美容室を探していたところ、素敵なお店に出会いました。
すごく丁寧なカウンセリング、施術で大満足です!!!
細かいところまで気が回る、素敵な方でした。
また次もお願いするのが楽しみです!
これからどうぞよろしくお願いします!
カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント \13,200
髪質改善 canoe 福岡香椎店【カノエ】からの返信コメント
つん様
先日はcanoe福岡香椎店にご来店頂いただきありがとうございました。
また嬉しいクチコミありがとうございます!
初めてのご来店で沢山の質問をさせていただく中、ご丁寧にお答え頂き大変助かりました!
施術や接客に満足していただけて心から嬉しく思います!
今後もつん様を担当させて頂けたらと思います!
その後お家での状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
つん様の次のご来店を心よりお待ちしております!
これからもよろしくお願い致します^^
一箭千尋
髪質改善トリートメント初めてしましたが、サラサラになって雰囲気も良くてまた行きたいと思います!
【平日限定】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント \8,800
初めての来店で、髪質改善も初めてだったため何も分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングとメニューの説明をしていただきました。自分の髪質に合ったトリートメントを選んでくださり、仕上げのセットまでとても素敵にしていただいて大満足です!ぜひまた利用させていただきたいと思います!!
前髪カット+髪質改善トリートメント \5,500
細かくカウンセリングしてくれて一つずつ進めていってくださり素敵なサービスでした。
シャンプーの力加減も気持ち良かったです。
家の近くで通える美容室を探してたのですが、今後通いたいと思えるサロンでした。
カット+透明感カラー(白髪染めOK) \8,200
丁寧に接客してくださいました。
クーポンをお得に購入できたので今後使用していきたいと思います。
カット+髪質改善トリートメント \7,700
2回目の利用です。前回同様すごく丁寧に接客してくださり、仕上がりも希望した通りのカットで大満足でした。
炭酸シャンプーがとても気持ちよくて、それだけを目当てに通いたいくらいです。また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
【朝9時限定】カット+炭酸ケア \5,500
初めての利用でしたが、最初のカウンセリングからとても細く聞いてくださりその後にそれに合わせたシャンプーやトリートメントで施術してくださったのでとても良かったです。
カットも実際のスタイリング後のイメージがつきやすいようにアイロンをしてくださった後にカットで調整してくださるので自宅で自分でする時のイメージなどもつきやすかったです!
カラーもとても素敵な秋色にしてくださったので満足です
【平日限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \9,900
カウンセリングをしっかりしてくださり、希望以上な仕上がりで大満足です!価格もお手頃な上、仕上がりも良く、スタッフの方も素敵な方々で感動しました!ぜひまた利用させていただきたいと思います!
とても細かく分かりやすく髪の状態などの説明をしてくださったり、終始可愛くて優しい笑顔で対応してくださったのでとても居心地が良かったです!希望通りの髪色と髪型にしていただけてとても満足しました!!また誕生日前に染めに行くのでその時もお願いします、本当にありがとうございました!
カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント \9,300
長年、ご利用させていただいてて
最近では他の美容室も行ったりしていますが、
1番落ち着く場所、ヒアリングも毎回丁寧にしっかりしてくださってとても安心します。相談もしやすくていつも助かっております。ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
メンズカット+炭酸シャンプー \5,500
さとうさん、先日はカノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
嬉しいお言葉いただけてとても安心しています。
色々とお話させていただく中で、わかりやすく答えていただき、質問していただけて助かっています。
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
スタイルをバッサリ切り、イメージチェンジしましたが、その後お手入れ等はどうですか?
何か気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってください。
いつでもお待ちしております!
こちらこそいつも施術させて頂きありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。
一ノ瀬晃樹
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
【期間限定】カット+透明感カラー+頭皮改善マイクロバブル+髪質改善Tr¥9,900
にゃおは様
またクチコミのご協力ありがとうございます!
初めて担当させて頂き色々お伺いする中、ご丁寧にお答え下さり大変助かりました。
その後お家での状態はいかがでしょうか?
次回お家での扱いやすさや気になる事など感想を聞かせて頂けると嬉しいです。
にゃおは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
初めて髪質改善専門のところに行きましたが、とても丁寧で薬剤を分けてくださったり毎回詳しく説明していただきました。
ドリンクのサービスなども丁寧で、肩揉みまでしてくださる美容室は初めてで嬉しかったです(笑)
コスパも良くおすすめです!
あすぱら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
クセやダメージにお悩みとのことでしたので、
今回は【当店オリジナルの髪質改善トリートメント・酸性ストレート・縮毛矯正】で髪質改善させていただきました!
スタイルにご満足いただけて大変うれしく思います!
当店は髪質に合わせたトリートメントやダメージレスなストレートや縮毛矯正、髪質改善をご提供しておりますので
ぜひ触れたくなるような柔らかいツヤや指通りをご実感ください^^
髪質改善スタイルのメンテナンスの目安は1ヶ月~2ヶ月が目安になりますので、
気になる点があればお気軽にご連絡ください。
canoe 福岡香椎店【カノエ】CARIN
初来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングとメニューの説明をしていただきました!
まだ施術の翌日なので仕上がりの経過についてはわかりませんが、また来店したいなと思います!
みみみ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
お客様の今の髪の状態やお悩みに合わせてカウンセリングをさせて頂いた際、ご丁寧にお答え頂いたのでとても助かりました。
髪質改善トリートメントもさせて頂いたので手触りもより柔らかくなりましたね。
髪質に合わせてストレートにさせて頂いております。
次のリタッチの周期は半年後がオススメになっております。
その後の経過はいかがでしょうか。
次回お家での扱いやすさなど感想を聞かせて頂けると嬉しいです。
みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
説明が丁寧で仕上がりも満足いく仕上がりでした。
みさとん様
その後お家での状態はいかがでしょうか?
みさとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
カットカラートリートメントで予約しましたが、希望の髪の長さやカラーだけでなく、現在の髪の悩みまで丁寧にカウンセリングしてくださいました。
シャンプーは完全別室となり、雰囲気も静かで配慮を感じました。仕上がりも、とても良かったです!
そして鹿児島の話ができて楽しかったです:) またよろしくお願いします
もち様
施術に満足して頂けてとても嬉しく思います!
鹿児島トークも楽しかったですね♪
その後お家での状態はいかがでしょうか?
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
はじめてご利用させていただきました。
スタイリストさんとなかなか髪型、カラー決まらず30分程カウセリングしましたが嫌な顔ひとつせずとっても丁寧に接して下さいました。髪質はとてもパサパサで広がりがあるので
髪質改善の内容のメニューもわかりやすく説明してくださいました。ヘッドスパもお願いしたのですが初回は半額で出来るとのことでしていただき、とっても気持ちよかったです。
仕上がりも満足で、スタイリングもわかりやすく教えていただきました。またリピします!!!
長い時間ありがとうございました!!
みかりん様
先日はカノエ福岡香椎店にご来店いただきありがとうございました。
今回は暖色系のカラーをさせていただきました
暖色カラーは色持ちが良く、色落ちも良いカラーになるので、是非楽しんでください!
また、髪質改善もさせていただきましたので、これからも継続的にしていただくことがおすすめです!
お客様のいまの状態やお悩みに合わせてカウンセリングをし、ご安心していただけるよう施術させていただいています。
ご満足いただき大変嬉しく思います!
今後も、みかりん様にご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!
その後の経過はいかがですか?
みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
小林玲司
綺麗にカットしていただきました
ぴーちゃん様
また嬉しいクチコミありがとうございます!
ぴーちゃん様の髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来てとても嬉しく思います!
その後お家での状態はいかがでしょうか?
ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
一箭千尋
髪色も可愛いくて朝起きても髪がサラサラストレートでした。カラーの話やトリートメントの話も詳しく教えてもらい親切で丁寧でした。
ゆーみん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回はボルドーカラーにさせて頂きました!顔周りcutもお似合いでした!
髪質改善トリートメントも定期的に継続させて頂けるとよりサラサラになります!
今後も是非髪の毛を一緒に綺麗させて頂きたいです!
その後の経過はいかがでしょうか。
次回お家での扱いやすさや色落ちなど感想を聞かせて頂けると嬉しいです。
ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、今の自分の髪の悩みを少しでも改善できるようなアドバイスもしていただきとてもリラックスした素敵な時間を過ごすことができました!
スタッフの方皆さん丁寧で、雰囲気もとても良かったです。
また伺うのをたのしみにしています!
莉子様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
秋カラーでブラウンにさせて頂きました!とってもお似合いでした!
今後も一緒に綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう!
その後の経過はいかがでしょうか。
莉子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
初めて利用させてもらいましたが、優しく丁寧に接客してくださり、安心して過ごすことができました!
仕上がりもとてもいい感じで、また行きたいと思います!
ゆい様
その後お家での状態はいかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
細かくカットとカラーのことを聞い下さって、思い通りの髪型になりました!!
カラーも暗めしか決めてなかったけど、今流行ってるカラーとか教えてくださって、すぐ決めれることが出来ました!
優柔不断な性格だったのですが、お任せで全てして下って、非常に助かりました!
カット+透明感カラー(白髪染めOK) \8,200
あすか様
その後お家での状態はいかがでしょうか?
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
初めて利用しましたが、スタッフがとても親切で、仕上がりも満足です!
カウンセリングも丁寧で、希望通りのスタイルにしていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思います。
タオ様
また嬉しいクチコミありがとうございます!
タオ様にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後お家での状態はいかがでしょうか?
タオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
一箭千尋
まず悩みを聞いてそれに合わせて丁寧にカウンセリングもしてくれました。そして1つ1つ要望を聞いてくれて少しでもイメージ通りに仕上がるようにしてくださりました。今回担当してくれたスタイリストさんも含めてみなさんとても感じが良いスタッフの方が多かった印象です。自宅でできるアドバイスも教えてくれたり、初めて行きましたが仕上がりも対応も満足して帰宅する事ができました。また行きたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
ちはるさん、先日は数多くある美容室の中からカノエ福岡香椎店を選んで頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ!高評価ありがとうございます。
色々とお話お伺いする中、詳しく答えていただけて助かりました。
髪のお悩みが沢山ございましたので、今回は髪質改善で質感調整させて頂きました。
お家でのケア方法もお伝えしましたが、その後髪の状態はどうですか?
何かご自宅でご不明な点等がございましたら、遠慮なくご連絡ください。
いつでもお待ちしております。
仕上がり等もイメージ通りの仕上がりのなり、とても安心しています。
カノエ福岡香椎店は髪質に合わせたケアをご提供しておりますので、今後もケアをし、柔らかい質感や指通りよくしていきましょう!
今後もよりいい状態、空間をご提供できるよう、一生懸命頑張って参ります、
次回も楽しみにしています。
カノエ福岡香椎店 【カノエ】 一ノ瀬晃樹
こちらの要望をきちんと聞いてくれるので良かったです。仕上がりも満足です。トリートメントの説明等も詳しく教えていただいて丁寧な対応でした。ただ私はキレイに整えれれば良かったので、トリートメントの種類や説明をされても特に興味もなかったので、、その辺は興味のある人だけでいいのかなと思いました。接客が悪いとかではないので良いことだとは思います、
中島様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
トリートメントのご説明につきましては、当日のメニューにケアメニューが入っており今回初めてトリートメントをさせていただくにあたり、中島様のお悩みに合わせて、種類と使う成分をお伝えさせていただきました。
ご案内させていただきましたが、今後はお客様のお好みやご関心に合わせて、より適切なご案内ができるよう努めてまいります。
CARIN
髪質改善を初めてしたのですが自分の髪ではないほどサラサラになりました。
数日経った今もサラサラで嬉しいです。
カット+髪質改善縮毛矯正 \19,800
あすか様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
髪質改善もさせて頂いたので髪がまとまりやすくなりましたね。
髪の毛の状態に合わせて施術させて頂きました!
サラサラになって喜んでいただき大変嬉しいです!
今後もより満足いただける接客や技術をご提供させて頂きたいです。
その後の経過はいかがでしょうか。
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
丁寧にヒアリングしていただき、初めての利用でしたが安心してお任せすることができました!カラーも自分に合った色を教えていただき、オイルの使い方なども知れたので満足です。オージュアのヘアケアを試してみたかったので、それもよかったです。
【人気No.1】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント+スパ \10,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かじ様
今回は寒色系のカラーをさせていただきました
寒色カラーは退色がとても綺麗なので、色落ちも楽しんでください!
また、髪質改善もさせていただきましたので、これから綺麗に伸ばしていきましょう!
お客様のいまの状態やお悩みに合わせてカウンセリングをし、ご満足いただけるよう施術をさせていただいています。
ご満足いただき大変嬉しく思います!
今後も、かじ様にご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!
その後の経過はいかがですか?
かじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
小林玲司
初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また福岡でカットする際はお願いしたいです。
メンズカット+カラー+炭酸シャンプー \9,900
カット、カラー、その他
りょうま様
その後お家での状態はいかがでしょうか?
りょうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
髪型や髪色で悩んでいた中、丁寧にヒアリングしてくださって、アドバイスもとても参考になりました!仕上がりにもすごく満足しています!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やすこ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
オリーブカラーとっても似合ってました!今回は動きのあるレイヤーカットを表面に
入れさせて頂きましたので扱いやすさやスタイリングしやすいようにさせて頂いてます。
ヘッドスパもしっかりと集中ケアできるスパメニューもありますので是非一度ご体験
されてみてください。
その後の経過はいかがでしょうか。
やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
丁寧にカウンセリングしてくださって、お店の雰囲気も素敵でした。はっきりとしたスタイルの要望はなかったのですが、ばっちり仕上げてくださいました。
カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥20,900
あい様
その後お家での状態はいかがでしょうか?
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
産後初めての美容院で少し緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださって安心できました。
髪のボリュームや抜け毛など、産後特有の悩みにも親身に相談にのっていただき、私に合ったスタイルを提案してもらえたのが嬉しかったです。
シャンプー室がリラックスできる空間になっててシャンプー中の頭皮マッサージやシャンプー後の肩揉みがすごく良かったです!
子育ての合間のリフレッシュにもなり、とても満足しています。
nami様
今回はnami様のライフスタイルに合わせてカットは短くさせていただき、色が落ちても気になりずらい暗めのブラウンカラーをさせていただきました!
またご新規の方や、初カラーの方にも多くご来店いただいているので、
不安がないようカウンセリングを大事にしています!
カラーの目安は2か月が目安になります。ただ無理なく継続していただければと思うので3ヶ月後でも大丈夫です!
気になる点があればお気軽にご連絡ください。
髪質改善×似合わせカラーが高評価の美容室
canoe 福岡香椎店【カノエ】CARIN
カノエ 福岡香椎店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー