4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラウル(Laulu)  >

Laulu hair design

ラウルヘアーデザイン

• 千葉県佐倉市王子台1-27-3
  • 京成臼井駅南口 徒歩3分/駐車場6台[インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/ボブ/メンズ]
  • ぽにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:28:33.0

仕上がりのお色も接客も良かったです!また利用したいと思います。

【ケアブリーチ+カラー】《SHUN限定》トップカラーリストカラー\13728~

ぽにょ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ベースを少しずつ綺麗にしていきながらハイトーンを楽しんでいきましょうね!

店長 SHUN

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:11:36.0

特にこれ!と決めていかなかったのですが、初めての全頭ブリーチだったので不安でしたが親身に聞いてくださり、とても素敵な時間が過ごせました。
    綺麗な色に染めてもらい家族からも好評です

シャンプー等もお得に買えて
    ヘアケア頑張りたいと思います♪

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント¥19272~

いっちゃん様
    先日はたくさんの美容室がある中lauluをご利用いただきありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチだったこともあり不安なことがあったかと思いますがカウンセリングや髪の色なども気に入っていただけたみたいで僕自身とても嬉しいです!
    今回ご購入いただいたヘアケア剤などを使ってヘアスタイルを綺麗に保っていきましょう!
    また髪に対するお悩みなどありましたらその時はご相談に乗れればと思いますのでまたお気軽にいらしてください!
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    fujimon

• Cocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 09:35:01.0

雰囲気を変えたくて、いつも選ばないピンクカラーにして貰いましたが、とても気に入りました!
    髪色かわいいね~と会うたびに褒めて貰い、任せて良かったと感じました、、!
    自然光でみると可愛いピンクカラーが映えて気分も上がります!避けてきた暖色ハマりそうです~!
    施術日に室内だとカラーが見えにくくて、美容師さんにいい反応できなかったな、、と反省しました(。´・ω・)
    おすすめしてもらって、質感再生トリートメントもしてもらいました!ヘアケアのトリートメントも付いていて、かなりお得です。潤ったというよりは、サラッとサラサラヘアになった感じがします!タオルドライ後とかに絡みが少なくなって、髪の乾きも早いような、、?それによってちゃんと最後まで乾かすのが苦にならなくなりました!
    お話もしやすくて、楽しい時間でした。
    あとはホームケア頑張ります!ありがとうございました♪

Coco様

この度はLauluへの初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのピンクカラー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    すっごくお似合いでした♪これを気に暖色系チャレンジしていきましょう!
    質感再整トリートメントの効果も感じていただけているようでよかったです(*´-`)
    引き続きホームケア頑張っていただき、もしわからないことやお悩みがまたありましたらなんでもご相談くださいね!
    Cocoさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

maffy

• 7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 07:57:08.0

今回のスタイリストさんがご担当されたショートの写真を拝見し、お伺いしました。

前回他の美容室で、
    「丸めショートで襟足のみ段が入るスタイル」
    をお願いしたところ…
    頭頂部付近までスキバサミでザクザクしてスカスカな部分があり、寝癖がつくようになり、そのことをご相談しました。

今回は、私の希望の「全体的に丸めショート」の希望に寄せる形で、形を整えてもらいました。

「ここはスカスカで伸ばした方がいい部分だから残しますね」とか、
    「ここは重くなっているので少し切りましょうか」
    など、
    わかりやすく説明しながら切ってくださり、安心してお任せできました!

細かい部分を分かりやすく確認して擦り合わせしていただけると、思い描いていたものと仕上がりのスタイルに相違なく近づけるのだなぁ…と感じました。

1年半ほど前カラー剤アレルギーになり、それ以来家でカラトリで過ごしていましたが…
    今回は、ハチまわりと耳掛け部分の白髪に、ハイライトブリーチを入れてもらいました。
    コレで新しく買ったカラーバターの色も入ってくれるかな~と思います。

7様

理想のスタイルにできるだけ早く近づけるよう細かくカウンセリングさせていただきましたが、
    それによって安心していただけ私もとても嬉しく思います。
    今後もしっかり責任を持って切らせていただきますので、
    ぜひまだLauluへお越しくださいませ!
    ハイライトの色の入り具合などもまたお聞かせください。
    7さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

maffy

• 三浦さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:52:41.0

すごい頭を修正して頂き有難うございました。
    シャンプーもカットも雰囲気も全てにおいて良かったです!

【お手入れらくちん】似合わせデザインカット\3311

Laulu hair designからの返信コメント

三浦様、先日はご来店ありがとうございました!!

なるべくお手入れがしやすいように、見せていただいた写真に近づくよう
    修正させて頂いたのですがお家でのお手入れ等いかがでしょうか??
    またなにか、お悩みこうしたいなどご要望ございましたら
    なんでもご相談くださいね!!

トップスタイリスト YUTO

• ななさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 02:25:46.0

髪色決めてかなくてカウンセリングに長く付き合わせてしまいすみません。内装が可愛くて話やすく素敵なサロンでした。時間がかかるので飲み物とと飴が有難かったです。
    時間は決めていきます。

《人気No2》【インナーカラ-】カット+インナーカラー+トリートメント\11968~

なな様
    カウンセリングの内容やお店の内装、サービス面なども気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    今後もなな様のヘアスタイルのご相談に乗れればと思いますのでぜひまたいらしてください!
    もっともっと過ごしやすい空間を作れるようにしてお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    fujimon

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 07:41:32.0

今回は初めての来店でした。
    指定無しで予約して伺いました。
    白髪交じりの中途半端なスタイルを、カラーとカットでとても素敵に仕上げて頂けました。満足するもの久しぶりです。
    丁寧に、こちらの希望を把握するように聞いて下さるので、安心感がもてました。
    リピします。(*^^*)

yuki様

明るいヘアカラーがお似合いでしたね!
    カットもかなりスッキリとしたスタイルにさせていただいたので扱いやすくなっていたら嬉しく思います♪

また何かお悩みがありましたらいつでもご相談にのりますので気軽にご来店ください♪

店長 SHUN

• ミサキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:39:52.0

今回もウルフカットにしていただきました。
    1カ月ぶりで髪が伸びてモサモサになっていたので軽くしていただいて形も整えてもらいました。
    毎回納得のいくカットをしていただけてありがたいです。

ミサキ様

いつもLauluにご来店くださり誠にありがとうございます!!
    どんどん理想のウルフスタイルに近づいていますね(*´-`)
    次回もどんなウルフかスタイル楽しみにしていますね!

maffy

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 15:07:30.0

初めてうかがった美容院で、どのような感じかなと思っていたのですが、スタッフの方々が皆、笑顔で接客してくださり、また担当してくれたスタイリストさんも丁寧にカウンセリング、施術してくれて、とても良かったです。
    カットとカラーをしていただきましたが、カラーしたと思えないくらいサラサラでまとまった仕上がりになり、ビックリしました!
    癒しの時間をありがとうございました。

しょうちゃん様

この度はLauluへの初めてのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりだけでなく、スタッフの雰囲気など居心地よく感じていただけ誠に嬉しく思います♪
    髪のお悩みをできるだけ解決していけるようカウンセリングはとても大事にしています。
    ぜひまた次回も担当させてください(*´-`)
    しょうちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

maffy

• マサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 22:49:17.0

今回2ヶ月ぶりに利用させてもらいました。
    前回かけたパーマがゆるくなってましたが、カットしてもらったおかげて復活しました!!
    改めて感じましたがスタッフさんの技術力、お店の雰囲気は近隣の美容室の中でも頭一つ抜けてると思います。
    また利用したいと思います。

Laulu hair designからの返信コメント

マサ様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回はパーマはかけず、カットのみでしたがスタイリングすると
    動きが復活しましたね!!

次回はパーマをかけてあげるとスタイリングのしやすさも維持できると思います!!

また、ヘアについてなにかご相談ございましたら
    なんでも言ってくださいね!!

ぜひ次回もかっこよくさせてください!お待ちしております!!

トップスタイリスト YUTO

• はるはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:19:27.0

髪型の相談も乗ってくださり、理想の髪型になることができました!

はるはる様
    先日はlauluをご利用いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけたみたいで僕自身とても嬉しいです!
    僕は特にメンズのヘアスタイルを得意としているのでいつでもメンズスタイルのご相談に乗れればと思いますのでまたぜひいらしてください!
    fujimon

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:59:46.0

今回もかわいくカットしていただき、ありがとうございました。

はな様
    いつもlauluをご利用いただきありがとうございます!
    今回は娘さんを担当させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    本人は伸ばしたいとのことだったのですが綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いができればと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
    はな様もお忙しいとは思いますがまたいらしていただけるととても嬉しいです!
    fujimon

• はせしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:31.0

メンズは担当スタイリストさんに任せておけば間違いありません!

他の美容院では思い通りにならなかったパーマも担当スタイリストさんに出会ってから全て思い通り、期待以上にかっこよく仕上げてくれます!

悩みや要望も細かくカウンセリングしてくれるので、安心して任せられます。

これからもよろしくお願いします!!

Laulu hair designからの返信コメント

はせしゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回も波巻きスパイラルパーマとてもお似合いでしたね!
    ヘアスタイルについてなにかご相談、こんなのやってみたい、
    などございましたらなんでも言ってくださいね!!

お悩み、髪の状態に合わせて
    必ずかっこよくします!!

トップスタイリスト YUTO

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:00:16.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    想像以上の仕上がりで気に入ってます!!

【メンズパーマ】《YUTO担当》拘りメンズカット+各種パーマ+炭酸泉\11088

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Laulu hair designからの返信コメント

こば様先日はご来店ありがとうございました!

大切な機会のためのスタイルを
    おまかせいただけてとても嬉しかったです!!

ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした!
    ご自分でのスタイリングいかがでしょうか??

また機会がございましたら
    是非担当させてください!

またのご来店お待ちしております!!

• 弐々さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:44:40.0

何度か利用しています。
    何も言わずにこれからも利用しようと思っていたのですがあまりに今回仕上がりが酷かったので意を決して口コミ投稿します。
    パッツンとした仕上がりは嫌だと言ったのにパツンと切られていてこれじゃあまるで金太郎です。
    しかも家でシャンプーすると長い所と短い所が出てきてザンバラ。
    旅行前に綺麗にしようと伺ったのにショックです。
    お直しに行く時間もないしこのまま泣く泣く旅行に行きますが写真を見るたびに悲しい気持ちになりそうです。

弐々様
    いつもlauluをご利用いただきありがとうございます。
    今回弐々様が求めていたヘアスタイルを再現できず申し訳ございませんでした。
    綺麗になるために美容室に来ていただいたのにむしろ悲しい気持ちにさせてしまったことを申し訳なく感じております。
    今後このようなことが起こらないようカウンセリングや技術面全て見直しより再現性の高いヘアスタイルをご提供できるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:07:29.0

先日はありがとうございました!!
    初めてのお店で緊張してたんですが、担当して下さった方がすごく優しくお話もしやすくてどんな髪型にするか親身に考えてくれてお店の方々もとっても丁寧で親切にしてくださりお店の雰囲気もすごく良かったです!
    担当スタイリストさんにバッサリ切ってもらって本当に良かったです!(^^)
    次もお願いしたいです(^^)

【当日限定】似合わせカット+ヘッドスパ\4730~→\3311

みゆ様

この度はLauluへのご来店誠にありがとうございました!!
    久しぶりのイメージチェンジ、喜んでいただけて私も嬉しく思います☆
    髪型などはっきり決まっていなくても、一緒に考えますのでまたお気軽にいらっしゃってくださいね。
    みゆさんにまたお会いできる日が来ること
    心よりお待ちしております!!

maffy

• まあやパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:04:51.0

今回も希望通りに仕上げて頂き感謝です。人柄の良さも感じられる接客にも安心してます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Laulu hair designからの返信コメント

まあやパパ様、今回もご来店頂きありがとうございました!!

今年最後スッキリカットしてパーマもバッチリかけさせて頂いたので
    12月残り日数も少なくなってきましたが色々なイベント楽しんでください!!

いつも楽しいお話を聞かせていただき、
    楽しい時間を、ありがとうございます!!

次回も必ず素敵なスタイルを提供させていただきますので
    またのご来店お待ちしております!!

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:37:28.0

今回はタイミングが合わず、いつものスタイリストさんでは無いスタイリストさんにカットしていただきました。
    カッコよくカットしていただき、とても満足しております。
    スタイリストさんの雰囲気が柔らかくて感じ良かったです。
    諸事情により千葉を離れますが、もし、機会があればまたお世話になりたいですね。
    今まで素敵なカットをしていただき、どうもありがとうございました。

てっちゃん様
    いつもlauluをご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもの担当者がおやすみをいただいてましたので僕が担当させていただきましたが施術中もとても楽しくお話させていただき僕自身とても楽しく充実した時間を過ごすことができました!
    髪型も気に入っていただきとても嬉しいです!
    千葉を離れてしまい中々来れないかと思いますがもしまた近くに来た際には足を運んでいただけるととても嬉しいです!
    この度はとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    fujimon

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:53:10.0

バッサリ理想通りに切っていただきました(^-^)
    カラーも気に入っています!またお願いします!

み 様

いつもLauluへのご来店誠にありがとうございます♪
    今回久しぶりに短めのスタイルチェンジでしたね!
    とっっても似合ってて可愛かったです!!
    今後はまたちょっと違った雰囲気一緒に楽しんでいきましょう◎

maffy

• ジョビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:19:20.0

初のパーマだったんですが、ケアなども教えていただいたり、曖昧な要望でもいろんな選択肢を教えてくれたりですごく助かりました!
    ぜひ今後もお願いしたいと思います!

ジョビ様
    遠い中いつもlauluをご利用いただきありがとうございます!
    今回は初めてのパーマだったということもあり不安もあったかと思いますがパーマスタイルを気に入っていただけたみたいで僕もとても嬉しいです!
    パーマもなるべく髪に負担を与えないようにはかけましたがケアの仕方一つで髪質もだいぶ変わってくるのでまた分からなくなりましたらいつでもご相談ください!
    fujimon

• kaoponさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 00:31:20.0

初めてのブリーチ&カラーでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、大満足の仕上がりでした。これから更にコントラストがハッキリ出てくるとのことで、それも楽しみに過ごします。

kaopon様

いつもLauluへのご来店誠にありがとうございます!
    今回初のハイライトでした☆
    あれからお時間少し経ちましたがスタイルはいかがですか??
    初めてのブリーチを使った施術でしたので
    もしお手入れなどお困りごとがありましたらぜひ教えてください!
    kaoponさんにまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

maffy

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:15:56.0

何度か利用させていただいておりますが、いつも理想のヘアスタイルにしていただき、大変満足しています。
    お店の雰囲気もとても明るく清潔感があり、居心地が良いです。今後も利用していきたいと思います。

あっきー様

いつもLauluへのご来店、ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできていろいろお話しできて嬉しかったです☆
    これからすることになる日々のセットなどが少しでも楽に楽しくできるよう
    全力を尽くしますのでなんでもご相談ください!!
    あっきーさんにまたお会いできる日を楽しみにしております♪

maffy

• アさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:22:55.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く楽しかったです!
    相談にものってくださり、満足のいく仕上がりでした~

ア様

この度はLauluへのご来店誠にありがとうございました!!
    仕上がりを気に入っていただけて、何より楽しかったと感じていただけたこと私もとても嬉しいです~♪
    ぜひまた可愛くするのでなんでもご相談くださいっ!
    アさんにお会いできるのを楽しみにしております!!

maffy

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:24:19.0

毎度お世話になってます。今回もいい感じにウルフを仕上げてもらいました!シルエットがより綺麗になって大満足です。
    朝のセットもだいぶ楽になりましたし、ドライヤーも楽になりました!ほんとにいつもありがとうございます。お店の雰囲気も明るくてスタッフさんも元気が良くて、とっても居心地がいいです。

かなこ様

いつもLauluをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    だいぶスッキリしましたね!この調子でゴールのスタイルまで頑張りましょう!
    お店も居心地良く感じて頂けてとても嬉しいです~!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています、ありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

maffy

• ケールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 00:07:32.0

今回2回目の来店ですが、毎回遅くまで丁寧にカラーをしていただいています!希望のカラーにして頂いてありがとうございました!次回もお願いしようと思います!

Laulu hair designからの返信コメント

ケール様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

シルバーのデザインカラーとてもお似合いでした!!!
    また、なにかやりたいカラー、デザインございましたら
    なんでもご相談ください!!

トップスタイリスト YUTO

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:50:23.0

いつも息子は担当スタイリストさんに切ってもらう髪型に大満足してかえってきます!ありがとうございます!

Laulu hair designからの返信コメント

りか様、先日は息子様のカット任せて頂きありがとうございました!!

気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    また、かっこよくできるよう頑張ります!!

トップスタイリスト YUTO

• みみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 09:49:59.0

今回もありがとうございました!すごく綺麗になって嬉しいです。また次もよろしくお願いします!

みみ様

いつもLauluにご来店くださり誠にありがとうございます!
    その後髪質改善ストレートの調子はいかがでしょうか?
    お家でのスタイリングなど少しでも楽になっているととても嬉しいです。
    みみさんにまたお会いできる日を楽しみにしております♪

maffy

• フカミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:06:13.0

お店もスタイリストさん達も雰囲気は良く最高です!
    理想的な髪型にしてもらえるのでいつも満足で帰ってます!
    お気に入りの髪型を発見させていただきありがとうございました!
    また行かせてもらいますー

Laulu hair designからの返信コメント

フカミ様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回もツイストスパイラルパーマとても似合ってましたね!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回も必ずかっこよくしますので、
    なにかご相談、やってみたいスタイルなどございましたら
    なんでも言ってくださいね!!

トップスタイリスト YUTO

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:01:00.0

理想の髪色になったし、相談に乗っていただいた髪の量問題も、量減らしてもらって大正解でした!
    乾かすのもヘアアイロンするのもかなり楽になりました!
    会話も楽しかったです(笑)
    ほんとにありがとうございました!また行きまーす!

はる様

髪色もとても可愛かったですが
    楽になれたと聞けてとても嬉しく思います♪

いつでもご相談にのりますので
    またお会いできる日を楽しみにしています!

素敵な口コミありがとうございました!

店長 SHUN

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:07:12.0

とても丁寧なカウンセリングをして下さり、今まで上手くできなかったカラーにもばっちりして頂けました^ ^
    色々とアドバイスしてくれたり話しも楽しかったです。

とも様
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またなんでもご相談にのりますので
    いつでもお気軽にご相談ください♪

店長 SHUN

ラウル(Laulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー