3. 四国トップ  >
  5. リミックスヴィラ(remix Villa)  >

remix Villa【リミックスヴィラ】

リミックスヴィラ

• 高知県高知市高須1丁目17-21
  • 「南国バイパス」北側。高須セリア・ビレッジバンガード敷地内
  • おたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:14:51.0

オーダーが耳にかけても落ちてこないショートだったのですが、本当に落ちてきません(笑)
    とても丁寧に施術して頂きヘッドスパも気持ち良かったです。

【当店2回目以降のご利用の方限定】似合わせ小顔カット¥4120

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:45:56.0

今回、結びたいから長さを変えずにもたつき感を減らしてほしいとお願いしました。希望通りの仕上がりでとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

似合わせ小顔カット&新スパ¥6270→¥5200

• ヘルマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:47.0

いつも私の髪のコンディションを把握してくれてるので、安心してまかせられます。
    最後に髪も巻いてもらい、夫にも好評で嬉しかったです。

感謝クーポン★ALLメニュー500円オフ♪

remix Villa【リミックスヴィラ】からの返信コメント

ヘルマキ様

いつもありがとうございます(*^^*)

巻き髪とてもお似合いでしたね!
    ご主人様にご好評だったと、私も嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

リミックスヴィラ 川村智子

• イッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:18:08.0

親切に対応して頂き ありがとうございます
    相談にものっていてます

【人気No.2☆】白髪ぼかしハイライト♪デザインカラーカット\13500

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:41:55.0

毎回いいですね

【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥4620→¥3500

• まさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:51:22.0

いつもありがとうございます。また利用したいと思います。

感謝クーポン★ALLメニュー500円オフ♪

• Hazuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:57.0

久しぶりのショートカットで不安だったのですが、
    とても可愛くしていただきました。ありがとうございます。

【平日限定】ケアカラーカット¥11110→¥9500

• こゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:05.0

他店で自分が思っていた髪型にならなかった為、お店を変えてみようと思い来店。そんな思いに耳を傾けて下さり、とても丁寧に対応して頂き満足しています。カットして2週間後にメンテがあり、さらに理想に近づく事ができました。ありがとうございました。

こゆうちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    アフターメンテナンスにもご来店頂きまして、ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    また気になる所がありましたら教えてください。

ショートスタイルなので、1ヶ月くらいでのカットがオススメです。

ホームカラーでの毛先のダメージも気になられていましたので、
    トリートメントでのケアもおすすめです。

リミックスヴィラ 川村智子

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:24:45.0

子供(男の子)のカットをお願いしました。いつもより短めにお願いしましたが、とてもいい感じで本人もすごく気に入ってます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

感謝クーポン★ALLメニュー500円オフ♪

お子さんいつもよりスッキリしたイメージでカッコよくさせて頂きました!
    とても似合ってましたね^ ^

また伸びてきた際はいつでもご連絡くださいませ^ ^

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております

Remix villa 光森

• えりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:04.0

ボリュームもスッキリ!
    サラツヤにして頂きありがとうございます。
    朝の憂鬱なヘアセットが時短になりストレスフリーになりました!

【輝くつや髪】酸性ストレート+オージュアTR¥26080→¥19800

えりな様

酸性ストレートパーマとオージュアトリートメントの効果で
    朝のヘアセットがストレスフリーになったとの嬉しいお言葉を
    ありがとうございます(*^^*)

サラサラ艶々になってましたね(*^^*)次回は根元のリタッチカラーがオススメです。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

リミックスヴィラ 川村智子

• 愛月さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:47:20.0

とても意見を言いやすくとても素敵なお店でした。髪染めの方も丁寧で、アフターサービスもあるので最高でした。また利用させていただきます

【学割U24】大学・専門学生限定☆選べるワンカラー+カット♪¥7500

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:02:57.0

今回もとってもかわいく仕上げていただきありがとうございます!要望にも丁寧に応えてもらえて嬉しかったです。

【平日限定】ダメージレス!透明感イルミナカラー+ケアTR\8910→¥8300

また、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^

今回は前回より少し色味や明るさを変えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    色落ちも楽しめるカラーになってますので、様子見てみてください^^

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

remixVilla 濱川

• 美湖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:22:57.0

今回も綺麗に仕上がっててすごく満足です!
    お店の雰囲気も良くて落ち着きます(^^)
    次回はカットもお願いしようかなって思ってます。

美湖様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

カラーの様子、気になることありましたら教えてくださいね。
    次回は是非カットもお任せくださいm(_ _)m

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

リミックスヴィラ 川村智子

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:18:32.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    希望する髪型になれるように色々教えていただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします^_^

似合わせ小顔カット+スパ¥6270→¥3900

初めて担当させて頂きましたが仕上がりいかがだったでしょうか?^ ^

その後の様子などまた色々聞かせてください♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております

Remix villa 光森

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:11:51.0

丁寧な対応ありがとうございました。

ミカ 様

先日はリミックスヴィラへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました森本です^ ^

デザインカラーとても素敵な仕上がりで
    オシャレになって良かったです。
    周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?

また、パーマもかけてあげると
    より伸ばしやすくなると思います。

何か気になる点ありましたらお気軽にご連絡下さい。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみに

remix villa  森本

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:23.0

今回は夏に向けてショートにしました。
    職場でも似合うと大好評でした。
    トップにボリュームを出したり、パーマっぽく巻いたり
    色々楽しみたいです。
    雰囲気も仕上がりも良くて大満足です。

【当店2回目のご利用の方限定】似合わせ小顔カット¥4100

ふみ 様。

いつも、ありがとうございます。
    先日はお時間もお待たせしてしまって、申し訳ありません・・・
    ヘアスタイル好評だったんですね(*^_^*)よかったです!!
    いろいろとつついて遊んでみて下さいね☆

遠い所ありがとうございます。

リミックス ヴィラ 植木衣世

• まいみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:49:53.0

今回は無理なお願いをしたにもかかわらず理想に近づけるようなスタイルにしてもらってありがとーございました^ ^自分でのスタイリングもしやすくなりました。又次に行くのはいつになるか分かりませんが(笑)その時は宜しくお願いします。

【当店2回目のご利用の方限定】似合わせ小顔カット¥4100

まいみ 様

先日はリミックスヴィラへ
    ご来店頂きありがとうございました^ ^

少し整えさせて頂き
    スタイリングしやすくなって良かったです^ ^

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中
    嬉しい口コミ頂き、誠に有難う御座いました。

remix villa  森本

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:20.0

スタイリストの方は話もしやすく、今後のカラーのアドバイスなどもいただきました。段差の気遣いや、お店の雰囲気もとても良かったです。カットの仕上がりは思っていた長さより後ろがかなり短くなっていて、希望のスタイルの画像を見てもらっていたので大丈夫かと思っていたのですが、もっと細かく希望を伝えておいた方が良かったかなと思いました。2週後に来店するシステムはとても良いと思うので、その時に伝えようと思います。

えっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

長さが短かったようで大変申し訳ありませんでした…

次回のご来店の際もう一度見させてください。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

リミックスヴィラ 川村智子

• makittyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:52:27.0

カットして10日ほど経ちましたが、
    朝スタイリングしやすいので助かります。
    職場でも似合ってるねって声を掛けてくれて
    大満足の仕上がりです。
    また次回も宜しくお願いします!

makitty 様

先日はリミックスヴィラへ
    ご来店頂き誠に有難うございました。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^
    また、スタイルも気に入って頂け
    周りの方にも褒めて頂け良かったです。
    朝のスタイルで
    気分よく1日のスタートが出来ると嬉しいですよね。

お忙しい中嬉しい口コミ
    誠に有難う御座います。

また、次回お会いできるのを楽しみに

remix villa   森本

• こぷぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:46:20.0

いつ行っても丁寧で仕上がりもステキです。ありがとうございました!

• きゃまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:04:44.0

丁寧に施術してくれました。カラーも満足

【平日限定】ケアカラーカット¥11110→¥9500

また、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^

今回初めて担当させて頂きましたが、カラーはいかがでしたか??季節に応じて色味を変えると全体的な雰囲気にも変化があって楽しめるかと思います♪

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください!

remixVilla 濱川

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:11:08.0

とても綺麗な春色カラーにしてもらいました。接客も丁寧でお手洗いの声かけもあり、とても気持ちよく過ごせました。

新色入荷☆イルミナカラーカット&オージュアトリ¥13980→¥9800

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^

今回は春っぽくピンクカラーでイメージチェンジになりましたね♪
    ショートスタイルは約2ヶ月を目安にメンテナンスして頂くと綺麗な状態をキープできるのでおすすめです!

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。

remixVilla 濱川

• さっとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:43:23.0

初めての美容室って凄く緊張しますね♪
    でも、担当の方と楽しく話をしている間にカット&ヘッドスパ、終わってました。おまかせで!と無理なお願いをしました。が、色々と意見を言って貰え納得の仕上がりでした。今日職場でも皆に、『凄いイメチェンやね』『ステキ~』と言って貰えました。
    担当スタイリストさん、有り難うございました♪

似合わせ小顔カット+スパ¥6270→¥3900

先日は、初めてぼご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^

今回はかなりイメージチェンジになりましたね♪
    カットは約2ヶ月を目安メンテナンスして頂くと綺麗な状態をキープできるのでおすすめです!

アフターメンテナンスでは気になる所など見させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    remixVilla 濱川

• とまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:59:19.0

また、よろしくお願いします。

艶カラーで髪年齢-5歳♪イルミナカラー+カット¥10010→¥8300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました北村です。

この度は『店内は明るく活気があって、すごく感じが良かったです。カットやカラーをしていただいてる時も ケアのコツやポイントを教えてもらったりして、あっという間に時間がすぎました。
    出来上がりも職場で評判良く、かわいらしく若返った。と 言ってもらってます。本当に ありがとうございます。また、よろしくお願いします。』との嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    職場で評判が良かったとの事で安心しました。
    前髪のクセもポイントでストレートをさせて頂きましたがいかがでしょうか?

また二カ月ほど経つとスタイルも崩れて来て扱いにくくなるかと思いますので、その頃にまたメンテナンスでカットをしてあげると普段のお手入れがとても楽になるかと思います。

またそれぐらいの時に是非ご来店下さいね。

この度はわざわざ口コミを頂きありがとうごいました。

また次回お会いするのを楽しみにしております。

リミックス ヴィラ店 ディレクター 北村侑也

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:28:13.0

いつも お世話になってます。4ヶ月ぶりの来店でしたが、顔も名前も覚えて頂いてアットホームな感じで出迎えてくれて
    いつもありがたいです(o^∀^o)
    いつもだいたいおんなじ感じのカラーにするのですが、思いきってピンクをお願いしてみました♪ほんとはバッサリいってみよかとも思ったんですが、次回の縮毛のときに考えようと今回は軽くしてもらいました。いつも楽しい会話をしながら、アドバイスしてもらいながらあっという間の時間♪仕上がりも満足♪
    また次回も宜しくお願いします♪

しっかりケアコース☆イルミナカラーカット+3種のTR¥16180→¥13800

なみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

ピンクカラーとてもお似合いでしたね。
    次回ストレートパーマの時にスタイルチェンジしましょうね♪

私もなみ様とのお時間が楽しくてあっという間でした(*^^*)
    またお会いできること楽しみにしております!

リミックスヴィラ 川村智子

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:48:21.0

希望するカラーに近くなるよう親身になって話を聞いて下さり、とても良い仕上がりになりました!

【クーポンに迷った方!】最適なクーポン一緒にお選びします☆

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした^ ^

また気になるところが出てきた際には是非またご予約お待ちしております!

お忙しい中口コミもありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

Remix villa 光森

• はまさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:10:27.0

カラーをしたのですが、好みの色味になりとても嬉しかったです!洗い流す時のマッサージも気持ちよかったです。
    また来たいと思います!

【学割U24】大学・専門学生限定☆選べるワンカラー♪¥6500

はまさき 様
    先日は、リミックスヴィラへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイトーンからのトーンダウンでしたので
    仕上がりの色味が心配でしたが…
    気に入って頂け、とても嬉しいです^ ^
    色が抜けるのも楽しんで頂いて
    また、色味チェンジして楽しんで下さい。

マッサージも好きでしたら、
    ベッドスパもおススメです。
    また検討して、疲れを癒しに来て下さい^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ頂き

また、お会いできるのを楽しみに

remix villa  森本

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:31:05.0

今回もカットで施術していただきました。
    今は短めのショートなのですが、今後の髪型の相談を含めて髪質やクセなどを加味してアドバイスしていただき、いつもあまりイメージを固めないでお伺いするのですが気に入るスタイルに仕上げていただいてます!
    次回のカラーの相談などもできて、施術中もリラックスできています。
    次回はブリーチカラーに挑戦しますのでよろしくお願いします!

ふみ様

いつもリミックスヴィラへ
    ご来店頂きありがとうございます^ ^

今はしたいスタイルに向けて伸ばし中ですので
    我慢の時かもですが…
    是非次回のカラーでイメチェンして
    気分も上げて頑張りましょう^ ^

いつも、お忙しい中
    嬉しいコミ頂き誠にありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、宜しくお願いいたします。

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:30:57.0

いつも素敵なカラーにしてくれます!
    久しぶりに「天使の輪」が見えてテンション爆上がりです!!!

【クーポンに迷った方!】最適なクーポン一緒にお選びします☆

いつもお色の変化をつけカラーを楽しんで頂いてますね^ ^
    特に今回のお色はツヤが出やすいので気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またしてみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミもありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

Remix villa光森

• ヘルマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:13.0

いつも綺麗に染めてもらい、髪の毛の乾かし方やセット方法もこまめに教えてもらえるので、参考になります。

ヘルマキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもより短めにカットさせて頂きましたが、その後気になることはなかったでしょうか??

また次回教えてくださいね(*^^*)

お忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

リミックスヴィラ 川村智子

リミックスヴィラ(remix Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー