ロングからショートへバッサリ切ってもらいました☆
会話も弾みとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
シャンプーも気持ち良く癒やされました☆
次回、子どもも連れて行きたいと思います☆
全 menu 【 1 5 % OFF 】 ☆平日ご利用者様限定☆
freedom Luana 宇部店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ロングからバッサリショート
お任せいただいてありがとうございました!
とってもお似合いでした!!!
娘さんに会えるのも楽しみにしてますね!
次回も満足して頂けるようにしっかりと準備しておきます!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
沖野友香
今回も、カットとカラーをいい感じにして頂きました。
雰囲気もいいですし、会話も楽しかったです。
また、利用させて頂きます。
カット+カラー+トリートメント\18150→ 一律¥9,900
素敵に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします!
”インナーカラー”+カット+Tr \17,600
カラー、程よい感じで気に入りました♪
赤みが出ないようにとくすみ系をお願いしたので
色落ちも楽しめたらいいなと思います。
トリートメントもやっていただき、
かなり手触りが良くサラサラになったので嬉しいです!
また宜しくお願いします。
【NEW!!カラーメニュー】髪質ケアカラー+カット¥17600→¥11000
NuTsさん
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
カラーの仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!色落ちしてもそこまで赤みが出にくいのでグレージュのような感じで楽しめると思います。
トリートメントは新クーポンの髪質ケアカラーでダメージを抑えつつ色持ちもよくなるオススメのメニューなので喜んでいただけて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。こちらこそまたよろしくお願いします。
野地
今回も満足の仕上がりでした!
娘にも好評だったので、教えてもらったアレンジの仕方も練習してみようと思います♪
息子のカットもいい感じでした◎
あべちゃんさん
この度もご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいのと、何より娘さんに好評だったのが大変嬉しいです!長さを伸ばし中でアレンジも難しいと思いますが少し巻き方を変えてあげるだけで雰囲気変わるのでおすすめです。
息子さんにも喜んでいただけてよかったです。
野地
カット、カラーのカウンセリングがとても丁寧でした。
シャンプーもすごく心地良かったです(o^^o)
希望通りの髪型とカラーになったので、大満足です。
この度はありがとうございました!
ちぃー様
先日のご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
藤岡夏奈
今回も担当してくれてありがとうございました
最初と変わらず会話が楽しくて良い時間を過ごせました
カラーも久しぶりでおまかせをお願いし、明るすぎず落ち着いた色の可愛い色だったので気に入ってます!
またよろしくお願いします~
≫選べる髪質改善トリートメント≪+カット+カラー 23650→¥13200
紅さん
こちらも楽しく会話できてよかったです!良い時間と仰ってくださり大変嬉しく思います。
カラーもお任せしてくださり、雰囲気やアンダーに合わせてオレンジ系の色にしてみましたが気に入っていただいたみたいで嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。こちらこそよろしくお願いします。
野地
カット、トリートメント、ストレート全部とっても良いです。髪がとてもサラサラで綺麗になります。
髪質やクセでなかなかヘアカタログのようにはセット難しいですね^^; また色々教えてください。
freedom綺麗なお店で好きなんですが、男性のお客様が隣だと気を遣っちゃいますね。
私は担当スタイリストさんが良いのでこれからもよろしくお願いします。
【髪質改善ストレート】 カット+クイックトリートメント.St.Plan
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
美香坊様
先日のご来店ありがとうございました。
こちらこそこれからもよろしくお願いたします。
藤岡夏奈
初めてお伺いさせて頂きました。
普段口コミは書きませんが大満足だったので
書かせて頂きます!
お店の雰囲気もよくスタッフの方々皆さん
テキパキと丁寧にしてくださって
主婦として本当に助かりました。
仕上がりも最高で気分良く帰りました!!
また宜しくお願いします。
【ご新規様特別】カット+カラー¥11000→¥8800
飛鳥様
先日のご来店ありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。
藤岡夏奈
本日は長時間の施術ありがとうございました!うとうとしてしまうほど落ち着いた雰囲気の中でしっかり満足のいくストレートヘアが出来上がっていました!また機会があればよろしくお願いします!
縮毛矯正+カット+選べる髪質改善トリートメント 25300→¥22,000
そち様
先日のご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
藤岡夏奈
親切丁寧なご対応ありがとうございました
カット+カラー+超音波&相談トリートメント \18150→¥9,900~
突然の手直し依頼でしたが、笑顔で対応していただきありがとうございました!こちらの意図も汲んでいただきとても満足しております!またよろしくお願いします!
【men's】 デザインカット+シャンプー ¥4,400
この度は高校生の息子のカットをお願いしました。
なかなか気に入ったお店に巡り会えずにいたのですが、今回は良かった!と満足してました。
また伺うと思いますので、その時はよろしくお願いします。
【学割U18】 学割カット 小中高生限定¥3300
ひろ様
先日のご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
藤岡夏奈
いつもありがとうございます☆
また行きます(^^)
≫選べる髪質改善トリートメント≪+カット+カラー リピーター価格¥●●●
あき様
いつもご利用ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
井原淳之介
今までの中で過去一気に入りました!
とても話しやすくて全然緊張することもなく、リラックスできました。
いくみさん
この度はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
過去一とお褒めくださり、とても嬉しいです! お話も楽しくリラックスできてよかったです!
今後も現状に満足する事なく日々精進してまいります。
野地
初めての来店でしたが、とても気さくな方で緊張すること無く楽しく過ごせました。
すごく癖がある髪質なんですがアドバイスなどもして頂き良かったです。
次回もお願いしようと思います。
カット+カラー+選べるトリートメント【2種類】 \18150→ 一律¥9,900
くまちん様
今後癖がかなり気になるようでしたら縮毛も視野に入れてみてもいいかなと思います!
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
ただ、今回は初めて希望に沿って頂けなかったため、口コミを残させていただきます。
不満に思った点は主に下記の2点です。
・予約時に希望していた「施術前に料金の確認をしたい」「できるだけ静かに過ごしたい」を全く見られていないような接客。(料金やメニューの確認はなく、施術中も多く話しかけてこられる。)
・お店側によるメニューの確認不足で途中でメニュー変更。(インナーカラー→イヤリングカラーへ)
約2年間伸ばして大切にしてきた髪の毛。そして、バッサリ切ることを楽しみにして、高いお金を準備していました。その分とても悲しく、残念な気持ちになりました。自分の大事な髪の毛を扱って欲しくなかったなと、悔しくもなりました。
こちらのお店にはとても素敵なスタイリストさんがたくさんおられるので、またお伺いさせていただくことがあるかもしれません。
しかし、たかが髪の毛でも色々な想いをもった方が少なからずいらっしゃると思うので、今後は一人ひとりを大切にした施術を、どうぞよろしくお願いいたします。
”インナーカラー”+カット+選べるTr 【選べる2種類】 \17,600
ケロ様
本日はご来店誠にありがとうございます。
こちらのメニューの確認不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
大事にされている髪で楽しみにご来店していただいたのに関わらずこちらの不手際で不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
先日、ブリーチなしダブルカラーをして頂きました。
思っていたよりも暗くなり、ラベンダーっぽさよりもダークブラウンみが強くて少し驚いたのですが、色落ちするとどんな感じになるのか教えて頂きたいです。
透明感は確かにあり、可愛くなっているのですが、どうしても暗さが気になり、室内にいるとほぼ黒なので色のチョイスミスったのかなとも思っています。
カットに関してはかわいいレイヤー入れていただいてとても満足しています!巻き方も教えていただいたので練習頑張っていきます!
お疲れの中、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
あか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
カットきにいっていただけで安心しました!
今回はベースがブリーチとは違い明るい茶色からでしたのでラベンダーを入れるとなるとかなり濃いめに入れさせていただきました
カラーは色落ちして明るくなるよう調節しております
ご期待に添えるカラーではなく申し訳ありません。
久しぶりのカット、カラーでしたが満足いく仕上がりでした!次はブリーチもお願いしたいです!
≫選べる髪質改善トリートメント≪+カット+カラー 23650→¥15,400
あおさん
この度はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またお話しも楽しくできてよかったです!
次回ブリーチもいつでも仰って下さい!
野地
希望通りのカラーにしてもらえてとても満足しています!
次にやりたいカラーの相談や、縮毛矯正に対する相談にも丁寧に対応してくださり感謝しています!
まろんさん
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
季節毎のカラーチェンジや扱いやすいストレート、すぐ対応できるのでまたいつでも仰ってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
野地
可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【lady’s】 ふつうのカラーとカット 9900→\ 8,800 yen -
みみ様
先月はご来店ありがとうございました。
藤岡夏奈
前回も丁寧にしていただいたのでリピートしました。
今回もキレイに仕上げていただきました。明るくが希望だったので早く色落ちしてくれないかなぁーって感じです。
”イヤリングカラー”+カット+選べるTr 【2種類】 ¥14,300
あっしゅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
1週間ほどできれいに色落ちしますので色落ち後のカラーも楽しんでいただけると思います!
思春期息子も満足の仕上がりでした!
先日の私のカラーとカットも好評です。
また伺おうと思ってますので、よろしくお願いします♪
あべちゃんさん
前回のカラーカット、好評いただき大変嬉しいです! 今回は息子さんも連れてきていただき、満足頂けたようで安心致しました。 何かありましたら気軽に仰ってください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。こちらこそよろしくお願い致します。
野地
先日はお世話になりました。1つ残念ながら仕事用のワイシャツに髪の染め色が着いてたことです。
↓↓ freedomクーポンの見方 ↓↓
タケシ様
本日はご来店誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます。
ご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後このことがないよう最善の注意をし努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
伺った前の日に予約が取れず我慢出来ずにブリーチとピンク染めを自分でして大失敗したのですが、まず怒られずに優しくて嬉しかったです。
もう一度ブリーチして頂いてピンクに染め直して頂いて、お話の中で良い美容情報も聞けたし、まずシャンプーも美味すぎて一瞬寝てました。カットも前に行った美容院での失敗を修正して頂けて良かったです。
大満足でした。また参ります。よろしくお願い致します。
《全頭ブリーチ》+カラー+カット+選べるTr 25850→\18,700~
なおさん
前日にブリーチされていたので染料を取る程度の優しいブリーチをし、オンカラー致しましたが仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
シャンプーも褒めて下さりありがとうございます!
野地
初めて来店しました。
カットでしたが、今の髪の状態でできるブリーチやカラーは何かを相談させていただきました。
ブリーチ毛などに対する的確なアドバイスもいただき、親切・丁寧な対応でとても安心して施術を受けることが出来ました!
お店の雰囲気もよく、楽しくお話もしていただき、ありがとうございました。
次はブリーチやカラーで行きたいと思います(*^^*)
はるぴんさん
親切、丁寧と大事にしている部分のひとつなので安心できたとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
また、お店の雰囲気も褒めてくださったり、こちらも楽しく会話することができあっという間の時間でした。
髪の状態を見る事でより詳細なアドバイスができたと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
野地
丁寧に施術していただき、気になっていたうねりも真っ直ぐになりました。大変満足しております。ありがとうございました。
縮毛矯正
Yさん
いつもご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当店の縮毛矯正はダメージも少なくしっかり伸び、自然な仕上がりになるオススメのメニューです!
施術も丁寧とおっしゃってくださったことも大事にしている事の一つなので、伝わった事もさらに励みになります!
これからも現状に満足する事なくよりよいサービス、技術を提供できるよう日々努力して参ります。
野地
いつもお世話になってます。
より良い提案をしてくれたり頼りになります。
のりさん
いつもご来店ありがとう御座います。口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそ頼りにしていただいて大変嬉しく思います。
これからも技術、知識共に益々勉強していき、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
野地
いつも同じ担当の方にお任せしています!
してほしいスタイルと今の流行りをいい感じに
作ってくれるので毎回大満足です!!
いつも明るくて楽しい方なので癒されます♪
【クリアランス*セール】カット+カラー+プチTr 13200→¥7,700 yen ‐
ゆ様
そう言っていただけてとっても嬉しいです(o^^o)
これからも日々勉強してご満足していただけるよう頑張っていきます!
またのご来店、心よりお待ちしてます。
おきのゆか
また行きたいと思います。
かなみ様
先月はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
藤岡夏奈
フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー