4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 茶屋町(Eir)  >

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】

エイル チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F
  • 阪急梅田1分*TEL 080-7159-6018*髪質改善特化
    4.2
    4.2

milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 00:46:02.0

他店で大大失敗されてしまい、
    流石に無理か…と不安を抱えつつ
    こちらでお直しをお願いしました。

担当さんだけでなく皆さんで
    優しく気にかけて下さいました。

心強い「絶対に可愛くします」と
    その言葉通りめちゃくちゃ綺麗に。

おかげさまで人生初のディズニーを
    可愛い姿で楽しむ事が出来ました。
    ありがとうございました(*´-`)

【トリートメント】世界特許!髪質改善TOKIOインカラミ【ケアプロ付】

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】からの返信コメント

先日はご来店、大変長時間の施術時間をいただきありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

施術に関してですが正直に言うと難易度はかなり高く、逆に「何が何でも綺麗にしてやる」という想いが強くありました。
    僕なりに頑張った結果がmilk様にとって満足していただけたようで本当に何よりです。

また大切なイベント前にお任せいただけたこと大変嬉しく思います!

髪の毛はかなり敏感になっていると思いますのでお伝えさせていただいたケアで綺麗な髪の毛を維持していきましょう^ ^

改めて長時間いただきありがとうございました!!
    何か質問やご相談等ありましたらいつでも気軽にお問い合わせください!

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:45:33.0

遅くに、ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+全体カラー+TR\5500

• ちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:23:20.0

とても丁寧に対応してくださり可愛い髪色になりました!
    店の雰囲気も良く、値段もお手軽でとても良かったです!

【ケアブリーチ*ダブルカラー】ケアブリーチ1回+全体カラー+TR\11000

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:27:55.0

カット自体はすごく良い仕上がりにして頂きました、
    前髪カットだけでお願いして少しの間でも会話できるかと思いましたが会話がなく少し気まづかったです。

【前髪カット】似合わせ前髪カット\500

喜んでいただけて光栄です。
    ご意見を頂きましてありがとうございます!
    あらゆるお客様に喜んでいただけるよう改善を努めて参ります。

またのご利用お待ちしております^^

• もももえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:41.0

遅い時間まで対応して下さりありがとうございました!
    期待以上に綺麗にしてくだり大大大満足です!
    お店の雰囲気もとても賑やかで楽しくて、時間が経つの早かったです!
    またぜひお願いします!^_^

【人気No.3*ブリーチ*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TR\9000

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:50.0

今回髪色を明るくしたくて、ダブルカラーに初挑戦しました!
    丁寧でわかりやすい説明をしていただいてからの施術でとても安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足で、髪の毛もツヤツヤになって最高です!

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:06:19.0

前髪カットで行きました。
    翌日家で前髪をセットしようと前髪をクシで整えると
    切り損ねた部分が出てきて前の長さの毛が塊で出てきました…
    まぁ安いメニューですし、前来た時はそんなことなかったので
    担当の方の当たり外れはあるのかな、という感じです。
    場所の利便性的に行く可能性はあるので
    前髪カットの時は切り忘れがないか、確認した方が良いかなと思いました。

【前髪カット】似合わせ前髪カット\500

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:47:03.0

朝早くからありがとうございました!
    カラーを決めるのにとても時間をかけてしまいましたが、とても丁寧なご説明で決断でき、予定時間以内に透明感のある素敵なカラーにしていただきとても満足です!またお願いしたいです!

k様

先日は数ある美容室の中よりEir茶屋町店にご来店いただきありがとうございました!!

満足いただけたようで何よりです^ ^

今後に大きな影響がある履歴を作ってしまうと今後したいカラー等が難しくなったりするのでそちらをしっかりとご説明させていただきました!

またぜひお任せいただければと思います!

Eir茶屋町  しゅんた

• 美香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:09:40.0

夜遅くの来店にも快く迎えてくださり
    翌日に予定があったので大変助かりました。
    美容院でお話しするのは慣れるまで苦手ですが
    いろいろ察してくださりカラーもスタイルも大変満足でした。
    また、お邪魔させていただきたいと思います。

【人気No.2】カット+SNSで話題*髪質改善OVERics.(オベリクス)カラー+TR\7000

美香様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりはもちろん、接客面や居心地の良さを感じて頂けて良かったです^^

少し距離はありますが、また来ていただけると僕も嬉しいです!
    またお願い致します♪

そら

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:17.0

今回初めて色を入れてもらいました
    めっちゃかわいいピンクにしてもらえて色落ちもいい感じで大満足です!!
    今回も会話がおもしろくてとっても楽しい時間でした!

【ブリーチメニューで迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

ゆき様

いつもお任せいただきありがとうございます!!

今回初のオンカラーをさせていただきましたがとても可愛くなりましたね!!

色落ちも考えてカラーを作っているので体感していただいているようで良かったです^ ^

また色々なカラーに挑戦していきましょう!!

いつもステキな口コミも本当にありがとうございます!!

Eir茶屋町  しゅんた

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:40:20.0

すごく時間をかけて対応して下さりました。
    丁寧な接客で居心地はとても良かったです。
    ただ、今回のハイライトメニューで色を入る色でとおまかせしてしまったのも良くないですが、黒ベースにハイライトを細め多めにして頂きました。思ったよりハイライトの量が少なかったためか、また白色というところでかなり白髪ぽく見えると周りの方に言われて悲しいです。途中でも女性の担当の方に変られた際にブリーチ中のアルミがズレたりしており不安でしたが、恐らく元々塗られてない位置に付着したのか当分のハイライトが始まる箇所のみブリーチ残りがありムラが気になります。居心地や接客は満足でした。

【ブリーチ*ハイライト】全体カラー+さりげなく可愛い*ハイライト+TR\7000

まほ様

先日は数ある美容室の中よりEir茶屋町店にご来店いただきありがとうございました。

まず仕上がり、施術中に不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術はもちろん、別の担当に任せている最中も随時確認しながら施術を進めていくよう改善していきます。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:14:17.0

いつも綺麗になりたい色、ヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!
    わがままばっかり言って、時間も制限内にバタバタとさせてしまってごめんなさい。

来店する頻度を定期的にできるようにがんばります(笑)
    最高のヘアスタイルありがとうございます!

まぁ様

いつもお任せいただきありがとうございます!!

僕なりにご希望に近づけられるよういつも全力で施術させていただいております!

満足いただけているようで何よりです!

今後も精一杯ご対応させていただきますのでご都合の良いタイミングでまたお待ちしております♪

Eir茶屋町  しゅんた

• まゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:33:46.0

綺麗に染めてもらいました。
    髪の毛もサラサラで満足です。

【学割U24】似合わせカット+SNSで話題*髪質改善カラー(全体)+TR\4500

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです、またのご来店お待ちしております!

• みずしまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:34:38.0

3月27日はありがとうございました。

【そら指名限定】メンズカット(シャンプー込み)+スタイリングレクチャー

[施術メニュー] カット、ヘアセット

みずしま様

こちらこそ、先日はありがとうございました♪

また、今月末も既にご予約頂いていると思いますが
    期待以上のクオリティを提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します^ ^

そら

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:05:01.0

今回は青だけのカラー剤にしてもらって赤みだけが抜けるように暗染めをしてもらいました! 暗染め何回かやってもらいましたが、今回が1番好みな感じになりました!また夏染める時お願いしますт-т

ことね様

学校仕様で暗くなりましたが、、暗くても重くない!というところをよりこだわっているので喜んで頂けて良かったです^^

こちらこそ、また夏よろしくお願い致します♪

学校頑張ってくださいね!

そら

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:44.0

急に予約でしたが快く対応して頂きました。少し待ちましたが、全然待てる範囲です。
    カットはすごく満足です。顔周りもすごく丁寧にやって頂いて理想のS字が出来ました。
    カラーは少しムラがあり、よく編んだりするので目立つかなと思ってしまいました、。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    カットに対してご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーはこちらの技術不足でご満足頂ける施術ができなかったこと誠に申し訳ございません。
    このようなことがないよう日々精神して参ります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:44:24.0

カラーが上手でした。

ゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

慢心せす今後も日々精進してまいります!!

ステキな口コミの投稿もありがとうございます!!

Eir茶屋町店  しゅんた

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:32.0

遅い時間に予約したにも関わらず、対応のいい接客でした。
    仕上がりも良かったです。

【人気No.1】似合わせカット+全体カラー+TR\5500

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

• アマトリチャーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:13:02.0

ダブルカラーも色の抜け次第でいろんなご提案もして頂けて分かりやすかったです!

【ブリーチなし*ダブルカラー】ダメージ最小限◎高発色&透明感カラー\7000

アマトリチャーナ様

今までの経験から僕なりにご提案させていただきました!

満足いただけたようで何よりです^ ^

今後も更にレベルアップできるよう日々精進してまいります!

ステキな口コミの投稿も本当にありがとうございます!

ぜひまたお任せください!!

Eir茶屋町店  しゅんた

• クロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:15:38.0

接客丁寧でした

クロ様

丁寧な接客を心がけているので嬉しいです♪

慢心せず今後もさらにお客様に満足いただけるよう努めてまいります!!

ステキな口コミの投稿も本当にありがとうございます!!

またぜひお待ちしております!

Eir茶屋町店  しゅんた

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:34:17.0

急遽だったのに理想の髪色にしてくださってありがとうございました^^!
    歴3年と思えないくらい落ち着いていて説明も丁寧でわかりやすく話しやすいので相談もしやすかったです^^!
    伸びてきたらまたお伺いします^^!

まみ様

今回もありがとうございました!!

丁寧なカウンセリングを心がけているので嬉しいです^ ^

今後もまみ様にとって最善のご提案をさせていただきます!!

いつもステキな口コミの投稿も本当にありがとうございます!!

Eir茶屋町店 しゅんた

• mooeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:33:52.0

私を担当しつつ、他の人と掛け持ちされます。掛け持ちされることが悪いとは思いませんが、シャンプー台での放置、髪の毛を濡れたまま10分ほど放置はどうかと思いました。長くて1時間半で終わる予定と言われていたところ、2時間とちょっとかかり、やっと終わりました。いつ終わるのかとドタバタで心配な美容室でした。
    また、色味を入れて暖色にしてほしいとお願いしたら、色を入れるのに追加で2000円いると言われました。もう少し詳しく説明欄に追加料金かかると書いてほしいです。当日行って聞かされると少し残念です。
    そして、メニューにトリートメントと書かれていますが、トリートメントされたようには思えませんでした。シャンプー台でなにをしてトリートメントなんですか?サラサラにはなりません。家の方がサラサラになります。
    施術が終わって帰りながら髪の毛を触ってみると、ギシギシで、残念でした。最後に仕上げでオイルぐらい塗ってくれてもな。と思いました。

mooe様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

ご希望に添える接客ではなく大変申し訳ございません。
    トリートメントなども効果が実感がなく申し訳ございません。

今後ないようにスタッフ一同で改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます!

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:46:52.0

カット、カラー、Trの悩みやご相談を聞いてくださり、私に合ったご提案をいただきました!
    急遽の予約でしたが、理想のヘアスタイルになりました!
    ご対応いただきありがとうございました!!

ご満足いただけてよかったです!

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:00:23.0

まほ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

スタッフ一同改めて接客、技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Eir茶屋町スタッフ一同

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:23:15.0

めっちゃ可愛いく染めてもらい大満足です!

【ブリーチメニューで迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

まなさま

ご来店いただきありがとうございます!

またいろんなカラーしましょうね!!
    レッド楽しんでくださいね!!

• つばめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:53:31.0

就職のために暗く染めて頂きました。
    真っ黒ではない可愛い色にして頂けて嬉しいです!

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

つばめ様

先日もありがとうございました!!

せっかく明るくしたハイトーンを暗くしてしまうのは悲しかったですが透明感たっぷりでトーンダウンさせていただきました!

今後できるカラーは限られてきてしまいますがカラーで楽しめるようにご提案させていただければと思います!

Eir茶屋町店  しゅんた

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:54:12.0

とても満足です!

もえ様

仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです^ ^

とてもお似合いでした!!

髪の毛のダメージは少なからずありますので家でのケア等しっかりとしてあげてください♪

Eir茶屋町店  しゅんた

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 11:49:35.0

初めてのバレイヤージュカラーをしていただき、凄く綺麗にしていただけました!細かく簡潔に分かりやすく説明していただきありがとうございました(><)
    またお願い致します^^!

【しゅんた指名限定】バレイヤージュ※ブリーチなし、最高級トリートメント込

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まみ様

立体感のある素敵なデザインになりましたね♪

とてもお似合いでした^ ^

また色々なカラーを任せていただければと思います!!

Eir茶屋町店  しゅんた

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:29:54.0

急遽な予約でしたがありがとうございました!
    すごくサラサラになり朝のセットも楽チンです!
    ほんとにありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【髪質改善】ハイトーンにも対応*酸性ストレート+クイックTR\25000→\14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のんのん

ご来店いただきありがとうございます

朝のお手入れが楽になり僕も嬉しく思います!
    トリートメントなどもまたおすすめなので是非お待ちしておりますね!!

• さかもっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:21.0

すごく丁寧で楽しくお話しできました!
    仕上がりも満足です!!

さかもっさん

ご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりも満足してもらい嬉しく思います!

また是非お待ちしております☆

エイル 茶屋町(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー