3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ギルド 苗穂南口店(Agu hair guild)  >

アグ ヘアー ギルド ナエボミナミグチテン

• 北海道札幌市中央区北3条東11-121
  • JR「苗穂駅」南口 徒歩1分【ローソン苗穂駅南口店の隣】
  • さくらもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:25:51.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングでその時に口下手で上手く伝えられない自分でも、途中で気になったらいつでもお声掛け下さいとおっしゃっていただいたので気楽に話しながら色々質問や、伝えられる雰囲気を作っていただけて助かりました。また伺おうと思います。仕上がりも満足でありがとうございました。

【お得★ご新規様限定】カット+フルカラー¥4500

Agu hair guild 苗穂南口店【アグ ヘアー ギルド】からの返信コメント

さくらもち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

多くのお客様から初めての美容室は緊張するというお言葉を頂きます!
    皆様が不安にならないような接客、技術を準備して
    お待ちしておりますのでぜひお気軽にお越しください!

Agu hair guild 佐藤寛大

• たまっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:25:53.0

初めての利用でした。希望通りにカットしてもらいとてもスッキリしました。ありがとうございます。だいぶ短くしたので、また伸びた頃に伺いたいと思います。

【佐藤限定】360°可愛いミニーショート

たまっぷ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

季節に合わせてすっきりとスタイルチェンジや、
    お悩み、髪質に合わせての提案をしっかりとさせて頂きますので
    ぜひお悩み事などございましたらお気軽にお声掛けください!

Agu hair guild 佐藤寛大

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 14:18:59.0

3度目の来店です。
    街中よりもアクセスしやすく通いやすいです。
    お店も新しいので店内も清潔感があり、白を基調としたオシャレな空間です。
    髪の毛の気になることや、クセなどの相談を落ち着いた話し方で、分かりやすくシンプルに説明してくださいました。
    とても丁寧に施術をしてくれたのが印象的です。
    横の髪も、お兄さんにそのままお任せした仕上がりも見てみたかったなと思うくらいでした。

トリートメントの浸透を良くする赤外線の機械も他店ではプラス料金のところ、こちらは普段使いとして利用されているそうで、髪を綺麗にしたい方には魅力的だと思います。

また行きますので、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+髪質改善3Stepトリートメント\6000

ハル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

詐術にご満足頂けたようで何よりです!
    精進していきたいと思います!

お悩みなどございましたらお気軽にお声掛け下さい!

Agu hair guild 佐藤寛大

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:17:23.0

ショートカットでお世話になってます!癖毛や傷みを全て考慮しながらバッサリ切ってくれて毎回大満足です。またカットの際は宜しくお願いします(^^)

前髪縮毛+カット\5400

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

Agu hair guild TAKUMA

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:34:04.0

髪の毛が軽くなり、トリートメントでツヤツヤサラサラになりました。ありがとうございました。

カット+髪質改善3stepトリートメント\5500

あい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はトリートメントの種類も豊富に揃えており、
    髪質や、お悩みに合わせてランクアップすることによって
    より理想的な髪質に近づくことができると思いますので
    ぜひお気軽にお声掛けください!

Agu hair guild 佐藤寛大

• いそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:42:07.0

ショートが得意というので指名させて頂きました。とても素敵な仕上がりに大満足です。担当スタイリストさん、ありがとうございました。始終楽しかったです。

【新規×平日限定】カット+クオライン縮毛矯正¥9400

いそ様

精進していきたいと思います!

また楽しいお話たくさんしましょう♪

Agu hair guild TAKUMA

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:58:05.0

初めて来店しました。
    見せた写真通りの出来で満足です。
    また利用させていただきます。

さゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

理想のスタイルや、やってみたいスタイルがございましたら
    ぜひご相談ください!
    理想以上のスタイルをご提供できるよう精進していきます!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair guild 佐藤寛大

• アンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:12:13.0

初めて伺いましたが簡単な説明の要望をよく理解して頂きまして
    艶々で大変仕上がりも気に入りました、雰囲気も感じ良く
    またお願いしたいと思いました、今後の手入れもストンとした髪型なのでやり易いように思います、有り難うございました。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

アン様

仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!
    お手入れも簡単になり、艶髪も長く実感いただけるかと思います!
    今後何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• 文ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:56:12.0

縮毛お願いしました。髪が傷みすぎて難しい状態でもなんとかやっていだだけて仕上がりも大満足でした。
    また相談しながらお願いしたいです

縮毛矯正+カット\7900

文ちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のホームケア等わからないことがあれば
    お気軽にご相談下さい!!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:21:54.0

金額も高くなく、綺麗にパーマも仕上げてくれました!
    髪色は思ったより暗くなったのですが色落ちを楽しもうと思います♪
    また次もお願いしようかなと思ってます。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふみか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後色落ち含め、パーマのことなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:19:00.0

2回目の来店です。今回も縮毛矯正をお願いしました。
    髪のダメージや矯正施術後の髪の状態を考えていただき、大変満足のいく髪型にしていただきました!
    日曜日だったためか、たくさんのお客様が来店しており、時間のかかる矯正縮毛をしているのが申し訳なく感じましたが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!

縮毛矯正+カット\7900

ぽぽ様

仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• まにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:20:16.0

今回も綺麗にカットしていただきました!
    トリートメントでツヤツヤになって気持ちも軽くなりました!

まにゃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもご利用頂き嬉しく思います!
    季節によってスタイルを変えたり、イメージを変えるのも楽しいと思いますので
    ぜひご相談ください!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:38:13.0

楽しくお話もできましたし、施術も丁寧でとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

のの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後カラーの落ち具合等気になることがあればお気軽にご相談下さい!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 20:10:19.0

どんな髪色にするかとか決めてなかったので悩んでたんですけど、美容師の方が丁寧にどんな髪色にしたいか聞いて一緒に色を選んでくれて安心しました。
    シャンプーなどもとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした^_^
    また頼みたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

希望のイメージが決まっていない場合でも、しっかりとカウンセリングを
    させて頂いて理想以上のスタイルを提案できるようにアドバイスさせて頂きます!
    ぜひ、やりたいスタイル!まだチャレンジした事のないスタイルに
    挑戦してみましょう!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• maronmomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 16:33:44.0

毎日のセットが楽になりました。

maronmom様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後のパーマの具合や日々のケアなどわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• シロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:58:32.0

初めて来店して緊張していましたが、たくさん話しかけてくださったのですごく楽しかったです!
    顔周りの髪の毛もレイヤーも理想通りに切ってくださって憧れの髪型になれて幸せです!また行きます!

【お得★ご新規様限定】カット+シャンプーブロー\3000

シロ様この度はご来店ありがとうございました!

普段からリラックスしていただけるよう心がけて接客しているので
    このようなコメントを頂けてとても嬉しいです!!

またいつでもお待ちしてますね!!

TAKUMA

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:46:46.0

場所も分かりやすいし、店内も綺麗です。施術中にもお客さんが次々と入ってきて、流行ってるんだなぁと思いました。カラー、カットについても私の我儘を聞いてくれて、髪の状態と仕上がりの好みとをじっくり相談することができました。勿論仕上がりは大満足です!またお願いします。

【新規×平日限定】カット+クオルシアカラー+4stepトリートメント¥9000

し様この度はご来店ありがとうございました!

いつも任せて頂けて嬉しい限りです♪

次はどんなカラーにしたくなるかなーと楽しみにお待ちしてますね!

必ず次もご希望に添えるよう頑張ります!!

TAKUMA

• tomoeve1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:26:46.0

朝早い時間も遅くにも丁寧に対応していただけます。
    急な相談にも親切に応えてもらい、仕上がりも満足です。
    いつもありがとう。

tomoeve1様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    何が気になることがあればお気軽にご相談ください!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• りっころ豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 19:23:23.0

よかった!満足のいく仕上がりだった!

りっころ豆様

仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!

その後気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

Agu hair guild 栗林比呂斗

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:22:32.0

今回子供同伴で初めて行かさせて頂きました。
    お店の雰囲気は素敵で綺麗でした。
    一緒に行ったのが小さい子供で不安もありましたが、何かあって気づいて下さった時には、親切丁寧且つ配慮のある冷静な対応してくださって、とても助かりましたし感謝致します。
    優しく声をかけて下さって、安心も出来ました。
    又、ロングだった髪をバッサリ切るのは、少し勇気はありましたが、お願いした髪型も希望通りで可愛く気に入りました。
    シャンプーもとても気持ちよく少し眠くなってしまいました。
    お手数掛けてしまうかもしれませんが、ぜひまた行かさせて頂きたいと思いました。
    今回は、ありがとうございました。

【お得★ご新規様限定】カット+シャンプーブロー\3000

なみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は大変お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    また仕上がりも満足いただけて大変うれしく思います。

ぜひまたお子様も一緒にご来店お待ちしております!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 14:07:21.0

楽しくお話しながらやってくれました!
    ただ2人同時にやってたので待ち時間が長かったです。
    でも仕上がりも最高だったので機会があって時間に余裕がある時にまた行きます!

みゆう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変長くお待たせしてしまい申し訳ございません。
    お客様一人ひとり満足していただけるよう精進してまいります。

仕上がりの方大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます!
    その後気になることがあればお気軽にご相談下さい!

この度は大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Agu hair guild栗林比呂斗

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:27:09.0

ここは誰にカットしてもらっても
    満足のいく仕上がりになると思います
    まだ2回しか行ってませんが、お二人の美容師さんにカットしてもらって仕上がりは過去に行ったどの美容室の美容師さんよりも満足です
    お二人ともまだ若いのにかなり訓練されてるのかなぁと思います

【メンズ限定】ドライカット¥2500

まー様

仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!

この度は大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• yuna★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 14:58:22.0

カウンセリグから、最後のスタイリングまで丁寧にやって頂き、理想通りの髪型に仕上げて頂きました。
    特に最後のスタイリングが、普段自分が巻くコテと太さも違い、巻き方を詳しく教えて頂き勉強になりました。

大変信頼ができる担当スタイリストさん!
    又機会がありましたら、よろしくお願いします。

【お得★ご新規様限定】カット+リタッチカラー¥3500

yuna★様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルによって色々な巻き方、アレンジの仕方などございます!
    今ではYouTubeでも動画で真似することができますが
    よくわからないといった方もたくさんいらっしゃいますので
    ぜひお気軽にアレンジの仕方など、わからないことがあればご相談ください!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• 藍ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 20:54:27.0

パーマを希望してましたが白髪の為髪にダメージが出るとの事で,今回はカットだけして頂きました。
    家に帰って主人に,似合うね!と褒められました。
    又お店もとても清潔感のあるお店でした。
    接客は,私が年齢高めだったせいか、余り会話は無かったですが,まぁ余りペラペラ喋るよりは良いかなぁ。
    カットは,満足しました。
    又,お伺いさせて頂きます。

【ご新規様限定】デジタルパーマ+カット\7000

藍ママ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

どうしても髪の状態によってできないメニューがございますが、
    よりご満足頂けるようなスタイル提案をさせて頂き
    喜んでいただけるように施術させて頂いております!!
    ご満足頂けたようで何よりです!

ぜひまたやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:50:25.0

希望通りで丁寧なカットとカラーで毎回満足な仕上がりです^_^話しやすい人柄の方なので時間があっという間に感じます!いつもありがとうございます!

まひろ様この度はご来店ありがとうございました。

いつも任せて頂き本当にありがとうございます!

今回もたくさんお話しできて楽しかったですね♪

これからも満足していただけるよう頑張ります^_^

またお待ちしてます!

TAKUMA

• みぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 03:19:29.0

今回のカラーもとても気に入りました!ありがとうございました。カットも扱いやすいようにカットしてくださりとても助かりました。
    沢山相談したにも関わらず1つひとつ丁寧に答えてくださり、以前の切り方や話した内容を覚えてくださっているのには驚きました。
    夏頃またよろしくお願いします!

みぽ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    その後のケアやお手入れ等、わからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

夏頃、またお待ちしております!!

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:42:56.0

理想的なカットととても可愛いカラーに大満足です!細部も相談しながら施術してくれるので自分のなりたいを叶えてくれました。

【お得★ご新規様限定】カット+フルカラー¥4500

ゆうな様この度はご来店ありがとうございました。

ずっと通っていただいて本当にいつもありがとうございます!

転勤で函館になってからも来て頂き嬉しかったです♪

これからはまた札幌に戻って来られるみたいなので楽しみですね!

またいつでもお待ちしてます♪

TAKUMA

• tomoeve1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:20:34.0

いつも朝から丁寧に対応してくれます。仕上がりもきれいで満足。ありがとうございます。

tomoeve1様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様一人ひとりご満足いただけるよう精進してまいります!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:50:53.0

いつもお世話になっているスタイリストさんがこちらのお店で勤務することになったのでこちらのお店には今回初めて来ました。
    硬くくせ毛で、すぐはねてしまう髪ですが、骨格に合わせてカットしてくれるので、毎日セットが楽で助かってます。
    いつもお話も楽しいです!

【お得★ご新規様限定】カット+フルカラー¥4500

しーちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

大通りで勤務していた頃から通って頂き新天地にも足を運んで頂き嬉しいです!

これからも引き続き似合うショートにさせて頂くのでこれからもよろしくお願いします◎

また沢山お話ししましょう♪

TAKUMA

• うかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 17:32:53.0

髪色、髪型すべて好みになって満足です!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

うかち様この度はご来店ありがとうございました!

お店変わったのに着いて来てくれてとっても嬉しいです!

インナーカラーも似合ってていい感じでしたね♪

またいつでもお越しください!

TAKUMA

アグ ヘアー ギルド 苗穂南口店(Agu hair guild)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー