今回初めてtheaterで初カラーをして頂いて、髪のケアの仕方やダメージについてなど詳しく教えてもらい施術中も様々なスタッフの方が楽しくお話をしてもらいリラックス出来ました!仕上がりも明るめのカラーで綺麗に巻いて下さり、特に担当して下さったスタイリストさんは髪のケアの相談なども聞いて下さったり凄く楽しく過ごせました!
今回初カラーを頼んで本当に良かったし、また次回も是非頼みたいと思いました!
【驚きの1650円】学割U24→29まで!フルカラー(指名不可)+炭酸泉spa
カラー、その他
THEATER 福岡天神 【シアター フクオカテンジン】からの返信コメント
ミク 様
ミク様の初カラーに携われて大変嬉しく思います!
今後も一緒に綺麗な髪を作っていきたいので今後ともよろしくお願い致します!
今まで初めて行く美容院の時はいつもカウンセリングでなかなか希望の色味、明るさを伝えれないことが多かったのですが、こちらの希望をしっかりきいてくださった上で提案してくださるので安心してお任せできました。仕上がりもかわいい色味、髪型にしていただきました。技術はしっかりなのに価格もリーズナブルめなのでまた行きたいと思います!
【中野 浩太指名限定】カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さ様先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!
喜んでもらえて良かったです!嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もさ様に似合うヘアスタイルなど沢山提案させて頂きたいです、
是非またよろしくお願い致します
stylist中野浩太
希望通り素敵に仕上げて頂きました!
カット+ブリーチありWカラー (炭酸泉Spa付
さー 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてこちらもとてもうれしいです!
stylist SUGURU
丁寧な接客ありがとうございました。
緊張していましたが、満足のいく仕上がりにしていただけて満足です。またお願いします。
【驚きの7150円】学割U24→U29まで!カラー+髪質改善Tr (指名不可)
こんにちは!
お色気に入っていただいて良かったです!
これからもっとかわいくしていきましょうね!
またお待ちしております!!
stylist Sota
髪質改善を初めてやったのですが、とても感動でした!パサパサの髪がツヤツヤになって家族から絶賛でした!(^^)ヘアケアについても熱心に相談に乗って頂き、貴重な時間でした!また染めてもらいたいし、髪質改善も続けたいなと思います!ありがとうございました!
こんにちは!
髪質改善気に入っていただけたなら幸いです!
どんどん髪の毛綺麗にしていきましょうね!
お店とスタッフさんの雰囲気が良く、仕上がりもとっても満足でした!!
カラー、ヘアセット、その他
あいちゃん様先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!
仕上がり等喜んでもらえて嬉しいです!
今後もあいちゃんのに似合うヘアスタイルをご提案させていただきたいです!
是非またよろしくお願い致します!
stylist中野浩太
しっかり要望を聞いてくれて、最初から最後まで楽しかったです。完成度もバッチリで友達や家族からも大絶賛です!!
り 様
次回もより楽しんで満足していただけるよう精進して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
stylist KOSE
素敵な髪型になって、安すぎるお値段で申し訳ないくらいでした( ; ; )!!
また利用したいと思います、ありがとうございました!!
【驚きの2750円】学割U24→U29顔まわりカット+カラー+炭酸泉(指名不可)
カット、カラー、その他
さえ様先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!
仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
今後もさえ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきたいです!
是非またよろしくお願い致します!
stylist中野浩太
髪の毛のケア、ダメージとかについてしっかり教えてもらいました!!仕上がりもよかったのでまた行きます!
こんにちは!
お色気に入っていただいて良かったです!
これからもっとかわいくしていきましょうね!
またお待ちしております!!
stylist Sota
すごく可愛い色に染めていただき満足でしたが帰宅後に鏡で見ると左右色が違って少し残念でした。また担当の方がコロコロ変わるのも気になりました。もう通わないです。お値段はすごくよかったですありがとうございました。
カラー、その他
先日は御来店ありがとうございました!
この度は、仕上がりに差が出てしまいお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を元にこれからは技術、接客ともに改め、技術向上を徹底していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
stylist KYON
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただきありがとうございました。
その際、接客、技術面ともにご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいた意見をスタッフ一同しっかり受け止め、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
店長 齋藤拓未
今回初めて来てお店の雰囲気や一人一人の対応も良くまた来たいと思える所でした。作業も皆丁寧で特にシャンプーがとても気持ちよかったです!
出来上がりも完璧すぎて感動しています
また来月お邪魔します!
カット+ブリーチありWカラー (炭酸泉Spa付
るな 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてこちらもとてもうれしいです!
stylist SUGURU
シアター 福岡天神(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー