度、細かな微調整をしながら
    髪の毛に1番良い施術をしていきましょうね!

寒くなってきましたが風邪などひかないよう
    お過ごしください

担当 佐野

• ちょろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:55:29.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ダメージが強く悩んでいましたが、これから伸ばしたい事も伝え沢山のアドバイスをもらいました。
    切った瞬間の手触りが切る前と全然違くて感動しました。是非また利用させていただきたいです。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

ちょろ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    髪の毛綺麗になって良かったですね!
    髪質や、骨格に合わせてカットする事で日々手入れしやすいスタイルを維持出来ます。

ぜひ、年明けにまたご来店ください。
    心よりお待ちしております
    担当 佐野

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:34:10.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    今の髪のクセだったり状況を説明してくれて、それに伴ったカットやカラーをしてくれました。
    シャンプーやマッサージも丁寧でした。

さくらんぼ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます

髪質が変化したり、カラーリングの繰り返しによるダメージも
    少しずつ改善出来るお手伝いが出来たらと思ってます!

次回のご来店くださいよりお待ちしております

担当 佐野

• ぱんなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 23:26:22.0

色々とアドバイスして頂きました。手際よく、仕上がりもとても気にいってます。家族にも過去一で一番良いと褒められました。
    次回もお願いしたいと思います。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+似合わせカット

ぱんな様
    この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

ご家族に褒められた事は凄く良かったですね!

年々、髪質が変わり変化していきますので
    その都度メンテナンスをしながら
    エイジレス毛のケアをしましょう

またお待ちしております

担当 佐野

• おしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:29:41.0

今回財布を忘れるという失態をしてしまいましたがとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。髪色を明るくしたかったのでお伝えすると暖色系でピンクとお聞きし自分に似合うか不安だったのですが思ってたより違和感が無く肌に合っていたので感謝です。またよろしくお願い致します。

おし様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂くことができ、嬉しい次第です!

明るく次第とご相談を受けたので履歴を考慮して

色味で明るく見せる方向でカラーをさせて頂きました。

お肌の色にも合っていてとても良かったです!

いつでもご相談下さい。

担当 板敷拓夢

• みゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:47:20.0

コメントが遅くなりすみませんてした。
    今回も相談させていただいてから髪型髪色を決めたのですが落ち着いた感じになり良かったです。

みゆき様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けましたでしょうか?

白髪染めではありますが、季節に合わせて少し色味を変えても

良いかなと思うのでいつでもご相談下さい!

担当 板敷拓夢

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:10:14.0

いつも楽しく素敵な仕上がりにしてくださいます
    また次もお願いしたいです!

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しい次第です☆

また、似合う髪型やカラーなど楽しくお話しながら

提案させて頂きますので、いつでもご相談下さい!

担当 板敷拓夢

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:18:18.0

いつもてきぱきとカットしてくれます。
    髪を伸ばすと決めてから担当スタイリストさんの方から髪型提案をしてくださるのでお任せしています。またよろしくお願いします。

たかはし様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました

早く春先に向けて伸びるといいですよね!
    ショートからミディアムへ…。
    いろんなスタイルが楽しめると思います。

また春までにご来店くださいね!
    素敵なスタイル作りましょう( ^ω^ )

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 13:08:26.0

色味が綺麗に仕上げてもらいました。

白髪染めリタッチカラー

ちょこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    定期的なカラーは髪の毛を乾燥させてしまうので
    メンテナンスもしながら綺麗な色合いを出していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 佐野

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:04:04.0

予約の時と違うオーダーにもすぐ対応して頂けました。筋膜リリースが目的で毎回行くのが楽しみです。

フルカラー+カット

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます
    年末ま忙しいと思いますが体調に気をつけてくださいね!

年明けにまた綺麗にしましょう。
    体メンテナンスでしっかりほぐしましょう!

担当 佐野

• えりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:03:22.0

髪質や傷んでいる部分をすぐに判断して、とても綺麗なカラーとカットをして頂きました。満足です。ありがとうございました!

えりんこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    綺麗な色合いがいつまでも続くと良いですよね!

日々の生活の中でどうしても
    褪色もしますが、適切なケアで色落ちも少なくなります。

また次回ご来店お待ちしております♪
    寒くなって来ましたがくれぐれもお体に気をつけて

担当  佐野

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:03:39.0

とてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!(´▽`)
    お話も出来て良かったです(*≧∀≦*)
    また予約した際はよろしくお願いいたします(#^.^#)

ゆみ様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もスタイルを相談させて頂きながらカットさせて頂きました!

今後もご提案しながら施術させて頂きます!

担当 板敷拓夢

• meccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 13:00:11.0

今回も、希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました! また宜しくお願いします。

mecco様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂く事ができ嬉しい次第です☆

これからも喜んで頂ける様に施術させて頂きますので

いつでもご相談下さい!

担当 板敷拓夢

• MRMm11さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:04:32.0

いつもありがとうございます!親子でお世話になってます。
    今回も相談しながらになってしまいお時間とらせてしまいましたが、的確なアドバイスや施術の速さなど感謝しています。また娘たちと伺いますので今後もよろしくお願いいたします☆

MRMm11様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!

美容室はゆっくりできる時間でもあると思うので

いつでもお越しください!

担当 板敷拓夢

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:41:06.0

前回とても良かったので再来でした。
    その時コテ風パーマを提案頂いたので今回はカラーとそのパーマをしに行きました。
    仕上がり見て「え?」と思いましたがもうパーマかけちゃったしあまりにもイメージと違ってどうしていいか分からなくて、大丈夫ですと言うしかなかった。
    結論から言うと全くイメージと異なり、コテ風パーマというよりチリチリパーマがだれた感じ。家族にも同じような事を言われました。。めちゃくちゃ楽しみにしててイメージもお伝えしていたのですがこれがコテ風パーマ…??正直後悔しています。ラクしたくてパーマかけたのに明日からこのパーマを誤魔化すためにコテで巻かないといけないし髪を下ろしたスタイルなんてとんでもないくらい広がるようになりました。よりによってパーマが取れにくい髪質なのでもう頭抱えてます。。担当の美容師さんもアシスタントさんもとても良い方でしたがこのパーマで過ごすのはツラいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

meg様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めに仕上がりにつきまして誠に申し訳ございませんでした。

コテ風な仕上がりがご希望でしたのでその様になる巻き方、カットを

させて頂きました。 髪の毛自体が元々ふわっとしやすい事もあったので

毛髪診断をより慎重に行わさせて頂きたいと思います。

申し訳ございませんでした。

Agu hair den

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:57:30.0

白髪染めをリタッチなどセルフでしていましたが、地肌は茶色っぽくなるわ、どうにもならず、ストレスたまりっぱなしでしたが、今回、カットにカラーと整えて頂き、大変満足いたしました。何よりエイジング世代の髪の悩みについて、親身になってアドバイスしていただけたのは、大変満足いたしました。
    暫くは乗り切れそうです。また、お願いしたいです。

★フルChangeプレミアムコース \15000 FIBER PLEX込み

えり様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    若い時よりも髪質の悩みは増えてきますよね。

ひとつひとつ丁寧に、今を大切に施術する事により
    5年、10年後のご自分を生き生きと作ります。
    またのご来店心よりお待ちしております

担当    佐野

• afuroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 07:18:28.0

久しぶりに全体染めをしました。
    かなりダメージでまだらな色味だったのですが、キレイに整えて頂きました。

afuro様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    時には、全体カラーで色の統一感を出して
    また艶のある髪色をキープしたいですよね!

とても綺麗になりましたよね。
    乾燥と静電気の起きる季節ですので、保湿を
    心がけましょう。
    またのご来店お待ちしております

担当  佐野

• Chengさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:48:42.0

いつも自分が思うカラーにして頂き
    仕上がりに大満足です。

Cheng様
    カラー、気に入っていただき大変嬉しいです!
    透明感のあるカーキグレーカラーに仕上がってとっても
    お似合いでした!また次回、こういう感じがいいかなというのが
    あれば是非教えて下さい!

Cheng様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• かぽちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:43:23.0

この度もきれいに染めていただき、カットもいい感じの仕上がりでした。また、利用したいと思います。

かぽちゃん様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

月に1回のメンテナンスでしたがお仕上がり満足して頂けて

嬉しい次第です!

来月もしっかりメンテナンスとカラーリングさせて頂きます!

担当 板敷拓夢

• ばるざくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:46:13.0

初めてお邪魔しました。
    お話しやすく+思った通りの髪型になり大変満足です。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800~

ばるざく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話できてとても楽しい時間をありがとうございました!私にも気を遣ってくださり、ありがとうございます!髪型も、ばるざく様の希望に添えることができて大変嬉しいです!また次回もっとこうがいいかななど、どうだったか教えて下さい!

ばるざく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• ヤスミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:44:47.0

とても綺麗に白髪染め仕上がりました。
    tokioトリートメントでストパーかけたみたいにサラサラになり大満足です。ありがとうございました!

ヤスミ様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は季節やなりたい髪形などを踏まえてカットとカラー

トリートメントをさせて頂きました。

仕上がりもとてもきれいでまとまる髪になったので

とても良かったです!

次回はストレートをかけながらより扱いやすいスタイルにしていきますので

宜しくお願い致します。

担当 板敷拓夢

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:18:38.0

今回もありがとうございました♪
    前回喋ったことも覚えてたくれてすごく嬉しかったです。話してて楽しいです。
    髪型も気に入ってます!またよろしくお願いします。

さー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もたくさんお話しができて、時間があっという間でした!
    楽しい時間をありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?また次回、こういう方がいいなーなどご要望があれば聞かせてください!またお話出来るのも楽しみにお待ちしております!

担当 藏野由希

• MAMUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:07:21.0

いつもアドバイスしてもらって助かってます!

リタッチカラー+カット

MAMU様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も目指しているスタイルや長さになれるようにメンテナンス

させて頂いたので、またいつでもご相談ください!

担当 板敷拓夢

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:54:56.0

大満足の仕上がりになりました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    そして何より、とても楽しく会話しながらしてもらえたのであっという間に時間が経ちました!
    是非、またご利用させて頂きたいです!!

よこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大満足の仕上がりと言っていただけて大変嬉しいです!
    炭酸シャンプーは爽やかな香りで、スッとして気持ちいいですよね!私も、よこ様とたくさんお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます^ ^本当に時間があっという間でした!!また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい!

私も是非是非、よこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• サンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:36:16.0

素敵なカラーやスタイルを提案してくださいました。
    とても満足です!ありがとうございます!

サン様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です!

お客様が扱いやすいスタイルや似合うスタイルなどご提案させて

頂きますのでお気軽にご相談下さい!

担当 板敷拓夢

• ティアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:50:53.0

ご丁寧に対応して頂き有難うございました。綺麗な落ち着いたカラーでこれからの季節に良い感じです。またお願い致します。

白髪染めフルカラー+カット

ティアラ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーを気に入って頂けて大変嬉しくです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?冬は暖房などでも
    とても乾燥するのでしっかり保湿すると、パサつきや色落ちも
    抑えられるので、やってみて下さい!また髪のお悩みなど
    ございましたらいつでもご相談下さい!
    ティアラ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

アグ ヘアー デン 江南区店(Agu hair den)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー