3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー デン 江南区店(Agu hair den)  >
  • なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:37:57.0

私が伝えたイメージから色々と提案してくださり、ありがたかったです。
    手入れの仕方等も教えていただき助かりました。
    またお伺いさせていただきたいです!

フルカラー+カット

Agu hair den 新潟江南区店【アグ ヘアー デン】からの返信コメント

なお様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です!

相談しながらなりたいスタイルやカラーに近づける事が出来ればと

思っているので是非、ご相談下さい☆

これから暖かくなるので少し雰囲気を変えてみても良いかなと思います!

担当 板敷拓夢

• いのうえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:34.0

はじめて利用させてもらいました久しぶりのカラーだったので少し不安でしたがこちらの要望に近づけるためにいろいろ提案してくださったおかげでイメージ通りのカラーになってとても満足でした!

[施術メニュー] カラー、その他

いのうえ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はイルミナカラーをさせていただきました!

これからもお客様のご要望に沿った提案をできるよう日々精進してまいります

担当者 野上

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:03.0

今回もいい感じにカットしていただきました!ありがとうございました。

げんき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もカットをさせていただきました

スタイリングの方法など試して頂けたら嬉しいです!

担当者 野上

• ふうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:09:37.0

丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良かったです。

ふう様

ご来店ありがとうございました!

バッサリとスタイルチェンジお似合いでした!

ショートボブはメンテナンスが大事になってきますので、襟足は特に重くなりやすいので1~2ヶ月後くらいのカットがオススメです!

可愛いショート維持していきましょう!

いしづか

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:08:58.0

スタイリストさんはちょっとうろ覚えなので間違えてたらすみません。
    「髪を伸ばしたいけど、量を減らしたい」という要望だったのですが、伸ばした時に短い毛がぴょんぴょんしないように量を調節してくれたり、スタイリング剤やオイルとミルクの違い、どちらがどうか、ということも教えてくれました。
    私はカット中とか喋るのが苦手なので目を閉じることが多いのですが、それを受けてくれたのか基本的に話さずに進めてくれたことも助かりました。

なな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットをさせていただきました

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

また髪型などスタイリングの事いつでもご相談ください!

担当者 野上

• afuroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:15:27.0

今回もキレイに白髪を染めていただき、ダメージ酷かった毛先も目立たないようにカットして頂きました。
    手触りがとても良くなりました。ハリが出た感じがします。次回もよろしくお願いします。

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

afuro様
    いつもお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます
    毛先に元気がない時は
    たっぷり栄養素を補ってあげると髪の毛も喜びます!

また定期的に来店されたらその時に見合ったケアをしていきましょうね!
    ご来店心よりお待ちしております

担当  佐野

• *さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:50:42.0

具体的なカラーが決まっておらず迷っていたのですが、アドバイスをいただいて自分に合った理想のカラーにすることができました。接客も丁寧でしたしカットとカラーの仕上がりもとても良く、大変満足しています。ありがとうございました。

*様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただきました

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当者 野上

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:30:48.0

会話がお上手で
    とてもリラックス出来ました!!
    接客がとても
    気持ちのいい接客でした。

技術もとても上手で良かったです。
    また次回も指名で予約で行こうと思います。

【女性限定】メンテナンスカット※毛先を整えたい方、毛量調節したい方

にゃあ様

口コミありがとうございます!

地元を教えていただいて凄くびっくりしました!

くれぐれも体調には気をつけてくださいね!

縮毛矯正をかけたくなったらまたいつでもお越しくださいね!

石塚

• ユーポンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:47:48.0

丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

ユーポン様

お忙しい中 ご来店いただきありがとうございました!

色々と努力されてるお話を聞けて凄く楽しいお時間でした!

またご来店お待ちしてます!

石塚

• みみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:08:35.0

綺麗にカットしてもらってサラサラ、つやつやになって最高です!

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

みみみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました!

バッサリ切りっぱなしボブすごく似合ってました!

これからもお客様のご要望にお応えできるよう日々精進してまいります

担当者 野上

• meccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:29:02.0

今回も希望通りの髪色にして頂き、普段のお手入れのアドバイスなども分かりやすく教えて頂いたりしました。

mecco様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です☆

理想のスタイルになれる様にサポートさせて頂きますので

いつでもご相談下さい!

担当 板敷拓夢

• ちょんぼりちょろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:38:12.0

仕上がり満足してます。
    1か月経ってもセットの崩れも気にならず仕上げるのが楽な感じがします。
    何より年齢的な悩みを改善し仕上げてくれるところが、気に入ってます。
    また・・・来月よろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット

ちょんぼりちょろり様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    日々のメンテナンスってとても大切で
    ちょっとした変化や季節の変わり目などを考慮しながら施術すると
    髪の毛も喜びますし、ダメージ軽減にも繋がります。

日々コツコツと美髪になれる様にやっていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 佐野

• おささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:27:28.0

カットとカラーの仕上がりは初めのイメージとは少し違いましたが可愛くしていただき、ありがとうございます。
    ただ、お忙しいとは思うのですが、施術中の慌ただしさにこちらも急かされている気分になりました。シャンプー台で顔に水が飛んできたり、ブロー中に指先が目の周りに当たったりなど無ければもう少し素敵な時間を過ごせたかなと思います。

おさ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    この時期はどの店も卒業、入学シーズンで大変混み合っております。
    早くからご予約をいただくお客様がいる中
    初来店、ご新規で予約を取る事はとても大変ですよね!

混み合っていて忙しくなる時期はゆっくり過ごせず
    失礼いたしました。

可愛い色が長く続くと良いですね!

担当  佐野

• はるここりーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:09:58.0

丁寧で最後まで気遣いが行き届いており、とても満足いく仕上がりでした。有難うございました。

イルミナカラー+カット

はるここりーみー様

口コミありがとうございます!

かなりバッサリとカットされてスッキリしましたね!

また今回もイルミナカラーをさせていただいたので透明感は抜群でした!

またお話も楽しすぎたので また次回も色々とトークしましょう!

• はるここりーみーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:08:21.0

とても満足いく仕上がりでした。有難うございました。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

はるここりーみー様

娘さんのご予約ありがとうございました!

クセが強かったので今回は前髪は緩めにかけさせていただきました!

クセも伸びて扱いやすくなったと思います!

頑張って伸ばしていってくださいね!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:30.0

先日は大変ありがとうございました!
    私の髪の状態を考えて色々アドバイスしてくれて本当に感謝です!
    次回も是非よろしくお願いします!

【強度回復TOKIOトリートメント】+デジタルパーマ+似合わせカット

かな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はメニューを変更させていただきカットとトリートメントをさせていただきました!

ヘアセットやヘアケアなどまたいつでもご相談ください!

担当者 野上

• くちなしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:27:36.0

要望を丁寧に聴いてくださり、アドバイスもしてもらえました。短時間でカットトリートメントしてもらえて、助かりました!

カット+選べるトリートメント♪  6500円~

くちなし様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はトリートメントとカットをさせていただきました!

これから定期的にトリートメント続けて頂けるともっと髪の状態が改善されます!

Agu hair den

• MRMm11さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:13.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です!髪の毛サラサラになってとても嬉しいです。アドバイスいただいた通りにスタイリングしてみます。また娘たち共々よろしくお願いいたします。

★フルChangeプレミアムコース \15000 FIBER PLEX込み

MRMm11様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はフルコースで施術させて頂きました☆

お忙しい中ご来店頂いているのでリフレッシュできる時間に

なっていれば尚嬉しいです!

スタイリングの仕方など分からないことがあればいつでもご相談下さい!

娘さんたのご来店もいつでもお待ちしてます!

落ち着いたらまたいらっしゃって下さい☆

担当 板敷拓夢

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:46:55.0

楽しく会話しながらしていただいたので
    縮毛にカラーにでしたが時間が長く感じなかったです。

ひろ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はフルコースをさせていただきました!

毎日のお手入れが楽になったと思って頂けたら嬉しいです。

担当者 野上

• まこんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:30:54.0

いつも親しく会話していただきカット中も楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもいつも満足です!

まこん様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました。

職場も変わるという事でスッキリしたスタイルにさせて頂きました☆

お話しながら施術しているので時間がいつもあっという間です!

様子を見ながらパーマなども掛けれたらと思います!

担当 板敷拓夢

• スイミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:39.0

「イメチェンしたい」それだけの思いで、パーマ+似合わせカットの文字に惹かれ、どんな髪型を考えてくれるかな…とウキウキで行きましたが、自分に出来る髪型とか考えずに行ったせいでイライラさせてしまったようで帰った方がいいのかな…と思ってしまいました。イライラさせてしまいすみませんでした。
    ですが最後まで担当して頂きありがとうございました。
    シャンプー気持ちよくてもう少し長くシャンプーしてもらいたかったほどです。
    パーマは所々取れかかってきて水で濡らしても残念な状態です。
    次回はしっかりとしたイメージ&出来る髪型を考えて行きたいと思います。

【ボリュームUP】ウォーターパーマ+小顔似合わせカット \7900

スイミン様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます

この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そのような思いをさせてしまわないよう技術向上していきます

また髪型などいつでもご相談ください

担当者 野上

• やーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:22:15.0

初めて担当して頂きましたが、色々と説明や提案も丁寧にして頂き仕上がりもとても綺麗な色味で良かったです!
    お手入れの仕方やセットの仕方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました。

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

やーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

毎日の髪のケア、セットの情報もっとお伝えできるよう情報収集していきます!

担当者 野上

• Youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:35:49.0

平日の夕方で、お店もゆったりした雰囲気でした。
    短く整えてもらって髪も気分もスッキリしています。
    伸びるのが早いのでまた来月、メンテナンスしてもらいに行きたいと思います!

リタッチカラー+カット

You様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

月に一回のメンテナンスでしたが髪が綺麗になるとモチベーションも

上がりますし、スッキリできるのでまたいらっしゃって下さい!

そろそろパーマをかけても良い時期なのでまた相談させて頂きます!

担当 板敷拓夢

• chiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:17:18.0

注文通りのカットで満足しています。

chi様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも担当させて頂いていますが今回はスタイルチェンジで

バッサリカットをさせて頂きました!

雰囲気も変わって似合っていました☆

またいつでもご相談下さい!

担当 板敷拓夢

• ほいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:46.0

雰囲気がよかったです。
    担当の方が優しい口調で丁寧に要望を聞いてくださいました。
    できるだけ希望に添って下さる気持ちが伝わりました。

ほいこ様

口コミありがとうございました!

ご希望の髪型に近づけたでしょうか?

定期的にカットして スタイル維持していきましょう!

いしづか

• ブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:31:17.0

手際よく要望通りにカットして頂いて良かったです

ブン様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です!

お客様のご要望や更に良くなるための提案などさせて頂きますので

いつでもご相談下さい!

担当 板敷拓夢

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:06.0

的確なアドバイスありがとうございました!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

A様

口コミありがとうございます!

少し毛先を切るだけでも 手触りなど変わってきます!トリートメントも定期的にしてあげると

綺麗な髪をキープできるのでトリートメントは月1がオススメです!

ハイライト部分が無くなりましたら 是非カラーしましょう!

石塚

• すぎおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:48:50.0

細かく相談しながらカットして頂けました。
    カラーも満足な色になりました。
    カットカラーで1時間半程で終わったのでとても助かりました。

すぎお様

口コミありがとうございます!

クールでカッコいい感じになりましたね!

トップも短く切らせていただきましたが、一ヶ月くらいすると長さも重さも出てきて動きにく

くなると思います。

その時はまたいつでもご相談ください!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 09:11:01.0

理想的な色になりました!

イルミナカラー+カット

mi様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットとイルミナカラーをさせていただきました!

担当者 野上

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:54:19.0

出産直前に、どうしても白髪が気になって行ってきました。普段以上に色々とお気遣いいただきありがとうございました。それと、いつも思いますが、忙しそうだけど、接客に手を抜かずテキパキとこなす姿は、見ていて気持ちがいいです。また落ち着いたらお邪魔します。

白髪染めリタッチカラー

なし様
    この度は出産前にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    女性の一大イベントでもありますが母子共に無事に過ごせる事を
    祈っております。

出産後は、髪質や地肌が変わり始め
    ますが、また時間を見つけながら
    艶よく、扱いやすい髪質にしていきましょうね!

担当  佐野

アグ ヘアー デン 江南区店(Agu hair den)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー