3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ギルド 苗穂南口店(Agu hair guild)  >

アグ ヘアー ギルド ナエボミナミグチテン

• 北海道札幌市中央区北3条東11-121
  • JR「苗穂駅」南口 徒歩1分【ローソン苗穂駅南口店の隣】
  • n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 20:14:41.0

予約していた時間より30分以上待たされた上、店内も寒く辛かったです。待たせたことに対する謝罪もテキトーな感じだしカットも気になるところがありました。早く帰りたかったので伝えませんでしたが、、
    他の方が書いてるように店内至る所に切った髪がぱらぱら落ちているのとシャンプー台付近の床は濡れていて気持ちの良いものではなかったです。

【ご新規様限定】カット+3stepトリートメント\5000

Agu hair guild 苗穂南口店【アグ ヘアー ギルド】からの返信コメント

n.様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、私の技術、配慮不足によって
    n.様にご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

時間通りにご来店頂いたのにも関わらず、
    お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、謝罪の言葉が足りず、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

店内の清掃は、以前から他のお客様からもご指摘を頂いており、
    改善に努めさせて頂き、お客様が快適に過ごせる
    美容室作りを行って参ります。

大変恐縮ではありますが、n.様のご都合がよろしい時に
    スタイルのお直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

Agu hair guild 佐藤寛大

• ハムリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:36:08.0

丁寧に希望を聞いてくれて、ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepTr¥8900→¥6900

ハムリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今後スタイルのことやカラーのこと等なにかわからない点ございましたら
    ご相談ください!!

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

Aguhair guild 栗林比呂斗

• まーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:22:12.0

初めて使用したシャンプーが合わなくて髪がキシキシになってしまい、当日に急遽予約させていただきました。髪は伸ばしていくつもりだったので整える程度で切っていただき、髪色は可愛く染めていただきました(^^)トリートメントのおかげで髪の毛が復活し、本当に助かりました…!!また来店させていただく際はよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】カット+フルカラー+髪質改善3Stepトリートメント\6000

まーやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    これからも艶のある美しい髪を保つために
    ホームケアなども大切にしていただければと思います!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 18:49:58.0

髪が扱いやすくなりました!!

ぴーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しいクチコミも有難うございます!!

普段の私生活からお客様皆様が扱いやすいようなスタイル
    美容室にきたから希望が叶ったなどお言葉頂けると励みになります!

ぜひお悩みごとなどございましたら
    お気軽にお声掛けください!!

またのご来店をお待ちしております!

Agu hair guild 佐藤寛大

• おぷーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 13:18:32.0

とても気さくなスタイリストさんで好感がもてました!
    髪の色がプリンになっている為その部分が目立たないようカラーをしてほしいとお願いしたところ、じっくりとカウンセリングをしてくださりどのぐらいの色味になるかカラー見本を見せてくださいましたのでとてもイメージがしやすかったです。
    カラー後は、違和感なく自然な色を調合して入れてくださった為本当に助かりました!!
    施術の間も今後のヘアスタイルをどうしていきたいかなど細かく聞いて下さり今現状のスタイルだけでなく、これからの事も真剣に考えてくださったことが嬉しかったです!
    店内の雰囲気も落ち着いており過ごしやすい空間ですし、1体1で接客をしてくださり、途中でスタイリストさんが変わることもなかった為安心してお任せ出来ました。
    また、トリートメントの際に使用した機械のことも丁寧に説明していただけました。
    家に帰ってからもその機械の効果なのか髪がサラサラなままでした!
    多様なクーポンがある点もとても魅力的です。メニューも分かりやすく予約しやすい為またお願いしようかと思います!

【ご新規様限定】フルカラー+3stepトリートメント\5000

おぶーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しいクチコミも有難うございます!!

できる限り希望のスタイルとこれからのスタイルに関して
    一緒に理想のスタイルに近づけれるように
    お悩み、イメージを共有できるだけで
    より実現的になります!

スタイルにご満足頂たようで何よりです!
    ぜひお悩み事などございましたら
    お気軽にお声掛けください!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• かっぱさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:58:08.0

丁寧な接客でとても良かったです

かっぱ様

また、嬉しい口コミも有難うございます!!

皆様が気持ちよく過ごして頂けるように
    接客面、雰囲気作りにこだわってご案内させて頂いております!!

ぜひお気軽に足を運んで頂けると幸いです!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• エクレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 11:47:08.0

ホントに上手だった。
    やっぱりシャンプーからして仕事できる人は違う。上手よ。
    カットしてもらって2週間も経った今でも
    自分でシャンプーあとのお手入れしやすくて完璧です。
    ずっと他に通っていたお店の担当者さん遠くの店に転勤になって50才半ばにして美容室迷子になって困ってました。
    また予約します。よろしくお願いします。

エクレア様

また、嬉しい口コミも有難うございます!!

お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます!
    まだまだ技術面足りない部分は日々練習でレベルアップしていきますので
    毎回ご来店の際、少しでもレベルアップしている姿をお見せできれば嬉しいです!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 18:36:12.0

すごく綺麗なカラーとカット、トリートメントをしていただいたおかげで周りの人たちから「すごく可愛い!」と褒めてもらえました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

のん様

また、嬉しい口コミも有難うございます!!

できる限りご希望のイメージに近づけれるように、工夫しながら施術させて頂きました!
    周りからもご好評で何よりです!!

可愛いスタイルに仕上がったのであとはご自分でのご自宅のケアを頑張って行きましょう!!
    なにかご不明点やお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• あやことママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:01:58.0

いつも外から見ているだけでしたが、中は明るく、意外と外を通る人は気になりませんでした。
    店内の落ち着いた雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんも穏やかな雰囲気で、またお願いしたいと思いました。

フルカラー+カット\4900

あやことママ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変うれしいクチコミ投稿ありがとうございます。

お客様一人ひとり快適に過ごしていただけるような空間、雰囲気を作れるよう今後も努めて参ります!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• jojoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:33:20.0

近くにできたので初めて伺いました。
    場所も分かりやすく、白を基調としてとてもキレイなお店でした。担当スタイリストさんに施術してもらいましたが、早い上にキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

jojo様

また、嬉しい口コミも有難うございます!!

皆様が気持ちよく足を運んで頂けるように、店内の清掃、雰囲気作りから
    こだわってご案内させて頂いております!!

ぜひご近所の美容室としてお気軽に足を運んで頂けたら幸いです!!

また、お悩み事などございましたらぜひお気軽にお声掛けください!

Agu hair guild 佐藤寛大

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:13:19.0

当日に予約取らせていただいた上少々遅れてしまいましたが快く受け入れて下さいました!
    店内も綺麗で心地よかったです!
    要望という要望はなかったのですが良し悪しについてきちんとした説明と希望を悟ってくれるような方で、仕上がりも大変満足しております!
    店内の雰囲気も他のお客様がおり、
    スタッフさんとの会話が聞こえてきましたが接客サービスがとてもしっかりされているんだなと感じが良いスタッフさんもいます!
    なので次回も利用したいと考えております!

【ご新規様限定】メンズカット+パーマ\7000

まーくん様

また、嬉しい口コミも有難うございます!!

できる限りふわっとしたご希望のイメージだけでも伝えて頂けると
    そこからどんなスタイルが似合うのか、扱いやすいのかなど
    踏まえた上でスタイルを提案させて頂いております!

スタイル気に入って頂けたようで何よりです!
    ぜひ、お悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 18:33:42.0

短くカットして、髪の毛全体を軽く。カラーは色抑えて赤みを消したい。という要望を叶えてくださいました。ボリュームを抑える方法も教えていただいたのでこれから試してみたいと思います。またよろしくお願い致します。

ゆっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけてこちらも大変うれしく思います!
    その後何かお困りのことはございませんか?

この度は大変素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 13:44:10.0

カラーもしたかったのですが、頭皮トラブル中だったので次回はカット&カラーに行きたいです。シールエクステを外したばかりで、シールの残骸が色々なとこに残っていて担当して頂いた方に凄く迷惑をかけてしまいました…対応して頂き申し訳ない気持ちでいっぱいでした…。ありがとうございました。

カット+髪質改善3stepトリートメント\5500

じゅり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後スタイルで気になる事等はございませんか?
    次回は頭皮や毛髪の状態を見ながらカラーもしていきましょう!

この度は口コミを投稿ありがとうございます!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 10:53:11.0

仕上がりは特に不満なしでした。
    ただ、3時間終始会話が不快でした。
    ここに書ききれないくらいひどいことを言われました。
    また、ジャンプー時に水をお腹部分に2度ぶっかけられましたが、謝罪なし割引なしでした。
    水がかかったことによりあまりにも寒くなり、妊娠中ということもあり赤ちゃんが心配なので、歩ける範囲でしたがタクシーで帰りました。
    妊娠中で情緒不安定になりやすいこの時期に、言われたひどいことを思い出すたびに落ち込むようになり、昨日の妊婦検診で落ち込んだ時に精神を安定させる薬を処方してもらいました。
    夫婦円満で、別れたいなんて1度も話してないのに勝手に別れそうと言われ、「別れたら収入高い旦那さんに親権が行くんじゃないですか?それはそれでよかったですね。」と言われたことが複数回の失礼発言の中でも特に許せないです。「旦那のこともお腹の子も大好きなのに、勝手にひどいこと言わないでください。お腹の子をお荷物と思ったことなんて、私も旦那も妊娠がわかった瞬間から1度もありません。逆に旦那も喜んでくれたし、私も嬉しかった。」と言い返せないで愛想笑いしてしまった自分を責めてしまいます。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりも様

口コミ拝見させて頂きました。

お忙しい中、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店頂いたのにも関わらず、
    不適切な対応、会話をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、水がかかってしまった際、謝罪の言葉、配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

私の技術不足や寄り添ったコミュニケーション不足によって、
    まりも様にご不快な思いを抱かせてしまっている事を深く反省しております。

改めて、謝罪申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

まりも様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、二度とこのような事がないよう、
    当店をご利用して頂く全てのお客様に、気持ちよく過ごして頂けるように、
    接客、コミュニケーション、サービス向上に努めて参ります。
    大変貴重なご意見、ご指摘を頂き誠に有難う御座います。

Agu hair guild 佐藤寛大

• 姫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 11:33:25.0

今回、カットがバラバラなところがありました。カラーもあまり納得するような色合いではなく…もう少し丁寧に施術してほしかった
    非常に残念です

姫様

口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術、カウンセリング不足により
    姫様のご満足のいくスタイル、カラーリングをご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

また、再来でのご来店にも関わらず、今回の施術が雑に感じられた事、悲しい思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのような事が起きないよう担当させて頂く全てのお客様にご満足頂ける仕上がりを目指し
    技術、カウンセリングを見直し、スタイル、カラーの提案、技術を提供できるように精進していきます。

大変恐縮ではございますが、
    姫様のご都合の合う日がございましたらカット、カラーのお直しをさせて頂けないでしょうか?

Agu hair guild 栗林比呂斗

• カンタの種さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:25:35.0

初めて来店。
    担当の方は良い感じで仕上がりも良かったです。
    ただ、白を基調した店内で、鏡前の棚髪の毛、ロッカーの中髪の毛が目立ちます。キチンと掃除してからお客様をご案内して下さい。

カンタの種様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただきありがとうございます!

セット面やロッカー等の清掃スタッフ一同気を付けて参ります。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• 春ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:54:05.0

前髪がうねるのが嫌で前髪だけ縮毛矯正かけようかと思いましたが、スタッフの方からショートカットで前髪だけ縮毛矯正かけるとバランス悪くなると言われた為やめました。
    前髪の癖毛をいかせる髪型にしてもらったのでバランス良く仕上がり満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

春ちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います!!

癖の状態や、スタイルに合わせた提案をできるように心がけております!
    スタイルでわからないことや、お悩みごとがございましたら
    ぜひお気軽にご相談頂けると、こちらもご提案しやすいので
    気軽にお声がけください!

Agu hair guild 佐藤寛大

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:29:10.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても気に入りました。家族からも好評でした。これからも安心してお任せ出来ると思いました。次回も宜しくお願い致します。

みさ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!

できる限りカウンセリングに重きを置いて、
    皆様の理想のスタイル以上の提案、施術を心がけております!
    ご満足頂けたようで何よりです!

ぜひお悩みごとなどございましたらお気軽にご相談ください!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• くぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:50:12.0

コスパ重視の方におすすめ!
    仕上がりは満足してます

くぇ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます!!

仕上がりに満足して頂けたようで何よりです!!

当店はかなり多くのクーポンをご用意させて頂いておりますので
    ぜひ気になったクーポンや、やりたいメニューがありましたら
    ご利用ください!!

またのご来店をお待ちしております

Agu hair guild 佐藤寛大

• みっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:47:06.0

おまかせのショートスタイルに、大変満足しました。

フルカラー+カット\4900

みっぴ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

スタイルにご満足頂けたようで何よりです!
    最近はスタイルをお任せでとお願いされるお客様が
    かなりいらっしゃいますので
    どんなスタイルにしようかお悩み中でもざっくりとした
    希望の雰囲気を伝えて頂けるとこちらも誠心誠意尽くして
    素敵なスタイルをご提供させて頂きます!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 06:47:20.0

仕上がりについて要望は顔が小さく見えるよう菱形に、しばれる長さ、肩につかないくらい、出来上がりははボブ菱形ではない、しばれるが襟足はしばれない。
    要望が雑誌等見せてこの髪型にと言った訳ではなく抽象的だったし、菱形もジェスチャーで伝えたからかなとおもいますが、帰ってから家族に後ろ姿おばさんくさいと言われ、ショックであまりよく眠れませんでした。もちろんおばさん体型だし、おばさんではありますが、もう少し動きのあるカットが良かったです。
    まあですが髪はサラサラになり、柔らかくもなりました。
    接客については落ち着いた感じで、こちらに合わせてくれとてもいごごちが良かったです

にゃにゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットに関しましてご希望に添えず大変申し訳ございません。
    にゃにゃ様から頂きましたご意見をもとに技術を見直し
    沢山のお客様に満足いただけるよう精進していく所存でございます。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:25:32.0

店内はシンプルで清潔感があり、良かったです。
    また、自分自身が把握しているクセと嫌な部分をお伝えし、あとは長さも含め「お任せ」するというむしろ面倒なリクエストにも、しっかりと答えてくれました。満足のいく仕上がりです。あとは少し伸びてきた時にどうなるか、ですね!

みゅう様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

お客様からのオーダーで1番多いのは「お任せで!」
    やはりこれが1番多いです!

僕自身このオーダーを頂けるだけで理想以上、想像以上のクオリティーを
    出せるようにやる気に満ち溢れしまいます!
    ご満足頂けたようで何よりです!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:20:16.0

初めて伺いました。髪色もきれいに仕上がり家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

さやか様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

しっかりとカウンセリングを通して希望のスタイル
    希望のカラーをなるべくイメージに近づけれるように
    まだまだ自信の技術向上にも取り組んで参りますので
    ぜひこれからもお任せ頂けると嬉しいです!

Agu hair guild 佐藤寛大

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 15:56:03.0

丁寧でお店の雰囲気も良かった!
    スタイリストさんも積極的に話しかけてくれる!

前髪縮毛+カット\5400

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変素敵なクチコミありがとうございます!

その後気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• no nameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:14:42.0

予約していましたが、30分ほど待たされました。
    デジタルパーマとカットで予約していましたが、髪の長さ的にデジタルパーマは無理だと断られカットのみになりました。その際値段の説明はありませんでした。
    具体的にどんな髪型にしたいか決めていなかった私も悪かったのですが、私の希望を問いかけるばかりで提案などはほとんどなくて残念でした。
    髪の悩みを相談しても特に答えてくれなかったので諦めました。
    仕方のないことだとは思いますが床が白いせいか、髪の毛が他の美容室と比べてたくさん落ちているように見えて気になりました。
    不満な点は多いですが、安いので仕方ないと納得してます。値段相応といった感じでした。

デジタルパーマ+カット\7900

no name様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    クチコミ拝見させて頂きました。

ご予約を頂いてのご来店にも関わらず、配慮が足りず
    大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、こちらのカウンセリング力不足により、こちらからスタイル提案が出来ず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

店内の清掃面にもご指摘を頂きましたので
    皆様が安心してご来店頂けるように日々綺麗に整えれるようにしていきます!

2度とこのような事が起きないよう、
    技術、カウンセリングの見直し、接客をご提供出来るように精進して参ります。

改めて、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが
    no name様のご都合がよろしければ
    スタイルのお直しをさせては頂けないでしょうか?

Agu hair guild 佐藤寛大

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:11:59.0

初めて来店しました。
    アバウトなイメージでお伝えして正直不安だったんですが、仕上がりみたら全然変じゃなくて逆に良かったです!
    今度はパーマしに行きたいです!

【NEW OPEN記念】カット+クイックヘッドスパ\3500

ヒロ様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、スタイリング等気になる事はございませんか?
    今度はぜひパーマをかけてイメージチェンジしましょう!!

大変素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 18:02:13.0

髪の傷み具合等をしっかり見てくれて、私の髪の毛に今1番いいメンテナンスと私の希望を聞いてくださり、とても満足でした。セットの仕方も教えていただき、朝と夜がとても楽になりました。またよろしくお願いします!

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

髪質、髪のダメージ量などしっかりとカウンセリングを通して
    皆様のライフスタイルに合わせて提案させて頂いております!
    ご満足頂けたようで何よりです!

ぜひお悩みごとなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• ぽんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:39:08.0

初めてでしたが、きれいに仕上げていただき満足です。
    お店も新しくきれいで、シャンプー台も心地よかったです。
    家から近いので、今後も利用させていただきたいです。

ぽんさん様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえて良かったです。

この度は大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Agu hair guild    前井陽介

• さぁたん@41さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:46:56.0

以前別のアグヘアーさんに通ってたのですが、担当の方が移動になって行かなくなってしまっていたのですが、自宅近くに新店舗ができたと知って今回お願いしました。
    いろいろと相談にのってくれて、理想的なスタイルに仕上げてくださいました。
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいて、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思っています。

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

理想的なスタイルと言ってもらえてとても嬉しいです!

スタイリングなどわからない事があれば何でも聞いて下さい!

この度は大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

Agu hair guild    前井陽介

• おんぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:54:23.0

以前からお世話になっていて行くと必ず好みの素敵な髪型にしてくださり、人柄も優しくて安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。

おんぷ様

仕上がりや対応面など気に入ってもらえて良かったです!

お久しぶりにご連絡貰えて嬉しかったです!

この度は大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

Agu hair guild    前井陽介

アグ ヘアー ギルド 苗穂南口店(Agu hair guild)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー