3. 九州・沖縄トップ  >

THEATER 福岡天神 【シアター フクオカテンジン】

シアター フクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-16-4F
  • 天神駅西8出口より徒歩4分/学割U24
  • りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:43:00.0

急な予約に加えてカラー等希望が決まっていなかった中、カウンセリングから最後まで丁寧にしていただけました!
    ありがとうございました!^_^

【驚きの1650円】学割U24→29まで!フルカラー(指名不可)+炭酸泉spa

[施術メニュー] カラー、その他

THEATER 福岡天神 【シアター フクオカテンジン】からの返信コメント

りんさん先日はありがとうございました!

今後もりんさんに似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので
    是非またよろしくお願いします!

stylist 中野 浩太

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:54:19.0

安すぎ!なのにクオリティがめっちゃ高いです。安いから手を抜くんじゃなくてそれを超える接客と期待を超えてきました。特にシャンプーのマッサージが気持ちよかったですね~また行こうかな?と考えてます。

あまね様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪色もすごくお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!またぜひお任せください!

stylist rio

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 19:09:08.0

とてもかわいい仕上がりになりました!!
    料金もとても安く最高です!

またお待ちしております!

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:03:24.0

初めて来店させていただきました。
    営業トークで少し価格が上のメニューを紹介されましたが、予約していた通りのメニューでお願いしました。
    それが原因だったのかは分かりませんが、いきなり冷水でシャワーが始まりとても驚きました。自分も触ってるので分かるはずだと思うのですが、ずっと冷水で思わずお湯の温度上げてくださいと伝えましたが、少ししか上げてもらえずやや冷たい水でずっとシャンプーされました。帰りも預けていたジャケットを把握していなかったようで、どれですか?と聞かれ驚きました。美容師歴の浅い社員さんが多くいるからこそ、経験者の教育指導・マネジメント力が大切になると思います。施術に少し問題があっても、一生懸命真摯に対応されていたらまた来ようかなと思いますが、その思いすら感じられず担当の方はやる気がないように終始感じられました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    この度は施術中お客様に対する配慮不足により不快感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お預かりしていた上着の件、接客業としてのお客様への向き合い方を改めて考え取り組んでいきます。

お客様から頂いたご意見を元に精進して参ります。

Shido

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 09:24:09.0

可愛い色にして貰えて大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!!

[幕田 海指名]カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますね!

stylist 幕田 海

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 20:54:26.0

楽しくお話しながらの施術で楽しかったです。
    クーポンで驚くほどお安く髪を染められて、仕上がりも可愛いので大満足です!ありがとうございました!

ゆうり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪色もすごく似合っておられました!また是非お任せください!

stylist MOE

• 9reaさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 10:15:54.0

学校にバレないくらいの黒にしてもらいましたありがとうございました11月の予約もよろしくお願いします

またお待ちしております!

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:47:15.0

接客面でも話しやすくて、よかったです!

【驚きの2750円】学割U24→U29顔まわりカット+カラー+炭酸泉(指名不可)

またお待ちしております!

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 08:15:25.0

カラーを曖昧で伝えてしまったのにもかかわらず、希望通りのカラーに仕上げて下さって大満足です!ありがとうございます!!話しやすくてとても楽しかったです^^

【9~10月限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

ナ様

今後もぜひお任せください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist rio

• ハコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:10:16.0

友達に指摘されて気づいたのですが、首にカラー剤がガッツリついてました。顔にも点々とカラー剤が着いていました。髪乾かす時やセットする時に気づかなかったのか疑問に思います。全体的にこの価格だから許容せざるおえないといった印象です。

ハコ様

この度はこちらの技術不足、確認不足により不快感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元にスタッフ一同施術の一つ一つを丁寧に行うよう改善して参ります。

TATSUYA

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 08:10:32.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みづき様先日は美容室にお越しいただきありがとうございました!!

今後もみづきさんに似合うスタイルなど提案させていただきたいです!
    是非またよろしくお願いします!

stylist 中野浩太

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 15:27:40.0

とてもよかったです!

かれん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今後も満足していただけるよう、より精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

stylist KOSE

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 00:37:09.0

綺麗に染めて貰ってありがとうございます!
    また同じ方に頼みたいです!

こっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    是非次回も担当させていただけると嬉しいです!髪色もすごくお似合いでした^_^
    またのご来店お待ちしております

stylist MOE

• さっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 13:08:00.0

思い通りの透明感のある色にしてもらって大満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

透明感のあるカラーすごくお似合いでした!

stylist MOE

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 03:09:22.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まなさん先日は美容室にお越しいただきありがとうございました!!

是非またよろしくお願い致します!!

stylist 中野 浩太

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 08:29:06.0

インスタを見て来店したんですが、シャンプー台で、流した後、お待ちくださいとだけ言っていっとき放置されてました。根本(ブリーチした部分)とブリーチしてない部分があまりにも差があったので、カラー剤を追加で作りに行ったんだなと。
    戻ってきて黙ってカラー剤を塗ってるところから不信感。
    髪質改善トリートメントもお願いしていたのですが、トリートメント塗ってすぐ流して終わり。
    まったくサラサラになってないし。
    他で髪質改善トリートメントした時はめちゃめちゃ綺麗になったのに。
    髪質改善したらコテで巻いたらダメなはずなのに、巻きますか?って聞いてきたのはビックリしました。
    カラーの仕上がりもだし、髪質改善トリートメントしてるなら何日もサラサラのはずなのにバッサバサ。
    炭酸泉Spa付きってかいてあったけど、これもされてない。笑
    なんでここの美容室を選んだんだろと後悔しかありません。
    全額返金してほしいくらい。
    二度といきたくない美容室

ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

先日は、ご来店ありがとうございました。

この度は、施術中の説明不足からお客様へ不信感を抱かせたこと、髪質改善トリートメントを行わせて頂いたにも関わらずご希望にお答えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、炭酸泉spaを行わさせて頂いたのですがどれが炭酸泉spaかの説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に施術一つ一つ説明するよう改善して参ります。

ぴ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただきありがとうございました。
    その中でぴ様に不快な思いをさせてしまう接客、技術、ご対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スッタフ全員に共有させていただき、第一にお客様に誠実なご対応をできるよう、精進して参ります。

店長 齋藤拓未

• オオクマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:03:57.0

理想通りの髪色に仕上げていただきありがとうございました。内側に色が入り切ってないところがありましたが、見えないとこなので許容範囲!それよりやりたかったカラーを見事に再現してもらえてほんと幸せです。

【KOSE指名限定】ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント

オオクマ様

お色味気に入っていただき大変嬉しく思います!

至らぬ点を今後改善していけるよう、
    より精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

stylist KOSE

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 15:03:13.0

頭部は写真のような色じゃない明るい色に染まっていて、下の髪が全然染まってなくてびっくりしました。ブリーチなしでも写真のような色になると言われたのでなしでお願いしたところ全く染まっておらず、染める前と全く同じ色でした。黒染めや縮毛矯正をしているからかもしれないけど最初に染まりにくいとかの説明もなかったです。
    全然写真のような色じゃないし下の髪全く染まってないのに、いい色になりましたね!て言われました。
    本当にお金がもったいない。もう行きません。

さ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    この度は、技術不足によりお客様へ満足頂くことが出来ず、深くお詫び申し上げます。
    カウセリングの際に説明不足になってしまったこと深く反省しております。
    お客様のご意見の元にカウセリング、技術共に改めていきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

stylist SUGURU

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただいたにも関わらず、ご満足のいく技術、そして誠実なご対応ができず申し訳ございませんでした。

今後は技術含め、カウンセリングの段階でしっかりとお客様にリスクをご説明し、ご納得いただいてから施術に入らせていただきます。

店長 齋藤拓未

• あぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 01:55:09.0

スタッフさんや店内の雰囲気もよく楽しく過ごせました。髪の色もすごく気に入ったので嬉しいです。

あぽ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらもたのしく施術させていただきました!

またのご利用お待ちしております!

stylist SUGURU

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:28:34.0

カラー、炭酸泉spaをしました。
    とても作業が丁寧で自分の悩みである髪質も少しずつ改善しているようでとっても満足のいく仕上がりでした!!また、スタイリストさんがとても優しく接してくれました!質問にも的確に分かりやすく答えてくださってとっても勉強になりました!また同じスタイリストさんに頼みたいです!
    本当にありがとうございました!!!!

[施術メニュー] カラー、その他

ハーフアップもすごい似合ってました^^
    私もたくさんお話しできて嬉しかったです!
    また是非是非担当させていただけると嬉しいです!!

stylist moe

• しぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:10:29.0

本当に気に入りました!髪質や次にしたい色などカウンセリングからしっかりと聞いて下さり、カラーも自分が想像していた色になり本当に感謝しかないです!とても話しやすく髪だけでないほかの美容のことも教えていただき有意義なお時間にさせていただきました!このお値段でここまでの仕上がりになり大満足です!次もここでお世話になろうと思います!改めて今日は本当に本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

楽しくお話しができて、満足していただけてものすごく嬉しいです!
    次のカラーも楽しみにお待ちしております^^

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:11:39.0

明るく楽しく会話ができて居心地が良かったです。
    ですが、なぜか料金がクーポン価格より高かったです。

【KYON指名限定】黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

先日は、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しく思います!

料金関しましては、こちらがカウンセリングの段階で料金提示しなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後そのような事象がないよう改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

stylist KYON

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:19:12.0

カラーも綺麗に染まってサラサラヘアーにして頂きました!

色もいい感じで、スタッフさん全員面白い方!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

七海様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

stylist KOSE

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 16:29:27.0

とても話しやすくて楽しかった
    値段も学生に優しかった

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あい様先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!

今後ともあい様に似合うヘアスタイルなど色々ご提案させていただきたいと
    思ってます!
    是非またよろしくお願い致します!

stylist 中野 浩太

• 夏羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 20:20:55.0

今回関わって下さったお姉さんもお兄さんもみんな話しやすくて、ちょー楽しかったです。もちろん髪色も大満足。思ってた以上にオレンジ入れてくれて感謝です。ありがとうございました!!!!!!また機会があればお願いします!

夏羽様

仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:02:43.0

今日はありがとうございました!
    思っていたようなカラーでほんとに可愛いです!
    スタッフの皆さんと楽しくお話できたので良かったです!また行きます!

こんにちは!
    カラーのお色お気に召していただいて良かったです!
    また楽しく可愛くしていきましょうね!
    またお待ちしております!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 02:12:05.0

スタッフの皆さんの雰囲気も良くてお話がとにかく楽しかったです!
    髪色もワンカラーで理想の色にしてもらえて満足です!!
    過去一かわいいです。

カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)

りこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    接客、技術ともに喜んでいただけていたら幸いです!

ぜひまたたくさんお話ししましょう(^ ^)
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

店長 齋藤拓未

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 08:31:35.0

最初にして欲しい髪色の写真を見せたのにもかかわらず全然違う仕上がりになった。色はすごく濃いし本当にムラだらけ。縮毛を何回かしているからかもしれないけど最初に濃くなるということやムラになるとかの説明もなかった。そう言われれば辞めていたのにそのまま進められて色は中の方濃いし外側は金っぽく薄かったり、上の方が薄くて下の方に行くにつれて濃くなっていたりと本当にムラがすごい。ブリーチしてるんだからできないなら出来ないと言って欲しかったしかもスタイリスト指名して予約したのにブリーチ、シャンプー、カラーのとき全部違う人がしていた。指名した人は最初にどんな風にするかを話したのと1番最後のドライヤーと仕上げのコテで髪を巻く作業だけ。インスタで見てすごく上手だしフォロワーも多かったから指名したのに指名した意味が無い。もう一生行かない。

ファイバープレックスケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お客様のご意見の元にカウセリング、技術共に改めていきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

stylist KYON

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店いただいたにもかかわらずご満足のいく技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、施術を行う際のリスクをしっかりと事前に説明させていただくことを徹底し、お客様に納得していただいてから施術に入るよう、スタイリスト一同徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
    店長 齋藤拓未

• ななえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 22:47:07.0

脱染&カラーをしていただきました。
    写真でこんな感じのカラーにしたいと伝えたらそれにとても近いカラーに染めていただいて満足です!

こんにちは!
    カラーのお色お気に召していただいて良かったです!
    また可愛くしていきましょうね!
    またお待ちしております!

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:27:33.0

今回初めてtheaterで初カラーをして頂いて、髪のケアの仕方やダメージについてなど詳しく教えてもらい施術中も様々なスタッフの方が楽しくお話をしてもらいリラックス出来ました!仕上がりも明るめのカラーで綺麗に巻いて下さり、特に担当して下さったスタイリストさんは髪のケアの相談なども聞いて下さったり凄く楽しく過ごせました!
    今回初カラーを頼んで本当に良かったし、また次回も是非頼みたいと思いました!

ミク 様

ミク様の初カラーに携われて大変嬉しく思います!

今後も一緒に綺麗な髪を作っていきたいので今後ともよろしくお願い致します!

シアター 福岡天神(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー