4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラウル(Laulu)  >

Laulu hair design

ラウルヘアーデザイン

• 千葉県佐倉市王子台1-27-3
  • 京成臼井駅南口 徒歩3分/駐車場6台[インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/ボブ/メンズ]
  • みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 19:01:01.0

とても想像以上に可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。
    周りからの評判もとても良く、2週間経った今でも色落ちなども可愛いのでとても満足の髪色です。
    素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント\16368~

みさき様
    先日はたくさんの美容室がある中lauluを選んでいただきありがとうございます!
    今回はブリーチを使ったハイトーンカラーにさせていただきましたが仕上がりや色落ちも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みだったりご希望の髪型などありましたら全力で対応させていただきますのでぜひまたいらしてください!
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    fujimon

• まさとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 07:33:55.0

初回で行きました。きちんと相談や説明のあと仕上がりはも~最高!!丁寧な接客で気持ちの良いお店でした!

お店の雰囲気や駅前でも駐車場ありで通いやすいのでオススメです。

【メンズパーマ】《YUTO担当》拘りメンズカット+各種パーマ+炭酸泉\11088

Laulu hair designからの返信コメント

まさと様、先日はご来店ありがとうございました!!

指名でのご予約とても嬉しかったです!
    強めの波巻きスパイラルとてもお似合いでしたよ!!

お家でのスタイリングはどうでしょうか??

何かお悩み、ご相談などございましたらなんでも
    おっしゃってください!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

トップスタイリスト YUTO

• きゃしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:34:50.0

2回目でしたが、今回も良かったです(^^)
    髪の毛のアドバイスもとても参考になります!
    またスタッフのみなさん笑顔で挨拶してくれてとても感じの良い美容院だなと思います(*^^*)
    シャンプーもお安く買えて大満足でした!

きゃしー様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございます!
    髪のお悩みたくさん相談して下さりありがとうございます!
    その後シャンプーの使い心地などいかがでしょうか??
    きゃしーさんのお悩みが少しでも軽減していると嬉しいです。
    またメンテナンスをしにぜひLauluにお越しくださいね☆
    きゃしーさんのご来店を心よりお待ちしております!

maffy

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:21:53.0

美容室を探したらLauluさんがめちゃめちゃ良いと書いてあり、初めて来店しました。

他の所で髪を切ったのですがガタガタで納得いかなかったのを担当スタイリストさんが心良く受け入れてくださりどんな髪型が良いが分からなかった私にこういう髪型が合うと提案してくださりました。

私も納得の行く髪型にしてくださり、担当スタイリストさんには感謝しています。

次回もよろしくお願いいたします。

【お手入れらくちん】似合わせデザインカット\3311

のん様

この度は数ある美容室の中からLauluにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    髪の毛のレスキューは出来るだけ全力で答えさせて頂いております!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    今後もぜひどんなお悩みもご相談ください!全力で素敵を作るお手伝いをさせていただきます。
    のんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

maffy

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:18:20.0

高校生の息子をお願いしました。
    丁寧に接客していただきました、ありがとうございました。

Laulu hair designからの返信コメント

はな様、先日は息子様のカット担当させていただきありがとうございました!!

スタイルについて色々お話しさせていただき
    またお任せいただけたら必ずかっこよくしますので
    次回も是非担当させてください!!
    またお待ちしております!!

トップスタイリスト YUTO

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 10:34:18.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、理想の髪にしていただきました。一緒に画像検索までしてくださって、具体的なイメージを共有して進めていただいたので安心でした。今までの中で1番綺麗な髪色になって嬉しいです。お店の雰囲気も良く、従業員さん同士も仲が良さそうで素敵な空間でした。通りがかったスタッフさんに「可愛い!」と言っていただいたのも嬉しかったです。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

《人気No2》【インナーカラ-】カット+インナーカラー+トリートメント\11968~

みお様

この度はLauluにご来店下さり誠にありがとうございました!!
    理想のスタイルに出来るだけできるようカウンセリングを大切にしておりますので、
    仕上りも含め気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    これからも居心地よく感じて頂けるようスタッフ一同お店作りに専念していきます。
    みおさんにまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

maffy

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:17:19.0

3ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    いつも自分の理想を形にしてくれてありがとうございます!!
    今回も大変満足でした!また伺います。

あやな様

いつもLauluへのご来店誠にありがとうございます!
    3ヶ月ぶりのメンテナンスでしたが、サッパリしてまた可愛いウルフになりましたね☆
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    襟足頑張って伸ばしましょうね♪
    あやなさんにまたお会いできる日を心待ちにしております。

maffy

• とーるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:57:27.0

今回も楽しい時間を過ごすことができました!
    リラックスできる1時間です!

とーる様

いつもLauluへのご来店誠にありがとうございます!!
    コンスタントにメンテナンス来てくださり、
    お話もたくさんしていただけるので私もいつも楽しみにさせていただいております♪
    とーるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

maffy

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:18:00.0

当日伺うとハロウィンイベントでスタッフの方が仮装していらして、とてもびっくりしましたが楽しかったです。
    説明が丁寧で安心してお任せ出来ました(^^)
    一週間後に希望の色になるようにしてもらいましたが、結構良い感じに色が落ちてきて嬉しいです。
    出来れば飲み物の種類があると嬉しいなーと思います。
    お水苦手なので…

おもち様
    初めてだったにも関わらず仮装営業も楽しんでいただきありがとうございました!笑

今回は1週間後の色味に合わせて濃いめにさせてもらいましたがいい感じそうで安心しました!

またいつでもご相談にのりますのでお会いできる日を楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 SHUN

• KMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 10:06:52.0

とても良い仕上がりで大満足です。
    私の要望を細かく説明しなくても汲み取って頂けたのに
    とても嬉しかったです。

KM様

いつもLauluへのご来店誠にありがとうございます。
    ショートヘア得意なのでぜひまたお任せください☆
    小さなご要望もなんでもご相談くださいね!!
    またKMさんにお会いできる日を心よりお待ちしております!

maffy

• いぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 21:35:05.0

髪のことはよく分からなかったけど、何となくパーマをかけたいと思ってました。担当さんが、あれこれ提案して丁寧に説明して下さり、自分でもびっくりする素晴らしい仕上がりでした!!
    何となくかっこよくなりたいを形にしてくれる素晴らしい場所です!

いぶ様
    この度はlauluを選んでいただきありがとうございます!
    指名した担当のスタイリストが当日出勤できず代わりに僕がいぶ様を担当させていただきましたがヘアスタイルを気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです!
    ヘアスタイルを相談することは難しかったりすると思いますがカウンセリングで汲み取って理想のヘアスタイルになるよう全力を尽くさせていただきますのでまた担当させていただければと思います!
    fujimon

• きゃしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:53:48.0

カットもスパも満足でした(^^)
    担当スタイリストさん笑顔で優しくて素敵でした(o^^o)
    またよろしくお願いします!!

【当日限定】似合わせカット+ヘッドスパ\4730~→\3311

きゃしー様

この度はLauluへのご来店誠にありがとうございました!!
    カットや雰囲気も喜んでいただけて私もとても嬉しく思います、ありがとうございます☆
    ぜひ担当させていただきたいです!
    またぜひなんでもご相談くださいね♪
    お店でまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

maffy

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 16:50:47.0

Halloween仮装可愛かったです♪
    七五三前にカットカラーお願いしいつも通り満足です!波巻きのやり方も丁寧に教えてもらい、当日頑張りたいと思います!

まいこ様

いつもLauluへのご来店誠にありがとうございます♪
    Halloween楽しんでいただけて私も嬉しいです!!
    今度いらっしゃった時ぜひ七五三の時の写真見せてくださいね!
    いつでもスタイリング方法お教えしますので
    なんでもご相談ください♪
    まいこさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

maffy

• kaoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:25:10.0

ハロウィンの手作りの仮装に楽しませてもらいました♪
    カットとカラーも希望通りの仕上がりでした。

kaopon様

いつもLauluへのご来店誠にありがとうございます!!
    仕上げだけでなくハロウィンも喜んでいただけて良かったです♪笑
    また冬にかけてイベントがあると思うのでその時はぜひご来店くださいね!!

maffy

• karimeroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:00:00.0

今回もほとんどお任せでお願いしましたが良い感じに仕上げていただきました。スタイリングがしやすくて助かっております。次回もよろしくお願いします。

Laulu hair designからの返信コメント

karimero様、いつもありがとございます!!

スタイル気に入って頂けでとても嬉しいです!!
    なにかスタイルについてご相談、ご要望などございましたら
    なんでも言ってくださいね!!

トップスタイリスト YUTO

• りあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:28:26.0

初来店でした。その後にライブイベントへの参加を予定していることを伝えたら、とてもスピーディーに、でも丁寧に対応してくださいました。接客もカウンセリングもぞんざいにすることなく、しっかり話を聞いてくださって安心しました。
    インナーカラーで予約しましたが、色もばっちりで、トリートメントもしっかりしてくださって、最後のセットも想像以上でした!本当に素晴らしかったです!ありがとうございました!次回もお願いします!

りあん様
    カットとインナーカラーをさせていただきましたがヘアスタイルを気に入っていただけて僕自身とても嬉しいです!
    どれだけお客様が急いでいてもカウンセリングや施術を疎かにしないよう常に心がけているのでご要望があればいつでも全力を尽くす努力をさせていただきます!
    また髪型に対するお悩みなどありましたらいつでもご相談にのらせていただき常にりあん様の綺麗をサポートさせていただければと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    fujimon

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 23:32:11.0

髪色かわいくてお気に入りです♪
    旅行の話も楽しかったです^ - ^またお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

み様

いつもLauluへのご来店誠にありがとうございます!
    お色とお着物もめちゃめちゃお似合いでしたね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

maffy

• テテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 14:31:27.0

テテ様

いつもLauluにご来店くださり誠にありがとうございます!
    楽しく1時間過ごさせていただき、
    また喜んでいただけるようカットしますのでお店でお待ちしておりますね!!
    口コミ投稿もありがとうございました☆

maffy

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:41:21.0

落ち着いた空間でゆっくり過ごせます。
    髪色がとても綺麗で気に入りました。
    仕上がりも大満足です。

Laulu hair designからの返信コメント

あさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたこと、またサロンの雰囲気にご理解頂けたこと、嬉しく思います。

髪質やお悩みに合わせた薬剤調合で施術させて頂いているため、
    カラー直後だけでなく、色落ち過程もお楽しみ頂けるかと思います!

その他にご興味のあるデザイン、スタイル等ございましたらいつでもご相談ください!

Ruka

• あんぬたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:30:53.0

小1息子のカットをお願いしています。

今回で3回目になりますが
    "かっこよくしてもらえるからお兄さんのところ行く!"
    ととても気に入ってるみたいです。
    私も子供が大人の美容室行くのって迷惑じゃないのかな、、と心配でしたがとても優しい対応してくださるので
    安心してお願いできます^_-☆
    大人に負けないくらいかっこよくしてもらえるので
    今後もお願いしたいと思っています^^

Laulu hair designからの返信コメント

あんぬたん様、今回も息子様のカット担当させていただきありがとうございました!

息子様がそう思ってくれてるとは!!
    とても嬉しいです!!

また必ずかっこよくしますので
    いつでもお待ちしております!!

トップスタイリスト YUTO

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:15:02.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧でした。透明感の出るカラーでとても気に入っています。

《人気No1》【ダメージレス】カット+カラー\9592~

akane様

この度はLauluにご来店くださり誠にありがとうございました!!
    丁寧さもとても大切にしているので、感じていただけてとても嬉しく思います♪
    またぜひお色ご相談くださいね!!
    akaneさんのまたのご来店を心よりおまちしております。

maffy

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:26:14.0

前回のカットが良くて気に入りまして再来店です。
    予約時間の15分ほど早目に到着しましたが、ほぼ待たずにカット開始していただき助かりました。
    前回カットもとても良かったけど、微調整してカットしていただき、更にカッコ良くなりました(笑)
    端々の処理が丁寧で仕上がりが綺麗です。
    興味深いお話も聞かせていただき、1時間楽しく過ごせました。
    帰りにお土産いただきましたが、そういった「気持ち」がなにより嬉しかったです。
    甘々で異国を感じて美味しかったですよ。
    今回も周りの人に「安定のカットでカッコイイねー」って言ってもらえました(嬉)

てっちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    仕上げなど大切にしているところを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    甘々すぎはしませんでしたか?笑
    今度はてっちゃんさんのおでかけのお話でも聞かせてくださいねっ!
    周りの方からの評判も良かったみたいで私も嬉しいです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

maffy

• カズヒコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:26:40.0

お名前を本名でお伺いしたので分からずで申し訳ないです!
    仕上がりサービス共に満足でした!
    シャンプーもとても良い匂いで良かったです!

カズヒコ様
    先日はたくさんの美容室がある中lauluを選んでいただきありがとうございました!
    スタッフの対応や仕上がりなど気に入っていただけたみたいで僕自身とても嬉しいです!
    シャンプーはたくさんの種類がありいろんな香りがあるので何か分からないことなどありましたらいつでもご相談ください!
    fujimon

• まあやパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:18:24.0

スタッフ皆様に丁寧に対応頂き感謝です。
    ヘアスタイルについてもどうしたいかわからなくともアドバイス頂けるのでおっさんには助かります。

Laulu hair designからの返信コメント

まあやパパ様、2回目のご来店ありがとうございました!!

今回はカットのみでしたがスッキリカッコ良くなりましたね!!
    前回に続きとても楽しいお話を聞かせていただき、
    僕もとても楽しかったです!!

お悩みや、ご相談などございましたらなんでも
    お話聞くので、お気軽におっしゃってください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

トップスタイリスト YUTO

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:17:01.0

こんにちは

今回も息子がお世話になりました。
    子供も大満足です
    また宜しくお願いします

ココア様
    いつも大事なお子様を任せていただきありがとうございます!
    今回は1番下の息子様を担当させていただきましたがまた髪型を気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    今後もココア様の大事なお子様達をかっこよく、かわいくさせていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!
    fujimon

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 03:55:54.0

息子(高校生)からの紹介でこちらに伺わせていただきました。
    初めてなサロンはとても緊張するのですが、担当のスタイリスト様にはカウンセリングから施術に至るまで、とても丁寧に対応頂きました。

希望通り、再現性高い仕上がりとなり、
    周りからの評判も良く満足してます。
    息子共々、こちらのサロンへお世話になるかと存じます。

るな様
    先日は息子さんの紹介でlauluに足を運んでいただきありがとうございます!
    施術内容やカウンセリング、そしてヘアスタイルも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    また髪に対するお悩みなどありましたら全力でお応えさせていただければと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
    fujimon

• マサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 11:33:26.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんがカウセリングか
    らとても丁寧に説明して下さって、理想通りのスタイルに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

朝のスタイリングも楽になってとても嬉しいです。
    また行きたいと思います♪

Laulu hair designからの返信コメント

マサ様、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    何かお悩み、ご相談などございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

トップスタイリスト YUTO

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:26:09.0

前回のグラデーションが良すぎてひさしぶりのカットカラーになりましたが、今回の仕上がりも良く、すごく満足でした!髪のアレンジもしやすいので、毎日楽しいです!
    ここはスタッフさん同士の雰囲気が良く、待ち時間やシャンプー、乾かしの時間も一人一人の気遣いを感じることができます。また次回もよろしくお願い致します!

みお様

ニューヘアーとてもお似合いでした!
    顔まわりのレイヤーが可愛いですよね!

色もブリーチなくてもベースが綺麗なので
    可愛いグレージュになりました♪
    またブリーチしたくなった時はいつでも相談にのりますので
    遠慮なく仰ってくださいね♪

スタッフのことまで褒めていただきありがとうございます!
    今後もみお様にとって居心地のいいサロンであれるよう精進してまいります!
    素敵な口コミありがとうございました!

店長 SHUN

• みそしおわかめちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 22:54:18.0

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりに大満足です。

【メンズ人気No1】カット+ツイストスパイラルパーマ\11088~

みそしおわかめちび様
    先日はlauluをご利用いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルをイメチェンし短くしてツイストスパイラルパーマをさせていただきましたがとてもお似合いでしたし何より髪型を気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    施術中もとても楽しく会話させていただき僕自身とても楽しかったです!
    また髪型に対してのお悩みなどがありましたらいつでもご相談にのらせていただければと思います!
    fujimon

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:52:44.0

最高のカラーリングをありがとうございます!!

今回はこの色に染めてほしい!というよりは1週間後の旅行の時にこんな感じの色にしてほしい!という難しい注文をしてしまいましたが、私の話をじっくりと聞いてくれて理想のカラーに仕上がりました◎◎◎

他のスタッフさんも一緒にカラーを塗ってくださったのですが、スタッフさん同士の仲がとてもいいんだな~!と伝わってきてとても居心地が良かったです(^^)

受付のところには充電器やブランケットなどもあって、充電ギリギリのわたしは至れり尽くせりで手厚いサロンさんなんだなと思いました♪

友達や家族に紹介したいと心から思えるサロンさんでした!
    またぜひ来店させていただきます☆
    よろしくお願いします!

はるちゃん様

旅行に合わせてのカラーリングとのことで
    少し濃いめに色を入れさせていただきましたが喜んでいただけてよかったです!

お店やスタッフのことまで褒めていただきありがとうございます!

はるちゃん様が今後も通いやすく居心地が良いサロンであれるよう
    今後も精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました!

店長 SHUN

ラウル(Laulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー