4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 茶屋町(Eir)  >

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】

エイル チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F
  • 阪急梅田1分*TEL 080-7159-6018*髪質改善特化
    4.2

milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 00:46:02.0

他店で大大失敗されてしまい、
    流石に無理か…と不安を抱えつつ
    こちらでお直しをお願いしました。

担当さんだけでなく皆さんで
    優しく気にかけて下さいました。

心強い「絶対に可愛くします」と
    その言葉通りめちゃくちゃ綺麗に。

おかげさまで人生初のディズニーを
    可愛い姿で楽しむ事が出来ました。
    ありがとうございました(*´-`)

【トリートメント】世界特許!髪質改善TOKIOインカラミ【ケアプロ付】

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】からの返信コメント

先日はご来店、大変長時間の施術時間をいただきありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

施術に関してですが正直に言うと難易度はかなり高く、逆に「何が何でも綺麗にしてやる」という想いが強くありました。
    僕なりに頑張った結果がmilk様にとって満足していただけたようで本当に何よりです。

また大切なイベント前にお任せいただけたこと大変嬉しく思います!

髪の毛はかなり敏感になっていると思いますのでお伝えさせていただいたケアで綺麗な髪の毛を維持していきましょう^ ^

改めて長時間いただきありがとうございました!!
    何か質問やご相談等ありましたらいつでも気軽にお問い合わせください!

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:00:27.0

とても雰囲気の良いサロンでした!
    丁寧にカラーカットしていただき、仕上がりも素敵でした。ぜひまた次回もお願いしたいです!

【人気No.1】似合わせカット+全体カラー+TR\5500

• カモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:37:26.0

とても綺麗にカラーを入れていただきました
    シャンプー台に通された時、ちょうど見上げた位置に換気扇?があったのですが、ホコリのようなものが沢山付いていて気になりました。顔に落ちてきそう笑

【人気No.2】カット+SNSで話題*髪質改善OVERics.(オベリクス)カラー+TR\7000

• ゆいぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 11:00:04.0

満足な仕上がりです。いつもありがとうございます!

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:26:40.0

当日に急遽予約をして久しぶりにボブにカットして頂きましたがカラー、カット共に要望を細かく聞いて頂けて事前に料金についても説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりにもとても満足しております、ありがとうございました。

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

• のぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:04:12.0

楽しくかっこよくしてもらいました

【メンズ】カット(シャンプー込)\4300

• ゆきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 16:31:10.0

皆さん気さくに話しかけて下さりすっごく楽しかったです!
    初めて青系だったのですが、1から丁寧に教えてくださったのでとてもありがたかったです。
    残留しまくってたけどすごく綺麗に仕上げてくれたのでとても満足です!
    またお伺いさせていただきます!

【人気No.3*ブリーチ*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TR\9000

• きらきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:00:58.0

見た目はとっても可愛いですが、ブリーチの染めムラが中の方にあったり、根元や(自分ではわからない後ろの部分)、もみあげ(全部)、でこ(約8mm)の部分が黒のままだったり、逆に色がきんきん過ぎるところもあり、ムラだらけでした。
    色も、がっつり入っているところと、ブリーチをしたままみたいなところがあって周りからも、自分で染めたの?って聞かれるくらいでした。

高いお金を払って行ったので、残念でした。

【ケアブリーチ*トリプルカラー】ケアブリーチ2回+カラー+TR\18000

ご満足いただく技術提供できず大変申し訳けございませんでした。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:45:53.0

来店2回目です
    カットとハイライト入れていただきました!
    施術していただいたのは前回の方とは違いますが
    今回も最高に良かったです!
    あとシャンプーの時のマッサージ
    ヤバすぎです(いい意味で)
    体中凝りまくってる私にとってはあれだけで星+5
    担当スタイリストさんありがとうございます!!
    また利用させていただきます!

【メンズ】カット(シャンプー込)+全体カラー+TR\6000

ヒロ様、いつもEir茶屋町店をご利用頂き有り難う御座います^^

また大変嬉しい口コミの投稿もして頂き有り難う御座います!!

担当させて頂きました元気です!!

今回させて頂いたデザイン、ヒロ様の雰囲気にとても似合っていましたね(^^)

ハイライトは一度入れると長持ちしますが、お色味だけを足したりと
    少しの変化も楽しめますので、是非お気軽にご相談ください!!

シャンプー中のマッサージもお褒め頂けてとても嬉しいです!

頭皮には全身のツボがあるので、とても凝っていましたので
    しっかりめにマッサージさせて頂きました!
    ヘッドマッサージのメニューも別にご用意がありますので
    お疲れの際はマッサージのみでのご来店も可能ですよ^ ^

今後もヒロ様の大切な髪の毛を任せて頂けるよう日々精進します!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  元気

• おくのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:17:47.0

初めての来店でしたがとても良かったです
    私自身人見知りであまり人と話すが得意ではないのですが担当して頂いたスタイリストさんは話しやすくて盛り上がりました。特有の気まずい沈黙なども無くとても楽しかったです。
    カラーも問題なくむしろ想像以上の満足すぎる仕上がりで安心しました。その後のケアも丁寧に教えて頂き充実した時間になりました。またリタッチで来店しようと思います

おくの様

先日は数ある美容室の中よりEir茶屋町店にご来店いただきありがとうございました!!

推しキャラカラー最強です!!

技術、接客共にご満足いただきとても嬉しく思います^ ^

お伝えさせていただいたケアで髪の毛綺麗に保ってあげてください!

ブリーチのリタッチは1ヶ月半~2ヶ月ほどでしてあげると綺麗なブリーチカラーを続けられますよ♪

ステキな口コミの投稿もありがとうございます!!

Eir茶屋町店 しゅんた

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:29:14.0

店内がすごくきれいで、
    シャンプー、トリートメントなどいい香りで最高でした!
    今回はカットだけお願いしましたが、カラーの相談ものってくれて、ぜひ次もお願いしたいと思いました!

【韓国で話題*癖になる指触りへ◎】似合わせカット+水トリートメント\ 5900

すずき様

今回はカットでしたがカラーでもご希望のデザインぜひお任せください^ ^

通っていただくと必ず髪の毛を綺麗にします!!

ステキな口コミの投稿もありがとうございます!

また次回もすずき様とお会いできるのを心より楽しみにしております♪

Eir茶屋町店 しゅんた

• まひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:31:55.0

初めて来店しましたが、とても居心地が良かったです!
    丁寧に説明していただき、ブリーチしている時も全く頭皮が痛くなかったですし髪型も大満足です!
    また、お伺います!ありがとうございました!

【今月限定】ブリーチ2回+カラー+髪質改善プレミークTR4step+ケアプロ\19000

まひろ様

ハイトーン&ショートボブとても最強でした!!

ブリーチのリタッチは1.5ヶ月~2ヶ月ほどでしてあげると綺麗なハイトーンを継続できますのでぜひまたお待ちしております!

ステキな口コミの投稿も本当にありがとうございます!!

Eir茶屋町店 しゅんた

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:23:54.0

とても可愛いカラーにして頂きありがとうございます!
    最後にセットも綺麗にして頂き、とても満足です!
    またお願いします!!

【ブリーチなし*ダブルカラー】ダメージ最小限◎高発色&透明感カラー\7000

つき様

めちゃくちゃ可愛いカラーになりましたね♪

これから色んな髪色したくなるかと思いますが
    どんなカラーでも全身全霊、全力で可愛くさせて頂きます!

またよろしくお願い致します!

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 08:12:57.0

初めて来店しました。
    中学生の娘のカットでした。
    お店の雰囲気は自然光が入り、明るい店内で
    本人は仕上がりも満足したようです。

この度はエイル茶屋町にご来店いただき誠にありがとうございます!

娘様はご要望をお伝えくださり
    こちらの提案も快く受け入れてくださり

素敵な時間となりました♪

次回も楽しいお話をいたしましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

担当古久保

• mamiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:31:12.0

色んな色の残留があったのですが、ブロンドにしたくてお願いしたところ、終電間近まで時間をかけてハイトーンピンクにめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださってありがとうございました^^!
    遅くまでしてくださって申し訳なかったですが髪色過去最高に気に入ってます^^
    またお伺いします^^ありがとうございました!

【ケアブリーチ*ダブルカラー】ケアブリーチ1回+全体カラー+TR\11000

mami様

いつも任せていただきありがとうございます^ ^

今回は根本のリタッチ部分と毛先の残留をできるだけとり、明るいピンクにさせていただきました!

色落ちもブロンドに落ちるようカラー剤を調合させていただいておりますのでぜひ楽しみにしていてください♪

またカラーチェンジ等今後もお任せいただければと思います!

いつも口コミの投稿も本当にありがとうございます!

Eir茶屋町店 しゅんた

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:00:02.0

すごくカッコイイ色にしていただいてありがとうございました!!

【人気No.5*ブリーチ*トリプルカラー】ブリーチ2回+カラー+TR\15000

ひかる様

ご来店いただきありがとうございます!

かっこいい髪の毛になり嬉しく思います!!
    また任せてくださいね

向田

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:22:52.0

丁寧な接客、綺麗にブリーチしてくださりムラもなく思いのほかいい感じになったので満足でした

ご来店いただきありがとうございます!

ブリーチも満足していただき嬉しく思います!

ブリーチ後リタッチは2ヶ月目安でしてもらえると嬉しく思います!!

またお会いできることを心よりお待ちしております!!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:07:57.0

先日は夜遅くまでありがとうございました!!

今回ブリーチリタッチ+全体カラーで予約させて頂きました。率直な感想を申し上げるとリタッチ+カラーは最高でした。リタッチ部分がちぎれないようにとても丁寧にして頂きました。ですが、仕上がりは半乾きでボサボサでした。そこがちょっとだけ残念でした。私が次の日朝早くから用事があるというの伝えたがために早く完成させてくださったのはありがたいのですが、正直その出来上がりで外を歩くのが恥ずかしいぐらいボサボサでした。
    カラーはムラがなく最高だったので次回もお願いしたいです。

【ブリーチメニューで迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

そら様

先日は夜遅くまでありがとうございました!

お仕上げ対応ご満足頂けず申し訳ございません
    以後このようなことが内容に最後までしっかり丁寧に背術させて頂きます

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:02:50.0

今回は前より明るめのカラーにしていただいて理想通りの髪色でよかったです!
    スタイリングも綺麗にしていただきありがとうございました!

えりか様

今回、お久しぶりご来店頂けてとても嬉しかったです^^

少し明るめなので、暗めカラーより色持ちは悪くなっちゃうので
    お湯の温度やアイロンの温度気をつけてあげるとより色持ち良くなるのでやって見てください!

そら

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:26:03.0

2週間前に他店でブリーチしてムラのあるオレンジっぽい色からすごくかわいいホワイトベージュにしてもらいました。仕上がりもさらさらでムラとかも全然ないです。髪の毛のケアの方法なども教えてもらいました。また来ようと思います。

【今月限定】ブリーチ1回+カラー+髪質改善コタ*TR4step+ケアプロ\13000

ゆきの様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラー、特にブリーチに関しては僕なりにこだわりを持っている技術になります。

前回他店様で満足されていないようでしたのでなにがなんでも綺麗にするという気持ちで施術させていただきました!

満足いただけて本当に良かったです^ ^

ハイトーンとてもお似合いでした!

お伝えさせていただいたケア方法で綺麗なハイトーンを維持していきましょう!

また何かあればお気軽にご相談ください!

また次回リタッチでお待ちしております!!

Eir茶屋町店 しゅんた

• なかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:48:13.0

とても良かったです

なかぽん様

先日は夜遅くまでありがとうございました!

イメチェン、めちゃくちゃ似合ってました!
    その後色落ちはいかがですか??

ブリーチカラー気に入って頂けましたら根本のブリーチリタッチは1.5~2ヶ月周期がオススメです!
    ブリーチをするとどうしても退色は早くなってしまうのでリタッチまでの間一度染め直してあげるのも良いと思います!

分からない事がありましたらいつでもお問い合わせください!

そら

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:57:57.0

長さ、色 希望が曖昧なまま行きましたが、丁寧に案内してくださって理想的な髪型になりました。スタッフの方も、親切で気さくな方ばかりで癒されました。ありがとうございます

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただけたようで何よりでございます^ ^

こちらの一方的な会話にも付き合っていただきありがとうございました!笑

明るくなったカラーとボブもとてもお似合いでした♪

髪の毛は明るくなればできるカラーの幅が広がりますのでぜひ色々なカラーに挑戦してみてください!

ステキな口コミの投稿も本当にありがとうございます!

またぜひお待ちしております!

Eir茶屋町店 しゅんた

• yuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:59:57.0

優しくて落ち着きのある雰囲気の方でリラックスできました。
    ブリーチやカラーに関しての説明もわかりやすく安心しました。また、お願いします^^

yuzu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

僕なりにしっかりとカウンセリングさせていただき最善の施術をご提案させていただきました!

今後もぜひお任せいただき綺麗な髪の毛を保っていきましょう!!

ステキな口コミの投稿も本当にありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir茶屋町店  しゅんた

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:05:24.0

ブリーチカラーをしていただきましたが完成した髪色がブリーチしたあとの金髪のままの髪色で、カラーが入っていないのでは?というぐらいの金髪でした。ここまで色が入らないのだと悲しい気持ちでしたがすぐに他のお客さんに対応されておりお忙しそうだったため手直しなしで帰りました。

しかしこのままの色で仕事はしたくなかったためすぐに他のお店を予約してカラーを入れていただいたらしっかりカラーが入りました。
    ブリーチした後は色が入らないのかもしれませんがあまりにもお伝えしていた髪色じゃなく、高いお金を払ったのにと悲しい気持ちです。今後は利用控えたいと思います。

ご希望に添えず申し訳ありませんでした

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:39:38.0

お伺いした際にはスタッフさんがお2人いらっしゃいました。
    他サロンではオプション・ランクアップなどガッツリと勧めてくることが多く苦手でしたが、髪のことを考えた提案やアドバイスがとても良かったです。次回も是非お願いしたいと思いました。
    次回は明るめのインナーカラーができるよう髪を整えて行きたいと思います。
    お2方とも終始丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

【人気No.4*インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\7500

いっちゃん様

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!!

ご希望、履歴を考慮させていただき必要のないものはおすすめいたしません!笑

こちらの説明もご理解いただき嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

また今後もご希望に添えることができるよう精進してまいりますのでぜひまたご来店いただけたらと思います!

ステキな口コミの投稿も本当にありがとうございます!!

Eir茶屋町店  しゅんた

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 07:38:15.0

いつも大満足です!!!

【ブリーチ】ブリーチリタッチメンテナンス\10000

あみ様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回も綺麗なオレンジ、いつもめちゃくちゃ似合ってます♪

香川で1番目立ってきてくださいね笑笑

またいつでもお待ちしております♪

そら

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:41:28.0

夜勤明けに来店したため身体がかなり疲弊していたが、会話のペースが適度でリラックスすることが出来ました。
    いつも通り仕上がりも満足しました!

【メンズ】カット(シャンプー込)\4300

てる様

お疲れの中いつもありがとうございます!

毎度毎度貴重なお時間も割いて、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今度ともよろしくお願い致します!

そら

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 15:54:25.0

本日初めてお伺いしました。
    見た目はクールビューティーな担当スタイリストさん。
    話すと可愛くて技術面もとても満足度高く、シャンプーもめちゃくちゃ上手でした!美人さんに接客してもらいたい、満足いくお仕上がり期待している方は是非オススメです。オシャレで美人さんなのも私的にはかなり高得点です!
    店内も広々としていて、男性スタイリストさんが多い中女性スタイリストさんはとても貴重だなと思いました。
    またお伺いさせていただきます。

【人気No.1】似合わせカット+全体カラー+TR\5500

仕上がり・接客など満足いただけてとても良かったです!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• このんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:51:25.0

丁寧に私に合うカラーを選んで頂き、満足して帰ることができました、次回もお願いしようとおもっています!またお願いします

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:36:47.0

とても綺麗に切っていただき、お話もしてくださりとても満足です!

あみ様

お忙しい中ご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます!

今回カットをさせていただき髪の毛綺麗にさせていただきましたがお家でのお手入れいかがですか?

メンテナンスカットなどで1ヶ月半などを目安にご来店いただけたら嬉しいです^_^

またお会いできることを心よりお待ちしております

向田将裕

エイル 茶屋町(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー