4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラウル(Laulu)  >

Laulu hair design

ラウルヘアーデザイン

• 千葉県佐倉市王子台1-27-3
  • 京成臼井駅南口 徒歩3分/駐車場6台[インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/ボブ/メンズ]
  • 焼き鳥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 17:05:59.0

ショートウルフ?っぽくして欲しくて襟足を伸ばした後に予約を入れました。
    した事の無い髪型だったので不安があったのですが仕上がりのイメージ相談やスタイリングの相談等しっかりして貰えましたし想像してたよりもかっこよく仕上げてもらい大変嬉しかったです!!

焼き鳥様

この度は初めてのLauluへのご来店誠にありがとうございました!!
    メンズライクなウルフカットとってもお似合いでした!!
    あれからスタイリング方法などお困りのことはないですか?
    もしありましたら次回お聞かせくださいね☆
    焼き鳥さんにまたお会いできる日を心よりお待ちしてます!

maffy

• ゆりけるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 09:15:20.0

2回目の来店です。
    スタッフのみなさん、とても感じがいいです!
    今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    安心してお任せ出来ます。また産後に伺いますね!

ゆりける様

今回もベースが綺麗だったため
    ブリーチ無しで綺麗な仕上がりになれてよかったです♪

出産頑張ってくださいね!
    落ち着いた頃にまたお待ちしてます!

店長 SHUN

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 09:58:08.0

今日もとても楽しい時間を過ごせました!

なつ様

いつもLauluにご来店くださり誠にありがとうございます!!
    私もお会いできるたびたくさん笑ってとっても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    これから一緒に頑張って髪の毛伸ばしていきましょうねっ
    なつさんに次お会いできる日を心よりお待ちしております☆

maffy

• みゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 02:02:04.0

複雑履歴にも関わらず綺麗な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント\16368~

みゃ様

長い施術になってしまいましたが
    すごく可愛い色になっていたので僕自身もとても嬉しかったです!

ハイトーンはベース作りがとても大切なので
    今後とも是非担当させてくださいれ

店長 SHUN

• ジョビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:11:36.0

すごく丁寧な対応で仕上がりも大変満足です!
    髪型についてのアドバイスもいただけてよかったです!

ジョビ様
    いつもlauluをご利用いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけたみたいで僕自身とても嬉しいです!
    また髪型などお悩みありましたらいつでもご相談ください!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    fujimon

• ポチャモフィアルーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:49:23.0

今回もお世話になりました。
    以前からご相談させていただいておりました母のカラー剤へのアレルギー反応でご提案していただいたので
    今回は母と一緒に来店いたしました。
    母はカラー剤にアレルギー反応を起こしてしまい白髪染めをここ数年控えていて見た目も年齢以上で気にしていました。
    何パターンかご提案いただいていたので、母の希望も考慮して施術していただきました。
    数年振りに白髪の無い母の姿と母自身がとっても喜んでくれました。
    今後も一緒にお世話になりたいと思います!

ポチャモフィアルーン
    先日はお母様と一緒にご来店していただきありがとうございました。

お母様が喜んでいただけたことが僕自身も本当に嬉しいです!
    アレルギー反応があることや、悩みをしっかりとご相談していただけたおかげで
    最適な施術をすることが出来ました!

今後ともアレルギー反応のことやヘアカラーについてもご相談にのりますので
    お気軽にご相談ください!

店長 SHUN

• 海伊さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:07:59.0

先日ありがとうございました。

初めて日本の美容院に行きました。
    最初はちょっと不安ですが、担当の方は優しくて、私の望むカットとカーラを確認してくれました。

施術中にもたくさん話しました。気持ちよく過ごしました。

想像以上いい色とカットを頂きました。ありがとうございます。

また行きます。

【人気】カット+ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント¥17512~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

海伊様
    先日はlauluをご利用いただきありがとうございました!
    ブリーチ無しダブルカラーということもあり長時間になりましたが僕自身海伊様とお話していてとても楽しく充実した時間になりました!
    初めての日本の美容室だったこともあり緊張したと思いますがなるべく過ごしやすい環境を作っていきますのでぜひまたいつでもいらしてください!
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    fujimon

• kaoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:39:00.0

さらさらツヤツヤになって満足です!シャンプーやマッサージも気持ちよく、ゆったり過ごせます。

kaopon様

ジアミンデトックスを続けてくださっているので、毛先の手触りなどももっとよくなってきましたね!
    お店でリラックスした時間を過ごしていただけていて私も嬉しいです。
    次回またお会いできる日を心待ちにしております!

maffy

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 12:42:34.0

担当の方がとても優しくて安心してお任せすることができました。何度も確認しながら施術を進めてくれて、丁寧にスタイリングのアドバイスもいただきました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
    店内の雰囲気も可愛くてよかったです。
    今まで多くの美容室を開拓してきましたが、遂にお気に入りの美容室を見つけました。
    またぜひ伺いたいです。今度はカラーもお願いします!

【当日限定】似合わせカット+ヘッドスパ\4730~→\3311

花 様

この度はLauluへ初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    仕上がりやお店ない雰囲気を気に入っていただけて本当によかったです♪
    お気に入りの美容室を見つけたと言っていただけたこと、私もとても嬉しいです!
    ぜひこれから髪の毛のことはお任せくださいっ!
    花さんにまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

maffy

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:18:27.0

いつもお世話になっております!

今回は暗めのグレージュにしてもらったのですが
    初めは暗かった色も次第に明るくなってきて
    いまベストな色味になってます(*^^*)
    可愛い!最高!神カラー!

いつもスタッフみなさんとの会話も楽しく
    たくさん話を聞いてもらって
    ストレス発散させてもらって癒されてます♪

また次回も楽しみです~!

あちゃ様
    いつもお任せしていただきありがとうございます!

髪質もバッチリ把握しているので色落ちも狙いやすいです♪
    難しいオーダーでも全力で対応しますので
    遠慮なくご相談ください!

スタッフとも楽しい時間を過ごしていただきありがとうございます♪

店長 SHUN

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 03:17:03.0

息子が利用させていただいているのですが、
    髪の量が多く、太く、扱いにくいのですが、
    上手にすいてくださり、さわやかな感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!これからも利用させていただきます!

Laulu hair designからの返信コメント

りかさま、先日は息子様のカットお任せいただきありがとうございました!

満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    また是非かっこよくさせてください!
    いつでもお待ちしております。

YUTO

• ririkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:55:23.0

今回も丁寧に仕上げてくれてくれました。
    気に入ってます。

ririko 様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回はカラーも一緒にさせていただきましたが、色持ちなどはいかがでしょうか??
    ぜひ次回ご感想お聞かせください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ririkoさんにお会いできる日を楽しみにしております!

maffy

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:51:18.0

気に入った色にしていただけました!
    先週パーマした時と同じスタイリストさんだったので、パーマのことも相談できてよかったです!

Laulu hair designからの返信コメント

ゆいこ様、先日はご来店ありがとうございました!

赤味のない綺麗なカラーとてもお似合いでした!
    カラーも、パーマも何がご相談などございましたら、
    なんでも仰ってくださいね!!

満足していただけるよう、努力してまいりますので
    またのご来店心よりまだお待ちしております!!

トップスタイリスト YUTO

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 06:53:45.0

今回もありがとうございました。3回目でしたがカウンセリングも丁寧にしてくれて今回も大満足です!色落ち楽しみたいと思います♪

まいこ様

3回目のご来店誠にありがとうございます!!
    カウンセリングから仕上がりなど、喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。
    まだまだ湿気が多く髪のお悩みはあるかもしれませんが
    カットなどでまた少しでもラクチンになってもらえるよう頑張ります!
    またなんでもご相談ください♪

maffy

• まりまりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:35:05.0

担当の方は、とても物腰が柔らかく、
    丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
    近いうちにインナーカラー?お願いしたいと思います。

《人気No1》【ダメージレス】カット+カラー\9592~

Laulu hair designからの返信コメント

まりまり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルについて悩まれていましたが、仕上がりとてもお似合いでした!
    お家でのスタイリング、お手入れなどのしやすさはいかがでしょうか??

何かご相談、お悩みなどございましたら何でも聞いてください!

次回インナーカラーお待ちしておりますね!

トップスタイリスト  YUTO

• 石井さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 06:36:15.0

とてもよかったです

Laulu hair designからの返信コメント

石井様、先日はご来店頂きありがとうございました!

綺麗なブロンドカラーに合うようにカットさせて頂きましたが
    いかがでしょうか??

普段あまり動かす感じのスタイリングはなさらないと
    伺いましたが、とてもお似合いでしたよ!

スタイリング、スタイルのご相談などございましたら
    何でも聞いてくださいね!

また次回も必ずかっこよくします!

メンズスペシャリスト YUTO

• みちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 00:57:25.0

写真通りの理想のレイヤーカットにして頂きました!丁寧なカウンセリングとカットをどうもありがとうございました。担当の方とのお話もとても楽しくて仕上がりも綺麗だったので満足です!予約して本当に良かったですまたよろしくお願いします>_<

【カット】顔まわりの似合わせ&レイヤー/まふカット◎《maffy限定》

みちか様

この度は数ある美容室の中からLauluに来てくださり誠にありがとうございます!!
    レイヤーカットとってもお似合いでした♪
    スタイリングなど疑問なことがありましたらぜひ次回いらっしゃった時におしえてください。
    できるだけのお手伝いをさせていただきます!!
    お話できるのも楽しみです☆
    みちかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

maffy

• Misakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 13:04:09.0

初めて行ったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、質問にも丁寧に答えて下さりました。お店の雰囲気もよく、イメージ通りの髪型になり大満足です!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント\16368~

Laulu hair designからの返信コメント

Misaki様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しく思います!

今流行りのオレンジカラー、とてもお似合いでした◎
    少し濃いめのお色を入れましたので色落ちもお楽しみ頂けるかと思います!

今回ブリーチの施術をさせて頂いたためブリーチ前より髪のダメージが
    大きくなってきてしまいます。
    ですがお渡ししたシャンプーはホームケアとしてお使い頂けるので是非使ってみてください!

短期間のハイトーンになってしまうとのことでしたが、他に興味のあるデザイン等ありましたら
    またいつでもご相談ください。

Ruka

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 00:11:44.0

優しく色々と髪のことなど相談など聞いてくださったり
    わかりやすいアドバイスなどありがとうございました。

みかん様

この度はLauluへのご来店誠にありがとうございました!!
    髪のお悩みはご自身だとわからないこともたくさんあると思います。
    そんな時はぜひお気軽にご相談くださいね!!
    お店でみかんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

maffy

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:06:12.0

前回の色が可愛かったので同じメニューでお願いしました。やっぱり可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします。

みぃ様

いつもLauluへご来店くださり誠にありがとうございます!!
    ラベンダーカラーとても可愛いですよね♪
    色落ちまで長く楽しめておすすめカラーのひとつです!
    次回のお色も何にするか今から楽しみに考えておきます◎
    みぃさんの次回のご来店もこころよりお待ちしております!

maffy

• えびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 05:06:49.0

したい髪型がなく、希望を伝えたところ提案と理想通りの仕上がりにしていただき大満足でした。
    雰囲気も良く丁寧かつ仕上がりがとても綺麗で後日、自分でセットした際も簡単に整いました。
    臼井付近でメンズカットが上手なところを探してる方にはとてもおすすめできます。

えび様
    先日はたくさんの美容室がある中lauluを選んでいただきありがとうございました!
    理想の髪型になり気に入っていただけて僕自身とても嬉しいです!
    僕はメンズのヘアスタイルが得意なので家に帰ったあとの再現性なども重視しているのでまた希望の髪型やお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    fujimon

• kaoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:44:12.0

サウナスパ、最初にコンセプトや流れを教えてくださったので、より楽しんで受けられました。タオルの上からシャワーを当てるの、気持ちいいですね!私には冷たい時間が少し長く感じたので、シャンプーはスースーしない普通のものも選べるとなお嬉しいと思いました!

kaopon様

Lauluはいつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    期間限定ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    貴重なご意見ありがとうございます☆
    残りの期間はぜひ参考にさせていただき選べるようにしてみようと思います!
    またお店でお会いできるのを楽しみにしています♪

maffy

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:10:18.0

とても久しぶりで慣れていないパーマでしたが、色々と教えていただけて助かりました!ありがとうございました!

Laulu hair designからの返信コメント

ゆいこ様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマいかがでしょうか?
    スタイリングなど何かご相談ございましたら何でもおっしゃってください!

YUTO

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:45:42.0

産後の髪の毛の悩みにも寄り添ってくださり、気になっていた前髪もいい感じに仕上げてくださいました。パーマのセットの仕方も丁寧に教えてもらい毎朝とても楽ちんです。お店の雰囲気もとても良くてまた利用したいと思いました!次はカラーで行かせていただきます!

かなこ様

この度はLauluへ初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    同じように産後の髪の毛の変化にお悩みの方たくさんいらっしゃいます。
    できるだけ日々のお手入れが楽になるようお手伝いさせていただきますので、
    カラーで来ていただける際もぜひご相談ください!!
    雰囲気なども居心地よく感じていただけてスタッフ一同嬉しく思います♪
    かなこさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

maffy

• もんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:14:33.0

ブリーチなしで透け感のあるベージュになり、今回も大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

もんこ様

ブリーチ無しでかなり透け感が出せましたね!
    ブリーチ無しカラーはベース作りが大事になっていくので綺麗に継続していきましょうね!

店長 SHUN

• ainnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:12:11.0

施術前に色々お話を聞いていただき、希望通りの髪型、髪質にしていただきました!すごくサラサラになったので、朝が楽になりました!ありがとうございました!

ainn様

いつもLauluへのご来店誠にありがとうございます!!
    夏の湿気に負けないようしっかり酸性ストレートさせていただきました!
    お手入れがラクチンになったとのことで、私もとても嬉しいです!
    朝の準備の時間は戦いですからねっ
    季節が変わりまた新しいお悩みが出てくるとは思いますが、
    ぜひお気軽にご相談ください。
    ainnさんにお会いできる日をこころよりお待ちしております。

maffy

• やいあゆいとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:47:33.0

ハイライト綺麗で大満足!髪もまとまりやすくなりました!子供もカットしてもらい喜んでいました!ありがとうございました!また行きます!

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント¥19272~

やいあゆいと様

ハイライトめちゃめちゃお似合いでしたねっ!
    後日お子様も任せていただきとても嬉しかったです。
    夏の旅行も楽しめましたでしょうか♪
    またぜひお話聞かせてください!!
    やいあゆいとさんにまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆

maffy

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 07:54:47.0

はじめて行ったので緊張したんですが、担当のお姉さんがしっかりカウンセリングしてくれて、こちらの要望もちゃんとくみとってくれたのでとってもよかったです。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

《人気No2》【インナーカラ-】カット+インナーカラー+トリートメント\11968~

かお 様

この度はLauluにご来店くださり誠にありがとうございます!!
    ウルフカット×インナーカラーとっても可愛かったですね!
    イメージチェンジも大成功です◎
    軽くもなったのでお手入れなどが楽チンになっていただけていたら嬉しく思います♪
    スタイリングなどでお悩みがもしありましたら何でもご相談くださいね。
    かおさんのまたのご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております!

maffy

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:04:07.0

なるべく長持ちする髪色がいいとお願いして、とても素敵な色を提案してくれました!仕上がりも可愛くて、色落ちしても良い感じということなのでとても楽しみです!

み 様

いつもLauluをご利用くださり誠にありがとうございます!!!
    色持ちも含めて長い期間楽しめるお色になっております☆
    また次回ご来店くださった時にぜひ感想をお聞かせくださいね!
    次回の可愛い色も考えておきます!
    みさんにお会いできる日を楽しみにしています!

maffy

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 10:40:06.0

ブリーチもインナーカラーも初めてでしたが、色落ちや完成の形などとても丁寧に説明・提案して貰えました!
    カットもとても好みで希望通りにして貰えたし、インナーカラーは色落ちを考えて入れて貰って、数日経った今色落ちて来てとっても綺麗です!
    またお願いします!!

Laulu hair designからの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しく思います!

ワンポイントのインナーカラー、お色味も含めとてもお似合いでした♪
    今回ブリーチさせて頂いたため、次回以降のお色も幅広く再現できるかと思います!

ショートのデザインは少しでも毛量が増えると気になりやすいスタイルなので
    その時はまたいつでもお任せください!

次回もいろいろなお話ができる日を楽しみにしています!

Ruka

ラウル(Laulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー