3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー デン 江南区店(Agu hair den)  >
  • ロッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:59.0

初めての来店でした。
    あまりこちらから話さなくても、手入れがしにくくなっていたこともわかってもらえて、いろいろアドバイスをいただきました。
    とてもスタイリングもしやすくなりました。

Agu hair den 新潟江南区店【アグ ヘアー デン】からの返信コメント

ロッタ様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございました!

冬の間に伸ばして来た髪の毛は季節の変わり目に邪魔になったり
    抜け毛が増えたりします。

きちんと季節に見合ったメンテナンスカットをすることで
    美しく扱いやすい髪型をキープすることができます。

また次回のご来店心よりお待ちしております

担当  佐野

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 04:51:19.0

初めてでしたか、髪型やカラーなど丁寧にアドバイスして頂き、思い切ってイメチェンできました。ありがとうございました。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

メグ様

かなり悩まれてましたが、バッサリイメチェンできましたね!

顔周りだけ軽く巻くだけでも凄く雰囲気が変わります!

あとはバームやワックスなども使ってあげると顔周りの毛も落ちにくいので是非試してみてくださいね!

いしづか

• ヒイロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:18:07.0

手際よく接客して頂きましました!

ヒイロ様

ご来店ありがとうございました!

かなりスッキリしたスタイルになりましたね!

1~2ヶ月くらいするとまた重さも気になってくると思うので そのときはいつでもまたご相談くださいね!

• みみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:36:34.0

理想のカラーに仕上げて貰って最高です!傷んでた髪も復活しました!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円

みみみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はトリートメントとカラーをさせていただきました!

アッシュ系カラーすごく似合ってました!

これからもお客様のご要望にお応えできるよう日々精進してまいります

担当者 野上

• あみーごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:10:50.0

とても、丁寧な対応でお話しも楽しく、あっという間の2時間でした。髪についてのいろんなアドバイスも、とてもわかりやすく説明してくださり満足でした。

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

あみーご様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただきました!

Agu hair den

• トコトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:15:18.0

ボブにしたいとしか決まっていなかったのですが、
    いろいろ提案をしてもらったり、カラーの色味など相談にものってもらいました。
    こんなに短くするのは初めてくらいなので、自分的には未だに慣れませんが(笑)周りには好評です。

トコトコ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただきました!

ボブスタイル好評とのことでよかったです!

担当者 野上

• チロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:40:14.0

確認しながら丁寧にカットしていただきました。

白髪染めフルカラー+カット

チロ様

ご来店いただきありがとうございました!

一ヶ月もすると根本が伸びて 気になってくると思います!

気になる前にまたいつでもご相談ください!

いしづか

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:14:18.0

今回もまたいー感じに仕上げていただきありがとうございます。
    次はメッシュ入れたいと考えてます。
    その時はまたよろしくお願いします。

ゆみ様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイルを相談しながら施術させて頂きました。

次回はハイライトを入れながら動きを出してショートスタイルを楽しめる様に

ご提案させて頂きます!

担当 板敷拓夢

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:03:28.0

初めて利用して、面倒な注文をしたにもかかわらず、丁寧にして頂いてありがたかったです。
    こちらの要望に対しても、一つ一つ丁寧に答えていただけてよかったです。

白髪染めフルカラー+カット

ゆり様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただきました!

担当者 野上

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:02:05.0

全体に縮毛矯正を予定していましたが、髪が傷んでいたため前髪だけしていただきました。プラスカットとトリートメントもしましたがいまのところ問題なくサラサラです。

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

とも様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は髪の状態を考慮させていただき前髪のみ縮毛矯正をかけさせていただきました

定期的にトリートメントもしていきながらいい状態を保っていきましょう!

担当者 野上

• ゆきがたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:47:36.0

店の雰囲気も良く、髪型の説明等も、写真も出してくれて見せてくれたところも大変良かったです。
    料金が良心的で、綺麗にカットがしてもらえてよかったです。

ゆきがた様

ご来店ありがとうございました!

襟足スッキリしましたね!

数ヶ月して重くなってきたときはいつでもまた いらしてくださいね!

いしづか

• さるみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:05:10.0

いつもお手入れしやすいスタイリングにしていただき、とても気に入ってます。またお願いします。

さるみみ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。

ショートスタイルは伸びると気になりますし、
    何より、綺麗なスタイルを維持している女性は美しく品がありますよね。

春に向けてスタイルを微調整しながら
    オシャレを楽しみましょううね。

またのご来店心よりお待ちしております

担当  佐野

• Youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:12:28.0

メンテナンスカットを利用しました。
    気になっていた襟足と前髪、全体の毛量をさっと整えてもらえて本当に助かりました。
    「メンテナンスのメニューがあって良かったです、さくっと切ってもらえて良かった」と私が言うと
    「いつでもこうして切りますから、来てくださいね」と
    優しく言ってくださり、その温かい言葉がすごく嬉しかったです。

【女性限定】メンテナンスカット※毛先を整えたい方、毛量調節したい方

You様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はメンテナンスカットでのご来店でしたが、

普段からこまめにご来店下さっているので扱いやすい状態を

よりキープする事ができています! ありがとうございます。

次回のご予約もして頂いていますのでお店でお待ちしてます!

担当 板敷拓夢

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:13:23.0

毎回楽しくお話しながらなのであっという間です!
    素敵な髪色にしてくださってありがとうございました

ゆき様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も前回同様、暖色系で可愛くカラーさせて頂きました。

毎回、楽しくお話もさせて頂き施術時間もあっという間でした!

カラーの相談やスタイルの相談などお気軽にお声掛け下さい!

担当 板敷拓夢

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:47:33.0

アドバイスや説明を丁寧にしていただき良かったです!

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カラー+カット

な様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

今後なりたいスタイルやどうなりたいかも踏まえて施術させて頂きますので

お気軽にご相談ください!

担当 板敷拓夢

• アンパンマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:11:19.0

ブリーチ&コールドパーマの歴があり残念ながらデジタルパーマはかけれないとのことでしたのでカットだけしてもらいました。シャンプーは頭皮を洗われてる感がありませんでした。シャンプー&ブローと書いてありましたがブローはしていただけず生乾きの髪で帰されました。寝癖で行ったにも関わらずさらに寝癖のような仕上がりになり、帰宅したら私の髪型を見て夫に可哀想と言われました。。。
    休みの日の貴重な1人時間の美容室で楽しみにしていたのでとても残念でした。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+似合わせカット

アンパンマン様

シャンプー時の力加減や お仕上げの時はアイロンかパーマを生かすかちゃんと確認させてい

ただいた結果になります。生乾きの状態だったのは申し訳ありません。

当店ではブリーチ毛にはデジタルパーマはかけられないので以前ブリーチ毛でもかけてもらえ

たお店でかけるのが一番良いと思います。

貴重なお休みの日に来ていただきましたが、ご希望にそえずすみませんでした。

Agu hair den

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:16:20.0

説明をしっかりしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

ようこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の毛のダメージを防ぎながらキレイな髪色がキープ出来ると良いですね。

担当 佐野

• ぽんたママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:55:33.0

高校生の息子がカットしていただきました。縮毛矯正についてアドバイスしていただいたみたいでまた次もお願いしたいと言っています。

ぽんたママ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

何回かご来店頂いて、やりたいスタイルがあるとの事だったので

そこに持っていける様にお話ししながら施術させて頂いています!

部活もしてて忙しいと思うので空いてる時などまたご来店下さい!

担当 板敷拓夢

• ばるざくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:24:48.0

じっくり相談しながら納得行く髪型になりました。

ばるざく様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は刈り上げ高めの大人っぽい73スタイルにカットさせていただきました!

担当者 野上

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:28:54.0

初めて来店させていただきました。
    白髪が気になっていたのですがキレイにカラーしていただいてまたしばらく白髪を気にせずに過ごせそうです。ありがとうございました。

あー様

ご来店いただきありがとうございます。

今回 白髪は明るめに染めさせていただきました。

根本が伸びてきても気になりにくいと思います!

透明感のある髪色になり 素敵でした!

是非これからもイルミナカラー続けてくださいね!

石塚

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:21:15.0

作業する際、その都度確認しつつ進めていってくださり、
    とても安心できました。

初めてで緊張しましたが、とても過ごしやすかったです。

あちゃ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

今回はカット、カラーをさせていただきました!

新しい髪色とっても似合ってました!

またいつでもご相談ください!

担当者 野上

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:39:25.0

今回のカラーはいつもと違う色にしたくて相談しました。
    赤をベースにトーンを暗くしてもらたので落ち着いた感じのカラーに仕上がって、とても嬉しかったです。
    ありがとうございます♪

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもと違ったカラーの色味を入れさせて頂き

艶のある落ち着いたカラーにさせて頂きました。

パーマも落ち始めているので次回あたりに掛けましょう!

担当 板敷拓夢

• ちょんぼりちょろりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:46:39.0

今回も仕上がりがよく満足しました。
    また来月お願い致します。

白髪染めリタッチカラー+カット

ちょんぼりちょろり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しずつでも髪の毛が良い方へ改善できるように施術していきます。

艶のある若々しい髪の毛にしましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当  佐野

• oto♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:48:27.0

セットしやすく切っていただいたおかげで、毎日のセットが楽になりました!乾かし方のポイントもわかりやすく説明していただき、助かりました!またお願いします。

oto様

口コミありがとうございます!

毛先を定期的に切っていくと厚みも出てきて扱いやすくなります!

是非頑張って重さ出していきましょう!

外はねパッツン凄く可愛かったです!

子育て大変な時期ですが、息抜きしつつ楽しんでいきましょう!

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 11:05:13.0

落ち着いた雰囲気がよかったです。
    ボブにすることだけ決めて行ったのですが、髪の状態と好みを聞いてカラーをしてくれました。
    ヘアセットやケアの方法も教えていただきありがとうございました。
    次はトリートメントもしたいと思います。

すーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカット、カラーをさせていただきました!

新しい髪色とっても似合ってました!

髪の状態も考慮して是非次回はトリートメントしてケアしていきましょう!

また髪の事などいつでもご相談ください!

担当者 野上

• れーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:14:59.0

カットやカラーをどうするか悩んでいたら的確なアドバイスを頂けました!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

れー様

口コミありがとうございます!

髪型やカラーのお色は悩みますよね!

悩んだときは是非またアドバイスさせてくださいね!

またお待ちしてます!

• げんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:19:34.0

要望通りにカットしていただけて満足です!ありがとうございました

げんき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は普段あまりセットをされないとのことで重めのマッシュにカットさせていただきました!

担当者 野上

• ずっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:57.0

久しぶりに伺いましたが、希望に沿った仕上がりにしていただいてとても満足しています!
    今後の髪の手入れのことなども伝えてくださり、また行きたいと思いました。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

ずっか様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが相談しながら前髪を作らせてもらいました!

スタイリングの仕方含めてお伝えさせて頂きました!

またタイミングが合ったら是非、いらっしゃって下さい!

担当 板敷拓夢

• りりいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:22:17.0

今回もすごく気に入りました。楽しく過ごせましたし、時間があっという間でした。また、宜しくお願いします

ブリーチ+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント FP込み

りりい様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です。

今回は全体ブリーチをしながらカラーリングさせて頂きました!

色味の相談やスタイルの相談などお気軽にお声掛け下さい!

担当 板敷拓夢

• ぺんぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:56:57.0

毎回、髪の調子を見て頂いてるおかげで、髪の毛が元気になってきたように感じます!これからも、今回のスタイリストさんにお願いしようと思います!

白髪染めリタッチカラー+カット

ぺんぎん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもご予約が取りづらくてご迷惑をおかけしていますが、
    来店されたからには最大限の技術を発揮して
    お客様の髪の毛が元気になる方向へ施術してます。

また次回ご来店の際に一緒にスタイルを考えながら
    扱いやすく傷みを補修しながらやっていきましょうね!

担当 佐野

アグ ヘアー デン 江南区店(Agu hair den)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー