元々1万円ちょっとの予算でしたが、この方にはお金を払いたいと思えました。
プライベートのこと喋りすぎない。
ピアスを気にしてくれる。
施術開始する前に料金を提示してくれる。
再現できる形で終わってくれる。
私がリピートするにあたって重要視するポイントを全てコンプリートしていました。
特に最後は重要で、雑誌でしか見た事ないって!っていう、トップめっちゃフワフワさせてドヤ顔で鏡見せてくれる美容師さんばかりに出会ってきましたが、
担当美容師さんは次の日の朝自分の家の鏡をイメージできるような形で終えてくださって感動しておりました。
あとカウンセリングがかなり丁寧です。どんな色どんな形がいいですか?写真ないですか?って聞かれなかったの初めてです。
髪の話はめちゃくちゃ喋りはるのに、仕事何してるんですか~?とか絶対興味無いやろっていう美容師さんあるあるな質問もされなくて、すごく居心地が良かったです笑
アシスタントの方も丁寧で、スタッフさんどうしの雰囲気がすごくいいサロンさんでした。
500字では書ききらんくらい、このサロンさんには感動させられました。絶対また行きます。
【大人気No.2】ダブルカラー/1ブリーチ+全体カラー+カット
Eir chayamachi 茶屋町【エイル】からの返信コメント
ちょんちょん様
先日は数あるサロンの中よりEir茶屋町店にご来店いただき、
今回、インナーカラーをさせて頂き仕上がりをご満足いただけたとのこと。
とても嬉しく思います!
当初のご予算とは変わりましたが気に入って下さり、お忙しい中口コミも大変ありがとうございました^ ^
また僕個人的にもカウンセリングに関しては大切にしておりますので
ご希望のイメージをしっかりカウンセリングで汲み取らせて頂き、
お客さまにご満足していただける技術を提供させて頂いて気に入っていただけて
とても光栄に思います!
その後インナーカラーの色持ちやお顔周りのレイヤーカットはお手入れ大丈夫だったでしょうか?
カットやカラー以外の事でもお悩みやご相談があればお気軽にご相談下さいね^ ^
今後もちょんちょん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう
より一層技術の向上に努めてまいります!
度々にはなるのですがお忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました^ ^
Eir茶屋町店 stylist こうき
少し待ち時間がありましたが、いい仕上がりかと思います。
【6月末迄限定50%オフ*ブリーチなし】ダブルカラー\12,000→
初ブリーチこのお店で出来て良かったです!!
めちゃくちゃ理想の色で嬉しいです!!美容師さんも気さくに話しかけてくれて色んな提案もしてくれてとても助かりました(><)またリタッチも是非ここでやりたいです!
【6月末まで限定54%オフ*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー\13,000→
カラー剤がおでこのキワに付いていて取れません。
わざとではないと思いますが、何名かの方がシャンプーやドライヤーをして下さっていたので気づいてくださると嬉しいかったです。
いつもは地元の美容室に行ってるのですが、大阪に出る用事があったのでせっかくならと初めて伺いました。
一言でいうと最高でした♪
直前に時間変更をお願いし、出る時間も決まってる中で快く対応してくださり、施術前のヒアリングもとても丁寧で、カットから最後のヘアセットまでトータル3人のスタイリストに担当していただきましたが技術はもちろん、会話もとても楽しかったです♪
要望も要点だけお伝えし、お任せにしたのですが大満足の仕上がりとなりました(^^)
今まで沢山の美容院に行きましたがその中でもトップクラスでとてもよかったです♪
ありがとうございました(^^)
【6月末迄限定*53%オフ】カット+ナチュラルブラウンカラー+うる艶TR\8,500→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングも丁寧で、説明下手なのですが汲み取って下さりイメージ通りのカラーにしていただきました!
またお願いしますっ
れーな様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
理想に近づけることができて大変嬉しく思います。
今回カラーを赤みが少ないカラーで明るさはあまり変えずに染めさせて頂いています。
前回の色落ちよりもオレンジ味は少ないと思います!
前髪も少し長めにしているので巻き方によって長さを楽しめます。
久しぶりの前髪なので割れやすいと思うので濡れている時からおろして乾かすのを意識していただくのをお勧めします。
せいか
今回もとても素敵な仕上がりにして頂きました。
その時だけの施術ではなく、色持ちを良くするためのカラーシャンプーのやり方もアドバイスしてもらえるのが嬉しかったです。
【リタッチダブルカラー】リタッチブリーチ1回+全体カラー
カラー、その他
めー様
先日もご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!
今回も仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。
ご来店時にお伝えさせていただいたカラーシャンプーは
染める前にしてしまうと残留をしてしまうため、次回染める1週間前までに
していただけるとより理想にも近づくかなと思います!
せいか
今回は2回目の来店でした。とても良かったので、近日控えてある成人式の前撮りに向けて染めていただきました。
カウンセリング時は振袖にどんな色だったら合うかを考えてくれたり、髪の状態を見てトリートメントをおすすめして下さりました。
その時も時間が大丈夫か、料金の予算はありますか?としっかり聞いてくれました。カラーも2か月前に赤に染めたので残留がありましたが、前に赤髪だったとは思えないくらい綺麗に赤みを消しつつ染めてくださりました。
シャンプー、トリートメントをして下さったお兄さんも丁寧に施術して下さりました。
髪を乾かしてくださった時もお兄さん、お姉さんとお話が出来て良かったです!丁寧に乾かしてくれました。
最後にコテで巻いてくださったお姉さんも、巻くのが苦手な私に丁寧にコテのサイズ、巻が取れない方法など教えて下さりました。巻き方もとても可愛かったです!
今回もここに来て良かったなと思いました!ありがとうございました!また次回もお願いします。
初めてのお店だったのですが接客や雰囲気も良くてとても心地よかったです!!スタイリストさんと沢山お話できて時間も長く感じませんでした^^
s様、先日ご来店頂きありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
初めてのサロンで緊張もあったと思いますが、
喜んでいただけて嬉しいです!!
私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
またなにかありました任せていただけると幸いです!!
スタイリスト あい
みなさん親切できちんと接客の教育がされていると感じました。
カットもカラーも満足です。
連携良くテキパキとお仕事してもらえたのでちょうど1.5時間で出ることができて良かったです。
今までお世話になっていた美容師さんがこちらに移られたということで初めて来店しました。
梅田の繁華街近くでしたが、ビルの8階なだけあって雑踏が気にならない落ち着く空間でした。
カットはもちろん大満足でした!
シャンプー、ドライヤーをやってくれた方もすごく丁寧でした。
ぴーたー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます^^
前社からずっと任せて頂きありがとうございます!
今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
ずっと任せて頂けるように頑張っていきます!
スタイリスト あい
いつも丁寧に細かくしたい色を聞いてくれて助かります。おかげで自分がしたい色を伝えることができるし、したい色にしてくれます。大満足です!いつまありがとうございます
【ブリーチメニューで迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン
カラー、その他
なかなか髪色決まらなかったんですけど、一緒に悩んでくださって、サラサラの理想のカラーにしていただきました!
またお願いしたいです!
赤みを消すために、いろいろ提案して下さり丁寧でした
【人気No.1】カット+ナチュラルブラウンカラー+韓国発祥*水トリートメント
カウンセリングで、髪の量が多く減らしたいけど大体のお店ではそこそこしか減らしてもらえず、それ以上は止めた方がいいと言われる。けどもっと減らしたいと伝えました。
出来上がりは想像以上にいい感じの量になっていて、とっても良かったです。
カラーもキレイに染まってました。
【5月末迄限定*53%オフ】カット+ナチュラルブラウンカラー+うる艶TR\8,500→
希望通りの髪色にして下さりとても満足です。
対応も丁寧でよかったです。
また、来店したいと思いました。
はーと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのサロンで緊張もあった中任せて頂きありがとうございます^^
カラーでご来店いただいて喜んでいただけて嬉しいです!!!
今の時期紫外線で色落ちしやすい季節になってますので
また色落ちが気になった際はお待ちしておりますね!!
スタイリスト あい
毎回すごく綺麗な色を入れてくれます。髪色について色々相談しても教えてくれるので助かっています。また機会があったらよろしくお願いします!
希望通りの色にならなかったです。
予約したクーポンにはブリーチ+カラーと書いてあったのに茶色系のカラーしかできないと言われ、染める前に見せられたイメージ画像よりもずっと暗い色になりました。
またスタッフ同士の私語が多すぎました。
【ダブルカラー】カット+ブリーチ1回+全体カラー+TOKIOトリートメント4step
な様
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
この度はご希望の色味にできず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう精進して参ります。
スタッフ間の私語に関しまして再度話し合いをし今後このような事がないよう努めてまいります。
重ねてにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
2度と行きません…
希望の髪色を伝えても出来ませんの一点張り。
理由を長々とされましたが、こちらの話は遮られ、否定的なことばかりで会話になりませんでした。キャンセルして帰りたかったです。
ダブルカラーのクーポンなのに、結局ワンカラーで値段もそのまま。
カラーは新人さん?がして下さいましたが、途中に先輩?に
「そこ終わったらこっち来て」と言われ、すぐにそのまま行かれたせいでカラーの途中みたいに、髪の毛まとめられずそのまま放置され頬に髪の毛当たるし楽しみにしていたのに、ほんとに時間とお金の無駄です。
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
せっかく選んで頂いたのにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
髪質や髪の毛の状態などによっては再現が難しい場合もあり、
その場合はなるべくご希望に近づけれるように全力で取り組んでおります。
クーポンに関しましては、選べるブランドカラーでさせて頂いたことで
最初にご予約頂いたクーポンでは出せない色味を使わせて頂いております。
今後はよりカウンセルングちからを入れて、お客様と認識のズレがないようにします。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして下さって、かわいい髪色になれました!楽しいお話もできて良かったです!また利用したいです
初めて行かせていただきましたが、すごく対応が良く満足しました。
また利用させていただきたいです!
【メンズ】メンズカット(シャンプー込)
リオ様
先日はEir茶屋町店にご来店いただき、
お仕上がりを気に入って下さり、お忙しい中口コミも大変ありがとうございました^ ^
カット以外の事でもお悩みやご相談があればお気軽にご相談下さいね^ ^
また、パーマも是非あてにご来店下さいね!
今後も、リオ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう
より一層技術の向上に努めてまいります!
Eir茶屋町店 stylist こうき
イメージした通りの髪型になりました!
シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。
りあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます^^
初めましてで、髪の毛任せて頂きありがとうございました!
仕上がりやシャンプーなども喜んでいただけて嬉しいです!!
また任せていただけるように日々成長し
新しい提案ができるようにしていきます^^
スタイリスト あい
髪の染め方が他とは違う感じで少し不安でしたが、しっかり染まっていて嬉しいです(*^^*)手際もいいなという印象でまた通いたいです
毛先のカットと明るすぎたので暗めのカラーにしました。
思った以上に暗いかなと思ったけど、色落ちすることを考えたら理想どうりかなと思います。
初カラーだったのですが色の希望を細かく聞いてくださり、とても可愛い色になりました!!
部屋の空調やカラー剤が染みてないかを確認してくださったので快適に過ごせました。ありがとうございました♪
【学割U24】カット+ナチュラルブラウンカラー+うる艶TR\4,000→3,500
まいたけ様
この度は数ある美容室の中よりEir茶屋町店にご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり等満足いただくことができ何よりです^ ^
カラーは1か月半から2か月で定期的にお任せいただけると綺麗に保つことができますのでまた次回もお任せいただけると嬉しいです!
またお伝えさせていただいた家でのケアもしっかりしてあげてください♪
ステキな口コミの投稿も本当にありがとうございます!!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
Eir茶屋町店 しゅんた
髪型を当日まで迷っていましたが、色々教えていただき、思いきってやりたいスタイルに挑戦できて良かったです!
すごく明るくて話しやすい雰囲気の担当者さんで楽しい時間を過ごすことができました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ニコ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
襟足を少し刈り上げたボブのスタイルはその後大丈夫でしょうか?
今回はカウンセリングでもお伝えしたように刈り上げの部分は少なめにしていますので
次回もう少し増やしたいなどの要望があれば少しずつ増やしていくのもオススメです!
私もたくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです(^^)
せいか
質問にも丁寧に答えて下さり、明るく接して下さって楽しかったです!またブリーチの時お願いします!
残念ですが、二度と利用しません。
・最初から残念。訪問してから、しばらく店員さんに気づいてもらえず、荷物の案内もなかった(そんな所は初めて)。ここだろうと自分で入れた。
・圧が凄い。サービス全体を通して寄り添ってくれる感じはなく、自分の思うペースで進めたいと伝わってきた。
・カットは量を減らす意外無し、カット後の鏡チェック無し(恐怖すぎる)。
・回答が意図から外れる。次回用にとナチュラルブラウンでなく、他のベージュ系や ブラウン系の色味でそめたらどんな風になるかと質問したところ、今回はできませんと言われた。
・シャンプー台でいつの間にか担当が変わっていた(これも恐怖)。シャンプーの力加入れるのが苦手なんですよーと言われ、そんな弱そうな感じだったかな?と思っていたら、目隠しを外した時に別の方に始めましてと言われた。
mi様、先日は数ある美容室の中Eir茶屋町店を選んで下さり有り難うございました。
またご来店からとても不快な思いさせてしまったこと申し訳ございません。
カウンセリングの際に圧を感じさせしまう内容となったこと反省しております。
初めての美容室で不安な中、安心感のある空間、接客、が足りていなかったこと、ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、再発防止に努めます。
大変貴重なご意見を聞かせて頂き有り難うございました。
女性が担当してくれましたが、ほぼアシスタントでした。
担当の女性はひとりで3人の客を捌こうとするため、かなり待たされますし待って当たり前のような扱いをされます。予約していたメニューも間違えたもので把握されていたので、きちんと施術いただけたのかわかりません。
アシスタントは海外の方で、一生懸命丁寧に接してくださいますが、トリートメントしたか怪しい上に、ドライは生乾きでボサボサにされます。生乾き状態でかなり待たされるので、風邪引くわ髪はパサパサになるわ。
仕舞いに担当のカットですが、「すきすぎると髪が広がるから困りますよね~」と共感してくださりながら、かなりすかれていました。ギャグですか?意図的な嫌がらせですか?髪の長さもバラバラに切られていて、センスを感じます。
私の施術中も、お直し希望の方から電話が入っていました。
ひとりで3人捌こうとしないで、無理なら予約取らないか、事前にそういった事情を伝えるべきだと思います。所要時間は案の定大幅に超えました。時間と金の無駄でした。
み様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
み様にご満足いただけるサービスを提供できず、不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
施術中の長時間のお待たせ、予約内容の誤認、仕上がりへのご不満など、複数の点においてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
またご希望に反するカットとなってしまったことは真摯に受け止めております。
技術や接客面も強化し、すべてのお客様に安心してご来店いただける環境作りに取り組んでまいります。
めちゃくちゃ色むらすごかったのにめっちゃ綺麗にしてもらえました!均一な色になったし色々相談にのっていただけたり、説明してもらえたりして良かったです!!ありがとうございます
【しゅんた指名限定】1日2名限定ケアブリーチ+カラー+最高級トリートメント
カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
まりもり様
仕上がり等満足いただくことができ何よりです^ ^
ステキな口コミの投稿も本当にありがとうございます!!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
Eir茶屋町店 しゅんた
エイル 茶屋町(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー