初めて来店しましたが、まずカウンセリングがとても丁寧で、色々細かく聞いて下さりわかりやすかったです♪
お店の雰囲気も良く担当さんも優しく対応してくれて、シャンプーする部屋も暗くて癒されました!
仕上がりもとても満足で、周りから好評で嬉しかったです(^^)またお願いします!
【平日限定】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント \8,800
髪質改善 canoe 福岡香椎店【カノエ】からの返信コメント
はーみ様
先日はカノエ福岡香椎店にご来店頂きありがとうございました。
またクチコミのご協力ありがとうございます。
お客様の今の髪の状態やお悩みに合わせてカウンセリングをさせて頂いた際、ご丁寧にお答え頂いたのでとても助かりました。
髪質改善もさせて頂いたので髪がまとまりやすくなりましたね。
当店がヘッドスパにも力を入れているのでリラックス空間をご提供させて頂いています。
次回もご満足頂けるように努めます。
その後の経過はいかがでしょうか。
次回お家での扱いやすさや色落ちなど感想を聞かせて頂けると嬉しいです。
はーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
丁寧に説明してくれるので初めてでも意思の疎通が出来、自分の希望のヘアスタイルにしてくれました。
【期間限定】カット+透明感カラー+頭皮改善マイクロバブル+髪質改善Tr¥9,900
カット、カラー、トリートメント、その他
ちょっと前に来店しました!
お店の雰囲気もとても素敵だったし、仕上がりについても大満足です♪顔まわりの巻き方なんかも教えてくださって、とっても親切でした!
丁寧な接客でした。
【朝9時限定】カット+炭酸ケア \5,500
C様
先日はcanoe福岡香椎店にご来店頂いただきありがとうございました。
またクチコミのご協力ありがとうございます!
初めて担当させて頂き色々お伺いする中、ご丁寧にお答え下さり大変助かりました。
その後お家での状態はいかがでしょうか?
次回お家での扱いやすさや気になる事など感想を聞かせて頂けると嬉しいです。
C様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
カラーとトリートメントをしてもらいました!元々が暗めだったので理想の色にならないと思っていましたが、お話をしっかり聞いてくださって理想通りになりました!
みか様
その後お家での状態はいかがでしょうか?
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
美容室を探していたところ、素敵なお店に出会いました。
すごく丁寧なカウンセリング、施術で大満足です!!!
細かいところまで気が回る、素敵な方でした。
また次もお願いするのが楽しみです!
これからどうぞよろしくお願いします!
カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント \13,200
初めて利用させていただきましたが、今まで行った美容室で1番丁寧に説明や接客をしていただいたと思います!
仕上がりもちょっと若めのスタイルにしていただいて、嬉しかったです。長らく美容室迷子でしたが、よい美容師さんに出会えたなと思います!
カット+髪質改善トリートメント \7,700
ブルー様
その後お家での状態はいかがでしょうか?
ブルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
初めて行かせていただきました。
たくさん相談にのっていただき、とても助かりました。
また行かせていただきたいです。
よろしくお願いします。
あき様
また口コミのご協力ありがとうございます!
初めてのご来店で沢山の質問をさせていただく中、ご丁寧にお答え頂き大変助かりました!
あき様のお悩みに合わせたアドバイスをご提案させて頂きました!
また分からないことや気になることがあったらいつでもご相談ください!
その後お家での状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
一箭千尋
髪質に合わせて対応してくださり、私にあったシャンプーなどを選んでくれて髪質が柔らかくなりました!
可愛い巻き方も教えていただけて大満足です。
ゆさん、本日はカノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力もして頂き本当にありがとうございます。
使わせていただいたシャンプートリートメントはお家で使うともっと綺麗になっていきますよ。
気になる際はおっしゃってください。
その後、お家での状態はいかがでしょうか。
次回また髪の状態を見させていただいてその際にまたご確認いたしますね。
その他に何か気になることがございましたらいつでもご連絡お願いします。
次回も心よりお待ちしております。
CARIN
丁寧にカウンセリングして頂いて雰囲気も良くリラックスできる空間でした。
縮毛と髪質改善のメニューでお願いし、傷んでパサパサの髪がとても綺麗に仕上がったので驚きです!!
また宜しくお願いします。
髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥16,700
縮毛矯正、トリートメント
のんちゃん様
先日はカノエ福岡香椎店にご来店いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
お客様のいまの状態やお悩みに合わせてカウンセリングをし、ご満足いただけるよう施術をさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!
今後も、のんちゃん様にご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!
その後の経過はいかがですか?
次回、お家での扱いやすさなど感想を聞かせてもらえると嬉しいです。
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林玲司
髪色もちょーどタイプなものに仕上げてもらいました!
髪質改善トリートメントをしてもらってサランサランです
れのちゃん様
その後お家での状態はいかがでしょうか?
れのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
事前アンケートによる今後のスタイルの希望や、それに対するアドバイス等きちんと説明していただき、よかったです。
スタッフの接客も細かいところまで気遣いがあり、スタイルも希望通りで満足しました。今後も通いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての来店でしたが、お店の雰囲気や接客がとても良かったです。シャンプー台の部屋はリラックスできてヘッドスパも気持ちよかったです。また行きたいと思える美容室だったので次回予約しました。
【人気No.1】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント+スパ \10,500
kaho様
また嬉しいクチコミありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しく思います!
次回も心からお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
その後お家での状態はいかがでしょうか?
kaho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
一箭千尋
シャンプー気持ち良かったです。
仕上がりの巻きも良い感じで、またお願いしたいです。
トリートメント
るんるん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
シャンプーや仕上がりもお褒め頂き大変嬉しいです!
今後もご満足頂ける接客や技術を是非ご提供させて頂きます。
その後の経過はいかがでしょうか。
次回お家での扱いやすさなど感想を聞かせて頂けると嬉しいです。
るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
とても丁寧な説明とヒアリングがあり、みなさん笑顔で対応して頂きました。
ブリーチをしていたのでダメージに優しいほうの縮毛矯正を提案してくださり、仕上がりも大変満足しています。
縮毛矯正後は引っかかりがあったりしますが髪質改善トリートメントで指通りもよくサラサラです。
シャンプー後のマッサージ、ドリンクにお菓子付き、帰りにシャンプーとトリートメントのサンプルのプレゼントもあり至れり尽くせりで、久しぶりに美容室で満足感が得られました。
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥16,700
縮毛矯正、トリートメント
みのり様
その後お家での状態はいかがでしょうか?
みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
カットもカラーも気に入りました。セットの仕方なども詳しく教えてくださり、全体的に満足できました。
ゆうちゃんさん
先日は、カノエ福岡香椎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
なるべくくびれが出るようにカットさせていただきました。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
また次回ご来店された際に髪の状態をご確認させていただけたらなと思います。
今後ともカノエ福岡香椎店をよろしくお願い致します。
CARIN
丁寧な接客で髪型も注文通りにしてくれました。価格も手軽で満足しました。
モコ様
髪質改善もさせて頂いたので髪がまとまりやすくなりましたね。
今後もご満足のいく接客や技術をご提供させて頂きます!
その後の経過はいかがでしょうか。
モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーとカットも希望通りに大満足の仕上がりになりありがとうございました。かわいいお茶とお菓子もごちそうさまでした。また伺いたいと思います。
カット+透明感カラー(白髪染めOK) \8,200
そら様
また口コミのご協力ありがとうございます!
カットもカラーも大満足と言っていただけてとても嬉しく思います!
次回もお任せして頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
その後お家での状態はいかがでしょうか?
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
一箭千尋
平日の3時から訪問しました!落ち着いた雰囲気で良かったです!
丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらの要望を聞くだけではなく色々提案をしてくれました!ありがとうございます!
かすみ様
またクチコミのご協力ありがとうございます!
色々お伺いする中、ご丁寧にお答え下さり大変助かりました。
その後お家での状態はいかがでしょうか?
かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
帰り際まで丁寧な接客とカウンセリングでした。
しいさん
初めてのご来店で、カウンセリングでたくさんお伺いする事がある中ご丁寧に答えて下さりありが
とうございました。とても助かりました。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください。
今後ともカノエ福岡香椎店をよろしくお願い致します。
CARIN
丁寧な接客ありがとうございました!
また、伺いたいと思ってます、
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たまちゃんさん、数多くある美容室の中からカノエ福岡香椎店を選んで頂きありがとうございました。
こちらこそ色々とお話伺う中で答えて頂きありがとうございました。
髪質改善を継続し、よりいい状態にしていけるよう一生懸命頑張ります。
今回の感想をふまえ、次回も綺麗にさせてください。
何か気になることがありましたら遠慮なくお問い合わせください。
一ノ瀬晃樹
いつも楽しく話している間にいつの間にかきれいに仕上がっています。
シャンプーとドライヤーをしてくださったアシスタントさんもとても丁寧でよかったです!
【朝9時限定】カット+炭酸ケア \5,500
あづさん、帰国後、遠方からいつもありがとうございます。
長年担当させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
その後、スタイリングのしやすさはどうですか?
何か気になることがありましたら、遠慮なくお問い合わせください。
綺麗になり、スッキリさせていただけてよかったです。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
また沢山お話聞かせて下さい。
アシスタント(飯干)の感想もありがとうございます。
とても喜んでいます。今後もより良いお時間をご提供できるように一生懸命頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
一ノ瀬晃樹
カットカラートリートメントで予約しました!
まず接客、カウンセリングがとにかく丁寧です
自分のなりたいイメージを細かくすり合わせしてくれて
それに近い状態に仕上げてもらいました^_^
トリートメントも自分にあったものを選んでくれるのですが
その説明もきちんとしてもらえるので安心してお任せできます
あとシャンプーがとにかく気持ちいいです
いままで行った美容院の中で本当に1番でした
カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント \9,300
みっこ様
髪質改善もさせて頂いたので髪がまとまりやすくなりましたね。
オリーブカラーお似合いでした!
その後の経過はいかがでしょうか。
みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
いつも可愛くして頂いております!
今回久しぶりだったのですが、丁寧に接客して頂き本当に感謝です!!
また今度いくのが楽しみです!
【U24】【おかえり割り】カット+透明感カラー+髪質改善(お試し)\19910→\8800
まべ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
髪質改善もさせて頂いたので髪がましたね!
お久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです!
今後も一緒に綺麗にしていきましょう。
その後の経過はいかがでしょうか。
まべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
今回も沢山の悩みを相談させてもらいました。毛量の多い私が気になっていた事、前回人生初の刈り上げにチャレンジし、今回はもう何センチか深く刈り上げてもらいました、首元は涼しいし、セットがしやすくなって気に入ってます。
又次回もご相談さて下さいね
宜しくお願いします。
さーちゃんさん、いつもカノエ福岡香椎店にご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ、投稿ありがとうございます。
今回も色々とお話聞かせて頂きありがとうございます。
その後、改善させて頂き、スタイリングしやすくなり、安心しました。
ぜひ、いつでもご相談ください!
次回も今回の感想をふまえ、よりいい状態にしていきましょう。
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧なカウンセリングで
希望通りの仕上がりにして頂きました^^
お店の雰囲気も良かったです!
必要なお話をきちんとして頂いた上で、それ以外はゆっくり過ごせたのもよかったです。
はるか様
髪質改善もさせて頂いたので髪がまとまりやすくなりましたね。
今後も明るめカラーで綺麗にしていきましょう!
その後の経過はいかがでしょうか。
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
先ず何と言っても的確に判断してくれ、
スタイルを決めて頂きました。
前回のヘアスタイルが気になってた所を
直して頂き感謝です。
後、シャンプーがとても気持ち良かったです。
次回の予約もしました。
宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
むねちゃんさん、先日は数多くある美容室の中からカノエ福岡香椎店を選んで頂きありがとうございました。
その後、気になっていた箇所を改善させて頂いたのですが、どうですか?
色々とお伺いする中、わかりやすく答えていただけでとても助かりました。
シャンプーに関して、少しでもリラックスいて頂けたのであれば幸いです。
次回も今回の感想をふまえ、よりいい状態にしていきましょう。
お会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店を心よりお待ちしております
一ノ瀬晃樹
初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり髪の毛を大切にしてくださってるのが伝わりました!ここなら多少高いお金を払ってでも信頼できるなと思いました!
カット+インナーカラー+髪質改善トリートメント \11,660
mmm様
また口コミのご協力ありがとうございます!
今後も信頼して頂けるような接客、施術を心掛けて担当させて頂きます!
その後お家での状態はいかがでしょうか?
mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
一箭千尋
しっかりカウンセリングしてくださり、なりたい髪型や色のイメージを共有することができました!仕上がりも満足です!またぜひお願いしたいと思います!
s様、先日はカノエ福岡香椎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めて担当させて頂き色々お伺いする中、ご丁寧に答えて下さり大変助かりました。
s様の髪の状態にあったカラーやトリートメントをご提案させていただきました。
その後、お家での状態はいかがでしょうか?
また次回ご来店された際に気になることがございましたらご連絡ください。
今後とも安心して通って頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
CARIN
時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、その上で希望通りにカット、カラーしてもらえました!お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思いました^ ^
カット+透明感カラー(白髪染めOK) \8,200
miikan様
その後お家での状態はいかがでしょうか?
miikan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
カノエ 福岡香椎店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー