3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ギルド 苗穂南口店(Agu hair guild)  >

アグ ヘアー ギルド ナエボミナミグチテン

• 北海道札幌市中央区北3条東11-121
  • JR「苗穂駅」南口 徒歩1分【ローソン苗穂駅南口店の隣】
  • みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 08:41:20.0

3か月前にブリーチしてあった髪の毛がアデクシーカラー
    して落ち着いた色になりました。大変気に入ってます。
    もっと髪を伸ばして韓国風ヘアーがわかるようにしたいです。
    後、担当スタイリストさんには色々と話してる時に教えてもらうことができて良かったです。
    ありがとうございます
    また、カラーしに行きたいです

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

Agu hair guild 苗穂南口店【アグ ヘアー ギルド】からの返信コメント

みえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただきありがとうございます!
    ぜひ理想の韓国ヘアーにしていきましょう!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• えんどうまめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 13:39:56.0

普段からお世話になってます!ローソンの左真横にあるのでわかりやすいです。
    僕はとても癖っ毛で髪質もすごいのでカットは大変だと思います。この人だ!って方に出会うまで色々なお店を点々としているところバッチリなスタイリストさんに出会えてそれからは2年前後ずっと通ってます!
    「染めたいけどどんな感じにしよーかなー」と具体的に決めないで行ってるのにも関わらず、毎回毎回しっかりカウンセリングしてくれてとても感謝しています。毎回ふわっとした要望に答えていただきありがたいです。終わった後もいい感じの理想の髪型になってます!
    カット中も気楽に話せる雰囲気で、とても居心地よいです!ぜひ一度行ってみてください!

えんどうまめ様

この度はご来店ありがとうございました。
    以前勤務していた美容室の時から通っていただきいつもありがとうございます!
    いつも一人一人に寄り添いその方の理想を超えられるよう意識しているのでこのような口コミを書いて頂けて、とても嬉しいです♪
    またお待ちしてますので今後もよろしくお願いします!

TAKUMA

• maronmomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 14:51:26.0

落ち着いたカラーの色になって良かったです。

maronmom様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーご満足いただけて大変嬉しく思います!
    季節によって様々なカラーもご提案しておりますので、何か気になるお色ございましたら
    ぜひ気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• みなみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:30:06.0

髪色、気に入っています
    お話楽しかったです

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪色満足いただき大変嬉しく思います。
    こちらも大変楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
    また今後気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:43:03.0

自分で切ってしまった変なウルフヘアだったのですが、左右の長さや毛量の違い、切りすぎた部分をしっかり把握して、自宅でもすぐ再現できる形に整えてくれました。
    カラーも、派手すぎず、でもピンクの色味がほしいと思っていたのを、ちょうど良く発色した可愛い仕上がりにしてくれました。
    他のAgu hairが予約いっぱいだったので、新しくできた苗穂店にしてみましたが、他店に負けない高い技術力で大変満足しました。
    次回の来店が今から楽しみです。

み様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルご満足頂けたようで何よりです!
    ご自分で切られてしまうお客様もいらっしゃいますので
    どんなパターンでも対応できるように準備万端でお待ちしております!

ぜひまた、やりたいスタイル、イメージなど
    伝えて頂けるだけでより綺麗にさせて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• .さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:30:27.0

色味も可愛くて満足ですありがとうございました

.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また他の気になるカラー、メニュー等ございましたら
    ぜひお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:47:07.0

今まで色んな美容室に通ってましたが、ジャンプーがとても気持ちよかったです!
    気持ちよすぎて寝てました笑
    他のお店のスタッフよりも丁寧に髪を洗ってくださってとてもリフレッシュできました!
    染めるときも柔軟に対応してくださったり、親身になってくださって嬉しかったです!
    ありがとうございます!話しやすかったです!

【お得★ご新規様限定】カット+フルカラー¥4500

• ☆まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:41:37.0

雰囲気が良いサロンでした。
    自分の髪質がどんなものか教えていただけてよくわかりました。
    サラサラになって大変満足です。

物件探しのお話も参考になりました!
    ありがとうございました☆

縮毛矯正+カット\7900

☆まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて何よりです!
    その他の悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• もちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 12:00:28.0

最初にカラーの色味を決めるとき、見本を見せてくれなかったので話しただけで決めたのですが、終わってみると変な黒髪にされました。私の髪を洗った後に次のお客様の接客を始めて、頭が濡れた状態で20分以上も待たされ、寒くて寒くて早く帰りたかったのでカラーの不満は伝えませんでした。
    1人で接客するのなら2人同時に予約を取るのはやめた方が良いと思います。
    保証期間が1週間ありますが、仕事が忙しく行けません。
    貴重な休みを時間とお金も無駄にしました。

もちこ様

この度は私のカウンセリング力不足、技術不足により
    もちこ様のご満足のいくカラーリングをご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

また、再来でのご来店にも関わらず、私の配慮不足によりご不快な思いを抱かせてしまいました事深く反省しております。
    大変誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのような事が起きないよう、
    担当させて頂く全てのお客様にご満足頂ける仕上がりを目指し
    カウンセリング、技術を見直し、カラーリングの提案、技術を提供できるように精進していきます。

大変恐縮ではございますが、
    もちこ様のご都合の合う日がございましたらカラーのお直しをさせて頂けないでしょうか。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:58:11.0

技術が高く、普段の手入れの仕方とか色々と提案してくれます
    優しい雰囲気で、年齢や性別を問わず上手に対応してくれそうですよ

【メンズ限定】カット+カラー\4900

まさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後ご自宅でのスタイリング、お手入れ等わからない事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ずっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:42:14.0

周りからも好評でした!

【メンズ限定】カット+カラー\4900

ずっきー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!!

周りの方からお褒めのお言葉頂けたようで何よりです!
    できる限りお客様一人一人似あわせれるようにカット、カラーさせて頂いております!

ぜひやりたいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております!

Agu hair guild 佐藤寛大

• マルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:56:08.0

総合的に結構酷かったです。

私は写真を見せてイメージを伝え
    どれくらい切って下さいと言いましたが
    仕上がりは結構酷かったです。
    特に酷かったのは店員さんの誤魔化したような態度。

前髪は2センチ程眉上位までと伝えましたが
    誰がどう見ても切りすぎと分かるくらい切られていて
    美容師さんは「3センチくらい切っちゃいました。ハハッ」
    と笑っていたのがあり得なかったです。最終的にパッツン状態になりました。
    全体的に自分のカットを誤魔化そうとしている発言が多かったです。「束感を出すようにカットしておいたので」など。
    なんとか良いように丸め込もうとしてる発言も気に食わなかったです。
    後ろの刈り上げ部分も6センチで繋げてと伝えたのに
    手つきも不慣れな感じで仕上がりは正直良くなかったです。

セットすればなんとかなるかとこちらが割り切って何も言いませんでした。

イメージと仕上がりが全く別だったっていうのは
    あるあるだとは思います。
    過去にも何度か違うことはあったので、分かりますが
    美容師さんの誤魔化そうとする発言、笑っていた事
    不慣れな感じが不満点です。

もう行くことはありません。

マル様

先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用頂いたのにも関わらず
    マル様の満足のいく、スタイルをご提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

また、私の不適切な対応、言動により、
    ご不快な思いを抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

マル様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、
    ご来店して頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、
    技術、接客面の改善に努めて参ります。

大変恐縮ではありますが、
    マル様のご都合の良い日がございましたらスタイルのお直しをさせて頂けないでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

お忙しい中、大変貴重なご意見頂き誠に有難う御座います。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:15:59.0

初めて行かせていただきましたが
    こちらの口コミをしっかり見てから行けばよかったなと少し後悔しています。
    最近自宅で使っているシャンプーが合わず、質問した際には良い商品を教えてくださったのでシャンプーについては感謝しております。

しかし初めてお顔を見たときから雰囲気がやや怖いというか態度があまり良くないなと。
    話し方もやや投げやり、カットも左右で違いました。
    せめてカットが完璧なら、、、。

伸ばそうと思っていてやや迷って来店した為
    この完成ならやめておけば良かったと思いました。

みー様

口コミ拝見させて頂きました。

みー様の満足のいく、スタイルをご提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    また、私の配慮不足により、ご不快な思いを抱かせてしまった事深くお詫び申し上げます。

みー様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、
    ご来店して頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、
    技術、接客面の改善に努めて参ります。

大変恐縮ではありますが、
    みー様のご都合の良い日がございましたらスタイルのお直しをさせて頂けないでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

Agu hair guild 佐藤寛大

• けやっきーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 10:40:15.0

失恋をしたので思い切ってバッサリ切る事を決心しました。初めての刈り上げで少し緊張したのですが、とても綺麗な仕上がりにして頂き大満足です!
    初めての来店で少し不安だったのですが、カットの最中も気軽に話しかけて頂き心地よい空気感でした。
    また切りたくなった時はお邪魔したいと思います。

けやっきー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!!

思い切って気分転換にスタイルチェンジ際、
    かなり緊張と不安を持たれる方が多く、カウンセリングをしっかりとして
    希望のスタイルに近づけれるようにしております!

スタイルに満足頂けたようで何よりです!!
    ぜひやりたいスタイル、気になるスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております!

Agu hair guild 佐藤寛大

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 00:01:26.0

初ブリーチ最高でした!

【学割U24】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→\6400

まほ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ブリーチ満足いただけて何よりです!!
    また他のデザイン等気になりましたらご相談ください!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 23:50:54.0

1年間ずっとウルフで全開行った美容室が酷すぎて変になって美容室行くのが嫌で伸ばしてたんですけどウルフ辞めたいと思いクチコミのいいところを探して今回お邪魔しました。
    1人で回してて忙しそうだなって不安だったんですけど
    接客もすごく良くて仕上がりも満足です!!
    横の長さ的にボブは変になると思って襟足残してきってもらったけど結局襟足切ってもらって良かったなって思いました!
    またお邪魔します!

れいな様

先日は数多くある美容室の中からお選び、ご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    その後のお手入れやセットなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• しょこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:04:39.0

始めて行くサロンですが、JR苗穂駅のローソンのすぐ隣にあって、場所はすごくわかりやすかったです。
     お店に入ると、若いスタッフが出迎えてくれて、さほど待たずにすぐ施術をはじめました。今までと同じ髪型にしてもらい、洗髪から出来上がりまで1時間ちょっとかかりました。
     お店のカウンターや壁が白い色で統一していて、清潔感も増し天気も良かったので、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

しょこたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の空間、雰囲気作りスタッフ一同こだわりを持ってご案内させていただいております。
    大変素敵なご意見をいただき、これからも一層より良い空間になるよう努めていきます!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:03:50.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。また宜しくお願いします!

リタッチカラー+カット\3900

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただきありがとうございます!
    その後のスタイルやカラーについて気になる点がございましたらご相談ください!

この度は大変うれしいクチコミ投稿ありがとうございます!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 09:33:57.0

予約時間より少し待たされましたがその後の対応もよく楽しく話せたのですが、家に帰って見ると顔周りが両サイド非対称だったのと、髪を巻いてもらわなかったので自分で顔周りを巻いてみたら量も少なく若干想像と違かったです。

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

この度はわたくしの技術力不足により、ゆ様のイメージされているスタイルをご提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足していただけるよう技術力向上に努めさせていただきます。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:14:35.0

初めて来店させて頂きました
    カットだけでここまで完成出来るのかと思うくらいの出来でした
    最後のセットを頼みましたが
    正直言ってセット無しでも十分な感じでした
    カットのみで完成していると感じたのは初めてです
    来店の際に口コミを見させてもらいましたが
    他の方の言う床にある髪の毛が気になるとか
    まぁ美容室だから床に髪の毛の数本は落ちている物と思いますがね笑
    意外に神経質な方が多いんだなぁと感じました
    また、思い通りの髪型にならなかったと言う方もいましたが
    髪質等によって理想の髪型にはならない場合が多いかと笑
    まぁ私は理想以上の出来でしたので満点を付けましたが
    まだ若いのに腕は超一流と感じましたね
    リピートは当然ありです

【ご新規様限定】フルカラー+メンズカット+ヘッドスパ\5000

まー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しいクチコミも有難うございます!!

大変お褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

まだまだ若輩者ではありますが
    日々技術、接客面、上達できるよう精進して参ります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

Agu hair guild  佐藤寛大

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:25:11.0

毎回、要望に応えてくれて、今回も満足のいく髪色、髪型にしていただきました。話しやすい雰囲気でまたお願いしたいなと思える美容師さんでした。

フルカラー+カット\4900

ゆっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけき大変うれしく思います!
    お客様一人ひとり気持ちよく過ごしていただける雰囲気、接客サービス今後も努めて参ります!

スタイルやカラーの経過で気になることがあればお気軽にご相談ください。

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:40:37.0

お店が綺麗で居心地良く、仕上がり気に入ったのでまた行きたいと思います!

ゆみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しいクチコミも有難うございます!

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!!
    ぜひやりたいスタイル、やりたいイメージ
    ふわっとしたイメージでも必ず
    可愛く、綺麗にすることをお約束しますので
    またのご来店お待ちしております!!

Agu hair guild  佐藤寛大

• なおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 15:11:38.0

札幌の数ある美容室の中からお店を選ばせて頂きました。
    初めての札幌の美容室で、当日予約だったにも関わらず、カラーから一緒に決めて頂けて、世間話も沢山できて楽しかったです。スタイリストさんのセンスが光ったカラーの仕上がりになって嬉しいです。また次札幌にお邪魔する際はよろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+髪質改善3Stepトリートメント\6000

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!!
    スタイルやカラーの経過など何か気になることがあればまた次回ご相談ください!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• tomoeve1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:50:30.0

仕上がりは満足です。
    遅くまで対応してくれることと、良心的な価格がありがたいです。
    飲み物は出してくれましたが、雑誌が無いのが残念でした。

tomoeve1様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただき大変うれしく思います!

接客サービスの方いただいたご意見をもとに改善してまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair guild 栗林比呂斗

• ypさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:51:19.0

道に迷って少し遅れてしまいましたが優しく対応してもらい、髪型もほとんどお任せな感じでしたが素敵な髪型にしてくださいました!
    又、色々なアドバイスを頂きました!
    遠くから来てよかったです。
    機会がありましたらまたお邪魔します!

yp様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しいクチコミも有難うございます!!

スタイルご満足頂けたようで何よりです!!
    大まかなイメージを伝えて頂けるだけで
    必ず可愛く、綺麗にさせて頂きますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:28:14.0

店内もきれいでスタイリストさんも丁寧かつ綺麗にカラーリングとカットをしてくれました。また、シャンプーの感じからきちんとお仕事をされてるお店だなと思いました。

【お得★ご新規様限定】カット+リタッチカラー¥3500

かず様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しいクチコミも有難うございます!!

丁寧な施術、接客を心がけ皆様が快適に、満足して頂けるよう
    スタッフ一同頑張っています!
    お伝わり頂せたようで何よりです!!

ぜひお気軽にご来店下さい!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:40:13.0

お店の雰囲気も良かったですし、スタイリストさんもとても感じよく接客してくださり、ぜひまた行きたいと思いました。
    トリートメントで髪もサラサラになりとても満足しています!

【ご新規様限定】フルカラー+3stepトリートメント\5000

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しいクチコミも有難うございます!!

トリートメントは大体1ヶ月から1ヶ月半くらい効果が持続すると思います
    ぜひ定期的にトリートメントをして頂き、
    綺麗な状態をキープしていきましょう!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• うしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 19:14:56.0

とても気さくに話してくれて楽しく過ごせました。

うし様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しいクチコミも有難うございます!

皆様が快適に楽しく過ごせるように接客面スタッフ一同
    頑張っている部分が伝わりとてもうれしく思います!

ぜひお気軽にご来店下さい!!

Agu hair guild 佐藤寛大

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 21:34:31.0

2度伺いました。

2回とも仕上がりのイメージ画像は同じ写真をお見せしました。

1度目は、担当してくださった方がすきバサミと通常のハサミを恐らく間違え、
    予定以上に短くなったこの箇所に合わせて全体を再カットされていて、かなり短くなりました。
    焦ってハサミを持ち替えていたので分かりました。

1度目は仕方がないと思い、再来店。
    2度目は、1度目の事をそれとなく伝え、長さは残し軽くしてほしいことを伝えました。
    結果、嫌だと伝えた束感が残ったもっさりとした髪型に…
    一つにまとめられるような長さを希望した箇所も、届かずにしっかりと落ちてきます。苦笑

凄く悲しいです。

近場に美容室が出来て嬉しかったのに、凄く残念。
    皆さんがおっしゃる通り、前の人の髪の毛は落ちています。
    あと、若い店員さんばかりなのか少し失礼な発言も多いかと思います。
    トークよりも頼んだ髪型に近付くようお願いしたいです。

カラーリングとシャンプーは大満足です。

やや様

口コミ拝見させて頂きました。

この度は、2度ご利用頂いたのにも関わらず
    私のカウンセリング力、技術力不足によって
    やや様のイメージされているスタイルをご提供出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご来店頂いたのにも関わらず、
    悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご希望のスタイルをご提供出来るよう、
    スタッフ一同技術力向上に努めさせて頂きます。

店内の清掃は、早急に改善に努めさせて頂き、
    お客様が快適に過ごせる美容室作りを行なって参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カラーリング、シャンプーはお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。

大変恐縮ではありますが、やや様のご都合がよろしい時に
    スタイルのお直しをさせて頂けないでしょうか?

Agu hair guild 佐藤寛大

• maronmomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:43:50.0

清潔感のある素敵な店内でした。
    担当の方も話しやすく良かったです。

maronmom様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    店内雰囲気、接客サービス継続していけるよう今後も努めてまいります!!

この度は大変うれしいクチコミ投稿ありがとうございます。

Agu hair guild 栗林比呂斗

アグ ヘアー ギルド 苗穂南口店(Agu hair guild)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー