初めて行きました。お店の雰囲気も良く他のスタッフさんも優しく担当して頂いた方もすごく良かったです。ホットペッパーのクーポンの選び方がわからずしたいものをとにかく選んで伺ったのですが、親身になって聞いて下さりした方がいいモノ、しない方がいいモノと的確にアドバイスしてくださいました。マッサージも気持ちよく日頃の疲れが取れました。価格も高いと言うことも無く最後にオススメされた割引券もお得で助かります。久しぶりに通ってみたいなと思う美容院に出会いました。髪色や髪型も気に入りました。ありがとうございます。
【人気No.1】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント+スパ \10,500
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善 canoe 福岡香椎店【カノエ】からの返信コメント
ちまめ様
先日はcanoe福岡香椎店にご来店頂いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
初めて担当させて頂き色々お伺いする中、ご丁寧にお答え下さり大変助かりました。
今の髪の状態に合わせたメニューを提案させて頂き、仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!今後もちまめ様のお悩みに合わせたメニューをご案内出来るよう心がけていきます。
その後お家での状態はいかがでしょうか?
次回お家での扱いやすさや気になる事など感想を聞かせて頂けると嬉しいです。
ちまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
一箭千尋
最初のカウンセリング、使うシャンプー・トリートメント、髪質改善についてなどひとつひとつ詳しく説明していただき、安心してお任せできました!会話も程よくゆっくりと過ごすことができ、ヘアもさっぱりと夏らしく仕上げていただき満足しております。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に説明してくれて、いい仕上がりにしていただきました。
また通いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急な予約で時間に少し遅れてしまい申し訳なかったですが気持ちよく対応してくださいました。
仕上がりは思ったようになり、トリートメントも割安でしていただきサラサラになりとても良かったです。
希望をしっかりと聞いてくださり、施術のたびに丁寧でわかりやすいご説明をしてくださり親切な方でした。ありがとうございました。
YUI様
その後お家での状態はいかがでしょうか?
YUI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
丁寧なカウンセリングと技術も素晴らしいと思いました!
久しぶりに納得のいく美容室に出会えて嬉しいです!
個人的にシャンプー台の部屋がすごくリラックスできて気持ちよかったです!また行きます!
カット+インナーカラー+髪質改善トリートメント \11,660
初めてで緊張してましたが丁寧なカウンセリングと接客をして頂きとても嬉しかったです。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
ほのか様
また嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店で沢山の質問をさせていただく中、ご丁寧にお答え頂き大変助かりました!
マッサージやシャンプーを褒めて頂けて嬉しく思います!
また次も綺麗にさせて頂けたらと思います!
その後お家での状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
一箭千尋
髪質改善は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。みなさん優しくとてもいい雰囲気でした。
カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \10,400
みなみ様
先日はカノエ福岡香椎店にご来店頂きありがとうございました。
またクチコミのご協力ありがとうございます。
お客様の今の髪の状態やお悩みに合わせてカウンセリングをさせて頂いた際、ご丁寧にお答え頂いたのでとても助かりました。
その後の経過はいかがでしょうか。
次回お家での扱いやすさや色落ちなど感想を聞かせて頂けると嬉しいです。
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
明るい雰囲気で、髪や頭皮の状態をしっかり見ていただきながら、いつも綺麗に仕上げていただけます!
スピードも早く、助かっています。
カット+髪質改善トリートメント \7,700
がみさん
季節によって、頭皮や髪は変わってくるのでご来店される度に状態を確認させていただいています。
お家に帰ってみて、なにか気になることはございませんか?
また何かございましたらご連絡いただけると助かります。
今後ともカノエ福岡香椎店をよろしくお願い致します。
CARIN
初めて行く美容院でとても緊張しましたがご担当の方が優しく接してくれたのでどんどん緊張がほぐれました。
レイヤーも何年ぶりかに入れたのであまり段を付けたくなかったので程よくレイヤーが入って良かったです。
また次はもう少し入れようかな~と思ってるのでまた調整させて下さい。
巻き方も教えてくれてありがとうございました。
カット+髪質改善トリートメント \7,700
の様
また口コミのご協力ありがとうございます!
初めてのご来店で緊張される中、リラックスして頂けて嬉しく思います!
次はもう少しレイヤーを入れてもっと綺麗にさせて頂けたらと思います!
是非おうちでも巻いて見てください!!
その後お家での状態はいかがでしょうか?
の様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
一箭千尋
待ちは長かったけど髪はサラサラになって良かったです
トリートメント
るんるん様
先日はカノエ福岡香椎店にご来店頂きありがとうございました。
またクチコミのご協力ありがとうございます。
大変長らくお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
次からはお待たせする時間が無いようにさせて頂くのと、時間の共有もしっかり
気をつけて参ります。
その後の経過はいかがでしょうか。
定期的にAujuaトリートメントをさせて頂いているのでかなりまとまりやすく
なっているかなと思います。
次回お家での扱いやすさやなど感想を聞かせて頂けると嬉しいです。
るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
スタップのみなさんとても感じがよく、丁寧にカウンセリングをしてもらい非常に満足した仕上がりでした!
周りからもいい髪色だね、と褒めてもらいとても嬉しかったです。
今の時代、飲み物もサービスもなかったり簡易なところが多いにもかかわらず、マグカップでチャイをもらって日頃忙しく子育てをしている身としてはゆっくりリラックスする時間となりました。
本当にありがとうございました!!
【期間限定】カット+透明感カラー+頭皮改善マイクロバブル+髪質改善Tr¥9,900
こんちゃん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
ラベンダー感もありつつナチュラルなカラーにさせて頂いております!
気に入って頂けてうれしいです!
今後もお忙しいとは思いますが定期的にカットメンテナンスやカラーをさせて頂け
たらなと思います。綺麗に伸ばしていきましょう!
また次もお話たくさん聞かせてください!
その後の経過はいかがでしょうか。
こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
飛び込み予約でしたが、丁寧かつ真摯に対応をして頂いて感謝です。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、要望に沿った提案もして頂いて仕上がりも満足しています!!シャンプー台の部屋の雰囲気は、他では経験したことがなく、シャンプー途中で眠ってしまいそうでした!!
またお世話になりたいと思える美容室でした!!
れいしゃん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
明るいベージュカラーにさせていただいたのでベースも明るくなりましたね!
今後も明るめカラーをキープして綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張って行きましょう!
髪質改善やmarryもせて頂いたので髪がまとまりやすくなりましたね。
その後の経過はいかがでしょうか。
れいしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
丁寧に対応していただきました。
カラーがとても可愛くて大満足です!髪の毛も生き返りました!ありがとうございます。
さおり様
また嬉しい口コミありがとうございます!
カラーに大満足頂けてとても嬉しく思います!
その後お家での状態はいかがでしょうか?
さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
一箭千尋
初めて行って緊張しましたが、どんな色や髪型にするか、日頃の髪に関する悩みについてしっかりと相談に乗ってくださり、要望通りの髪型と髪色にしていただけて嬉しかったです!髪を切っている最中等にも細かく確認をしてくださって、要望を伝えやすく助かりました。また次回行くのがとても楽しみになりました…!
きーうぃー様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
バッサリボブとてもお似合いでした!
ボルドーカラーも気に入って頂けてうれしいです。
その後の経過はいかがでしょうか。
是非旅行のお話も聞かせてください!
きーうぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
忙しそうでしたが丁寧に接客していただきました。スタイリングなども詳しく教えていただいたので自分でも頑張ってみようと思います。仕上がりも大満足でしたのでまた来店します。
【平日限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \9,900
あさみ様
先日はカノエ福岡香椎店にご来店いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
お客様のいまの状態やお悩みに合わせてカウンセリングをし、ご満足いただけるよう施術をさせていただきました。
仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
今後も、あさみ様にご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
その後の経過はいかがですか?
次回、お家での扱いやすさや色落ちなど感想を聞かせてもらえると嬉しいです。
あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林玲司
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、最初にかかる時間や金額等確認してくださるので、安心してお任せしてます。また、髪質に合ったカットやお家でのケアの際気をつけた方が良いことなども教えてくださり仕上がりにも満足しました!またよろしくお願いします!
【朝9時限定】カット+炭酸ケア \5,500
ろんちゃんさん、いつもカノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力もして頂き本当にありがとうございます。
いつも髪質改善をしていただいておりますので、髪質が綺麗になっていっています。
今後も合ったシャンプー、ケアをお伝えさせていただきますね。
その後、お家での状態はいかがでしょうか。
次回また髪の状態を見させていただいてその際にまたご確認いたしますね。
その他に何か気になることがございましたらいつでもご連絡お願いします。
次回も心よりお待ちしております。
CARIN
細かいお気遣いを頂き、施術中心地よく過ごせました^^*
仕上がりも綺麗にしていただけて良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思いました♪
カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント \13,200
かなえ様
その後お家での状態はいかがでしょうか?
かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
初めて行きました。
カウンセリングは丁寧にしていただき、いろいろ親身になって話を聞いてくださったりアドバイスをいただいたりしました。また、体調も常に気遣っていただき温かい気持ちになりました。
カカポ様
その後お家での状態はいかがでしょうか?
カカポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
具体的なイメージなくカラーを頼みましたが、ヒアリングを丁寧に行ってくださって、とても満足なカラーにしていただきました。最近はずっとこちらに通わせていただいてますが、毎回接客が丁寧で居心地がいいです。
ぽぽ様
その後お家での状態はいかがでしょうか?
ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
縮毛矯正に少し不安がありましたが、親身に相談に乗っていただきとても満足のいく仕上がりでした!
顔周りのカットもとても可愛くしていただき毎日のセットがとても楽しくなりました!!
カット+髪質改善縮毛矯正 \19,800
ふひ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
不安点などを細かくご説明させて頂けたのでしっかりと癖状態と見分けながら施術
させて頂いております!今後も定期的に状態を綺麗にさせてください。
その後の経過はいかがでしょうか。
次回お家での扱いやすさやまとまりなど感想を聞かせて頂けると嬉しいです。
ふひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
今日は施術ありがとうございました!
シャンプーがとっても気持ちよかったです!
ジャンプー後のマッサージも初めてしてもらいましたがとても良かったです
オトクチケット?もあるので次回カラーをまたお願いしたいと思います
【平日限定】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント \8,800
ハニレモ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
遠方からご指名でご来店いただけてとても嬉しかったです。
ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
その後の経過はいかがでしょうか。
ハニレモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
料金説明が事前にありそのメニューで出来ることをきちんと説明してもらえたので安心して利用できました。
カウンセリングが丁寧でカットもカラーも好みの色にして頂き、またお願いしたいと思いました。
ゆ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
お色味もベージュカラーでナチュラルかつ巻いた時にも可愛いを意識して
施術させて頂きました!
お忙しいとは思いますがまた定期的に担当させて頂けたら嬉しいです。
その後の経過はいかがでしょうか。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
ダブルカラーで予約していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ワンカラーでも希望の色味が出せることをご説明いただいて、コースを変更していただきました。すべての説明が丁寧でわかりやすく、とても安心してお任せできました。仕上がりにも大満足です。またぜひ伺いたいと思います!
u.様
その後お家での状態はいかがでしょうか?
u.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
9歳の娘のカットとトリートメントをお願いしました。
前髪も可愛く整えていただき、ありがとうございました!
髪がサラサラになり、娘も満足そうでした。
【朝9時限定】カット+炭酸ケア \5,500
カット、トリートメント、その他
またクチコミのご協力ありがとうございます!
今回も大切な娘さまの担当を任せていただきとても嬉しいです。
さらに施術に満足して頂けてとても嬉しく思います!
その後お家での状態はいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みに合ったメニューを提案していただけました!
カラーも綺麗に染まっていて、とても満足しています!
髪質改善縮毛矯正 ¥15,600
縮毛矯正
りんご様
その後お家での状態はいかがでしょうか?
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八瀬川千夏
他店でブリーチなどを繰り返し髪の毛がボロボロの状態で来店しました。
綺麗に染まるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足です。
カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント \9,300
hanachanさん、先日は数多くある美容室の中からカノエ福岡香椎店を選んで頂きありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
嬉しいです。
色々とお聞きする中で、わかりやすく答えて頂きありがとうございました。
スムーズな施術ができました。
今後は髪質改善をしながら、髪を綺麗に育てていきましょう!
一緒にお手伝いさせてください。
宜しくお願い致します。
お家でもいいケア用品を使っていますので、使い方を守り、実践してみてください。
何かお困りなことがありましたら、遠慮なくおっしゃってください。
ご連絡お待ちしております。
次回も楽しみにしています。
一ノ瀬晃樹
とても丁寧にカウンセリングと接客をしていただきました!
顔周りの巻き方も丁寧に教えてくださって頑張ってやってみようと思います!!
カラーの仕上がりも満足です!
トリートメントもしていただいて髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!
また次回もお願いします!!
ここ様
仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
今後も、ここ様にご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
その後の経過はいかがですか?
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林玲司
今まで通った美容室の中でダントツ1番、しっかりとカウンセリングしてくださりました!!
色味や髪の長さ数センチまで丁寧にご対応いただいてセッツの仕方も教えてくださりとても満足しました!
次回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!
りの様
先日はカノエ福岡香椎店にご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しいありがとうございます。
今後も丁寧な接客や技術をご提供させて頂きますね。
髪質改善もさせて頂いたので髪がまとまりやすくなりましたね。
バッサリミニボブに切らせて頂きました!とってもかわいかったです!
その後の経過はいかがでしょうか。
りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天野このみ
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても好みでした!
担当の方も丁寧に説明してくれて、カラーもカットもとても気に入りました。
さめちょこ様
仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
今後も、さめちょこ様にご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
その後の経過はいかがですか?
さめちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林玲司
香椎で美容室を探していて数軒目の所でした。初回のヒアリングも細かくやって頂くのにしつこくなく希望を上手く言えない私ですが、しっかり提案して頂いてスムーズにスタイリングが決まりました。
提案力、接客態度、仕上がり、店舗の雰囲気全て気に入ってしまい継続して利用させて頂きたいと思うお店でした。美容室を探してある方は、お勧めです。
tarucoron様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりや雰囲気など、ご満足いただきとても嬉しく思います!
今後も、tarucoron様にご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
その後の経過はいかがですか?
tarucoron様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林玲司
カノエ 福岡香椎店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー