3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー デン 江南区店(Agu hair den)  >
  • cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:56:38.0

いつも安心してお任せしています。今回も事情を考慮して素敵な案をご提案いただき、ありがたかったです。またよろしくお願いします。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+似合わせカット

Agu hair den 新潟江南区店【アグ ヘアー デン】からの返信コメント

c様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は、ウェーブだけでしたが、次回カラーリングすると
    より華やかに美しさがプラスされ春にふさわしいスタイルになると思います!

また次回お待ちしております。

色合いもその時一緒に決めていきましょうね!

担当  佐野

• ナナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:50.0

久しぶりに黒く染めたが、仕上がりの時はよくわからなかったけど、鏡を見たら生え際は黒くなってて、ファンデーションでカバーしましたが、左側の耳の辺りはよく染まってなかった。いつもはブローなどしてもらっていたのに
    乾かすだけ。
    ガッカリでした。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

ナナちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めに仕上がりにつきましては誠に申し訳ございませんでした。

今後塗り残し、顔回りの拭き残しがないよう改善いたします。

申し訳ございませんでした。

Agu hair den

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:26:36.0

扱いやすい髪になりました。満足です。

Yuri様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!

新しい髪色とっても似合ってました!

担当者 野上

• なっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:13:12.0

仕事終わりに伺いました。
    遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!ひとつひとつ親切に対応していただき助かりました。また利用したいです。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800~

なっしー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

前回から伸びた分をカットさせていただきました!

僕も新潟の事もっと紹介できるように勉強します!!

担当者 野上

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:51:06.0

初めての訪問でしたが、明るい店内でとてもリラックスできました。
    パーマのかかりづらい髪質だったのですが、卒業式に合わせてどうしてもパーマをかけたくて予約しました。
    お話を色々聞いていただき希望通りの髪型にしていただき、アレンジ方法なども色々教えていただきありがとうございました。
    スタイリストさんの手際の良さと楽しい会話であっという間の2時間でした。

まさみ様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    取れやすい髪質にパーマは長持ちさせる事が難しいかも
    知れませんが、繰り返しパーマを施術する事で
    パーマを維持しやすくもなります。季節の変わり目などはぜひパーマスタイルを楽しまれても良いと思います♪
    またぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております

担当 佐野

• まこちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:31:00.0

何年も通っていた(20年近く)お店が、コロナかに入ってから、チョコチョコから、どっどんと料金を値上げされたので、とてもそんな店は、義理があっても通う気が無くなり、良心的なお店を探していました。
    店の雰囲気も良く、入店しずらい感も無く、気さくな方で、大変良かったです。
    料金も、バカ高で無く、綺麗にカットがしてもらえてよかったです。
    もう、次回も、予約しました。

まこちゃん様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、店内の雰囲気も含め気に入って頂けて嬉しい次第です。

次回のご予約もありがとうございます!

お客様が喜んで頂ける空間づくりや接客など

心がけていますので、いつでもご来店下さい!

担当 板敷拓夢

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:34:04.0

変更に変更を重ねながら施術をしていただき、申し訳なく思いながらも丁寧に話を聞いてくださりとても感謝しています!仕上がりも1週間ほど経ちましたが満足しています。スタイリストさんの落ち着いた接客がとても心地よかったです。また行きたいと思います!ありがとうございました。

ゆめ様

髪型凄く悩みますよね!

後悔しないように一緒に似合う髪型決めていきましょう!

またお待ちしてます!

いしづか

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:57:24.0

カラーを悩んでいましたが、見本のようにならないものはならないとはっきり教えて下さりありがたかったです。お店の中は、静かにゆっくりしたい自分には賑やかでした。料金が安くて、内容も良かったです。

フルカラー+カット

ねこ様

少し明るくさせていただきましたが、色味がほしいときは 少しトーンダウンもおすすめです!

スタイリング方法などもお伝えさせていただきましたが、その後いかがですか?

何かあればいつでもご相談ください!

週末は結構賑やかになるので、朝イチは比較的落ち着いた雰囲気なので 朝イチからのご予約もおすすめです。

いしづか

• りんちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:25:15.0

グレージュ+細いハイライト2色+毛先グリーン。
    毛先と毛量を整えていただきました。

ヘアカラーを迷っていることを予約時に伝え、当日に様々なご提案を分かりやすく丁寧にしていただきました。

約10年間赤やピンク系ハイトーンカラーとハイライトでした。赤みなどを抑えグレージュで落ち着き、主張しすぎないハイライト。遊びの毛先。大変美しく仕上げていただきました。

今までと違い落ち着いた大人の印象になり、家族も驚いてますが自分自身が一番驚いてます(笑)
    髪の毛を労りながら、オシャレをしたい願望をいつも叶えていただきありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

【ハイライト】+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメントFP込み

りんちゃんママ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。

確実に髪の毛が綺麗に育まれて健康になってるからこそ
    いろんなスタイルや、カラーリングも可能になって来ます。
    また、年と共に落ち着いた色や艶のあるカラーリングなども
    どんどん似合ってきますよ。

その時その時のオシャレを一緒に考えながら
    楽しんでいきましょうね!
    次回もお待ちしております♪

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:24:15.0

すごく手際がよく、いろいろとアドバイスしてくれてよかったです!また次回もよろしくお願いします!

さー様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    いろいろアドバイスした結果が良い方へ向かうと嬉しいですよね!

また髪のお悩みなどありましたらいつでも教えてくださいね。
    また一緒に素敵なスタイルを作りましょう!

またのご来店お待ちしております

担当  佐野

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:40:05.0

今回は現状維持とメンテナンスのために伺ったので大きな変化はありませんが次回の相談も出来たので何となく自分の髪とのつきあい方が分かって良かったです。最近髪の状態が良くなってきたので嬉しいです。またよろしくお願いします。

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

あめ様

この度はご来店いただき誠に有難うございます♪
    髪型を変える時や季節の変わり目は悩みますよね。
    失敗もしたくないし…。
    なのでいろんな角度から見方を変えてスタイルを考えたり、
    提案したり一緒に考えながらスタイルを作りましょうね!

ステキなスタイルが維持出来るように努めてまいりますので
    よろしくお願いします!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:38:07.0

丁寧にカット、カラーしていただき大満足です。
    カラーもとても綺麗に仕上がって気に入っています!
    ありがとうございました^ ^

さっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご旅行前のカット、カラーをさせていただきました!

流行りの暖色カラーとっても似合ってました!

担当者 野上

• ひっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 00:59:01.0

3回目の来店です。
    髪質やくせなども適切にアドバイスを頂き、いつも安心してカラーの色やカットをお任せすることができる素敵なスタイリストさんです。髪もとても扱いやすくなり嬉しいです!
    今回もとっても満足しております。色々とご配慮もいただき感謝してます。またどうぞよろしくお願いいたします♪

ひっこ様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉有難うございます♪
    また春先にお会いしましょう

心より、お待ちしております。

担当  佐野

• 柚檸檬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:39:18.0

遅い時間の予約でしたが、明るい雰囲気で迎えていただきました。仕事帰りに寄りましたので、堅苦しくない対応が心地よかったです。前髪をカットする前には丁寧な説明があり、自分好みに仕上げていただけて、とっても満足です。

白髪染めリタッチカラー

柚檸檬様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

当店は遅い時間まで営業しているので、お仕事終わりなど

是非いらっしゃって下さい!

担当 板敷拓夢

• mooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:55:23.0

初来店でした。
    髪型やカラーをほとんど決めずに行きましたが、相談しながら決められてとても満足でした。

イルミナカラー+カット

moo様

初来店ありがとうございました!

すでに入っていたインナー部分は目立たせるために今回は明るめにさせていただきました!

明るめなので色落ちも早いご説明をさせていただきましたが、その後いかがですか?

色落ちも楽しめるので次回は濃いめに入れるのもおすすめです!

またいつでもご相談くださいね!

いしづか

• おしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:10:21.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。色味を変えたかったのですがご提案頂き、とても良い髪色になりました。最後に巻いてもらい次の日の遠征が楽になり助かりました。ありがとうございました。

おし様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めに口コミご投稿ありがとうございます!

今回は色味を変えながらカラーさせて頂きました。

お仕上がりに気に入って頂けて嬉しい次第です☆

バッチリ髪の毛を巻かせて頂いたのでイベント楽しんで来てください!

担当 板敷拓夢

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:10:25.0

季節の移行によって起こる髪の特徴デメリット部分をカバーした提案&カットをしていただきました。
    髪の色もただの白髪染めではなく、白髪が無い部分にはおしゃれ染めを使って色味を変えていただきました。楽しみの一つであるマッサージが今回無かったので次回に期待(^^)

白髪染めリタッチカラー+カット

さくらんぼ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    髪色が綺麗に続くと嬉しいですよね!

ごめんなさい。マッサージは本当は有料なんです!

ホントに肩、首のマッサージを受けたい方は有料で承っております。

ヘッドスパ料金1,500円で筋膜リリースでコリや偏頭痛の緩和をしていきます。

インストラクターの資格を用いての施術をご堪能ください。
    またのご来店お待ちしております

担当  佐野

• はるここりーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:40:05.0

とても丁寧な対応で感激しました。店内も清潔感あり落ち着いた雰囲気でした。説明もわかりやすく、仕上がりも満足でした。また行きたいと思います。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

はるここりーみー様

ホームカラーをされてましたが、少し明るくなれましたね!

イルミナカラーなので、艶感や透明感は抜群です!

次回も明るめカラーで徐々にトーンアップしていきましょう!

びっくりするようなお話もできて、あっという間のお時間でした!

また是非綺麗にさせてください!

• さるみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:27:45.0

今回は、襟足に丸みのあるショートボブにしていただきました。まとまりがあって、お手入れもしやすいのでとても気に入りました。

さるみみ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    季節に応じて少しアレンジをきかせていろんなスタイルが楽しめると
    毎回新鮮で良いですよね。

ショートやボブはいろんなスタイルがありますので是非
    トライしていきましょう!

担当  佐野

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 14:34:02.0

話しやすい雰囲気で丁寧に接客していただき大変満足しました。
    カラーの色を色々と相談に乗ってくれて、綺麗な色に仕上がり、最後に外ハネに仕上げてくれて嬉しかったです。

りえ様

色んな昔話ができて凄く楽しかったです!

お色もピンク系にさせていただきましたが、凄く可愛かったです!

またお待ちしてます!

• たっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:54:46.0

とても丁寧にカットしていただき、大変満足しました!

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800~

たっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

かなりバッサリ切ってイメチェンですね!長めの時とは違った雰囲気になり、かっこ良さ増し増しでしたね!

短くなって動きも出しやすくなったので 是非ワックスも使ってみてくださいね!

• しんざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:40:42.0

ショートヘアにカットしていただきました
    久しぶりに前髪も作り、仕上がりとても満足しています
    いつも可愛くカットありがとうございます
    とてもスッキリしました!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カット 8500円→7500円

しんざわ様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は久しぶりにショートにカットさせて頂きました☆

前髪も作って雰囲気も変わりとても似合ってました!

またヘアスタイルなどいつでもご相談下さい。

担当 板敷拓夢

• ヤスミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:37:25.0

縮毛矯正・シャンプーカット・白髪染めトリートメント
    全部やっても2時間半程で終わり金額も2万以下と安い。
    お値段以上の仕上がりに満足してます。またお願いします。

★フルChangeプレミアムコース \15000 FIBER PLEX込み

ヤスミ様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しい次第です!

今回はフルコースで施術させて頂きました。 髪の状態なども

ご来店下さってから更によくなってきているので

これからも維持できる様にご提案、施術させて頂きます!

担当 板敷拓夢

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 02:51:49.0

前回と一緒で、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    丁寧な説明とアドバイスで、親身になって答えて下さり有難かったです。今回も仕上がりも満足で、またお願いしたいです。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

みな様

乾かしかたや骨格に合ったアレンジの仕方をご説明させていただきました!

参考にしていただけたら嬉しいです!

カラーも気になった時はいつでもご相談くださいね!

ご来店ありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:11:06.0

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足です!

みっちゃん様

前髪カットと眉カットのみでしたのに嬉しい口コミありがとうございます!

シースルーのパツっとした前髪とても可愛かったです!

アイブロウのアドバイスも参考にしていただけたら嬉しいです!

• MAMUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:20:39.0

一年リピです。
    いつもリタッチなのですが、施術も早い、なのに仕上がりは良く、時間のない私にはとても助かっております。
    毎月通っているので会話などで先の予定などもわかってくれていて、
    卒業式前や入学式前はこーしますか?
    などアドバイスもくれるのでとてもありがたいです。

強いて言えばシャプードライをもう少し丁寧にしてもらえるともっと評価があがるかなと…
    あと、どこからともなくタバコの匂いが…IQOSかな?
    違ったらごめんなさいだけど
    美容系のお店なので店内は良い香りであってほしいです。

リタッチカラー+カット

MAMU様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてご来店頂いてから担当させて頂いておりますが

改めてありがとうございます。

これからも満足して頂ける様にお店の空間作りや技術のクオリティなど

上げていける様に努めていきます!

担当 板敷拓夢

• はなママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 22:19:46.0

初めて指名させて頂きましたが、髪質を見ただけで悩みを言い当てられました。
    お任せして大丈夫!と安心しました。
    前髪をつくり、膨らみのできるカットで、久しぶりの変化に大満足です。
    また、お願いします。

はなママ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

まだまだ髪のダメージ回復が必要ではありますが、扱いやすくなる事が1番だと思います。

ぜひ、また次回もご指名くださいませ

心よりご来店お待ちしております♪

担当  佐野

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:28:08.0

いつか、パーマにもチャレンジしたいと思ってますので
    その時は良きアドバイスよろしくお願い致します!(´▽`)

ゆみ様

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

色々お話ししながらスタイルを決めさせて頂いているので

いつでもご相談下さい!

喜んで頂けるように施術させて頂きます☆

担当 板敷拓夢

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:05:21.0

年末の忙しい時期でしたが、予約入れることができ大変助かりました。カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+選べるトリートメント♪  6500円~

初めに口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です。

ご要望のスタイルになれる様にご提案させて頂きますので

いつでもご相談下さい!

担当 板敷拓夢

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:10:36.0

久々のショートにしたのですが、大満足の仕上がりになりました!!!
    切る前は少し悩んでいたのですが、切って正解でした!
    とても丁寧な施術で、また次回もお願いしたいです!

フルカラー+カット

よこ様

口コミありがとうございます!

バッサリショートとてもお似合いでした!

お色も柔らかいピンク系にさせていただきましたが、よこ様の優しい雰囲気にぴったりでしたね!

前髪頑張って伸ばしていきましょう!

また雰囲気変えたい時はいつでもご相談下さい(^∇^)

アグ ヘアー デン 江南区店(Agu hair den)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー