3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー デン 江南区店(Agu hair den)  >
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 22:05:38.0

いつも娘のカットありがとうございます。
    美容室に行くのが楽しみなようです♪
    とくに最後のスタイリングが娘はとても嬉しいようです。ありがとうございます♪
    次回は私の髪宜しくお願いします。

Agu hair den 新潟江南区店【アグ ヘアー デン】からの返信コメント

ゆき様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は娘さんのカットをさせて頂きました。

長さはあまり変えたくないとの事だったので前髪とメンテナンスを

メインでカットさせて頂きました!

綺麗に髪の毛が伸ばせる様にカットしていきますので

いつでもご相談下さい! お母様も今月お待ちしております☆

担当 板敷拓夢

• うーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:57:41.0

手早くキレイな仕上がりで大満足
    次の予約もしちゃいました。

白髪染めリタッチカラー

うーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めに口コミにご投稿ありがとうございます!

今回はリタッチのカラーで施術させて頂きました!

まめに通って下さるのでその時のベストなヘアスタイルや

カラーを施術させて頂けるのでとてもありがたいです☆

またいつでもご相談下さい☆

担当 板敷拓夢

• MAMUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:50:43.0

いつもアドバイスや提案をしてくれて助かってます。

MAMU様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も気になるところを相談しながらデザインを入れつつ

カットさせて頂きました。

最終的なゴールのヘアスタイルもあるので理想通りになれる様に

サポート、ご提案させて頂きます!

担当 板敷拓夢

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:43:39.0

色々とアドバイスしていただき有難うございました。仕上がりも早かったです。

イルミナカラー+カット

mi様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けましたでしょうか?

お客様が扱いやすいスタイルや再現しやすい所を重要視しているので

気になることがあればいつでもご相談下さい☆

担当 板敷拓夢

• ナンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 23:17:58.0

いつも手際よく施術してもらいありがとうございます。知識も豊富で話していてとても参考になります。
    シャンプーも気持ちよくいつも癒されます。また次回来店するのを楽しみにしています。

ナンチャン様
    この度はお忙しい中ご来店いただき誠に有難う御座います。

なかなか忙しいと時間を作るのは大変かと思いますが、
    スムーズな施術と癒しを心がけております。

時間等相談も承りますので気軽に声かけてください!

また次回のご来店もお待ちしております。
    季節の変わり目ですので体調崩さぬようにご注意ください。

担当  佐野

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:34:10.0

髪の毛がボソボソで広がって困っていましたが、カットをしてもらって、手触りが良くなって良かったです。帰りに、コテでセットもしていただいて、すごくいいリフレッシュになりました。ありがとうございました。

なし様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

髪の毛を扱いやすく気になっているところをしっかりカットさせて

頂けたので綺麗に仕上がりました!

髪を綺麗にするのは勿論の事、髪を巻いたり、染めたりする事で

リフレッシュにもなると思うのでいつでもお越し下さい☆

担当 板敷拓夢

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:36:29.0

2回目だったんですけど、今回は秋っぽい色にしてもらって満足です!頑張って伸ばしてる最中なのでいろいろ話聞いてもらったり、違う話でも盛り上がって楽しかったです!またよろしくお願いします!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

さー様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しかったです!初めてのカラーの色味をご提案して
    満足していただけてよかったです!柔らかさがでて、とても
    お似合いでした!色々お話ししましたが、出来るところから
    習慣づけて、一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!違うお話も
    たくさん出来て、私も楽しかったです^ ^またお話もできるのも
    楽しみにさー様のご来店をお待ちしております!

担当 藏野由希

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:15:36.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、カットもカラーも大満足です!周りにも好評でした♪ またお願いします!!

あみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    周りにも好評だったとお聞き出来て大変嬉しいです!
    素敵な時間をありがとうございました!
    冬にむかって髪の乾燥も気になってくるかもしれないので
    またしっかりカウンセリングさせて頂き次回も満足して
    頂けるように、一緒に綺麗な髪を作っていきましょう^ ^♪
    あみ様のご来店を是非またお待ちしております!!

担当 藏野由希

• あめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 07:49:33.0

いつも髪の悩みに熱心に対応してくれます。今回は私のワガママなお願いも臨機応変に引き受けてくださり髪も扱いやすくなり、とてもありがたかったです。
    美容の知識もたくさんあって勉強になるのでお話するのがとても楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あめ様
    その後、髪の毛の扱いやすさはいかがですか?
    ご自宅に帰られた時に手入れしやすい状態にするのが1番ですよね!

また次回も一緒に細かいところも考えながら、一番楽に出来るスタイルを作っていきましょうね!

ますます美しく、健康的に!応援してます。

またのご来店心よりお待ちしております

担当  佐野

• ichiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:11:09.0

初めてでしたがとても楽しく過ごせました。
    カラーもさっと提案してくださり、助かりました。
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

ichi様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です!

ヘアスタイルの提案やカラーの提案などさせて頂くので

気になることなどあればいつでもご相談ください☆

また担当させて頂けると嬉しいです!

担当 板敷拓夢

• ひろぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:49:02.0

技術面は言わずもがな、多方面に渡る知識が広く、白髪ケアや首こり、咳などなど色々アドバイスいただきました。
    爪の縦線、抜け毛、嗅覚不調は亜鉛不足のようなので早速サプリ購入しました。

【ボリュームUP】ウォーターパーマ+小顔似合わせカット \7900

ひろぴん様
    この度は沢山あるサロンの中から選びご来店いただきまして誠に有難うございます。
    毛髪構造アドバイザーとして活動している佐野です。

様々な観点から何が一番大切で、どうわかりやすくご案内するかも
    私の仕事と思っております。
    サプリ購入したのですね!
    少しずつ体調を取り戻し、ますます美しく輝かしい女性でいられます様に!
    一緒に美容と健康に取り組んでいきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 佐野

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 07:13:28.0

今回も色々なアドバイスありがとうございました!!
    とても参考になりました!

ようこ様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も伸ばしていきつつ少し変化を加えながら施術させて頂きました。

顔周りにレイヤーを入れさせて頂いたので以前よりも

軽く動きのある雰囲気に変えさせて頂きました。

伸ばしながらでも楽しめるのでいつでもご相談下さい!

担当 板敷拓夢

• emiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:29:54.0

久々の来店でしたが理想の仕上がりでした!
    おすすめのメニューも紹介して頂けました。
    また伺います。ありがとうございました^ ^

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

emiri様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたがお仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です☆

これから中々美容室に来れなくなってしまうと思いますが

いらっしゃった際には可愛いスタイルにできる様にご提案させて頂きますので

いつでもご相談下さい!

担当 板敷拓夢

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 22:30:06.0

いつももう終わり?と思ってしまう程手早くしあげてくださり、仕上げも大満足です。焦ってかえって夕飯の支度、なんて事がなくなりました♪

白髪染めリタッチカラー

M様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

ひと月に1回メンテナンスさせて頂いていますので

スピーディーに仕上げさせて頂くことができます!

また、気になるところなどあればいつでもご相談下さい。

担当 板敷拓夢

• かぽちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:33:49.0

この度も、カラーやカットについて、綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いいたします。

かぼちゃん様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカットも合わせて施術させて頂きました!

伸びた分しっかりカットさせて頂きましたので扱いやすくなったと思います☆

また次回も整えながらしっかり施術させて頂きます!

担当 板敷拓夢

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:00:26.0

スタイリングしやすくなり大満足です。明るい店内で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

あかね様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です!

ご自宅で扱いやすいスタイルが1番だと思うのでいつでもご相談下さい☆

担当 板敷拓夢

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:28:59.0

初めてでしたがとてもキレイにしてくれたので良かったです。またなにかの機会があったら行こうと思います!!

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

えりか様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はストレートを掛けさせて頂きました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です☆

髪の毛を伸ばしていくという事だったので、2ヶ月に1回は

軽く整えて頂くと綺麗に伸ばしていきやすいと思います!

担当 板敷拓夢

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 20:43:52.0

色々とアドバイスしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カット 8500円→7500円

よつば様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    さらに、綺麗で扱いやすい髪になるようにお手伝い
    させて頂けたら幸いです!広がりにくくなれば、量も
    もう少し調節できると思いますので、
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい!

よつば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• さるみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 19:00:20.0

次回のカットまでの間、お手入れしやすいようにスタイリングしていただきました。前回もとてもお手入れしやすかったです。ありがとうございました。

さるみみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    季節の変わり目はスタイリングがしづらくなります。
    生え替わりの時期でもあるので少し微調整しながら
    扱いやすいショートスタイルを作ると日々のお手入れも楽になりますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当  佐野

• わかるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:33:50.0

凄くお気に入りな感じにしてもらいました。
    また行きますね~

わかるみ様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂くことができ嬉しい次第です☆

ショートスタイルなのでこまめにカット出来ると

扱いやすい状態をキープ出来るので、また是非いらっしゃって下さい!

担当 板敷拓夢

• さくやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:40:18.0

今回初めて日曜日に来店しました。とても混み合ってましたがスタッフの皆さん丁寧な対応をしてくださりました。仕上がりも毎回最高です!ありがとうございます!

さくや様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です☆

お仕事の関係もありヘアカラーで遊ぶことは少し難しいので

ヘアスタイルで変化をつけながら楽しんで頂けるように

ご提案させて頂きます!

担当 板敷拓夢

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 16:05:54.0

話しやすく明るい雰囲気で良かったです。

りえこ様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は出来る限り明るめでカラーをさせて頂きました!

しっかりベースを作れたので、次回は少し色味を入れながら

理想のカラーになれるようにご提案させて頂きます!

担当 板敷拓夢

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:40:35.0

初めてきましたが、カラーも好みの色に仕上げてもらえてよかったです。
    トリートメントは私の髪質のせいかとってもサラサラ!という感じではなかったですが安く実施できてよかったです。
    スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました。

まる様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です。

トリートメントに関しましては髪質によって少し感じづらい場合もあるので

もう一種類のトリートメントも是非、試して頂ければと思います!

また、いつでもご相談下さい!

担当 板敷拓夢

• おかしすきすきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 12:45:34.0

初めていってみましたが、アドバイスいただき
    気に入ったスタイルになりました。
    カットだけでしたが、カラーもお願いしてみたいです。
    雑誌があると、いいなーと思います。

メンテナンスカット 2500円→2200円

おかしすきすき様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが、お仕上がり気に入って頂くことができ

大変嬉しい次第です!

お客様が求めているスタイルに少しでも近づけられる様に

ご提案をさせて頂きながら施術させて頂ければと思います。

貴重なご意見もありがとうございます!

担当 板敷拓夢

• Yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:14:48.0

髪の扱いに悩んでいましたがアイロンなしでもすっきりまとまるようになり嬉しいです。

Yuri様
    アイロンなしでもまとまるようになったと言って頂けて
    大変嬉しいです!長さが出たのでいつもより多めに量を
    調節することが出来ました!他のお悩みも解決することを
    祈っています!また是非、お話聞かせてください!
    Yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• たっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:28:00.0

パーマをかけていただいたのですがとても良い仕上がりでした。セットの仕方なども丁寧に教えてくださり助かりました。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ  \7900

たっちゃん様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、初めてパーマを掛けさせて頂きました。

雰囲気も変わってすごく似合ってました☆

次回はカットをしながら様子を見つつまたご提案をさせて頂ければと思うので

いつでもご相談下さい!

担当 板敷拓夢

• bbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 10:07:50.0

仕上がりまで丁寧に施術していただきました。
    いつも大変助かっております。

bb様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

ボブスタイルを目指しているということで扱いやすく、

綺麗に伸ばしていけるようにカットさせて頂きました。

少し時間はかかると思いますがこれからも綺麗に伸ばしていけるように

カットさせて頂きます!

担当 板敷拓夢

• Chengさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 02:20:01.0

髪質や、カラーに対しての悩みを
    たくさん聞いて頂き、
    理想の髪色になりました(^^)
    トリートメントもしたのでとてもサラサラです。
    またお願いしたいです。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

Cheng様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    理想の髪色と言っていただけで大変嬉しいです^ ^
    暑かった夏の紫外線で乾燥気味だった髪もトリートメントで
    ケアしてサラサラになってよかったです!たくさんお話も
    出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました!急に寒くなったので、
    体調崩さないようにお気をつけ下さい!
    是非、Cheng様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:12:30.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    ここ数年、ショートでいましたが、冬にかけて伸ばしていきたいなと思い、髪型のご相談をさせていただきました!テキパキとこなされるので早くて仕上がりも満足です。また数ヶ月にお伺いします。

たかはし様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    季節の変わり目でもあり伸ばしていく際に上手くいかない時もあるかと思いますがますが、
    髪の生え方や癖を見ながら
    扱いやすい髪型へチェンジしていきましょうね!

時間は冬の前の施術になるかと思います。
    またのご来店心より、お待ちしております

担当  佐野

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 19:44:56.0

大満足です

白髪染めフルカラー+カット

うーちゃん様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は伸ばしていきながら整えさせて頂きました。

カラーのお悩みも相談しながら薬剤選定させて頂いたので

気に入って頂けると嬉しいです!

理想のスタイルになれる様に一緒に頑張っていきましょう!

担当 板敷拓夢

アグ ヘアー デン 江南区店(Agu hair den)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー