3. 九州・沖縄トップ  >
カノエ 福岡香椎店(canoe)のお店ロゴ

髪質改善 canoe 福岡香椎店【カノエ】

カミシツカイゼンカノエフクオカカシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-9-2まるビル2F
  • 香椎駅 徒歩1分[髪質改善カラー/縮毛矯正/白髪ぼかし/学割U24/インナーカラー/カラー]

つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

美容室を探していたところ、素敵なお店に出会いました。
    すごく丁寧なカウンセリング、施術で大満足です!!!
    細かいところまで気が回る、素敵な方でした。

また次もお願いするのが楽しみです!
    これからどうぞよろしくお願いします!

カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント ¥13,200

髪質改善 canoe 福岡香椎店【カノエ】からの返信コメント

つん様

先日はcanoe福岡香椎店にご来店頂いただきありがとうございました。
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

初めてのご来店で沢山の質問をさせていただく中、ご丁寧にお答え頂き大変助かりました!
    施術や接客に満足していただけて心から嬉しく思います!
    今後もつん様を担当させて頂けたらと思います!

その後お家での状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

つん様の次のご来店を心よりお待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します^^

一箭千尋

• とぅぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/29

初めての来店で不安だったのですが、
    丁寧に髪の悩みやカラーを聞いてくださり
    すごく嬉しかったです!

ジャンプーとトリートメントの数も凄く、
    自分の髪にあったものを選んで使ってて
    凄く驚きました…

最後まで可愛く仕上げてくださってとても満足です!
    また、次回もお願いしたいと思います!

カット+透明感カラー(白髪染めOK) ¥9,350

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/29

施術中から些細な気遣いまでとても良かったです。

[施術メニュー] カラー

• いぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

とても接客が良かったです。

メンズカット+ヘッドスパ ¥8,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

髪質改善について、専門的な知識を素人にも分かりやすく説明してくださいました。自宅でもできるケアを教えてくださったので実践してみます。ありがとうございました。

前髪カット+髪質改善トリートメント ¥5,500

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初めての利用で不安でしたが、施術前のカウセリングを丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。髪の悩みやスタイリングについて親身に相談聞いてくださる素敵な方で、大満足のいく髪型になりました。

また次回からも利用させていただきたいと思います。

【平日限定】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント ¥8,800

あみ様

またクチコミのご協力ありがとうございます!

あみ様にご安心して頂けてこちらも嬉しく思います!
    あみ様に寄り添ってこれからもご提案、接客させていただきます!

その後お家での状態はいかがでしょうか?

あみ様の次のご来店を心よりお待ちしております!

一箭千尋

• なかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

自分の納得いく髪型になるまで、親身に付き合ってくださいました(^^)またよろしくお願いします。

なか様

またクチコミのご協力ありがとうございます!

今回、ご指名頂けて大変嬉しく思います!
    久しぶりの短い髪の毛大変お似合いでした!
    また担当させて頂けたらと思います!

その後お家での状態はいかがでしょうか?

なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

一箭千尋

• さといもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

かなり丁寧に提案をして頂き、
    説明も丁寧だったので、
    理解した上で納得の施術をして貰えました。
    困り事も対策を教えていただいて実践したところ少し改善しました。

【人気No.1】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント+スパ ¥10,500

• atkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

技術もアドバイスもとても丁寧で居心地がよい美容室でした。シャンプー室の雰囲気もよく、シャンプーしてくれた方がとても上手で気持ちよかったです。

【期間限定】カット+透明感カラー+頭皮改善マイクロバブル+髪質改善Tr¥9,900

atk様

また嬉しいクチコミありがとうございます!

atk様に接客やシャンプーをご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後お家での状態はいかがでしょうか?

atk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

一箭千尋

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

最初のカウンセリングから丁寧にしてくださり、料金や施術の説明も明確で安心しました。
    アシスタントさん含め話しやすい雰囲気で、細かい要望にも応えていただき仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

もか様

またクチコミのご協力ありがとうございます!

初めて担当させて頂き色々お伺いする中、ご丁寧にお答え下さり大変助かりました。

その後お家での状態はいかがでしょうか?
    次回お家での扱いやすさや気になる事など感想を聞かせて頂けると嬉しいです。

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八瀬川千夏

• ナガレボシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

髪のアドバイス、希望を確認しながら対応して頂き満足です!

カット+髪質改善トリートメント ¥7,700

ナガレボシ様

またクチコミのご協力ありがとうございます!

ナガレボシ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来てとても嬉しく思います!

その後お家での状態はいかがでしょうか?

ナガレボシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

一箭千尋

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

しっかりカウンセリングした上でカラーをしていただきました。とてもよかったです。

カット+透明感カラー(白髪染めOK) ¥8,200

U様

その後お家での状態はいかがでしょうか?

U様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八瀬川千夏

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

施術の説明を1つずつ細かく丁寧に教えてくださり、施術中もたくさんお話出来たし仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

• かねごんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

細かなカウンセリング、接客対応、気遣い等がとても丁寧で終始気持ちの良い対応をしてくださいました。
    仕上がりも自分の曖昧な意見をもとに上手く仕上げてもらえたと思っています。仕上げの星4つはこれからの期待を込めてのもので総合的にすごく良かったと思います。
    正直他店に比べて少し高いですが、サービス、仕上がりの結果を考えると気にならないので、次回もお願いしようと思っています。

メンズカット+カラー+炭酸シャンプー ¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かねごん様

またクチコミのご協力ありがとうございます!

3度目のご来店ありがとうございます!
    かねごん様に合わせた提案をさせて頂きました!
    かねごん様の期待にお答えできるよう日々努力させて頂きます!

その後お家での状態はいかがでしょうか?

かねごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

一箭千尋

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧なヒアリングと、私に合うカラーなどをご提案いただき大変満足な接客をしていただきました!
    アシスタントの方とも会話もとても楽しくさせていただきました。
    また次回も楽しみです。

さくら様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の今の髪の状態やお悩みに合わせてカウンセリングをさせて頂いた際、ご丁寧にお答え頂いたのでとても助かりました。

髪質改善もさせて頂いたので手触りも柔らかくなりましたね。
    今後も定期的に無理なく担当させて頂けたらなと思います。
    次回も接客や施術ともに満足頂けるように努めます。

アシスタントの会話などでリラックス頂けて私も大変嬉しいです!

その後の経過はいかがでしょうか。

次回お家での扱いやすさや色落ちなど感想を聞かせて頂けると嬉しいです。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

天野このみ

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

初めてのサロンで初めての髪質改善だったんですが
    丁寧に説明していただき、
    仕上がりもとてもよかったです^ - ^
    また、行きたいと思います!

もえこ様

その後お家での状態はいかがでしょうか?

もえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八瀬川千夏

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

コンサルテーションで自分のしたい髪型を髪の質や癖、普段の生活、伸びた時のことを考慮しながら決めていただき、仕上がりもとてもよかったです!

あづさん、いつも遠方からご来店いただきましてありがとうございます。

楽しい時間をありがとうございました!

スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。

広がりや量の重さにお悩みとのことでしたので、
    今回はもちが少しでも良くなり、まとまりやすいカットをさせていただきました。

とても良くお似合いです^^

当店ではカウンセリングを通してお悩みや理想をお伺いし、
    ご自宅でのセットもご自身でもできるようにやりやすさを重視して施術をさせていただいております!

1カ月~1カ月半を目途にカットをしていただくと、
    セットしやすいスタイルを維持できますので、ご参考になれば幸いです!

また帰国の際はご来店頂けると助かります!

またお会い出来る日を楽しみにしています。

canoe 福岡香椎店【カノエ】一ノ瀬晃樹

• ひびきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/16

カラーもカットも仕上がりでした
    特にカットは思った通りになって大満足です
    また来月もよろしくお願いします

ひびき様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はミニウルフにカットさせて頂きました。
    今後は髪は綺麗に伸ばしていくのでマッシュウルフにしていきましょう。
    扱いづらいところはないでしょうか。

その後の経過はいかがでしょうか。

ひびき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

天野このみ

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

色々相談に乗っていただきありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です!

みなみ様

その後お家での状態はいかがでしょうか?

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八瀬川千夏

• michiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

カウンセリングと料金の説明がハッキリされていて接客が丁寧でした
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    これからも、綺麗に保てるようにご相談しながら通いたいなと思えるサロンでした。

michi様

その後お家での状態はいかがでしょうか?

michi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八瀬川千夏

• かぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

髪質改善トリートメント初めてしましたが、サラサラになって雰囲気も良くてまた行きたいと思います!

かぎ様

その後お家での状態はいかがでしょうか?

かぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八瀬川千夏

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

初めての来店で、髪質改善も初めてだったため何も分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングとメニューの説明をしていただきました。自分の髪質に合ったトリートメントを選んでくださり、仕上げのセットまでとても素敵にしていただいて大満足です!ぜひまた利用させていただきたいと思います!!

前髪カット+髪質改善トリートメント ¥5,500

あ様

またクチコミのご協力ありがとうございます!

あ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来てとても嬉しく思います!

その後お家での状態はいかがでしょうか?

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

一箭千尋

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

細かくカウンセリングしてくれて一つずつ進めていってくださり素敵なサービスでした。
    シャンプーの力加減も気持ち良かったです。
    家の近くで通える美容室を探してたのですが、今後通いたいと思えるサロンでした。

カット+透明感カラー(白髪染めOK) ¥8,200

ya様

その後お家での状態はいかがでしょうか?

ya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八瀬川千夏

• らりるれろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧に接客してくださいました。
    クーポンをお得に購入できたので今後使用していきたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント ¥7,700

らりるれろ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善のトリートメントをさせて頂いたのでより髪がぷるんぷるんになりましたね!
    今後も美髪育成一緒に頑張りましょう!

その後の経過はいかがでしょうか。

次回お家での扱いやすさなど感想を聞かせて頂けると嬉しいです。

らりるれろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

天野このみ

• カモメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

2回目の利用です。前回同様すごく丁寧に接客してくださり、仕上がりも希望した通りのカットで大満足でした。
    炭酸シャンプーがとても気持ちよくて、それだけを目当てに通いたいくらいです。また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

【朝9時限定】カット+炭酸ケア ¥5,500

[施術メニュー] カット、その他

カモメ様

また嬉しいクチコミありがとうございます!

2回目のご来店でも、カモメ様にご満足頂けて嬉しく思います!
    炭酸シャンプーも気に入って頂けて良かったです!

その後お家での状態はいかがでしょうか?

カモメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

一箭千尋

• ジャックさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングからとても細く聞いてくださりその後にそれに合わせたシャンプーやトリートメントで施術してくださったのでとても良かったです。

カットも実際のスタイリング後のイメージがつきやすいようにアイロンをしてくださった後にカットで調整してくださるので自宅で自分でする時のイメージなどもつきやすかったです!

カラーもとても素敵な秋色にしてくださったので満足です

【平日限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント ¥9,900

ジャック様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善もさせて頂いたので髪がまとまりやすくなりましたね。
    当店ではその時のお悩みに合わせてシャンプーやトリートメントを一緒にお選びさせて頂いております。

アイロンの通し方や難しいところがあればいつでもご連絡お待ちしております。
    次回の時にまたお伺いさせて頂きますね。

今後もより一層接客や技術の向上に務めてまいりますので
    今後もぜひ担当させて頂きたいです!

その後の経過はいかがでしょうか。

ジャック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

天野このみ

• 松尾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

カウンセリングをしっかりしてくださり、希望以上な仕上がりで大満足です!価格もお手頃な上、仕上がりも良く、スタッフの方も素敵な方々で感動しました!ぜひまた利用させていただきたいと思います!

松尾様

その後お家での状態はいかがでしょうか?

松尾様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八瀬川千夏

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/4

とても細かく分かりやすく髪の状態などの説明をしてくださったり、終始可愛くて優しい笑顔で対応してくださったのでとても居心地が良かったです!希望通りの髪色と髪型にしていただけてとても満足しました!!また誕生日前に染めに行くのでその時もお願いします、本当にありがとうございました!

カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント ¥9,300

るんるん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!

長かった前髪も短くさせていただきとても良くお似合いでした。

その後お家に帰ってみてなにか気になることはございませんか?もしございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

またお誕生日前の来店お待ちしております。

canoe 福岡香椎店【カノエ】CARIN

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

長年、ご利用させていただいてて
    最近では他の美容室も行ったりしていますが、
    1番落ち着く場所、ヒアリングも毎回丁寧にしっかりしてくださってとても安心します。相談もしやすくていつも助かっております。ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

メンズカット+炭酸シャンプー ¥5,500

[施術メニュー] カット、その他

さとうさん、先日はカノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

嬉しいお言葉いただけてとても安心しています。

色々とお話させていただく中で、わかりやすく答えていただき、質問していただけて助かっています。

こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

スタイルをバッサリ切り、イメージチェンジしましたが、その後お手入れ等はどうですか?

何か気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

いつでもお待ちしております!

こちらこそいつも施術させて頂きありがとうございます。

引き続きよろしくお願い致します。

一ノ瀬晃樹

• にゃおはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。

にゃおは様

その後お家での状態はいかがでしょうか?

にゃおは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八瀬川千夏

カノエ 福岡香椎店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー