初めて伺いました。カラーの色もいろいろと似合う色を提案して教えて下さり、カラー、カットも希望通りにして頂き満足です。
髪の巻き方も教えて下さったりお話も楽しく過ごさせて頂きました。
家族の評判も良かったです。
★人気No.1★_カット+シークレットカラー+髪質改善ヤクジョTr¥9980円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
NEED by SCALE 【ニードバイスケール】からの返信コメント
pipo様
初めて行く美容室は緊張すると思うので楽しく過ごしていただけて本当に嬉しいです!!
髪色等ご満足いただけて安心しました(o^^o)
もしご自宅でも時間があったら巻き方試してみてください♪
ご家族にもよく言っていただけて嬉しいです♪
担当 下石
オリーブ系でおまかせにしました!想像よりもつやつやで可愛く仕上がってとても満足してます!
次回もお願いしたいと思います(^^)
カウンセリングから丁寧にしていただき希望通りに仕上げていただきました。とても満足です。
【ご新規限定】カット+シークレットカラー+超音波ケアトリートメント\8980
前回に引き続き今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!今までカラーやカットをしても周りから特に何も言われなかったのに、スタイリストさんに担当していただいてから周りから『カラーめっちゃ似合ってる』『前髪可愛い』って声かけられるようになりました。
毎回サロンに行くのが楽しみです♪来月も宜しくお願いします。
シークレットカラー+ハホニコトリートメント¥12000→¥7980
いつもばっちり綺麗にして下さって、髪色も髪型も自分に合ったものをして下さいます
カット+髪質改善カラー+ダメージ特化髪質改善トリートメント
職場でギリギリokな、透明感ある可愛いカラーを一緒に考えてくださいました。ちょうどいい明るさで満足しています。色落ち後のカラーもまた楽しみです^^ありがとうございました!
担当してくださったスタイリストさんのお名前を忘れてしまいました…
が!とても話しやすく、あっという間の2時間半☆
私の髪トラブルや要望をしっかり聞いてくださり、理想のスタイルに!普段のスタイリングやアレンジもたくさん教えてくださいました♪
伺ってから1週間ほど経ちましたが、色落ちもなく、変に髪の毛がハネることもなく、本当に満足しています(*^^*)
サロンのこじんまりとした雰囲気も、最初から最後まで一人の方に担当していただけるのも、気を遣わずリラックスできるポイントでよかったです。
また行かせてもらいます!ありがとうございました♪
直前の予約ですみません。
今回も良い感じにしていただきありがとうございました。
メンズデザインカット ¥5000→\4000
りんごりらっぱ 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつもご利用ありがとうございます♪
最近とても暑い日が続くので少しでもリフレッシュになれば嬉しいです(^^)
担当 下石
職場の方にも色が綺麗!と褒めてもらいました。またよろしくお願い致します(^^)
カット+髪質改善デザインカラー+en-genderトリートメント
zuntamoti様
先日ご来店頂きありがとうございます!
口コミまでありがとうございます。
周りから褒めて頂けると気分も上がりますよね!!
僕も嬉しく思います。
鎌田卓也
当日の朝、施術の2時間前くらいに、いきなり予約して行きました。初来店でパーマとカラーをお願いしたのですが、色々案を出していただき、理想の髪型へと近づけてくれました。
終わったあと、息子の保育園へお迎えに行ったら、先生方から、「お母さん雰囲気変わってる~」と褒められました。
ヘアセットも丁寧に教えていただいたので、次の日、ちゃんとセットして友達とランチに行きました。そこでも髪型を褒められました!
初来店で長時間の施術、ありがとうございました!
【イメージチェンジ】☆カラー・パーマ最上級ケアコース☆¥28000→¥20980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ヘアカラーと髪の痛み具合がすごく気になっていたのですがヒアリングをしっかり行ってくださり、数日経っても扱いやすい痛みが気にならない状態になりました!カラーは毛先の色が抜けやすく悩んでいたのですがこれから様子をみようと思います!ありがとうございました♪
かんちゃん 様
気になってらっしゃった髪の痛みや扱いにくさが解消できたとのことでとても安心しました(^o^)
今回、毛先の明るく抜けやすい部分は黒染めを使わずに暗くしているので、しばらくすると明るさが復活してくるかもしれませんが抜ける速さも様子を見ていただければと思います(^^)
担当 下石
初めて伺わせていただきましたが、髪質の悩みに合わせて一緒に考えていただけた点や、ドライヤー、スタイリングの仕方についても詳細に教えていただけた為自宅でも再現性高く実施ができております。
【頭皮ケア男女使える】カット+濃密泡の炭酸シャンプー _¥9000→¥5000
マイケル 様
ご自宅でのセットも問題ないとのことでとても安心しました(^^)!
ご報告ありがとうございます!!
また少し伸びてくると気になってらっしゃったお癖も強く出てきやすいと思いますので
1ヶ月半前後を目安にカットをおすすめします(^^)
担当 下石
初めてブリーチありのカラーをしましたが、全く痛みはなく、こちらを気遣いながら丁寧に進めてくださいました。
今回は「メッシュを入れたい」ということ以外、色味や入れ方等をほとんど考えていなかったのにもかかわらず、親身に相談にのってくださったおかげで、納得のいく仕上がりになりました!こちらのぼんやりとした要望に対して、いくつもの提案をして頂けたのがとても嬉しかったです(*^^*)
本当にありがとうございました!
【HARUKA指名限定♪】カット+ハイライト(ケアブリーチ込)+カラー+ハホニコtr
雰囲気もよく、理想に近づくようにアドバイスもしてくださり満足です。ありがとうございました!
とても可愛いボブスタイルに仕上げて頂きました
また切って頂きたいです
あいな 様
お色も少し暗めに落ち着かせてカットもスッキリ切らせて
いただいてイメージチェンジでとても可愛かったです^_^♪
またぜひ担当させてください♪
担当 下石
どんな髪型にするかきちんと決めていなかったのですが、とても丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございます。
あや 様
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)♪
その後ご自宅でのスタイリングでのお困りな点、ございませんでしょうか?
何かあれば次回、気軽にご相談ください^_^
担当 下石
元々、頭がハチの張っている形で、さらに毛量も多いので髪の毛を下ろす姿があまり好きではなかったので、すっきりさせるためにストレートをお願いしました。
顔周りの細かい悩みも全てカウンセリングで引き出して、悩みを解消できるような施術をしてくださったおかげで、ダウンヘアが好きになりました!
すごく細かくて小さな悩みでも、自分にとっては毎日気になることなのでそれを丁寧に汲み取って一緒に考えてくださるのが本当にありがたいです!
翌日、顔周りのセットがすごくやりやすかったです!
【西上指名限定】カット+艶髪酸性ストレート+ヤクジョtr¥17980
まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お顔まわりの気になって部分のストレートも当てて扱いやすく
させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
また何かやりずらいところなどございましたらご相談ください^ ^
カラーでのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!
西上 楓
いつも仕上がり大満足です!!お話も楽しく聞いてくださり居心地も良く身も心もリフレッシュさせていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
カット+超音波ブラックハホニコトリートメント ¥5500
先日はありがとうございました!カットとカラーどちらも理想通りに仕上げて頂き満足です!
顔周りや毛先の巻き方などアドバイスしていただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
また何かやりずらいところなどございましたら
ご相談ください!!
姉妹店のscaleにてご予約お待ちしております!
西上 楓
どうしても今日美容室に行きたい!と思い、朝即日予約をさせてもらって利用しました。初めてでドキドキしながら地図を頼りに到着すると、ビルの1室でこじんまりした印象の場所でした。担当していただいた方がとても話しやすく、楽しくお喋りしながら過ごさせていただきました。ブリーチなしで出来るだけ明るい色をオーダーしたのですが、他店だと綺麗な色だしブリーチしてないしこれぐらいかな…と好みより少し暗くても自分に言い聞かせてたところがあるのですが、こちらでは派手にならない明るさで、少しくすませてもらったことで柔らかい印象になり、めちゃくちゃ好みに仕上げていただきました!また、皮膚が弱いので頭皮にカラー剤をつけないような塗り方にしていただき、その後荒れずに過ごせています。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
初めてのサロンで、酸性ストレートも初めてだったのですが、きちんとカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりになりました。リピします。
a様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回初めて酸性ストレートを担当させていただきました。
髪の毛の癖が原因でパサついてみえたり普段のスタイリングが
やりづらかったりあったかと思いますが、お癖がなくなることで
柔らかく艶のある髪の毛になりましたのでご自宅でのスタイリングも
やりやすいかと思います^ ^
思い切って髪の毛も少しカットさせていただきましたので
巻き髪も挑戦しやすいかと思いますがその後はいかがでしょうか?
またご来店の際に何でもご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
西上 楓
パサパサして広がったり跳ねていた髪の毛をめちゃくちゃ扱いやすくして頂きました!
夜だったので、頭洗わなくてもそのまま寝られる状態にしてくださってすごく助かりましたTT
ヘッドマッサージもめちゃくちゃ良くて、帰ってからよく眠れました笑
ひじき様
ご来店いただきありがとうございました!
その後はスタイリングや扱いなど難しくはないでしょうか?
施術後も快適に過ごしていただけで嬉しいです♪
また、ヘッドスパのメニューもありますので
日常のご褒美や頭皮のケアなどでの施術もおすすめです(^^)
また是非いつでもお待ちしております!
伊藤 由季
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
今回は自分では「ちょっとした変化かな?」と思っていたのですが、職場では会う人みんなに「すごく似合ってる!」とめちゃくちゃ褒められました。
髪のツヤ感も長持ちしていて、本当に満足しています。
カット+シークレットカラー+最高レベルの柔らか手触りAMASIAトリートメント
udonco様
いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミまでありがとうございます
変化は周りから見るとすごく感じ取れるかなと思います!ワクワクしますよね
髪質改善を続けてカラーの持ちも良くなっていきます!
またご不明点ありましたら次回ご相談ください
鎌田卓也
カラーはいつも伝えた感じにしてもらえます!湿気で広がりやすいことなどを伝えると悩みにあったトリートメントを提案してくださるので助かります。
とても素敵に仕上げて下さいました。
カラーの色味も漠然としか伝えれていないのにドンピシャの色に仕上げていただきありがとうございます。
前髪を作るか悩んでいたところアドバイスいただけましたし、日々のスタイリングのやり方も教えていただきました!ありがとうございました!!これから宜しく宜しくお願いします。
はるさん
ご来店いただきありがとうございました!
その後、スタイリングなどどうですか?
今回は喜んでいただいて満足していただいて私も嬉しいです(^^)
また前髪は切りたくなったら相談してください♪
とっても楽しい時間をありがとうございました!!
またいつでもお待ちしています♪
伊藤 由季
はじめての来店でしたが、簡単なイメージを伝えたら再現が楽なカットで仕上げていただき、大満足な仕上がりでした!!あとはベッドマッサージがとってもお上手で、シャンプー時間はリラックスして過ごすことができました。
マンツーマンでカウンセリングから仕上げまで担当してくださるのも安心できますし、丁寧ながらもスムーズにご対応いぢけて大満足です。
また次回もお願いしたいと思います!
ごんちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりも満足いただき、とても嬉しいです!!
施術も最後までマンツーマンでさせていただきリラックスしていただけたらと思います
マッサージも別で、ヘッドスパのメニューもありますので、頭皮のケア、リフトアップ、
リラックス効果もあり、そちらもおすすめですのでお時間ある際など
是非体験されてみてください♪
伊藤 由季
簡単にしかイメージ伝えられなかったのに、とてもいい感じにすてくださりました!
まな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お伝えいただいた好きな感じを汲み取って施術させていただきました(^^)
その後のスタイリングやカラーなどいかがでしょうか?
ご希望や相談に応じて、できる限り理想のスタイルを提案しておりますので
またぜひご来店お待ちしております♪
伊藤 由季
丁寧なカウンセリングがあり、本当に理想通りの髪型にしていただきました。
自宅でのスタイリング方法だけでなく、メイクに関する質問にも快く対応してくださいました。
直前の予約になってしまいましたが、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。本日はありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
A様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後お家でのスタイリングなどいかがですか?気に入っていただけていたら嬉しいです♪
髪以外にもメイクなど他のこともお話しして少しでも提案ができたらと思っておりまので、
いつでもなんでもごお気軽に相談ください(^^)
また是非担当させていただいて、お会いできるのを楽しみにしております!!
伊藤 由季
マンツーマンで施術してくださるので、安心感がありました。
話しやすい雰囲気で居心地も良く、カットやカラーもしっかりカウンセリングしながら進めてくださいました。
自分ではやらないセットもして頂き満足です。
さやか様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
普段のスタイリングがワンパターンになることが多いと
仰っておられましたので今回少し動きのでるように
コテで巻くスタイリングをさせていただきました!
暖色カラーとの相性もいいので是非ご自宅でも実践してみてください♪
8月から姉妹店のscaleに勤務しておりますので
是非そちらでまた担当させてください^ ^
西上 楓
簡単にしか希望伝えていないのに、とてもいい感じに仕上げてくれました!
ぜひ、また伺いたいと思います!
ご来店いただきありがとうございました。
お家でのスタイリングや扱いは難しくないでしょうか?
ご希望や好み、お悩みなどあれば何でもおっしゃってください
一緒に相談をしてご提案させていただきます!
またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております^^
担当 伊藤 由季
ニードバイスケール(NEED by SCALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー