3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カノエ 福岡香椎店(canoe)  >

髪質改善 canoe 福岡香椎店【カノエ】

カミシツカイゼンカノエフクオカカシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-9-2まるビル2F
  • 香椎駅 徒歩1分[髪質改善カラー/縮毛矯正/白髪ぼかし/学割U24/インナーカラー/カラー]

ハナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:37:42.0

今まで行った美容室のなかで一番丁寧なお店でした!
    説明もきちんとしてくださり、ヘアケアの方法もたくさん教えていただきました。
    また、シャンプーの部屋が暗くてとてもリラックスできました。カラーや、髪質の仕上がりもとても綺麗で、また通いたくなるお店です!!
    マンツーマンで待たされることなくしっかり対応していただいたのも好印象でした!個人的には、カラーの待ち時間に飲み物とお菓子を出してくださるお店が数年振りで感動しました…!

透明感カラー+髪質改善トリートメント(超音波ケアプロ付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善 canoe 福岡香椎店【カノエ】からの返信コメント

ハナさん、この度は施術させていただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。

数多くある美容室の中で「一番丁寧!」と言っていただき、私もとても安心しました。

その後、お伝えしたことはお家でできていますか?

何かわからないことがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

シャンプー台に関して…少しでもリラックスしていただきたい空間を提供しています。

リラックスしていただき、いい時間を過ごしていただけたのであれば幸いです。

ご予約の関係上、マンツーマンで対応が可能でしたので責任をもってさせていただきました。

今後はアシスタントが入る際はきちんとお伝えし、施術させていただきます。

定期的にドリンクもわかりますので、来られた際の髪質改善で髪を綺麗に!のほかにもひとつの楽しみにしてください!

一ノ瀬晃樹

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:50:58.0

カウンセリングが丁寧でした。
    顔周りの毛を作ったのですが、量や長さを親身になって提案して頂きました。スタイリングの方法も教えてくださり、こちらのお店に行ってよかったなと思いました。

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー+髪質改善Tr\19,910→\8,800

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:07:09.0

髪がさらさらになって気分が上がります!
    セットも簡単になり初めてでしたが行って良かったです。
    また伺います!

canoe式髪質改善トリートメント&カット

ふさん、先日はカノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご協力もして頂き本当にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きカウンセリングの際にご丁寧に答えてくださり大変助かりました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

お伝えさせていただいた簡単なスタイリング是非お家でもされてみてください。

何か気になることがございましたらいつでもご連絡お願いします。

CARIN

• 青葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:38:22.0

丁寧なカウンセリングでした。
    土日の予約が埋まりがちとの事で、平日休みがないと中々通うのが難しそうですが、予約が取れれば是非またお願いします

【ブリーチなし】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント \12100

青葉さん

先日はカノエ福岡香椎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めて担当させて頂き色々お伺いする中、ご丁寧に答えて下さり大変助かりました。

その後、お家での状態はいかがでしょうか?

また次回ご来店された際に気になることがございましたらご連絡ください。

次回予約をいただいたお客様を優先的にご案内していますので、また次回ご来店されるのを心よりお待

ちしております。

今後とも安心して通って頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

CARIN

• atorie568さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:24:48.0

とにかくスタッフのみなさんがすごく穏やか&和やかで、人見知りな私でも、話しやすい雰囲気を一瞬で作って頂けたので、本当に居心地がよかったです。
    カウンセリングもしっかり丁寧にして頂いて、長いスパンでのスタイリングアドバイスもちゃんと説明して頂き、終始とーーーっても親切でした。
    仕上がりももちろんバッチリで文句ナシです。また宜しくお願いします。

人気No.1☆canoe式髪質改善TR&透明感カラー&カット&スパ \22880→\9900

atorie568様

また大変うれしい口コミありがとうございます!

カウンセリングは、お客様の髪質やお悩みに合わせご満足していただき、再現性の高い仕上がりを心がけております。
    施術や仕上がり・他スタッフに関してもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    定期的にすることで持ちや手触り質感もどんどん良くなるので、カウンセリングで髪質を見て是非髪質改善トリートメントも継続的にしていきましょう!

色落ちなど感想を聞かせてもらえると嬉しいです。

atorie568様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:56:35.0

髪や頭皮の悩みが沢山あるので、初めての美容室や美容師さんは緊張するのですが、初めてとは思えないほどとても話しやすく、一つ一つ丁寧にアドバイスをしていただきました。
    まとまりのない髪がサラサラになり、とても満足です。
    ホームケアや朝のスタイリングなど、教えてもらったことをやっていきたいと思います。

はるさん、口コミ拝見させていただきました。

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね?

お話しをお聞きする中で、るさんがわかりこやすく答えていただけたおかげで、アドバイス等ができました。

とても助かりました。

髪質改善をさせていただき、満足したいただけてよかったです。

継続しよりいい状態にしていきましょう。

ご協力させてください!

ホームケア、朝のスタイリングはうまくできてますか?

もし、難しい!できない!ということがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

こちらこそ次回もよりいい髪の状態にしていきましょう。

一ノ瀬晃樹

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:42:57.0

3回目の来店です。
    こちらからは言いづらい『この前のご来店からなにか気になったことはないですか?』をしっかり聞いてくださいます。そしていままではスタイルもカラーもいつも同じになりがちでしたが、カノエさんではトレンドなども入れて、『いつも同じ』から脱出させてくれるので満足感がとても高いです。

髪についての悩みも理由・原因含めて丁寧に説明してくださり、それに対してのおすすめのヘアケアも教えてくれます。髪のお医者さんみたいです。
    スタッフのみなさんも丁寧で雰囲気がよく、たくさんお勉強されてるんだろうなぁという印象です。

ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

みぃさん、先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

『この前のご来店からなにか気になったことはないですか?』を確認することにより、お家ケアができていたか?やりづらくなかったか?髪の状態がどうだったか?が確認できます。

わかりやすく答えて頂けているので、トレンドも入れながらご提案ができます。

とても助かっています。ありがとうございます。

季節が変わると少し変化が欲しくなると思います!

時にはトレンドを入れ、チャレンジすることもいいですよね?

今後も様々なご提案ができればと思っています。

よりいい状態にできるよう、一生懸命頑張ります。

引き続きよろしくお願いいたします。

「髪のお医者さんみたいです。」という言葉、いい響きですね(^^!!!!!

一ノ瀬晃樹

• スンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:55.0

とても丁寧な接客でした。
    髪の状態やホームケアの事、色々な話しが聞けて勉強になりました。
    またよろしくお願いします!!

canoe式髪質改善トリートメント&前髪カット\8800→

スンさん

その後、お家での状態はいかがでしょうか?

お伝えさせていただいたホームケア、是非お家でもされてみてください。

CARIN

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:27:40.0

はじめて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで今の髪の状態を
    しっかり見極めてから施術して頂けるの
    トリートメントなど本当に自分の髪に合った
    必要なものを選んで頂き、とても安心感がありました。
    傷んでしまって悩んでいた髪がツヤサラになりました。
    本当にありがとうございます!
    カラーもカットも相談にたくさんのって頂き
    仕上がりは大満足です!!
    何より、お店の雰囲気、スタッフの方々の接客が
    今まで通った美容室の中でダントツに素晴らしいです。
    また利用させて頂きます。

【平日限定】canoe式髪質改善TR+髪質改善カラー+カット\9900

ゆっこさん、先日は数多くある美容室の中でカノエ福岡香椎店を選んで頂きありがとうございます。

色々とお聞きする中で、わかりやすく答えて頂き、とても助かりました。

ご提案等させていただいてる中で、安心いただけてよかったです。

髪質改善トリートメントをさせていただき、少しでも悩みがなくなったのであれば幸いです。

髪質改善トリートメントは継続することでよりいい状態になります。

無理なく継続していきましょう!

ぜひ、お手伝いさせてください。

今後も大満足、ダントツを維持、継続できるよう、一生懸命させていただきます。

何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回も今回の感想をお聞きし、よりいい美髪にしましょう。

一ノ瀬晃樹

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:49:36.0

初めてご利用させていただきました。
    今回私は、透明感カラー+髪質改善トリートメント(超音波ケアプロ付)をしてもらいました。
    カウンセリングや、トリートメントの説明などをとても丁寧に接客してくださいました。また、お店の雰囲気もよく、とても話しやすいスタッフでとても良かったです。日頃のケアについても丁寧に教えていただきました。
    カラーも希望に沿った色味でした。

透明感カラー+髪質改善トリートメント(超音波ケアプロ付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みゆさん、先日はカノエ福岡香椎店にご来店いただきありがとうございました。

色々とお聞きする中で、答えて頂けてとても助かりました。

髪質改善トリートメントさせていただきましたが、その後の状態はどうですか?

一度でやわらかさ、艶感がでましたが、継続することでよりいい髪の状態になります。

日々のケアも大事ですので、お伝えさせて頂いたことは実践してみてください。

何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくご相談ください!

また状態を見させていただきながら、髪質改善トリートメントが出来ればと思います。

一ノ瀬晃樹

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:02:59.0

1年ぶりに美容室に行き髪が傷んでいましたが、とても綺麗になって家族や友達にも褒められました!
    毎回同じ美容室に行けないのですが、こちらのお店はとても雰囲気が良く、初めてまた行きたいと思いました!

1日2名限定☆美髪縮毛矯正&カット

ゆきさん、先日はカノエ福岡香椎店にご来店いただきありがとうございました。

数多くある美容室の中で選んでいただけてとても嬉しいです!

美髪ストレートをさせていただき、髪が綺麗になり、いい状態になって安心です。

「初めてまた行きたいと思いました!」という言葉をいただてよかったです。

今後も無理なく定期的に髪を綺麗にしていきましょう。

今回、初めて施術をさせていただきましたので、次回どうだったか?感想聞かせてください!

次回も宜しくお願い致します。

一ノ瀬晃樹

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:33:52.0

希望のヘアスタイルを丁寧にヒアリングしていただき、現状に合うスタイルを的確にご提案いただきました。カットもとても綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。髪質に合うスタイリング剤のご提案や、スタイリングの仕方もご説明いただき大変参考になりました。
    また、施術のタイミングごとに、次になにをするか声をかけていただき、安心して施術を受けることができました。
    ご案内いただいた別のスタッフの方にも、細やかにお気遣いと声掛けをいただき、初めての利用でしたが、リラックスして過ごすことができました。
    次回の予約の取り方やサービスについても分かりやすく説明いただきました。
    ご担当いただきありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

canoe式髪質改善トリートメント&カット

とも様

また大変うれしい口コミありがとうございます!

お客様の髪質やお悩みに合わせご満足していただけるよう丁寧で分かりやすいカウンセリングを心がけております。
    施術・仕上がりに関してもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

色落ちなど感想を聞かせてもらえると嬉しいです。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:25:43.0

担当スタイリストさんはもちろん、スタッフ皆さんの接客態度が抜群に良かったです。店全体で高級感を演出していて雰囲気も良く、説明も分かりやすく丁寧でした。最初の説明を聞いているうちに、既にまた来たいと思っていましたが、仕上がりも素晴らしく、たった一度の訪店で信頼出来るスタッフでした。また、押し付ける感じは決して無い店としての営業努力も感じられ、全体的に好印象でした。また行きます。

れいさん、先日はカノエ福岡香椎店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。

髪の状態、スタイルについて色々お伺いする中、わかりやすく答えて頂きとても助かりました。

「最初の説明を聞いているうちに、既にまた来たいと思っていましたが、仕上がりも素晴らしく、たった一度の訪店で信頼出来るスタッフ」と言葉をいただけてとても嬉しく、施術させていただけてよかったです。

お客様にあったご提案を日々心がけております。

まだまだな部分が多々あり、ご迷惑をお掛けする部分もあるかもしれませんが、一生懸命させていただきます。

次回も今回の髪質改善等の感想をお聞きしながらよりいい状態にしていければと思います。

一ノ瀬晃樹

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:51:48.0

丁寧にカウンセリング、説明していただけて初めてでも安心してお任せできました!

canoe式髪質改善トリートメント&前髪カット\8800→

かれんさん

先日は、カノエ福岡香椎店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、カウンセリングでたくさんお伺いする事がある中ご丁寧に答えて下さりありがとうございました。とても助かりました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

今後ともカノエ福岡香椎店をよろしくお願い致します。

CARIN

• あいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:46:26.0

スタッフの皆さんがとても優しく、明るくて良い雰囲気のサロンでした。要望通りのカラーでとても満足しました。

あいと様

また大変うれしい口コミありがとうございます!

スタッフやお店の雰囲気、仕上がりに関してもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

今回は髪質改善トリートメントも一緒にさせていただきました。
    髪質改善トリートメントは、定期的にすることで持ちだったり手触り質感もどんどん良くなってきますので、次回も髪の状態を見て継続的にしていきましょう!

その後の経過はいかがですか?

色落ち等感想を聞かせてもらえると嬉しいです。

あいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カノエ福岡香椎店

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:47:50.0

待ち時間も短く、丁寧に接客して頂きありがとうございました!次回もお願いします。

【クセが強めの方】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

めいさん

髪質改善ストレートはダメージも少ないので定期的にストレートされる方におすすめです。

CARIN

• NNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:06:50.0

髪のぱさつき・乾燥にトリートメントしていただき、
    しっとりまとまってとても良かったです。

ホームケアについてわかりやすく教えてくださり、
    すごく感謝しています。

優しく丁寧に対応していただきました。
    またうかがいたいと思います。

NNさん、先日はカノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

ホームケアも大事になりますのでお家でケアしながら、お店にご来店された際は髪質改善で綺麗に

していきましょう。

CARIN

• shiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:50:55.0

丁寧にカウンセリングをして下さって、全体の進み具合や終わる時間なども添えてお話して下さったので、安心できました。出来上がりも満足し、アレンジの仕方も丁寧に教えて下さいました。また、利用したいです。

shiiiさん

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

お伝えさせていただいたアレンジなど是非されてみてください。

なにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

今後ともカノエ福岡香椎店をよろしくお願い致します。

CARIN

• かいとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:49:02.0

今回、カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    カウンセリングにて、頭皮や髪の乾燥でパサついていたため、今回はいつもと違うトリートメントを使用しました。
    トリートメントの種類や効果の違いなどの説明があり、自分の今の状態に合ったものを選択してもらいました。
    日常的なケアも教えていただき、大変満足してます!!

メンズカット+カラー

かいとさん、いつも遠方からありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!

頭皮・髪は季節に応じて、体調によって変わってきます。

その中で今、かいとさんにあったご提案をさせていただきました。

保湿をさせていただき、対策しました。

その後、頭皮・髪の状態はどうですか?

次回来られた際、感想聞かせてもらえると嬉しいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

一ノ瀬晃樹

• たかたかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:35:35.0

つわりで中々美容室に行けず、お手入れできていなかった髪の毛がサラサラで艶々になって大満足です!
    丁寧なカウンセリングや、体調を気遣うお声かけをしてくださったりと、技術ももちろんですが技術以外でも魅力がとっても伝わって、また通いたいと思いました!!

【人気No2☆】イルミナカラー&カット&髪質改善TR \20680→\9900

たかたかさん、口コミありがとうございます!

嬉しい口コミ、拝見させていただきました。

おなかの中に赤ちゃんがいる中、カノエ福岡香椎店にご来店いただきありがとうございます。

当店で髪質改善し、サラサラ、ツヤツヤになってよかったです。

無理なく、継続し、ケアしてみてください。

出来る限りサポートさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

色々とお伺いする中、わかりやすく答えて頂きありがとうございます。

施術する際に、とても助かりました。

ぜひ、また施術させてください。

一ノ瀬晃樹

• このさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:02:15.0

カウセリングから丁寧にして頂いて親身に寄り添ってくれました!バッサリ切るのが久しぶりで不安なところはあったのですが自分に似合うスタイルを提案して頂いたのでとってもかわいくなりました!

このさん

その後、お家での状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

是非次回も可愛くさせてください。

CARIN

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:51:00.0

まじで大満足です!!
    初ブリーチで縮毛矯正もしててドキドキでしたが、
    カラーも理想通りで、色落ちした時の要望もしっかりと聞いてくれてちょーぜつ優しかったです!!

【明るめにも黒髪にも可愛い】インナーカラー \8800→\4400

Rさん、うれしい口コミありがとうございます!

数多くある美容室の中で初香椎美容室を選んでいただきありがとうございます。

いろいろと履歴をお伺いする中、わかりやすく答えて頂きとても助かりました。

そのおかけで、ブリーチ施術ができました。

理想のお色味ができてよかったです。

髪が綺麗な状態で、無事旅行はいかましたか?

また機会がありましたらお話聞かせてください。

髪質改善トリートメントも追加していただき、髪の状態はどうですか?

こちらこそありがとうございました。

一ノ瀬晃樹

• ミ ウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:47:28.0

お店の雰囲気も、
    スタッフさんの雰囲気も、
    施術も全て温かくて大満足です!

セルフで染めまくって、ムラのあるバサバサだった髪も、想像してた以上に改善されて嬉しかったです^^
    絶対また来ます!

ミ ウ様

また大変うれしい口コミありがとうございます!

カウンセリングは、お客様の髪質やお悩みに合わせご満足していただけるよう丁寧で分かりやすい説明を心がけております。

色落ちなど感想を聞かせてもらえると嬉しいです。

ミ ウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:03:48.0

説明や対応が丁寧でした
    髪質改善トリートメントはパサパサの髪が一瞬でツヤツヤになり驚きました
    クセのあるショートもきれいにまとまり、簡単にアレンジもできるように仕上げていただいて、大変満足でした

canoe式髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

はら様

また大変うれしい口コミありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントもさせていただきました。

その後の経過はいかがですか?

色落ちや普段の扱いやすさなど感想を聞かせてもらえると嬉しいです。

はら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:48:32.0

引越し後、美容室を迷ってる中でたまたま見かけて利用させていただきました。
    スタッフさんは最初から最後までとても丁寧で、しっかりとしたカウンセリングや日頃のお手入れなどの細かい説明までしていただき、快適に過ごせました。
    今回、私の勘違いで希望する施術と異なるクーポンを選んでしまったのですが、快く新しいメニューを提案していただきとても助かりました!
    ブリーチの関係もあると思うのですが、イヤリングカラーの部分がもう少しホワイトグレーを想像していたので、仕上がりを4にしてます。その他は、全体のカラーも可愛かったですし、希望を汲み取ってもらってスタイリングも一緒に考えてもらい、とてもよかったです!!
    次回もお願いしたいと思いました♪

【人気!さりげないポイントカラー】カット+インナーカラー+TR \13200

美月さん、数多くある美容室の中からカノエ福岡香椎店を選んで頂きありがとうございます。

色々とお伺いする中、わかりやすく答えて頂きとても助かりました。

おかげさまでスムーズな施術、ご提案・ご案内ができました。

ブリーチに関しまして、メニュー変更をし、お時間の関係上、1回のブリーチしか施術が難しい状態でした。

ご希望の明るい、お色味にご期待に沿えず申し訳ございません。

次回はお時間をとっていますので、理想のホワイトグレーにしていきましょう。

こちらこそ一緒に考え、ご提案でき、とても嬉しいです。

次回も今回の感想をお聞きし、よりいい状態にしていきたいです。

引き続きよろしくお願い致します。

一ノ瀬晃樹

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:19:51.0

お店の雰囲気もよくて、スタッフさんも優しくて
    とても良かったです。
    丁寧な説明もあり、とても満足できました。
    またお願い致します。

なつさん、先日はカノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

CARIN

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:52:18.0

可愛く仕上げていただきました!
    パサパサだった髪が、トリートメントのおかげでしっとりしました。
    店内も綺麗で居心地よかったです。

サさん、先日はカノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きカウンセリングの際にご丁寧に答えて下さりありがとうございました。

髪質改善は定期的に続けていただくと、初めの頃よりももっと綺麗な髪質になっていきます。

またお伝えさせていただいたホームケアもされてみてください。

もしわからないことがございましたら、いつでもご連絡ください。

次回も心よりお待ちしております。

CARIN

• あっさりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:27:06.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、髪質や生活スタイルに合わせた髪型や髪色を提案して下さいました。なかなか美容室に行かないことや普段時間をかけて準備をしない性格なのでそれに応じた素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き大満足です!ヘッドスパも今回予約させて頂いたのですごく気持ち良かったです!!おすすめして頂いたヘアオイルもすごく良いのでまたリピートしたいです!

あっさりさん、クチコミ拝見させて頂きました!

数多くある美容室野中で、カノエ福岡香椎店を選んで頂き誠にありがとうございます。

色々お伺いする中で、分かりやすく答えて頂き。あっさりさんにあったご提案ができました。

ライフスタイルはそれぞれ違います。

少しでもあっさんの日常が楽しくなり、より綺麗なスタイルが続くと嬉しいです!

大満足いただけて私もとても安心で施術させて頂けてよかったです。

オイルも気に入っていただけてよかったです。継続していくことでよりよくなります。

当店で髪質改善トリートメントでケアをしていき、ホームケアを少し変えるだけで本来の髪を取り戻せます。

ぜひ、一緒に綺麗にしていきましょう。

一ノ瀬晃樹

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:39:36.0

はじめてのカラーをお願いしました。希望のカラーやイメージを聞きながら、オススメを提示して下さったり詳しく説明をして下さったりして不安なく髪を染められました!
    髪を染めた後のケアも丁寧にしていただいて大満足です。

まいかさん

CARIN

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:32:49.0

ヘアカット+カラー+トリートメントしていただきました。セルフカラーで傷んでいた髪がとても綺麗になって嬉しかったです!カラーも透明感あるかわいい色に仕上げてもらいました!また機会があれば行きたいです♪

あかねちゃんさん、先日はカノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また機会がありましたらご来店していただけると嬉しいです。

いつでもお待ちしております。

CARIN

カノエ 福岡香椎店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー