4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラウル(Laulu)  >

Laulu hair design

ラウルヘアーデザイン

• 千葉県佐倉市王子台1-27-3
  • 京成臼井駅南口 徒歩3分/駐車場6台[インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/ボブ/メンズ]
  • ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 13:51:59.0

めちゃくちゃ頑張っていただきました、、、
    いつもありがとうございます!!

ち様

長い時間の中でしたが頑張ってくださりありがとうございました!
    ブリーチ無しでもあそこまで色が出てくれると嬉しいですよね!

カラーもですが髪質改善も得意なので
    またいつでも癖や広がりが出た場合はご相談ください♪

店長 SHUN

• yyyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:13:54.0

ブリーチをお願いしましたが、しみることなく施術して頂けました!
    カラーも途中途中で相談に乗ってもらいながら決めることができて、大満足の仕上がりです!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント\16368~

yyy様

初全頭ブリーチとてもお似合いでした!
    ベージュの透け感と柔らかさがyyy様にピッタリでしたね!

長い時間の施術になりましたが一緒に頑張ってくださりありがとうございました!
    これからハイトーンになると定期的なケアやカラーが必要になるかと思いますので
    いつでもお気軽にご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございました!

店長 SHUN

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:34:03.0

初めて利用させてもらいました!
    担当スタイリストさんはとても雰囲気も良く、丁寧にインナーカラーについて説明してくださり、こちらの要望にも提案をしてくれたりとてもよかったです!ちょっと施術時間が長かったですがこちらのこともしっかり考えてくれてとてもいい仕上がりになりました!またお願いします!

《人気No2》【インナーカラ-】カット+インナーカラー+トリートメント\11968~

Laulu hair designからの返信コメント

せりな様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上りにご満足頂けたこと、お店の雰囲気をご理解頂けたこと、大変嬉しく思います!

せりな様の髪の履歴から完成イメージと近いデザインを提案させて頂きました。
    ポイントで入れたインナーカラー、とてもお似合いでした♪

今回のお色味は色落ち過程もお楽しみいただけますが、完全に抜けきった時に
    どうしても気になってしまうかと思いますので、その時はお色味等ご相談いただけたらと思います!

そしてお忙しいのにも関わらず、長時間の施術になってしまいましたこと、申し訳ありません。
    今一度、時間の意識をもって業務に励んでいきます。

Ruka

• ミサキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:12:15.0

今回もウルフカットにしていただきました。
    毎回自分の理想通りにしてくださるので嬉しいです
    なかなか忙しくて行けず髪がボサボサになっていましたが、かわいいウルフカットにしてくださりました!
    また髪が伸びたら行きたいと思います。

ミサキ 様

いつもLauluへのご来店誠にありがとうございます!!
    次のスタイルへ向けてまた一緒にメンテナンス頑張りましょう♪
    今後も髪の毛のお悩みなんでもご相談くださいっ

maffy

• りょうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:19:21.0

イメージ通りのパーマ、カットをしていただきました。
    とても満足しています!
    あと雨もたくさん用意してくれてうれしかったです^ ^

Laulu hair designからの返信コメント

りょうご様、いつもありがとうございます!

カットパーマ気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!!

何かお悩み、ご相談などございましたら
    なんでもおっしゃってください!

トップスタイリスト YUTO

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:20:22.0

丁寧にお話を聞いてくださって、見せた画像通りの色に仕上げてもらえました!
    とっても満足です!!
    また次の機会もお願いします!

【ダメージレス】カラー+トリートメント\9328~

さく様

髪色ドンピシャすぎて可愛かったですね!!
    お仕事上あまり明るくはできないと思いますが
    出来る範囲でヘアカラーを楽しんでいきましょうね!

また次回もよろしくお願いします!

店長 SHUN

• 高松さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:11:46.0

お店の雰囲気も良くカウンセリングも
    しっかりしてくださり安心してカット
    してもらえました。
    またお願いしたいと思います。

Laulu hair designからの返信コメント

高松様、2回目のご来店ありがとうございました!!

満足していただけるよう、カウンセリングはしっかり、
    納得して、安心して施術を、受けていただけるように
    心がけております!!

何かお悩み、ご相談などございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!!

トップスタイリスト YUTO

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:54:23.0

こんばんは

今回はバッサリ切って頂きました
    とっても軽くなり本人も大満足です

ココア様
    いつもlauluをご利用いただきありがとうございます!
    毛量がとても多いので軽くさせていただきましたがお子さんも満足のようで僕自身とても嬉しいです!
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談させていただけたらと思います!
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    fujimon

• しいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:09:56.0

毎度どストライクのカラーしてもらってます。
    過去にブリーチしたと思えないくらい髪も綺麗になっていって満足してます。

しい様

いつもどストライクで僕も嬉しいです!

最初はかなり痛んでいましたが今ではとても綺麗になってきましたね!
    髪質改善も得意なので、
    お時間ある際には是非髪質改善もしていきましょう♪

店長 SHUN

• chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:44:38.0

久しぶりのハイトーンでムラがすごかったにもかかわらず、とっても可愛くしていただき大満足です!
    スタッフ皆さん親切に接客してくださってありがとうございました!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント\16368~

chiii様
    久しぶりのハイトーンとっても似合ってましたよ!

これからたくさんハイトーンを楽しみましょうね!

スタッフとも仲良くしてくださってありがとうございました♪

またお店で会える日を楽しみにしています!

店長 SHUN

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 04:03:33.0

こちらのなりたいイメージを汲み取る力にたけた美容師さんでした。イメージがしぼりきれてなくてもいっしょになって似合うスタイルを考えてくれます。
    若くておしゃれなスタッフさんばかりなので、わざわざ都内に行かなくてもトレンドっぽいオシャレな感じに仕上げてくれます。

《人気No3》【ダメージレス】カット+カラー+トリートメント\12232

なお様

なりたいスタイルをたくさんご相談していただけたので
    僕自身もとてもイメージがしやすかったです!

遠いとは思いますがまた機会があったらいつでもご相談にのりますので
    お気軽にいらしてください!

店長 SHUN

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 02:31:10.0

ウルフカットをお願いいたしました。
    私の要望通りにカットしていただいて、とても可愛い髪型になり満足してます。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

【当日限定】似合わせカット+ヘッドスパ\4730~→\3311

まる 様

この度はLauluに初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ウルフスタイルとてもお似合いでしたね☆
    小さなお悩みもカウンセリングでしっかりきかせていただきますので
    なんでもご相談ください!!
    まるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

maffy

• kaoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:13:28.0

とても綺麗な髪色になりました。シャンプーも優しいタッチで、リラックスできました。

kaopon様

いつもLauluにご来店くださり誠にありがとうございます。
    髪の毛を任せていただけてるだけでなく、
    楽しい時間を過ごさせていただきいつもありがとうございます!
    kaoponさんにまたお会いできる日を楽しみにしております。

maffy

• y.iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:20:45.0

お店の雰囲気はとても良く、スタッフの皆さんもすごく良い方々でした。
    初めての、ブリーチで不安だったのですが、痛みも臭いも無く、理想通りの髪色にして頂きありがとうございました。
    今まで、どの美容室も自分の要望通りの髪になったことが
    なかったので、今回、初めてちゃんと自分のしたい髪色にしていただけたので、感謝しかないです。
    また、次回からも、カラーお願いしたいです。

【SNSで大人気】インナーカラー+トリートメント\9064~

y.i様

この度はLauluへのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりだけでなくお店の雰囲気も喜んでいただけて私もとても嬉しく思います♪
    今後も丁寧なカウンセリングをモットーに
    希望の色にできるよう一生懸命やらせていただきます!!
    またお店で会えるのを楽しみにお待ちしておりますね。

maffy

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 10:05:50.0

初めての全頭ブリーチで染みるのが怖く相談したところ
    根元ギリギリをせめつつすごく丁寧にブリーチをしてもらいました。
    とても可愛い色になってうれしいです。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント¥19272~

あやか 様

この度はLauluへのご来店誠にありがとうございました!!!
    初めてな全頭ブリーチは不安もたくさんあると思いますが、
    頭皮や髪の毛の負担を最小限にできるよう努めさせていただいております。
    ピンクとてもお似合いでしたね☆
    今後も小さなことからでもなんでもご相談くださいね!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    あやかさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

maffy

• オリドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:59:07.0

雰囲気もよくめちゃくちゃ希望通りの仕上がりでした。
    再来します。

【メンズパーマ】《fujimon担当》カット+波巻きスパイラル+炭酸泉+眉毛カット

オリド様
    先日はlauluにお越しいただきありがとうございました!
    スタッフの雰囲気や初めてのツイストスパイラルパーマだったと思いますが気に入っていただけたみたいで僕自身とても嬉しいです!
    また施術中のオリド様との会話もとても楽しく充実した時間を過ごすことができました!
    髪型などお悩みありましたらいつでもご相談ください!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    fujimon

• とおるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 11:46:19.0

雰囲気も技術も素晴らしかったです!
    また宜しくお願いします!

【メンズパーマ】《YUTO担当》拘りメンズカット+各種パーマ+炭酸泉\11088

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Laulu hair designからの返信コメント

とおる様、先日はご来店ありがとうございました。

今回バッサリカットして波巻きパーマとてもお似合いでした!!
    お家でのスタイリングなどいかがでしょうか?

また何かお悩み、こんなスタイルやってみたいなどございましたら
    なんでも仰ってください!

トップスタイリスト YUTO

• とみかママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 01:33:52.0

もうだいぶ長い間、担当してもらっていますが何10年ぶりに前髪を作ってもらったり初めてハイライトを入れてもらったりと今回はワクワクでした!出来上がりも思った以上に大満足でした~。
    又よろしくお願いしますね。

Laulu hair designからの返信コメント

とみかママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    前髪もハイライトも久しぶりに施術させて頂きましたが
    いかがでしょうか?

また、何か髪についてお悩みなどございましたら
    何でもおっしゃってください!!

次も必ず綺麗にさせていただきます!!

トップスタイリスト  YUTO

• とーるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:01:11.0

いつも笑顔で迎えてくれて、
    楽しくお話しながらカットしてくれて、
    いつも穏やかになります。
    ちょうど1年ほど担当してくれていますが、
    それはずっと変わらないところです!

とーる 様

いつもLauluへご来店くださり誠にありがとうございます!!
    私もとーるさんとお会いできる1時間とても楽しく過ごさせていただいております☆
    もう一年も来てくださり、お任せくださりありがとうございます。
    これからもとーるさんの「かっこいい」は私に任せてくださいね!!
    とーるさんにお会いできる日を心よりお待ちしております。

maffy

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:05:11.0

いつも理想の髪型にして頂いて、今回は量も少なくしてもらったからか、あまり寝癖がつかなくなった気がします!お話も楽しかったですありがとうございました!

K様

かなり量を取らせてもらえたので扱いやすくなったみたいで嬉しいです!
    ショートがとても似合うのでまたいつでもご相談くださいね!

僕の方こそお話し楽しかったです♪

店長 SHUN

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:00:55.0

遅くなりすいません。
    とても良い色に仕上げてくださいましてありがとうございました。
    前のサロンでトラウマを抱えていたので、それが大逆転する程、やはりこのサロンにして大正解でした。
    ブリーチも初めてだったので、とてもとても不安だったのですが、最初の時点で、沢山のことを説明なさってくれたり、相談に載って下さり、心まで晴れやかになりました。綺麗な可愛い色になって大満足です。家族にも友達にも褒められる程、素晴らしい色に染めて下さって感謝しかありません。ずっとリピートしていきたいサロンです。また利用させてもらいます。

【ケアブリーチ+カラー】《SHUN限定》トップカラーリストカラー\13728~

りんごちゃん様

とても可愛い色になりましたね!
    ご友人や家族からも褒めていただけるのが僕にとってもとても嬉しいです♪
    トラウマを抱えながらでしたがたくさん相談してくれてありがとうございました!

いつでもご相談にのりますのでまたお店で会えるのを楽しみにしています!

店長 ShUN

• べすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 07:22:58.0

担当して頂いてる方は、カラーがとても素敵なので、他店よりコスパが高いですがリピートして指名させて頂いてます。

今回はイメージしてたものより、かなり暗くなってしまいました。週末に推しのLIVEがあるので、髪色を近づけたかったのですが。
    インナーをなくす関係もあったのと、この方なら伝わっているだろうと私自身がイメージをきちんと伝えることを怠ってしまいました。

また今回染めて下さったのはフォローのスタッフの方2名で、担当の方は1度チェックしに来たのみでした。カットやカウンセリングなどはして頂きましたが、カラーを気に入って指名していたので、ここは残念でした。(恐らく配合?調合?は担当の方がしてくださってると思います。)

カットは今回顔周りを中心にやって頂いて、とても満足しています。

べす様
    僕自身のイメージの共有や説明をしっかり出来ていなかったことで
    べす様に気に入ってもらうことができなかったことを申し訳なく思います。
    仕上がりが想定のイメージより暗くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

カラー施術の際なのですが毛髪診断、薬剤の調合は全て自分が担当していますが
    お店の状況やその日によってフォロースタッフにお願いしてしまうことは今後もあるかと思います。
    スタッフのカラー施術技術に問題はないかと思いますが
    もし不安な点や、満足いただけないことがございましたら
    自分が対応をさせていただきますのでご理解いただけたらと思います。

自分自身もっとお客様のことを考え
    カウンセリング、施術していけるように精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

店長 SHUN

• ウノさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 07:20:05.0

初めてだったんですが、髪質をしっかり理解してくれて
    髪色、カットをして頂き、満足して帰る事ができました。
    また次回、ブリーチお願いしようかと思います!
    ありがとうございました^_^

《人気No1》【ダメージレス】カット+カラー\9592~

ウノ様

とても綺麗な仕上がりになっていて僕自身も嬉しかったです♪
    ブリーチにも興味あるみたいなので
    是非ブリーチマスターの僕に次も担当させてください!笑

店長 SHUN

• モナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:39:54.0

先日は、急な予約にもかかわらず丁寧に接客していただきありがとうございました。かなり切ったのでまだスタイリングは慣れませんが、教えていただいた様にスタイリング頑張ってみます。

【パーマ】カット+パーマ+トリートメント\11088~

モナカ様
    先日はlauluにご来店いただきありがとうございました!
    女性希望だったのにも関わらず当日女性のスタッフが担当できず申し訳ございませんでした。
    レイヤーをかなり入れたのでいつもとスタイリングが違く少し難しいとは思いますがもしまた何かありましたらいつでもスタイリングの仕方などお伝えさせていただければと思います!
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    fujimon

• 官本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:36:58.0

初めて行くサロンだったのですが、ホットペッパーの概要に書いたこともちゃんと読んで把握してくださっていて、スタイルの相談にも真摯に向き合ってくださる姿勢がとても良かったです!また、見せた画像を私自身に合うようにしながらも、ちゃんと同じスタイルにしてくれる技術にも感動しました。
    入店したときに対応してくださったスタッフさんも丁寧かつ優しい接客で初めてのサロンで緊張していたので、とてもありがたかったです。
    引っ越してきてから中々美容院が決まらなかったのですが、千葉にいる間はこちらにお願いすると思います。

【お手入れらくちん】似合わせデザインカット\3311

官本様
    先日はたくさんの美容室がある中lauluを選んでいただきありがとうございました!
    技術の再現性はもちろんカウンセリングの内容や担当以外のスタッフの雰囲気なども気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    また何かヘアスタイルのチェンジや髪に対するお悩みなどありましたらいつでもご相談に乗らせていただければと思いますのでぜひよろしくお願い致します!
    fujimon

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:17:43.0

お店の評価点が高く、メンズのカットに力を入れているとの記載があったので、今回、初めてこちらのお店にてカットしていただきました。
    店内は綺麗で清潔、センスの良い内装や飾り付けでとてもオシャレで雰囲気が良かったです。
    スタッフの方々は活き活きしてにこやかです。
    カットは丁寧なカウンセリングからスタートし、細かな要望に応えて繊細にカットしていただきました。
    仕上がりは完璧です。
    髪の長短バランスや隙加減が良く、端々の処理も丁寧です。
    セット、アレンジもしやすいです。
    技術力の高さ、センスの良さが伺えます。
    もっと早くこちらのお店でカットしてもらえば良かったなぁ。
    カット担当していただいたスタッフさんの雰囲気も良くてトークも楽しくできました。
    カット後、複数人に、『今回のカット、イイね』と言われ嬉しかったです。
    トータルで大変満足しました。

【メンズカット】似合わせカット\3311

てっちゃん様

この度は初めてのLauluへのご来店誠にありがとうございます!!
    お店の雰囲気だけでなく、仕上がりも満足いただけて私もとても嬉しいです☆
    伸ばしていくところは頑張って伸ばし、希望のスタイルを一緒に作っていきましょうね♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    てっちゃんさんにまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

maffy

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:59:28.0

毎度お世話になってます。話しやすいし、毎回似合う感じに仕上げてくれるのでとてもありがたいです。担当スタイリストさんにカットしてもらったり、セットのポイントとか勉強させてもらったりして、自分に自信が持てるようになりました。アイロンの当て方とか、本当に毎回勉強になります。毎回会えるのが楽しみです。担当スタイリストさんと出会ってからお友達に垢抜けたねって言って貰えることが増えて、嬉しいです。

かなこ様

私の方こそヘアスタイルやセットの方法をいつも相談してくださるのでとても嬉しいです♪
    垢抜けはすごく意識していることなのでそれを聞けてすごくハッピーな気持ちになりました…☆
    これからもなんでもご相談くださいね!
    かなこさんに次お会いできる時を楽しみにしております!!

maffy

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:54:30.0

いつも理想通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございます^ - ^
    また来月もよろしくお願いします♪

み 様

いつも遠くからLauluへ誠にありがとうございます!!
    レイヤーの具合はいかがでしょうかっ
    お色もいつも細かくこだわらせていただき、絶妙な赤みを出すのが楽しいです♪笑
    今月もお会いできるの嬉しいです!心よりお待ちしております!

maffy

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:15:50.0

今回もありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても話しやすいのでいつも楽しく通わせていただいています。
    難しいオーダーも、とても可愛い仕上がりにしてくださり毎回大満足です。本当に神です!
    これからもよろしくお願いします(^_^*)

れな様

れな様はいつも明るく気さくな方なので
    僕もスタッフも逆に元気をもらっちゃっています!

髪のオーダーはいつも面白くてある意味では難しいですが(笑)
    それも楽しく施術させていただいています♪

お忙しい中遠いのに通っていただきありがとうございます!
    またれな様がご来店してくれる日をスタッフ一同お待ちしていますね!

店長 SHUN

• こぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:57:44.0

話をちゃんと聞いてくれて
    やりたい髪型にしてくださったのでとても良かったです。

機会があればもう一回行きたいと思いました!

こぱる様

先日はlauluへの初めてのご来店ありがとうございました!

やりたい髪型に出来たのなら良かったです!
    またいつでもご友人と一緒にお越しください、
    いつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ラウル(Laulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー