3. 九州・沖縄トップ  >

THEATER 福岡天神 【シアター フクオカテンジン】

シアター フクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-16-4F
  • 天神駅西8出口より徒歩4分/学割U24
  • きゃわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:42.0

めっちゃ安くて、色味は満足です
    でも、カウンセリングしてカラー始まるまで20分ぐらい待たされて、入店からカラー剤塗り始めるまでに
    そんなにお客さん多く無かったですが、40分かかりました。
    カラーを塗るのがテキトーなのか
    若干の塗り残しとテーブルに少しカラー剤が飛んでいました。
    おでこに着いていたカラー剤取ってくれたのは
    有難かったですが、鏡見たらまだ残っていて
    取れていませんでした。
    ほんとに総合して値段クオリティって感じです。
    他のメニューとか次の予約とか勧められるのは
    ちょっと嫌でした。

【驚きの1650円】学割U24→29まで!フルカラー(指名不可)+炭酸泉spa

[施術メニュー] カラー、その他

THEATER 福岡天神 【シアター フクオカテンジン】からの返信コメント

きゃわ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中来ていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまった件、カラー剤の件も含め大変申し訳ございません。

今一度自分自身の接客を見直し、改善に努めてまいります。

stylist MOE

• あゆさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:01:19.0

お店の雰囲気は良かったです。自室のスタイルのモデルにしたいくらいです。ブリーチ1回、姫カット+グレーアッシュメインカラーで毛先と前髪に濃いピンクを入れるメニューを注文しました。このような色に染めたいと画像を見せたところ、ブリーチ1回でも出来ると言われて安心しました。ですが、出来上がりの髪がしたかった色と違いすぎでした。前髪に濃いピンクを入れてもらわなかったですし、正面から見て右と左で毛先のピンクの染まり具合が全く違いました。濃いピンクの色も全然目立たずにグレーピンクみたいな色でした。どうしてグレーの上からピンクを塗ったのかなと思いましたが、美容師だから何か策があるのかなと思って何も発言しませんでした。アッシュグレーの色も、トーン明るめの灰色にしたかったのに黒髪とほぼ変わらない色になりました。悲しかったです。このお店もう二度と行きません。

【初カラーの方はこちら】ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【15400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あゆ様

この度はご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    私の美容師としての技術不足によるものが招いた事だと思います。
    以後同じことを繰り返さないよう自分自身の技術を見つめ直し、美容師としてのスキル向上に努めていきます。
    改めまして誠に申し訳ございませんでした。

つるおかくれは

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:31:12.0

担当スタイリストの方の接客や仕上がりは満足です。

しかし、14:00予約したにも関わらず施術開始は25分遅れ。
    "少々お待ちください"や"お待たせ致しました"などの一言もなかったです。
    またおそらく新人スタイリストさんだと思うのですが何をしたらいいかわからずうろちょろしてるだけの人もいて、とても不愉快でした。
    自分で出来ることみつけて動くのは社会人として当たり前のことだと思います。
    卒業シーズンということもあり、多くのお客様がいて忙しいのは素人の私がみても分かりますが、25分待たせたり当たり前のことが出来ない美容院なんだなと思いました。
    1,650円で染められるのは有難かったですけど。、

のぞみ様
    今回はご来店頂きありがとうございました。

接客業としてのお客様への気配りやお時間への配慮、スタッフの教育含め店舗全体で見直し
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

stylist MOE

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:17:02.0

とても親身に相談に乗ってくださって、めちゃくちゃ可愛いくしてもらえました!( ; ; )
    ほんとにありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もも様
    口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチ任せていただけてとても嬉しかったです!
    めちゃくちゃ似合っててすごく可愛かったです!
    LIVE前カラーも絶対可愛くさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

つるおかくれは

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 01:39:19.0

カットを始めるまで、カットの途中、カラー剤を塗ったあと、髪を洗ってびしょびしょのまま、全ての工程で長時間待たされ、予定時間を1時間半超過して施術が終了しました。他の方のコメントにもあるように複数人で担当しているようですが、その忙しなく余裕のない引き継ぎの様子に不安になりました。

みゆ 様

この度は混雑時のご案内で不快感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起こらないよう、ご希望時間に配慮したご案内やお客様に対しての気配り、適切なスピード感を含めた技術の向上等に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist かんざきたつや

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:49.0

値段の割には良かった

【驚きの2750円】学割U24→U29顔まわりカット+カラー+炭酸泉(指名不可)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れな様先日は美容室にお越しくださりありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!!

今後もゆ様に似合うヘアスタイルなど提案させていただきたいです!

またのご来店をお待ちしているます!

stylist REO

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:22:56.0

破格のお値段だったけど、とても良い仕上がりで満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

yuka様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠なありがとうございます
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非またお待ちしております

• とりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 08:55:02.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    綺麗な色に染めてもらいました!
    友達からも好評でした!
    ありがとうございました´`*

とりちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    是非また可愛くさせてください!
    くれは

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:58:57.0

指名したのに半分以上は他のスタイリストの施術で、塗り忘れがあって後から塗ったから色ムラがすごいし想像とは全然違う色味になって残念としか言いようがないです。

ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は、お客様のご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    またこちらのミスによりお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に施術の改善をして参ります。

stylist KYON

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:25:33.0

[施術メニュー] カラー、その他

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

chaki

• ちゃるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:32:59.0

さいこうでしたー!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

次回のご来店も心からお待ちしております。

stylist KYON

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:33:09.0

雰囲気がとても良く、美容師さんどうしも仲が良さそうでとっても楽しかったです。時間は、美容師さんひとりで何人か担当していることもあり、始めるまでに40分ほど待ったので、余裕を持って行った方が良いです。この料金で良い色に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

さら様

先日は数ある美容室のなか当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います!

お待ちして頂いた件に関しましては大変申し訳ございません。
    このようなことがないよう配慮して参りますので
    是非次回もよろしくお願いします。

stylist たつや

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 06:53:25.0

安さに惹かれ予約し行きました。

クーポンメニューに書いてあったためちょっと無理めなオーダーをしてみると、書いてあるようなハイトーンカラーやブリーチはやはり別料金だそうです。

貴重品ロッカーがありました。アプリ会員制らしく、QRを読み取り登録しました。わりとサクサクやってくれたので一時間と言わず終わりました。

ヘアアイロンは通してくれましたが、他の美容室で良くある三面鏡での最終チェックはなかったです。髪色は満足しましたので良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂けるよう務めて参ります。

次回のご来店も心からお待ちしております!

stylist KYON

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:19:13.0

担当して下さった方はヒアリングも丁寧で接客もすごくよかったのですが
    お店のシステムなのか指名しないと人が変わるがわる…
    特にカラーなどはきちんと引き継ぎがないとデザインカラーなどをお願いしている方は色味違いやトラブルなどすごいだろうな~…と思いました。
    他の口コミでもあるように1人で複数また対応してる方もいるのでシャンプー中やドライ前にびしょびしょのまま放置されることもあり…
    待機時間も長いので施術完了時間はプラス30分~60分はみていたほうがいいかなと思います。

みさこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カラー塗布に関しましては塗布方法などをヘルプにしっかり伝えた上で任せておりますが、私の説明不足により不信感を抱かせてしまい、深く反省しております。

また、混雑時のご案内でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、ご希望時間に最大限配慮したご案内に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

misaki

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:34:40.0

今回初めてで緊張しておりましたが終始楽しくお話して下さり時間があっという間に過ぎました!
    仕上がりもとても素敵に仕上げて下さり大満足でした。
    また利用させていただくと思いますのでよろしくお願いいたします!

【OPEN記念】カット+カラー+前処理TR+炭酸泉spa

ゆ様先日は美容室にお越しくださりありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!!

次もまた楽しみにお待ちしております!
                                   stylist 中野 浩太

• chunziさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:53:16.0

カウンセリングがしっかりしてて、理想に近づけていただきました!
    接客や技術面でも十分に満足できます。

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます!
    任せて頂きありがとうございました^^
    またお待ちしております!

• ふくちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:49:40.0

理想の髪色、前髪になりました!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    髪色も前髪もお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:32:26.0

物腰が柔らかくカウンセリングも丁寧だったので、初来店で緊張していましたが安心して話せました。とっても可愛く仕上げて頂けて嬉しいです。ありがとうございました!

彩 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

今後も満足していただけるよう務めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

stylist KOSE

• のんしゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 10:46:22.0

希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

こんにちは!
    髪色気に入っていただけると幸いです!
    またのご来店おまちしております!!

• yzさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:24:47.0

とても話しやすく働いている皆さんがとても楽しく仲良しな感じでした!
    色々お話し合いして頂きながらとってもかわいいカラーリングして頂きました!
    とてもお気に入りです!

yz様

今回はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただけてとても嬉しく思います。
    暗めなカラーもとてもお似合いでした。
    また次回もカット含め色々提案させていただければと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

藤原 司

• かんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:31:52.0

見せた写真と違う髪色にされました。
    希望の髪色はチョコレートベージュで結構明るめの色でした
    1回目カラーされて何故かグレーになりました。
    流石にと思ったのかお色直しと言い二回目カラーしました、そしたらまぁほぼ黒のブラウンにされました。
    ちょっと暗めのブラウン入れました!って言われて。ん、なんで?ww 明るめだねって最初お話してたのに。
    ここの時点で倍の時間かかってて、もう泣きそうになるのを我慢しながらもういいですと言って出てきました。
    意味わかんないです、明るめと話してたのに暗め入れるとか
    二度と行かないです。こんなんに8,000ほど払っただなんて酷い。

かん様

この度は、お客様に満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

お直しの際、元々の残留を馴染ませるために濃く色味を入れさせていただいたのですが、お直し前の説明不足によりご希望のお色味と違う形になってしまったこと深く反省しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。

yuzuki

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:19:49.0

初めての前頭ブリーチでとても不安でしたがすごく可愛くしてくれました!

先日は、ご来店ありがとうございました!

不安な中ブリーチを任せて頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います!!

これからはケアも大切になりますのでホームケアもしっかり行い、綺麗にしていきましょう!!

次回の御来店も心からお待ちしております。

stylist  KYON

• カさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:29:29.0

初めて伺ったのですが、髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、安心して任せることが出来ました!初めて伺うで不安もあったのですが、気さくに話しかけてくださり、髪の毛も綺麗にしていただいて大満足です!

カ様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    髪質改善で髪も綺麗になりましたね!
    ホームケアも頑張ってください!
    是非またお任せください!
    いつでもお待ちしております。

stylist REO

• しかたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:10:47.0

サラサラになりました。

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店頂きありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト幕田 海

• ここなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:15:39.0

少ししかイメージ決まってないのと
    カラーも色味で迷っていたまま行ったのですが
    色味など提案していただき
    カラーが強く出て痛みも減らせるよう薬剤を使うように選択しました。
    炭酸泉スパ?が珍しかったです!
    トリートメントもしたので凄くサラサラになりました。
    予定に合わせて急遽塗る前に落ち着いた色味に変えてもらう事になって申し訳なかったですが言って良かったです!

カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)

ここなつさん先日は美容室に来ていただきありがとうございました!!

今後もここなつさんに似合うカットやカラーを色々提案させていただきたいです!
    今後もよろしくお願い致します!

stylist中野浩太

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:50:04.0

とても可愛い色に仕上げて貰いました!

黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付)

あ様

暖色すごくお似合いでした^_^
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:04:11.0

希望通りの髪色にして頂きました。
    施術も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!
    髪質改善は初めての経験でしたが、
    サラサラになり指通りもよくなり大満足です。
    またお願いしたいです!
    本日はありがとうございましたっ。

【広告限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

前日はご来店頂きありがとうございました!
    お色味気に入って頂き、とても嬉しいです!
    またお待ちしております!

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 16:13:32.0

清潔感あってオシャレなお店でした!
    カウンセリングから終わりまで丁寧でとてもいいお店です。
    また行きたいです!!!!

おとは様

髪色もとてもお似合いでしたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非またお任せください!
    いつでもお待ちしております。

stylist REO

• ゆかこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 14:55:58.0

カウンセリングもカラーも髪質改善も仕上げも全部完璧で最高でした!!通う!!

ゆかこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    接客、技術ともに喜んでいただけていたら幸いです!

ぜひまたたくさんお話ししましょう(^ ^)
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

styrist REO

• ポポさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 17:07:30.0

丁寧に対応して頂いて好印象でした!ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+カラー+前処理TR+炭酸泉spa

ポポさん先日はありがとうございました!

次回もポポさんに似合うスタイルをたくさん提案させていただきたいです!
    是非またよろしくお願いします!

stylist 中野浩太

シアター 福岡天神(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー