3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ギルド 苗穂南口店(Agu hair guild)  >

アグ ヘアー ギルド ナエボミナミグチテン

• 北海道札幌市中央区北3条東11-121
  • JR「苗穂駅」南口 徒歩1分【ローソン苗穂駅南口店の隣】
  • さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:29:43.0

カラーとても気に入っています!
    好きなグレージュ系にグリーンで透明感を出してもらい
    イメージしていた感じにしてもらいました!
    お話した雰囲気も良かったです。

お手洗いがお掃除行き届いていないのは残念でした。。
    ペーパータオル切れ、ハンドソープのボトルの汚れ、
    お手洗い内の床の端々に溜まっていた汚れ、ゴミ箱など
    真っ白な感じの店内だからこそ汚れが
    かなり目立っていたので、そこだけ気になりました。

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\7900

Agu hair guild 苗穂南口店【アグ ヘアー ギルド】からの返信コメント

さち様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、口コミものご投稿も有難う御座います!

仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
    イメージを大まかに伝えて頂けるだけでもできる限りご希望以上の
    仕上がりをご提供できるようにカウンセリングをしっかりさせて頂きますので
    ぜひお気軽にご相談ください!

また、トイレの清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
    早急に改善に取り組ませて頂きます。

Agu hair guild 佐藤寛大

• みずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:52:18.0

髪の細かい要望までしっかり答えてくれてよかったです
    髪についての質問をしたら丁寧に答えてくれて今後の知識になりました 客に対する対応もとてもよかったです
    技術面も満点です

カット+髪質改善3stepトリートメント\5500

みず様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ホームケアの仕方や髪の状況などいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 08:39:34.0

とても綺麗に染めてくださり満足の仕上がりでした。学校でも褒められる程でしたので、またクリスマス前に来店したいと思います。ありがとうございました^^

【学割U24】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→\6400

まほ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!

仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
    周りの友達にも褒められると尚更嬉しいですね!

他にもカラーによって全然雰囲気を変えることができるので
    お気軽にご相談ください!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 08:20:47.0

綺麗に仕上げてもらい大変満足です。ありがとうございました。また伺います。

さやか様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいコメントと評価をありがとうございます。

いつでもお待ちしているのでまたTAKUMAに任せていただけると嬉しいです!

Agu hair guild TAKUMA

• tomoeve1さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 22:43:19.0

仕上がりはもちろん満足だし、丁寧に対応してくれるので、おすすめです。

tomoeve1様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつもすごく、ご丁寧な口コミに嬉しく思っております。
    また何かございましたらご相談下さい!
    次回店のご来店もこころよりお待ちしております。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• 春ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:48:55.0

今回もショートカットと白髪染め、綺麗に仕上がって満足です。
    私のカットの希望を親身に相談に乗ってくださったので、安心し希望通りの仕上がりで満足しております。
    白髪染めも綺麗に染まってました。
    また、担当の方との会話も楽しかったです。
    またリピートさせて頂きます!

リタッチカラー+カット\3900

春ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントと評価ありがとうございます!

是非また任せて頂けると嬉しいです!!

Agu hair guild TAKUMA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:35:06.0

初めて利用しました。最近他のサロンで思うような仕上がりにならなくて悩んでいたことを相談したのですが、接客も親切で施術も丁寧でした。矯正の仕上がりも今までで1番です。カラーもとてもきれいに染まっていて大満足です。

またかならずお願いしようと思います

縮毛矯正+カット+リタッチカラー+髪質改善3stepトリートメント\15900→\11900

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりの方大変ご満足いただきありがとうございます!
    お客様のご希望に添えるよう丁寧に施術して参りますので、次回もよろしくお願いします。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• maronmomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 10:41:08.0

白髪染め綺麗に染まりました。

【平日限定】カット+フルカラー+髪質改善3Stepトリートメント\6000

maronmom様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair guild栗林比呂斗

• Otokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:42:31.0

前日に突然予約させていただきました。
    大雑把なイメージで伝えましたが、スムーズに希望通りのカットとカラーをして下さりとても満足です。

Otoka様

また、嬉しい口コミも有難うございます!

大雑把なイメージでも伝えて頂けるだけで、お客様一人一人にあった
    スタイル、カラーリングの提案をさせて頂きますので
    不安に思わず伝えて頂けると幸いです!

仕上がりご満足頂けたようで何よりです!有難うございます!

Agu hair guild 佐藤寛大

• (m´ω`)◎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 09:17:26.0

いつも系列の別店舗に通ってましたが引越しを機に、行きづらくなりこちらに伺いました。
    バスやJRからはとても行きやすく仕上がり等良ければ
    こちらに通おうかなと思ってましたが恐らくもう行かないです...。
    カットして頂きカラーリングして時間起きますねと言われ
    1時間放置されました。他のお客さんにはお飲み物を
    聞いてましたが私には無し。(飲み物持参していたからか?)
    放置されてる中、担当さんは他のお客さんのカットをして
    会計が終わると戻ってきましたが、長らく待たされたことに対し特に謝罪なし。
    とても寒かったですし、時間もあとどれ位置くかくらいその都度教えて欲しかったです。

シャンプー中の声がけなども無くあっさりした印象でした。
    仕上がりは希望していた色になり
    良かっただけにとても残念でした...。
    遠くなっても元々通ってたお店に行こうと決心しました。

(m´ω`)◎様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、口コミも有難うございます!

私の配慮不足によって不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりはご満足頂けたようで嬉しく思います。
    有難うございます。

早急に改善させて頂き皆様が安心して施術を受けて頂けるように精進して参ります。
    ぜひ改善後、またご来店頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

Agu hair guild 佐藤寛大

• おえちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 21:19:05.0

想像通りの素敵な髪型にしていただきました!また利用させていただきます!

おえちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりの方満足いただけて大変うれしく思います!
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ゆたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:12:43.0

いつもありがとうございます

ゆたか様

また、嬉しい口コミも有難うございます!

こちらこそいつも大変お世話になっております!
    ご夫婦でのご利用有難うございます!
    ぜひ一緒にご来店頂いても大丈夫ですので
    お気軽にお問い合わせください!

Agu hair guild 佐藤寛大

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:09:29.0

カラーは白髪染めでお願いしましたが、私の伝え方が足りなくて思ってたより黒髪になってしまい帰宅後鏡で見て(゚Д゚)チーン…顔が地味なのでもうちょっと明るくしてもらえば良かったかなと思いました。(U>_<U)
    担当してくださったスタイリストさん自体は、すごく優しい雰囲気があって安心してお話しすることが出来て良かったです。

フルカラー+カット\4900

Ray様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

次回はもう少し明るく染めてみましょう!
    私もご満足いただけるよう、施術させていただきます!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ぴぴこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 13:19:10.0

全員が使える平日割引のクーポンで白髪染めをお願いしたら、そのクーポンには白髪染め別料金の旨は書いていなかったのに+1000円ですと言われました。
    クーポンによっては書いてあるものもある中で、このクーポンの場合は書いておらず、なのでプラス料金はないものと思い予約したので、そこは納得がいかなかったです。

ぴぴこ様

この度はご来店ありがとうございました。

わかりにくいメニューで申し訳ありませんでした。
    ご指摘された通りクーポン詳細に白髪染めの料金の記載がなかったので、
    今後同じことのないよう改善させて頂きます。

Agu hair guild  TAKUMA

• 匿名さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:14:18.0

当日予約出来て凄く助かりました。雰囲気が良くて、また行きたいです。

匿名様

また、嬉しい口コミも有難うございます!

お店全体でまた、来店したいなと思ってもらえるような雰囲気作りを頑張っております!
    伝わって頂けたようでなによりです!

Agu hair guild 佐藤寛大

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:24:21.0

雰囲気も良く施術も料金も大変満足できました。
    遠くてもまたリピートしたいと思えました。
    ショートヘアー希望しましたが、とてもお上手でした。

ゆい様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

遠くから来ていただけたみたいでとっても嬉しいです!

ショートカット大好きなので褒めていただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしてますのでまた是非TAKUMAにお任せください!

Agu hair guild TAKUMA

• みっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:06:06.0

カラーもカットも満足です。
    また利用したいです。

みっぴ様

仕上がりご満足頂けたようで何よりです!

季節によってカットデザインを変えたり、カラーを変えたりするともっと楽しめると思いますよ!
    ヘアケアもしっかりしていきましょう!

Agu hair guild 佐藤寛大

• なおくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 13:08:34.0

いつも大変お世話になっており、毎回自分が満足するだけではなく、周りの人間からの評判もとてもいいです。気さくにお話もしてくださり、居心地の良い空間を提供していただけます。

なおくん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

前のお店からずっと来てくれて本当にありがとうございます!

嬉しいコメントと評価をありがとうございます。

また楽しい話したくさんしましょう♪

またのご来店お待ちしてます!

Agu hair guild TAKUMA

• マリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:47:50.0

とても綺麗な美容室でした。苗穂駅にも直結してると言っても良いほど近くて嬉しいです。
    アグ琴似店の方が仕上がりが美しく満足いくものでした。縮毛矯正をかけたのですが、ボサボサの仕上がりでした。
    店内も寒く冷房が入ってるのかと思うほどです。

縮毛矯正+カット\7900

マリーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただける仕上がりをご提供できず、申し訳ございません。
    また、私の配慮不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後お客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• 春ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:54:30.0

ショートカットですが、カットがとても良い感じに仕上げてくださり、スタイリングしやすくとても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します!

リタッチカラー+カット\3900

春ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

ショートカットは、切る人によって本当にデザインの幅が豊富なので
    ぜひ気に入ったカットを見つけてください!

また、スタイルチェンジや、お悩みなどございましたら
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店をお待ちしております!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• な~こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:19:07.0

最初から最後まで丁寧に接客してもらえてすごく良かったです!カットもカラーも全部最高すぎてまた行きたいです!ありがとうございました!

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント\6500

な~こ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントと評価ありがとうございます!

な~こ様の希望に応えることができて良かったです。

いつでもお待ちしてますのでまたよろしくお願いします!

Agu hair guild TAKUMA

• まーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:32:25.0

とても素敵な時間を過ごせました!初めてのカラーにしましたがとても大満足です!今回を機に色々なカラーもチャレンジしてみたいと思いました!その時はまた宜しくお願い致します!

まーママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようでなによりです!
    季節に合わせたカラーリングや、その他デザインカラーなど
    カラーのバリエーションは豊富にあるので
    ぜひイメージチェンジや、気分転換にカラーを変えてみてください!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:28:17.0

今回も満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました!また、ヘアケアの相談を沢山させていただいたにも関わらず、ご丁寧に教えていただいて本当にありがとうございました。ここの美容室はどの美容師さんも雰囲気が良くて、私にとっても本当におすすめの美容室です!

【ダメージケア】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー+3stepTR\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回パーマをかけさせていただいて、イメージチェンジにもなり
    すごくいい感じに仕上がりましたね!

ぜひご自宅でもケアやアレンジしてみてください!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:48:10.0

時間の無い中ムッチャなオーダーを依頼したんですが親身になって考えてくれてかつ大変満足のいく仕上がりでした。有難うございました。今度も通おうと思っています。

みき様この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントと評価をありがとうございます!

ご希望に沿った施術ができたみたいでよかったです!

またいつでもお待ちしておりますね!

Agu hair guild TAKUMA

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:14:45.0

とても雰囲気が良く、駅からもアクセスが良く、おしゃれなお店でした。
    担当して下さったスタイリストさんも、とても話しやすく、カラーの時間もあっという間で、仕上がりも大満足で、家族からの評判も良かったです。またぜひ行きたいと思います。

まなみ様この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントと評価ありがとうございます!

美容室にいる時間が苦にならないよう心がけているので褒めていただきとっても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしておりますので次回もTAKUMAにお任せ下さい!

Agu hair guild TAKUMA

• 文ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:30:40.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございます
    。少しお店が寒かったかな?けど仕上がりは満足してます。ありがとうございます。雰囲気もいいです!またお願いします

【平日限定】カット+フルカラー\4500

文ちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントと評価ありがとうございます!

寒い思いをさせてしまいすみませんでした。
    これから冬になるので空調管理に気をつけます。

もしまた室温など気になることがあればお気軽にお声がけください!

Agu hair guild TAKUMA

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 15:24:25.0

自分のイメージ通りの髪型にして貰えました!
    要望通りで、不安な部分は納得いくまでお話を聞いてくれて、初めての可愛い髪型で、自信が持てました!
    忙しくてなかなか時間が取れませんが、私はまたお願いしたいです!

【平日限定】カット+フルカラー\4500

はるか様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントと評価をありがとうございます!

自信を持っていただけるような施術をできたこと嬉しく思います♪

はるか様のタイミングで大丈夫ですのでまた気になるところが出てきた時は
    是非TAKUMAにお任せ下さい!

Agu hair guild TAKUMA

• maronmomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:58:00.0

ヘアカラー、トリートメント カット
    親切な対応 ありがとうございました。

maronmom様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もフルメニューで、毛髪の状態完璧です!
    また次回もよろしくお願いします!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• tomoeve1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:02:24.0

いつも気持ち良く利用させてもらっています。
    きれいにカラー・カットしてくれてありがとうございます。

tomoeve1様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回もぜひよろしくお願いします!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 20:30:58.0

黒染めをしようと思っていたのですが、今後のことも考えて色を決めてくださってとてもいい色にして頂きました!
    カットも理想通りのボブでワイドバングもあのちゃんで最高です^_^
    会話も凄く楽しかったです。
    最後につけてくださったスタイリング剤がとても良い香りでした。
    めちゃくちゃ学校頑張れそうです^_^

まほ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!!

あのちゃんに寄せることができてよかったです◎

楽しんで頂けたみたいで嬉しいです!

学校頑張ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます。

Agu hair guild TAKUMA

アグ ヘアー ギルド 苗穂南口店(Agu hair guild)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー