3. 四国トップ  >
  5. リミックスヴィラ(remix Villa)  >

remix Villa【リミックスヴィラ】

リミックスヴィラ

• 高知県高知市高須1丁目17-21
  • 「南国バイパス」北側。高須セリア・ビレッジバンガード敷地内
  • うぬちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 12:15:20.0

私の意見もきちんと取り入れていただいたおかげで、いい感じに仕上がりなりました。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット&スパ¥6490→¥5800

• せいさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:17:35.0

仕上がりがとてもいい

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:37:49.0

今回はポイントとクーポンで大変お得にカットできました!
    そろそろ白髪が気になりはじめてきたので様子見て次回はカラーも考えています。

感謝クーポン★ALLメニュー500円オフ♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:20:24.0

小3の息子のカットをお願いしました。
    いい感じで、息子も大変気に入っています。
    周りからの評判もいいです。

感謝クーポン★ALLメニュー500円オフ♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 08:19:11.0

今悩んでいることに一緒に悩んでくれて、納得いく提案をしてくれて、ありがとうございました。
    新しいスタイルは家族からも好評でした!次はカラーでお邪魔します♪

【クーポンに迷った方!】最適なクーポン一緒にお選びします☆

remix Villa【リミックスヴィラ】からの返信コメント

いちご 様

先日はリミックスヴィラへ
    ご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました森本です^ ^

年々新しい悩みが増えてきますよね…
    スタイルも、今回は!!
    短くカットさせて頂きイメチェンできましたね^ ^
    とてもお似合いでした。
    ご家族の方の反応気になってました!
    ご好評で良かったです。嬉しいです。

また、カラーでお待ちしております♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

remix villa    森本

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:13:30.0

プリンが酷くて、我慢の限界がきて、、ようやく来店しましたが、、、いつも明るく出迎えて頂き、またまた楽しい時間でした♪
    いつも自分に合うカラーとかカットがあんまり決まってなくて
    相談しながら提案してくれてお任せですが、、、
    素敵なカラーとカット♪レイヤーも髪のくせがあるので可愛いと思いながら難しいかなと思ってましたが、いい感じにレイヤーも入れてくれて気分も上がりました(о´∀`о)
    ありがとうございました♪また宜しくお願いします♪

【人気No.2☆】白髪ぼかしハイライト♪デザインカラーカット\13500

• さとしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 14:51:31.0

すっきりカットしていただきありがとうございました!

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 05:52:28.0

初めて行きました。店内は綺麗で可愛くて、凄く過ごしやすい雰囲気でした。カラーとカットをお願いして、「こんな風にして欲しい」と画像を見せたら、ハキハキとアドバイスしてくださり、お願いした通りの髪型で凄く気に入ってます。初めて行くお店は、受付の対応が悪かったり、お願いしたスタイルにならない方が多かったのですが、ここは叶えてくれたので凄く嬉しかったです。シャワーも気持ちよくて、凄く疲れていたので癒されました。他の店員さんも話しやすく、行って正解でした。また行きます。

【やさしい】オーガニックカラー(白髪染め)カット+TR¥13650→¥9800

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:21:24.0

いつも和やかな雰囲気でカットしてもらい、イメージに近いヘアスタイルにしてくれるので気に入っています。またよろしくお願いします。

似合わせ小顔カット&スパ¥6490→¥5800

• マウスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:14:31.0

スタイリストの方に、髪型について色々とアドバイスを頂きました。
    最終的な髪型の仕上がりも非常に良かったです。
    店内の雰囲気も良く、また利用したいと思いました

【メンズ限定】☆好感度プチコース☆カット+眉カット ¥5940→¥4860

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:31:25.0

初めてヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ち良くて疲れが取れました。香りもよくて癒しの時間でした。本当にありがとうございました。

【光森・川村指名】40分極上体験!オージュアスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆーこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

オージュアスパ喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    疲れが溜まってくると頭皮も固まってきますので
    定期的にマッサージしてあげると良いですよ(*^^*)

お忙しいところ、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

リミックスヴィラ 川村智子

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:15:53.0

クーポン利用で初めて伺いました。こちらの希望もしっかり聞いていただき、アドバイスもいただけたので満足です。
    また伺いたいですが、初来店のクーポンがなくてももう少しお安くカットができると嬉しいなと思います。

【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥4840→¥3800

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:49:06.0

娘からのコメントです↓
    髪の毛のスタイルをどんな感じにするかを実際に写真を見せてくれながら説明してくださり完成もすごく気に入りました!
    他のスタッフさんも優しく椅子も用意してくださったりととても心身に接客してくださり良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】 似合わせ小顔カット¥2900 シャンプー無し

また、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^

今回初めて担当させて頂きましたが、その後扱いにくいところなどはありませんか??
    スタイリングの仕方など、いつでもレクチャーさせて頂きますのでなんでも聞いてくださいね♪

remixVilla 濱川

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:12:31.0

今回も色々お話ししながらカット&カラーしました!
    自分のイメージを伝えてアドバイスいただいて、いい感じで娘達にも好評でした!ありがとうございます!
    今度は次女もカットをお願いします!

また、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^

今回もハイライトカラーさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    次回はまた2ヶ月後くらいのメンテナンスがおすすめです♪

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!

remixVilla 濱川

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 00:02:31.0

自分のなりたいスタイル通りにしてくれて髪を染めたり切っている時の会話もすごく楽しくてお店の雰囲気も良くて最高の美容院です

【学割U24】大学・専門学生限定☆選べるワンカラー+カット♪¥8800

また、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^

今回かなり短く切らせて頂きましたが、その後扱いにくいところなどはありませんか??
    約1ヶ月半~2ヶ月を目安にメンテナンスして頂くと綺麗な状態をキープできるのでおすすめです^^

何か気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

remixVilla 濱川

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:14:18.0

とても丁寧に可愛くしてくれてありがとうございました!
    その時の髪質に合わせてシャンプーを変えてくださるのは有難かったです!

【つやと透明感】イルミナカラー+ケアTR¥8910→¥8000

仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    当店イチオシのシャンプーAujuaもその時々に合わせて変えていくので、また次回もその時の髪質で選ばせて頂くので楽しみにしててください♪

また気軽にご相談ください

Remix Villa 光森

• ゆきぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 21:56:27.0

2回目の来店でした。地肌の状態など教えて頂いて、改めて自分でも出来る事してみようと思いました!子供が来年結婚式をする話をしてる中で、白髪が気になり、ボブにしていましたが、やっぱりアレンジのきく、ロングにしてみようかと思いました。久々に伸ばす決心をさせてもらいました!また、カラーにも来店したいと思います。

ゆきぽよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お子様の結婚式までにアップスタイルができるよう伸ばしながらハイライトなど入れながらカラーも楽しみましょう(*^^*)

地肌の状態をみながらカラーしていきましょう。

リミックスヴィラ 川村智子

• ヘルマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:09:44.0

カットの際、白髪が目立たないよう、分け目が目立たないように前髪を作るコツを習えて良かったです。

ヘルマキ様

ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

お悩みが解決出来てよかったです。
    また何かありましたらご相談ください。

お忙しいところクチコミの投稿をありがとうございました。
    またお待ちしております(*^^*)

リミックスヴィラ 川村智子

• yukihakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 22:58:42.0

接客も感じがとても良い。ヘッドスパもあって気持ち良いので毎回お願いしています。年齢層も幅広い感じで入り易い雰囲気だと思います。

似合わせ小顔カット+泡マーブ体験+スパ¥7590→\6600

yukihako 様

いつもリミックスヴィラへ
    ご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも気持ちの良いシャンプー・スパ心掛けているので
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

パーマも是非またかけさせてください。

また、お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

remix villa    森本

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:37:34.0

いつも素敵な仕上がりで、満足しております。
    今回はヘッドスパを体験してみました、炭クレンジングを選びましたが、頭皮がスッとするし、マッサージも気持ち良いです。夏にピッタリの爽やかさですね。

ふみさま

メッセージも大変嬉しいです☆励みになります!!
    スパも普段はされないメニューですが、クーポンもあって体験していただけたので
    あわせて良かったです!
    私はシャンプー・スパのマッサージ系は得意なので、またさせてください☆
    また涼しくなったころにカットされると、快適に過ごせると思います。
    お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。

リミックスヴィラ 植木衣世

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:11:17.0

今回もかわいく仕上げいただきありがとうございます!

【平日限定】ダメージレス!透明感イルミナカラー+ケアTR\8910→¥8300

また、クチコミの投稿ありがとうございます^^

今回もカラーさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??次回2ヶ月後辺りでカットのメンテナンスもさせて頂くと綺麗な状態を保てるのでおすすめです♪

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください!

remixVilla 濱川

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 00:47:44.0

次回来店の際またご相談してメニュー決めたいと思ってます。

みゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました北村です。

この度は『メニュー→カット 次回の縮毛矯正の相談させて頂きました。シャンプーを変えてから結構よくなったのですごくやりやすくなりました。次回来店の際またご相談してメニュー決めたいと思ってます。』との口コミを頂きありがとうございます。

普段のお手入れを楽にしスタイルを維持させるためにはやはりヘアケアが重要になってくると考えています。 みゆき様に合ったシャンプートリートメントを使われることでストレートの持続性やダメージも大きく変わりますのでまたご相談下さいね。

みゆき様の長さ的に次回はまたストレートをしてあげた方が良いかと思います。
    全体するかポイントでするかまたご相談させて下さいね。

この度はわざわざ口コミを頂きありがとうございました。

又お会いするのを楽しみにしております。

リミックスヴィラ店 ディレクター 北村侑也

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 16:26:27.0

丁寧に希望を聞いて頂きました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

透明感☆イルミナカラーカット&オージュアTR¥14200→¥11000

みゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めての前髪ストレートとハイライトの様子いかがですか?
    気になることありましたらご連絡ください。

リミックスヴィラ 川村智子

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 22:27:30.0

仕上がりもサラサラツヤツヤで大変満足しています^^
    また次回もぜひ、お願いしたいです!

ももちゃん様

先日担当させて頂きました北村です。

この度は『初めての美容室で少し緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんの丁寧なカウンセリングのお陰で最後まで安心してお任せすることができました。お家での髪の乾かした方なども細かく教えてくださりとても助かりました!仕上がりもサラサラツヤツヤで大変満足しています^^また次回もぜひ、お願いしたいです!』との大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

落ち着いた優しい位印象のナチュラルなボブスタイルがとてもお似合いでした。

当社ではカットやカラー等の技術はさることながらカウンセリングの向上にも努めておりその点をお褒め頂けた事とても嬉しく思います。

比較的崩れにくいスタイルでしたが、二カ月ほど経つとどうしても重さのバランスが崩れて来てやりにくくなるかと思います。 その頃には又カットをしてあげると手入れも格段に違いますので是非その頃にメンテナンスにご来店下さいね、

この度はわざわざ口コミを頂きありがとうございました。又お会いするのを楽しみにしております。

リミックス ヴィラ店 ディレクター 北村侑也

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 12:32:16.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございます。髪も軽くなりました!
    またよろしくお願いします

また、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^

今回も暗めのカラーにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

remixVilla 濱川

• しむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 09:08:54.0

希望通りにカットしていただいて、スッキリお手入れが楽になりました。
    カットをしに行くサイクルが長いですが、秋か冬頃、又宜しくお願いします。

しむ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    「お手入れが楽になった」とのことで良かったです(*^^*)

次回は秋頃にカラーもオススメです。

またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、クチコミの投稿をして頂きありがとうございました。

リミックスヴィラ 川村智子

• はまさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 17:23:14.0

以前と同様の方に施術していただいたのですが、とても優しくまた来たいと思いました。また、施術も本人に沿って話し合っていただいたため好みの髪型になりました。

次はカラーをお願いしたいと思います!

はまさき 様
    先日はリミックスヴィラへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました森本です。

短くカットさせて頂きましたが
    お家でお手入れされてみて
    気になる所など無かったでしょうか?

また、是非カラーしに来て下さい^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ頂き

次回また、お話しできるのを楽しみにお待ちしております。

remix villa   森本

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 11:47:26.0

丁寧に要望を汲みとっていただき、満足のいく仕上がりになりました。スタイリングについてのアドバイス等も大変参考になりました。またお願いしたいです。

さゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

今回はくくれる長さを残しましたが、涼しくなってきた頃には
    スッキリ短くしましょうね。

リミックスヴィラ 川村智子

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:55:58.0

いつもきれいに仕上げてくれます。有り難うございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

Remix villa 光森

• ななゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:11:49.0

店内は明るい雰囲気で、スタッフさん達もとても親しみやすくて気持ちの良い時間を過ごせました。
    色々なアドバイスもいただき、丁寧に仕上げていただいて思い通りのヘアースタイルに大満足です。
    その後のお手入れも簡単で、とても気に入ってます。

【上品イメチェン】パーマ+カット¥11,220→¥8,800

ななゆき 様

先日はリミックスヴィラへ
    ご来店誠にありごとうございました。
    担当させて頂きました森本です。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    パーマとてもお似合いで、日々のお手入れが
    ラクになって良かったです。
    また、気になるところありましたら
    お気軽にご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

remix villa    森本

リミックスヴィラ(remix Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー