4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラウル(Laulu)  >

Laulu hair design

ラウルヘアーデザイン

• 千葉県佐倉市王子台1-27-3
  • 京成臼井駅南口 徒歩3分/駐車場6台[インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/ボブ/メンズ]
  • あつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:03:02.0

今回はカットのみでしたが
    満足いく仕上がりでした!
    写真と全く同じく仕上げてくれるので
    安心して依頼できます!

あつ様
    いつもlauluをご利用いただきありがとうございます!
    今回はカットのみでしたがヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    あつ様との会話もいつも僕自身が楽しませていただいてるのでいつもご来店されるのを楽しみにしてます!
    次はパーマもしたいとのことだったのでまたいつでもお待ちおります!
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    fujimon

• kaoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:19:35.0

スッキリ軽くなりました。カラーの際にレゾを追加すると、より髪がサラサラになる気がします。

kaopon様

いつもLauluへのご来店誠にありがとうございます!!
    ジアミンデトックスの効果を感じていただけていて、私もとても嬉しいです!
    これからもケアをしながらカラー楽しんでいきましょう(*´-`)

maffy

• N.styleさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:52:45.0

店舗の雰囲気が良く、接客サービスも良かったです。
    仕上がりにも満足しました。

N.style様
    先日はたくさんの美容室がある中lauluを選んでいただきありがとうございました!
    技術はもちろんお店の雰囲気や接客面なども気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    僕自身メンズのスタイルを得意としているのでヘアスタイルのチェンジやお悩みなどございましたらいつでもご相談にのらせていただけたらと思いますのぜひまたよろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    fujimon

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:31:41.0

初めて行きましたがとても親身に対応していただきました。
    店内も明るく綺麗です。今後もお世話になろうと思います。

Laulu hair designからの返信コメント

まさと様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がり等、ご満足頂けたこと嬉しく思います!

今回大きなスタイルチェンジではありませんでしたので、また少しでも伸びてくると
    気になりだしてしまうため、一カ月半~二カ月後を目安にご来店頂けたらと思います!

次回もいろいろなお話しができる日を楽しみにしております!

Ruka

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:36:21.0

ロングからのバッサリショートへのイメチェン
    今までショートにするたびに切らなきゃ良かったと後悔してましたが、今回はずっとショートでいいかも~!!って思うぐらい大満足です!!施術中もいつも楽しく過ごさせていただいてます^_^

ゆ様

イメチェン大成功でしたね!
    ショートスタイルもハイトーンもとってもお似合いでした♪

ハイトーンのお手入れが大変な場合はブリーチ無しカラーも得意ですので
    お気軽にご相談ください!

担当 SHUN

• ありこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 07:32:49.0

当日予約で初めて行きましたが、なりたいイメージをしっかり相談、確認して、仕上がりも満足です。

Laulu hair designからの返信コメント

ありこ様、先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂けたこと、嬉しく思います!

流行中のアンブレラカラー、また雰囲気がガラリと変わりとてもお似合いでした♪

ブリーチ部分は色落ちが早いのでお色味が気になってきましたらまたいつでもご相談ください!

Ruka

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 09:00:37.0

初めてのサロンで、初めてのブリーチで
    ドキドキでしたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくれて、不安もなくなりました!
    しっかりカウンセリングをしてくださり、
    仕上がりは希望通りでした!!!
    次はカットもお願いしたいです!!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント\16368~

ゆきちゃん様
    先日はlauluをご来店いただきありがとうございました!
    初めてのことだらけで最初は不安な部分もあったかと思いますがスタッフの雰囲気やカウンセリングで不安を取り除けたみたいで僕自身とても嬉しいです!
    仕上がりも初めてのブリーチでしたがとてもお似合いで素敵でした!!
    またお悩みやヘアスタイルの相談などありましたらサポートさせていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
    fujimon

• ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 23:44:39.0

初めての来店だったのですが、髪のことを大切に考えてくれていることがとても伝わる接客で安心してお任せすることができました。

こちらの髪の悩みや疑問も丁寧に教えてくださるスタイリストさんに、アシスタントさんも私とはだいぶ年の差があるであろう…にもかかわらず気さくに話しかけてくださり、とても話しやすい雰囲気のお二人で居心地が良く楽しく過ごすことができました。

6月にお伺いしたのですがイベントも楽しく、お客さん思いなお店だなぁと感じたことと
    夫が好きそうなイベントでちょうどパーマをかけたがっていたので後日夫もお世話になりましたが、楽しんできたような雰囲気で帰ってきたので紹介してよかったです。

ぜひまたお伺いしたいです。

【パーマ】《maffy担当》カット+柔らかクリームパーマ+超音波トリートメント

さ 様

この度はLauluへのご来店誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もとても丁寧に書いていただき感謝いたします。
    大切な髪の毛を任せていただくのでカウンセリングなどにもお時間いただいてしまいましたが、
    お店に雰囲気なども含めて良く感じていただけて私もとても嬉しいです!
    旦那様もご紹介いただきありがとうございます!
    髪の毛のメンテナンスはもちろん、楽しんでいただけるようにその都度楽しいイベントやキャンペーン続々と考えていきます!!
    ぜひまたのご来店をこころよりお待ちしておりますね!

maffy!

• タルト・タタンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:33:54.0

話しやすくて、相談しやすかったです!
    良い色に仕上げていただきました。

《人気No3》【ダメージレス】カット+カラー+トリートメント\12232

タルト・タタン様

この度はLauluへのご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がりを気に入っていただき、私もとても嬉しいです☆
    小さなお悩みもぜひ共有していただき、一緒に解決方法を考えさせていただきますのでぜひ何でも話してくださいね!
    タルト・タタンさんの次回のご来店をこころよりお待ちしております!!

maffy

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 15:14:37.0

自分の中でヘアスタイルがあまり決まってなかったんですが、しっかりとカウンセリングしていただき決めることができました。
    カラーも、落ちてきても黄色味が出過ぎないようにして下さりよかったです。色落ちも楽しみたいと思います。

【透明感カラー】《maffy担当》カット+まろやかグレージュ+超音波TR\12232

あんな様

この度はお忙しい中Lauluへご来店くださりありがとうございました!
    長さやお色なかなか決まらないままのことはよくありますよね!
    そんな時はお悩みをできるだけ解決しながら素敵なスタイルになれるよう、
    また一緒に考えさせていただきますので、気兼ねなくご相談ください♪♪
    色落ちがどうだったかもまたぜひ次回お聞かせください!!
    あんなさんのまたのご来店をこころよりお待ちしております。

maffy

• るみるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 13:45:33.0

ガラッとイメチェンしたくて初めてお伺いしました。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりのイメージや色落ちした際に汚い感じにならないようになどカラーリングのこだわりを伝えてくださり、色落ちしてきた現在もとても満足しています。
    またお伺いします。

るみるみ様

この度はLauluへのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりと色落ちと共に気に入っていただけていること、私もとても嬉しく思います♪
    カラーもとてもお似合いで夏にぴったりのイメージチェンジでしたね!
    またぜひ次回も素敵なカラーにするのでぜひお任せください!!
    るみるみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

maffy

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 07:25:16.0

スタッフさんの接客も感じ良くヘッドスパがとても気持ち良かったです!私の伝え方が悪かったらしく思った以上にショートになってました。
    また次回も宜しくお願いします!

【当日限定】似合わせカット+ヘッドスパ\4730~→\3311

みゆ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    ヘッドスパや雰囲気をよく感じていただけて私もとても嬉しく思います!
    仕上がりの件大変申し訳ありません。もしまたみゆさんのカットをさせていただく機会をいただけましたら、そのときはもっとカウンセリングを濃いものにして必ずご希望通りの長さにカットさせていただきたいです。。
    ですのでよろしければまたぜひLauluへお越しください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

maffy

• テテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:39:12.0

初めてのお店で上手く伝えられるかどうか心配でしたが、かわいくできますよ!の一言にとても安心してお任せすることが出来ました!
    当日のメニュー追加も快く引き受けてくれて感謝です!
    私の頭皮が弱いために、途中変わってくれたアシスタントの方のシャンプーとマッサージの力が強すぎて泣きそうでしたが…
    パーマのおかげで真夏のアイロンから解放されて、セットがとってもラクになりました!

テテ様

この度はLauluにご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ、たくさんお悩みを話していただけて私からの提案も一生懸命考えていただけたので、とても素敵なスタイルを作ることができました!
    そしてお手入れラクチンに感じていただけたので、私もとってもハッピーな気持ちになりました(*^^*)
    シャンプーの際にテテさんに不快な思いをさせてしまったこと申し訳ありません。
    深くお詫び申し上げます。
    このことはスタッフにも共有して同じことが起こらないよう善処させていただきます。
    テテさんのまたのご来店をこころよりお待ちしております!

maffy

• PAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:09:43.0

ヘッドスパとヘッドマッサージの違いは何だろう、どのような感じなのだろうと初来店しました。当日限定のクーポンなので予約が不便でした。出来たらせめて2~3日前から受け付けて頂けると利用しやすくありがたいです。
    お店の雰囲気も良く、特にシャンプー台(室)の雰囲気が抜群です。
    ガーゼやタオルをかけないのでずれて不快に思うこともなく影絵等に癒されゆったりすごせます。

Laulu hair designからの返信コメント

PAO様、先日はご来店ありがとうございました。

お店やシャンプー台の雰囲気にご理解いただけたこと嬉しく思います!
    またご指摘頂いたクーポンの件、今一度スタッフ間で話し合い、より皆様が選択しやすい
    メニューとなれるよう見直していきます。

Ruka

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:03:46.0

今回も可愛い色にして頂きありがとうございます!居心地のいい雰囲気であっという間の時間でした。また来月よろしくお願いします。

みぃ様

この度は3回目のご来店誠にありがとうございました!!
    今回はまた少し違う雰囲気のラベンダーベージュでしたね◎
    楽しめていただけてますでしょうか(*^^*)
    透明感と夏らしさがありとっっってもお似合いでした☆
    こちらこそ、また次回もぜひ可愛いスタイル作らせていただきたいです!
    みぃさんのご来店お待ちしております~!

maffy

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:48:11.0

前回お願いした時も理想の髪型になったので、今回もお願いしましたが、期待通りの仕上がりになりました。的確なアドバイスもあって、信頼できます!また是非、よろしくお願いします!

Laulu hair designからの返信コメント

まゆこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ、嬉しく思います!

いつもご相談頂くお顔周りのレイヤーカットがまゆこ様の雰囲気にぴったりで
    毎回楽しく切らせて頂いています♪!

カット以外にもカラーチェンジ、ご興味のあるデザイン等ございましたらいつでもご相談ください!

いつもお忙しい中ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

Ruka

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:23:47.0

希望通りの色でかわいいです。話しも楽しかったですっ。もう派手なカラーはしないかなと思っていたけど何歳になってもカラー楽しみたいなと思えました!また行きます♪

【梅雨時期オススメ◎】カット+髪質改善ストレート\20460~ → \16368~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あや 様

この度は数ある美容室の中からLauluを選んでご来店くださり誠にありがとうございます!!!
    デザインカラーとウルフカットの相性バツグンでしたねっ!
    前髪などのストレートもさせていただきまして、その後お手入れなど楽ちんになりましたでしょうか???
    またどんな小さなお悩みも丁寧にカウンセリングさせていただきますので、
    あやさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

maffy

• ミミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:00:25.0

インスタで拝見しここだー!!!と思い予約。
    やりたいカラーは時間がなく諦めましたが(私の都合)
    満足のいくカラーの仕上がりでした。
    またここに行きたいと思います!

ミミミ様

インスタ拝見とても嬉しかったです!ありがとうございました!

仕上がりの色も綺麗でしたね!とてもお似合いでした♪
    ブリーチされる場合は時間が伸びてきてしまいますが
    お時間ありましたら是非次回提案させてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 SHUN

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 23:16:39.0

いつも素敵な時間を過ごせるので毎回、行くのが楽しみです。いろんな提案をしてくれるので助かってます!これからもよろしくお願いします!

なつ 様

いつもLauluにご来店くださり誠にありがとうございます!!
    今回もとても楽しい時間を過ごさせていただき、私もとても幸せでした~(*^^*)
    オススメしてもらったドラマも見ますね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

maffy

• 弐々さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:05:28.0

推しのライブの為に綺麗なインナーカラー入れてもらいました!!
    とっても満足です!
    私がチキって淡めに入れてもらったのですがもっと濃くても良かったかな、なんて思いました!笑
    次は別の推し(本命!)のライブ前に伺いますのでがっつりインナーカラーよろしくお願いします(^^)
    あ、お話も盛り上がってとっても楽しかったです!!

弐々様

推しの色最高ですよね!!
    次回は少し濃いめに入れてみるのもいいかもしれませんね!

本命の推し色!是非お任せください!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

担当 SHUN

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 14:42:06.0

スッキリとショートにしていただきました、前回かけたパーマを生かせて 毎日のセットもしやすいです。毎回 安心しておまかせできるので、次回もよろしくお願いいたします。

Laulu hair designからの返信コメント

ジュン様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いです!
    髪のお悩みやスタイルについて
    何かございましたらなんでもご相談ください!

YUTO

• ポチャモフィアルーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:27:13.0

髪悩みに対して真剣に悩んでご提案してくれるので、安心してお任せできました。
    また次回も宜しくお願いします♪

ポチャモフィアルーン様

こちらこそご相談いただきありがとうございます!
    すぐに改善できないこともありますが綺麗に伸ばしていきつつ
    改善できるよう責任を持って担当させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

担当 SHUN

• みりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 10:44:02.0

初めて行きましたが、電話で駐車場の問い合わせをした時も対応が良く、子供のカットをお願いしましたが、子供も話やすかったみたいです。前髪のうねりが気になってましたが、カットで隠れるようにしてもらって子供も満足していました。
    また御願いします。

みり様

この度はLauluにご来店くださり誠にありがとうございました!!
    駐車場がわかりづらくすみません。ご連絡いただきありがとうございました!
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ぜひまたなんでも相談してくださいね☆
    みりさんのまたのご来店お待ちしております!

maffy

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:50:28.0

お店の雰囲気だけでなく、スタッフの皆様もとても素敵でした。ヘッドスパも力加減が心地よくまたお願いしたいです。これから通いたいと思います。

ゆうか 様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入っていただけて私もとても嬉しく思います♪
    これから一緒にケアをしていきながら頑張ってロングヘアーまでがんばりましょうね!
    どんなお悩みでもご相談ください(*´-`)
    ゆうかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

maffy

• あんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 19:10:52.0

ブリーチカラーとカットでやっていただきました。
    ブリーチやカラーをするのが久々すぎて、お願いする勝手がわからなかったのですが丁寧にヒアリングしてくださり、施術注も細かく要望を聞いてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗にしてくださいました。
    またお世話になりたいです。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント¥19272~

Laulu hair designからの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しく思います^^

大流行中のデザインカラー、とてもお似合いでした!!
    今回のお色味は色持ちがいいカラーリングなので、色落ち過程もお楽しみください!

完全に色が落ちて、カラーチェンジ等ご希望の際にはまたいつでもご相談いただければと思います!

Ruka

• たんゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 16:11:31.0

アンブレラカラー、ハイライトと共にとても上手です!
    そしてカラー、カット共に最高すぎて洗いたくない位に綺麗な色になりました。前回同様に何一つ不満がないので毎回長丁場の施術が申し訳ないです、反抗的な長男も昨日ばかりはすごい綺麗、可愛いと釘付けでした(笑)旦那もブリーチ部分を見て色素が綺麗になくなってる良いじゃんすごいと、、笑
    ものすごく軽くなり(笑)楽なうえ、ブリーチ部分の透明感綺麗すぎてうっとりします!このまま通い続けるので頑張って下さい!
    別のスタイリストさん前回から半年以上経過してしまってるにも関わらず覚えていてくれました、クシュっとお団子に結んだ髪型とても似合っていて笑顔がとても可愛くものすごく癒されました、最高の1日でした、次回が楽しみです!これからも宜しくお願いします^ ^

たんゆぅ様

お子様、旦那様にも気に入っていただけて僕も嬉しいです♪
    こちらこそ長い時間一緒に頑張ってくださりありがとうございました!

またスタッフまでお褒めいただきありがとうございます!
    なかなかお忙しいとは思いますがスタッフ一同いつでもご来店お待ちしてますね♪

担当 SHUN

• クキミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 04:42:30.0

カウンセリングのおかげで今までやってみたかったショートスタイルに挑戦出来ました。シャンプー、ドライはとっても楽になりました。乾かし方もアドバイスして下さいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。お店は初めてでしたが、居心地良く、気持ちよく滞在できました。

クキミ様

この度はLauluへの初めてのご来店ありがとうございました!!!
    初めてなショートスタイルを担当させていただけたこととても光栄に思います!
    すごくお似合いでした♪どんなお悩みでもお話ししていただけたので一つ一つ確認しながらスタイルを作ることができました、ありがとうございます!!
    また、ご家族にもご紹介いただき誠にありがとうございます!
    クキミさんの次回のご来店を心よりお待ちしております!

maffy

• y.sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:52:47.0

相談しながら決められたので安心しました。仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思いました!

y.s様
    いつもlauluをご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもやっていたパーマをせず初めてのカラーでハイライトをさせていただきましたが気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです!
    またヘアスタイルのチェンジだったりご要望がありましたらいつでもご相談に乗らせていただきますのでよろしくお願い致します!
    fujimon

• ちかすたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:01:48.0

ショートカットで来店しました。担当していただいたスタッフさんはお話ししやすく、また細かい私の要望に応えていただき丁寧にカットしてもらいました。仕上がり満足しています。ありがとうございました。スタッフさんの髪色がかわいい綺麗な色にされていて、いいなあ。と思ったので、次はカラーとカットで行ってみたいなと思いました。

☆NEWOPEN☆【お手入れらくちん】似合わせデザインカット\3311

ちかすたる 様

この度はLauluへのご来店誠にありがとうございました!!
    細かな悩みも相談していただけて、仕上がりも喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    ぜひ!!また丁寧にカウンセリングさせていただき、絶対素敵なカラーにします!
    お任せください(*´-`)
    ちかすたるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

maffy

• JJJYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:55:44.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、思い通りの髪型になりました。
    次はパーマもお願いします。

JJJY様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりの美容室にLauluを選んでくださりとても嬉しかったです♪
    パーマのご提案覚えててくださり嬉しいです!お家でのスタイリングがまた一段とラクチンになると思うので、ぜひまた担当させていただきたいです!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    JJJYさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

maffy

ラウル(Laulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー