3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ギルド 苗穂南口店(Agu hair guild)  >

アグ ヘアー ギルド ナエボミナミグチテン

• 北海道札幌市中央区北3条東11-121
  • JR「苗穂駅」南口 徒歩1分【ローソン苗穂駅南口店の隣】
  • しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 21:42:53.0

時間も正確で大変助かりました。また、札幌へ帰った際は伺います。

【NEW OPEN記念】フルカラー+クイックトリートメント\4900

Agu hair guild 苗穂南口店【アグ ヘアー ギルド】からの返信コメント

しーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

できる限りお客様のご希望のお時間に沿って時間内での施術を心がけております!
    時期によっては店側が忙しい時期はご迷惑を
    おかけするかもしれしれませんがご利用頂けると嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:50:05.0

施術もとても丁寧で、仕上がり大満足です!

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ななこ様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

パーマやカラー気に入ってもらえてとても嬉しいです!

Agu hair guild    前井陽介

• knmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:58:01.0

サラサラに仕上がり大満足です!

【前井指名限定】酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット+リタッチカラー

knm様

酸性縮毛矯正の仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

髪の毛サラサラで綺麗になりましたね!

Agu hair guild    前井陽介

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:30:44.0

予約時間、最終受付時間に遅れてしまったのに快く対応して頂き、とても助かりました。希望を聞きながら短く軽くしてもらってサッパリしました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+髪質改善3Stepトリートメント\6000

ひな様

また嬉しいクチコミも有難うございます!!

こちらこそご来店頂きうれしくおもいます!
    できる限りお客様のご希望、ご要望に応えさせて頂きますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• はなちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 10:13:07.0

とても丁寧で親身に相談に乗っていただけました!
    酸性縮毛矯正をしてもらおうと行きましたが、私の傷んだ髪(半分ほどがブリーチ3回)では無理でした。
    私の髪の状態を説明して丁寧にやめた方がいいと言っていただけました。
    また、傷んだところを切ってショートにしようか相談したのですが、切った時のデメリットも丁寧に説明して頂けました。
    カラーは素敵な色味にして頂けて、とても満足しています。
    何ができて何が無理なのかをきちんと説明して頂けて、安心して施術をお願いできました!!

はなちょ様

私の対応面や、仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!

出来る事と出来ない事はなるべくわかりやすく説明するように心がけています!

Agu hair guild    前井陽介

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 00:05:37.0

定期的にお世話になっておりますが、今回の仕上がりもとても満足しています。来年もよろしくお願いします!

【理想のツヤ髪】カラー+カット+髪質改善4stepトリートメント¥10900→¥8900

さおり様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入ってもらえて嬉しいです。

異動先の店舗にも来て頂きありがとうございました。

こちらこそ来年も何卒よろしくお願い致します。

Agu hair guild    前井陽介

• juさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 10:01:30.0

カットは長さがバラバラなところがある
    レイヤーを入れてもらったので段ができるのはわかるのですがそれとは違う感じ。もっと綺麗にバランス良くしてもらいたかった。

【NEW OPEN記念】カット+クイックトリートメント\3500

ju様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミを拝見させて頂きました。

この度は私の技術、カウンセリング不足により
    ju様のご満足のいくスタイルをご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。

ju様からご指摘頂いた点を真摯に受け止め二度とこのような事が起きないよう
    担当させて頂くすべてのお客様にご満足頂ける仕上がりを目指し
    技術、カウンセリングを見直し、スタイルの提案、技術を提供できる様に精進してまいります。

大変恐縮ではございますが、
    ju様のご都合がよろしければカットのお直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 10:42:27.0

要望をしっかりと聞いていただき希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
    ただ、急に寒くなったせいか、お店がとても寒かったです。

リタッチカラー+カット\3900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき様

また嬉しいクチコミも有難うございます!!

店内の温度設定、配慮至らず申し訳ございません!
    改善していけるように取り組みたいと思います!

スタイルは満足頂けたようで何よりです!
    お困りごとなどございましたら是非ご相談ください!!

Agu hairguild 佐藤寛大

• ドゥブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 19:23:45.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
    また宜しくお願いします^ ^

ドゥブ様

髪型気に入ってもらえて良かったです。

異動先の店舗にも来て頂きありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております

Agu hair guild    前井陽介

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:15:51.0

普段は理容室に通っていて、初めて行った店です

担当スタイリストさんに要望を伝えて提案して貰いました

口うるさい高一の娘にパパ若返ったねって高評価をもらえました

行って良かったです
    今後とも、宜しくお願いしますね

【メンズ限定】カット+カラー\4900

まさ様

また嬉しいクチコミも有難うございます!!

娘さんに高評価頂けたようで何よりです!
    何歳までもおしゃれを楽しみましょう!

ぜひこんなスタイルにしてみたいなどご要望がございましたら
    ご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• ふくもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:57:42.0

初来店です。久しぶりの美容室に家から近くだったので行って見ました。
    要望を伝えた際にこちらが求めるものを分かってもらえ提案もして頂き、接客がとても良く仕上がりもいい感じでした。
    また行きたいと思いました。

ふくもん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただきまして大変うれしく思います。
    時間がたってもキレイになるようカラーリングをしましたので
    色落ちも楽しめるかと思います!
    また何か気になるところが出てきましたらメンテナンスしていきましょう!

この度は大変素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:03:34.0

色や仕上がりとても良かったです。

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\7900

ゆっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラー、仕上がり満足いただけたようで何よりでございます!
    色落ちやスタイル等何かございましたら気軽にご相談ください。

初めてのお客様がまた来たいと思えるような雰囲気づくりを
    スタッフ一同心がけていきたいと思います。
    大変素敵なクチコミありがとうございます!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• 藍羅(あいら)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 19:46:02.0

ショートボブにしたくて、色々とわがままを聞いてくださり仕上がりが理想的でした。また利用します。

【NEW OPEN記念】カット+クイックヘッドスパ\3500

藍良(あいら)様

ショートスタイルは特にスタイリストによって
    まったく違うスタイルに見えてしまうので
    気に入って頂けたようで何よりです!!

目安として1ヶ月半から2ヶ月を目処にご来店頂けるとスタイルをキープしやすいと思います!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• まにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 18:39:40.0

小学生のカットをお願いしました。
    丁寧にしていただき、ありがとうございます!!

まにゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいクチコミありがとうございます!

お客様一人ひとりご満足いただけるよう努めておりますので
    その後も何か気になることがございましたらご相談ください。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• 小春さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 17:23:22.0

髪型も扱いやすく、サラサラ艶々でとてもいいです。

【平日限定】カット+縮毛矯正\7000

小春様

縮毛矯正の仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

また癖が出てきたらサラサラストレートにしましょう!

Agu hair guild    前井陽介

• ゆらばーばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 12:52:11.0

超近くにお洒落なカットサロンが開業。それまで通っていた原宿のお店に似ている。実はどうなの?と思いつつ予約した。店の雰囲気、特に担当スタイリストさんは使い勝手が悪いと言う洗髪室は客にとっては落ち着いて、洗髪台が並ばずずれているのが好ましかった。カットもさかさか流れるよう、それでいて注文通り。これならこの先雪が降っても通えると安心した。セルフの飲み物サービスも嬉しい。欲を言えば原宿のお店は仕上げに紅茶かオレンジジュースが出た。

ゆらばーば様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

新店舗にご来店される方は不安と緊張を抱いてご来店される方が多く
    スタッフ一同新規のお客様がご来店頂きやすい空気感を作りながら
    お客様の事をお待ちしております!
    ぜひ改善点やご不満点などございましたらスタッフに一言お声がけ
    頂けるとより良いお店にしていけると思います!

また髪のことでお悩みなどございましたらぜひご相談ください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• マサエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 12:30:56.0

店内は明るくキレイでとても雰囲気が良かった
    カット、カラーリングはアドバイスも頂きながら、希望通りにやって頂きました

マサエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、スタイルやカラー等はいかがでしょうか?
    お悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください!!

この度は大変素敵なクチコミありがとうございます!!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ジミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:59:04.0

髪が多くて硬いのですが扱いやすい髪型にして頂きました。今までショートボブにするとヘルメットになることも多かったですがいい感じになってます。

ジミコ様

ショートボブの仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

伸びて来たらまたメンテナンスしましょう!

Agu hair guild    前井陽介

• なぎさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 17:54:55.0

緊張していたけど優しく話をしてくれて安心しました。髪型はうまく説明出来なかったけど思った感じにしてくれて気に入りました。

なぎ様

また嬉しいクチコミも有難うございます!!

希望のスタイルをうまく伝えれない時は
    写真や雰囲気を伝えてもらえるだけで似合わせながらカットを
    進めていくことも可能ですのでお気軽にご相談ください!!

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

Agu hair guild 佐藤寛大

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:34:14.0

フルカラーカットありがとうございました!
    丁寧な接客で、髪の事についても色々聞けたのでとても良かったです。初めての美容室はとても苦手なのですが、雰囲気もよく話しやすかったです。仕上がりも満足です!!
    またお願いしたいです。

まい様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しいクチコミも有難うございます!

髪のことに関してわからないことや、不安に思うことなどございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください!!

初めてのお客様がまた来たいなと思ってもらえるような雰囲気作りを
    出来るようスタッフ一同これからも継続して行きたいとおもいます!

またのご来店をお待ちしておりますね!

Agu hair guild 佐藤寛大

• さぁーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:15:29.0

この度はありがとうございました!!
    いつも、綺麗に縮毛矯正をかけて下さる美容師さんです!!!! また、宜しくお願いします!! ヘッドスパが最高でした!!

酸性縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパも気に入ってもらえて良かったです!

Agu hair guild    前井陽介

• みぴたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:36:40.0

丁寧にカウセリングして頂き、カラーも気に入りました!ありがとうございます!

みぴたん様

カウンセリングやカラーの仕上がりを気に行ってもらえて良かったです。

Agu hair guild   前井陽介

• ゆめかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:18:27.0

ブリーチ毛でも縮毛矯正をかけれると知ってから担当スタイリストさんにお世話になっています。
    長年ブリーチをしていてかなりのダメージ毛ですがいつもきれいに扱いやすい髪にして頂いています。
    ハイトーンだけれどクセも気になる方に全力でおすすめしたいです。効果も長持ちするのでコスパも良いと思います。
    手際もよくてスピーディーに仕上げて頂けるのもありがたいです。

ゆめか様

酸性縮毛矯正の仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

酸性縮毛矯正は最近色々なお店でメニュー化されていますが、先駆けとして仕上がりやコスパ面で
    どこにも負けないように頑張っております!

オープンしたばかりでこのような素敵な口コミを書いて頂けてとても励みになります!

Agu hair guild    前井陽介

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 13:06:43.0

カラーリングをお願いしましたが、とても綺麗に染めていただきました!
    色味の保ち方も教えてくれてとても良かったのですが、
    荷物入れのロッカーが髪の毛だらけで、虫の死骸も見られたので、そこがとても残念です
    フロアーも髪の毛が散乱していたのでまめにお掃除された方が気持ちよく過ごせると思います。

とも様

カラーリングの仕上がりや対応を気に入って頂けて何よりでございます。

ロッカー内やセット面の清掃等はスタッフ一同気をつけて参ります。

Agu hair guild   前井陽介

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 00:09:33.0

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。あまり何も決めずに伺ってしまったのですが、丁寧に相談に乗って頂けたのでよかったです。
    ただ、テーブルの上に前回の方の髪の毛が沢山落ちていたのが気になりました。
    仕上がりは満足なのでまた伺いたいと思います。

みさ様

カウンセリングやカラーの仕上がりを気に行ってもらえたご様子で何よりでございます。

セット面の清掃等はスタッフ一同気をつけて参ります。

Agu hair guild   前井陽介

• ひでよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 23:26:26.0

気にいったヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも香りがよく気持ちよかったです。
    普段のスタイルの作り方も、丁寧にわかりやすく教えて頂き大変満足しました。またよろしくお願いします

ひでよし様

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!

ヘッドスパは個人的にも大好きな技術ですので、また是非やってみて下さい!

Agu hair guild    前井陽介

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:15:07.0

とても丁寧にカットカラーしていただきました。
    特にカラーが染みないし、カラーしたことで髪がまとまりやすくなった感じがして、私の髪に合う成分のカラーなのかなと思いました。ありがとうございました☆

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!

カットでも髪がまとまりやすくさせていただき
    カラーも髪に優しい物を使っていますので
    ご満足いただけて何よりでございます!

その後何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心からお待ちしております!

agu hair guild 栗林比呂斗

• リナぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 20:15:14.0

カットが上手です

リナぴょん様

また嬉しいクチコミも有難うございます!!

ご満足頂けたようで何よりです!
    まだまだ技術不足な部分がありますので
    練習にもっと励み、よりご満足頂けるように精進して行きたいと思います!

またのご来店お待ちしております!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:33:03.0

こちらが納得出来る仕上がりにする為に、染料による染まり具合の違いについてしっかり説明した上でカラーの提案をして頂きました。

綺麗に染めて下さりありがとうございます(^^)
    色落ちしてきたらまた来ようかと思います。

あきほ様

また嬉しいクチコミも有難うございます!!

カラー剤によって色の出方や艶感、色落ちの綺麗さなど
    それぞれ特徴がある中で理想のスタイルをご提供出来るように
    しっかりと考えて選別させて頂いていますので
    お悩みなどございましたらぜひご相談ください!!

またのお越しをお待ちしております!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• まにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 16:21:16.0

丁寧にお話を聞いていただけて、納得して施術を受けられました。
    雰囲気もとても良く居心地が良かったです!
    オープンしたばかりなので、店内もとても綺麗でした!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます!!

縮毛矯正+カット+リタッチカラー+髪質改善3stepトリートメント\15900→\11900

まにゃ様

雰囲気や居心地面でご満足頂けてとても嬉しいです!

また癖が気になったら酸性縮毛矯正でツヤツヤにしましょう!

Agu hair guild    前井陽介

アグ ヘアー ギルド 苗穂南口店(Agu hair guild)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー