4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニードバイスケール(NEED by SCALE)  >

NEED by SCALE 【ニードバイスケール】

ニードバイスケール

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17-603
  • 阪急梅田徒歩5分/地下鉄梅田徒歩8分/地下鉄中崎町徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分

めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 08:31:38.0

ブログやインスタグラムに掲載されているカラーが素敵で気になり、今回初めて伺いました。
    マンツーマンで施術していただけ、こちらのざっくりとした希望に対しても写真を見ながら細かく確認していただきました。サロンの雰囲気も落ち着いており、緊張感もなく楽しくお話できて嬉しかったです!
    他のサロンでは少し思った色味と違うといったこともありましたが、今回はそういったこともなく希望通りの色味にしていただきました。またお願いしたいです!

【KIYO指名限定】カット+シークレットカラー+ハホニコtr¥8980

NEED by SCALE 【ニードバイスケール】からの返信コメント

め様

先日は数ある美容室からneedを選びご来店いただきありがとうございました♪

ブログやInstagramを見ていただけたと聞いて凄く嬉しかったです^ ^

私のカラーのこだわりが大人可愛い女性らしいまろやかさのあるカラーを押しているので
    その雰囲気が伝わるように投稿しています♪

またぜひ参考にしてみてください^ ^

私も楽しくお話させてもらいました笑

カラーも喜んでいただけて嬉しいです!!

またぜひ可愛いカラーさせてください^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございました!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

KIYO

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:52:20.0

パーマ・カラーをしたのに手触りがサラサラ・ツルツルで良かったです。きめ細かく希望を聞いて下さり理想の髪型になりました。ありがとうございました。

【イメージチェンジ】☆カラー・パーマお得なセット1☆¥24000→¥14980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• すみちゅうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 18:34:59.0

今回で4回目のカットでした。
    お客さん一人一人のことを覚えていて、何も言わなくても前と同じようにしてくれるところがプロですね。
    七十近くの薄くて白髪の頭でも、若見せにカットしていただけるので満足しています。

メンズデザインカット ¥5000→\4000

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:24:13.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

カット+超音波ブラックハホニコトリートメント ¥5500

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:37:19.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてから施術してくださったので、安心してお任せできました!
    髪の悩みに対して一つひとつアドバイスしていただけて助かりました!次回もよろしくお願いします!

★人気No.1★_カット+シークレットカラー+髪質改善ヤクジョTr¥9980円

ゆうか様、この度は沢山ある美容室の中から選んで頂き、ご来店頂き有難うございました!
    担当させて頂けてとても嬉しかったです♪

また、お忙しい中クチコミまで有難うございます!

少しでも日頃のお悩みが改善され、過ごしやすい髪質になっていれば幸いです◎
    まだまだ髪質がより綺麗に、改善していけるよう頑張りますので、宜しくお願い致します(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

脇黒丸 彩

• necomissinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:32:47.0

色々な要望を出したにもかかわらず、諦めず真摯に対応して下さいました。
    また、終始明るく気持ちのいい接客でした。
    カウンセリングに時間をたっぷり割いていただいたので、恐らく次の予約のお客さまが来られてしまっていて、最後は駆け足になりました。
    ここ、もう少しこうして欲しいな…という思いもありましたが流石に更に時間をかけて頂くのは申し訳なく急いで退店しました。
    長々と難しい注文をしてすみません!お世話になりました(*^^*)

【ご新規限定】カット+シークレットカラー+超音波ケアトリートメント\8980

• みおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:50:45.0

髪色も髪型もすごく理想通りでお願いして良かったなぁと思いました!!是非次からもお願いしたいです

カット+シークレットハイライト+シークレットカラー+ヤクジョtr ¥13980

• udoncoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 09:51:06.0

今回久々に短くカットしていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、思っていた以上の仕上がりになり大満足です!
    切っていただいてから、寝癖で困ることがなくなり、毎朝セットがすぐ決まります。
    今後も短いヘアスタイルが続けるつもりなので、是非担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【前髪を素敵に】カット+前髪矯正+超音波ハホニコトリートメント

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:44:00.0

初めて利用しましたが大変満足しました。
    酸性ストレートもすごく細かく丁寧にしていただいたおかげで当てにくい前髪、もみあげ付近の癖も綺麗に伸びて感動です。カラーもカットもお伝えした通りの可愛い仕上がりになりました。また、自分の髪の悩みもお伝えすると、その悩みに応じてカットして下さり、そのおかげで今もスタイリングしやすく助かっています。長時間の施術でしたが予定時間ぴったりに終えていただいたのもプロだなと思い感心しました。是非また利用したいです。ありがとうございました。

【西上指名限定】カット+艶髪酸性ストレート+カラー+ヤクジョtr¥26000

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:30:57.0

丁寧なカウンセリング・カラーやカット・シャンプーなどありがとうございました。
    とても幸せな時間を過ごすことができました!!!
    カラーの相談も丁寧に対応してくださり鏡を見るのが楽しみになりました!陽に当たると透けるラベンダーカラーが可愛いです。

また来店させていただきます。

• marucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:59:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今回のカット&カラーもイメージ通りに仕上げていただきました!色落ちしてもいい感じで、クセも活かされていてとても気に入っています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:55:26.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり非常に満足のいく髪型になって嬉しかったです!

また次回もよろしくお願いいたします!

【ご相談クーポン】カット+選べるカラー+選べるトリートメント

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり、ご満足頂けて良かったです♪
    少しでもみ様のなりたい理想の女性像に近づくよう
    普段からファッションやメイク、好きなテイスト等をお伺いしたうえで
    ヘアスタイルのご提案をしております◎
    気に入って頂けていれば幸いです(*^^*)

次もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

脇黒丸 彩

• りんごりらっぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:01:11.0

ふわっとしたイメージをお伝えしましたが、想像通りに仕上げていただきありがとうございました。気さくにお話させていただき居心地も良かったです。

★男性限定★炭酸フェイスマッサージ+カット+シャンプー¥9000→¥5000

りんごりらっぱ様、先日はご来店ならびに嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。

想像通りの仕上がりとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。ありがとうございます!
    前髪のクセが気になるとお伝えいただき、改善できるようにカットさせていただきましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
    また、気になるところなどございましたら気軽になんでもおっしゃってくださいね^^

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    りんごりらっぱ様に当店で居心地よくお過ごしいただけて、よかったなと思います☆
    ありがとうございます^^

りんごりらっぱ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております^^

平子 歩美

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:54:02.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の接客も丁寧でした。施術に関しても、こまめに声かけをしていただいたので安心できました。ざっくりしたイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:29:20.0

久しぶりのカットとカラーをしてもらいました!
    カラーの色味具合がいつも自分好みで、カットも相談しながら少しずつ調節して切ってくれるので、理想通りの仕上がりにしてくれます!
    また、シャンプー後のマッサージがお気に入りです!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:06:17.0

カットもカラーもとてもいい感じで良かったです。
    髪の取り扱い方も色々と教えていただけてとても参考になりました!

なつ様

先日は数ある美容室からneedにご来店いただきありがとうございました!!

地毛に合わせるカラーをさせていただきましたが色持ち具合は
    いかがでしょうか??

色持ちも良く柔らかい色味になるよう染めさせていただきました!!

地毛に合わせながらほんのり色味変えることも出来ますのでまたぜひご相談ください^ ^

そしてご自宅でもケア頑張ってください^ ^

お話も楽しかったです♪

ぜひまたなつ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

KIYO

• イモエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:59:31.0

カウンセリング施術ともに丁寧で、
    とても満足です。
    髪の悩みに対して原因や対策をきちんと説明してもらえ、
    仕上がりもサラサラで扱いやすくなり
    嬉しいです!

【 輝く美髪矯正 】酸性縮毛矯正+カット +ハホニコトリートメント

イモエル様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    美容室だけでの綺麗を叶えるのではなく、お家に帰っても綺麗なヘアスタイルが
    持続するように、普段からのお手入れ方法やお悩み解決策などの
    ご提案をさせて頂いております◎
    少しでもヘアスタイルのお手入れが楽になっていれば幸いです(*^^*)

またぜひ、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

脇黒丸 彩

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:51:38.0

初めて来店しましたが、とても綺麗で落ち着ける空間でした。
    髪の毛の癖や頭の形、好みのスタイルなどを一緒に考えながら丁寧に施術をしていただきました!
    カットもカラーも大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

り様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットもカラーも、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    日頃のお手入れ方法や、好きなファッション、メイク、人から見られた時のなりたいテイストなど
    を踏まえていつも、ご提案させて頂いてます◎
    少しでもいつもと違うヘアスタイルで楽しんで頂ければ幸いです(*^^*)

次は夏らしいヘアスタイルにしましょう♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

脇黒丸 彩

• うめぢさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:26:34.0

今回もイメージしてた通りに仕上げていただきました。多毛で剛毛な悩みにも毎回きめ細かく対応してもらえて本当に助かります。気持ち良いシャンプーやマッサージ、やさしいタッチの施術と接客で毎回癒されます。またよろしくお願いします。

【頭皮ケア男女使える】カット+濃密泡の炭酸シャンプー _¥9000→¥5000

うめぢ様

先日のご来店ありがとうございました!

カット+炭酸シャンプーを施術させていただきました!
    嬉しい口コミありがとうございます

マンツーマン施術でより細かいところまで対応できます!
    またスタイリングなど不明点ありましたら次回対応させて頂きますので何なりとお伝えください!

鎌田卓也

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:41:43.0

カウンセリングが丁寧で、悩みも相談しやすかったです。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスできる時間でした。
    カラーもひとつひとつ説明してもらい、納得のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

あやちゃん様

髪の悩みは尽きないですよね、
    一つ一つ解消できればと思いしっかりとカウンセリングで解消できればと思います

悩み解消+イメチェンお任せください!

鎌田卓也

• あんりちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:59:45.0

心地よい空間で、コスパも良く満足いく仕上がりでした。
    ネトフリ観ながらあっという間で、マッサージも気持ちよかったです。

あんりちゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    日頃の疲れなどが癒せて、非日常を少しでも感じて頂けていれば幸いです(*^^*)

マッサージも喜んで頂けて良かったです◎
    ヘッドスパなどのリラクゼーションメニュー等もご用意しておりますので
    またぜひ、お待ちしております!

脇黒丸 彩

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:31:12.0

カラーもカットも綺麗に希望通り仕上げていただけました。
    ヘアセットの方法やドライヤーのあて方など細かいことまで教えて貰えるので安心です!

次回もまたよろしくお願いします!

さっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットもカラーも気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    美容室だけで綺麗が続くのではなく、お家に帰ってからも綺麗にいて頂けるよう
    スタイリング方法等のお伝えをしております◎
    また何でもお悩みなどお伝えください(*^^*)

変化を楽しんで頂けるヘアスタイルをこれからも提供致します♪
    また次もお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております!

脇黒丸 彩

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:33:38.0

担当の方のお人柄はもちろん、カウンセリング・施術・仕上げ、全てにおいて今まで通ったサロンで1番丁寧だと思います。
    また、カット技術の高さに加えて、スタイリング・ケアのポイント等もレクチャーしてくださるので、次の施術日まで綺麗に保てるのが嬉しいです。

いつも可愛いくしてくださってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます
    美容室にきて頂き、少しでも普段の生活の疲れが癒せるよう、非日常を過ごして頂けるよう
    勤めております◎
    髪型は美容室を出て、日常に戻っても綺麗を保って頂けるよう意識をして
    施術、アドバイスをしております(*^^*)
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
    また次もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

脇黒丸 彩

• きぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:42:12.0

曖昧な希望にも関わらず、とてもいい髪色に仕上げてくれました!
    また次回もお願いします^_^

きぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪色気に入って頂けて良かったです♪
    お任せ頂きありがとうございました(*^^*)
    次は夏らしい髪色にしましょう◎

また次もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

脇黒丸 彩

• まりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:04:03.0

上が黒くなっていたので気分を少し変えて
    明るくしてもらいました!
    毛先は明るくなっていてアッシュ系に色を合わせるのが
    難しいのに対応してもらいました。
    いつも、ありがとうございます。

シークレットカラーorグロスオイルカラー+髪質改善matkaトリートメント

まりり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回柔らかいグラデーションのオリーブアッシュにさせていただき

夏色な髪にカラーチェンジさせていただきました。

理想に近づけてとても嬉しく思います^_^

気になるスタイル、挑戦してみたいスタイルなどありましたら、

いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!

必ずまりり様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!

今後もまりり様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!

まりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• はまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:01:17.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、なりたい雰囲気を細かく聞きながら進めてくれたのでとっても満足な仕上がりになりました!お店の雰囲気も良く、担当の方も親切丁寧ですごく癒しの時間になりました。また伺いたいです!

はまち様

先日は数ある美容室からneedを選びご来店いただきありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

そして口コミの投稿もありがとうございます!^ ^

黒まではいかない透明感たっぷりのオリーブグレージュにさせていただきました!

オリーブは色持ちがいいと言ってもらえるので色落ちも様子見てみてください^ ^

毛先もお洒落にぱつんも揃えさせていただきました!!

まとまるところがいいところなのでストレートアイロンで揃えるセットぜひ
    試してみてください^ ^

ぜひまたはまち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

KIYO

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:15:01.0

あんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした(^^)
    カラーも想像以上に綺麗な色にしてくださり、
    髪の毛もサラサラになりました。
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました^_^

• なつきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:09:03.0

普段のアレンジの仕やかケアの方法などたくさんアドバイスしていただけました。
    予約の枠的にブリーチはできなかったのですが、希望として伝えていたできるだけ明るめで透明感が出るようなカラーにしてもらえました。
    カットも伸ばしながらまとまりがでるようにしてもらえました!先のことも見据えながらカウンセリング?をしてもらえたので良かったです。

なつきち様

当日追加のブリーチメニュー出来なくて申し訳ございません!
    またよければお伝えしていたダブルカラーメニュー選んでいただけると嬉しいです^ ^

毛先も少なくなっているところ厚みをだすようなカットさせていただきました!

その後扱いやすさはいかがでしょうか?

重めにまとまるアウトバスクリームの感想もぜひまた聞かせてください^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ぜひまたなつきち様とお会いできる日を楽しみにしております^ ^

KIYO

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:36:20.0

黒髪に戻したかったのでいい感じに染めてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!傷まないように頑張ります!

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:51:24.0

今回は暗めでオーダーしたのですが、透明感のあるダークブラウンに仕上がって大満足です◎
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
    細かい部分もしっかりヒアリングと提案をして下さるので、担当スタイリストさんに任せれば絶対可愛くなるという絶対的安心感があります!またお願いします!

まりも様

いつも担当させていただきありがとうございます!^ ^

暗めカラー喜んでいただけて嬉しいですし凄くお似合いだったので
    しっくりきました!!

あたたかいブラウンカラーお肌にあうのでまたその色味ぐらいのカラーも
    色々出来たらと思います^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

スパのクリームのおすすめもありがとうございます!!

スパメニュー増やせるように頑張りますね!!

いつも本当にありがとうございます!^ ^

KIYO

ニードバイスケール(NEED by SCALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー