3. 九州・沖縄トップ  >

THEATER 福岡天神 【シアター フクオカテンジン】

シアター フクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-16-4F
  • 天神駅西8出口より徒歩4分/学割U24
  • なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:40:16.0

希望通りの綺麗なカラーにしてもらいました!
    トリートメントも詳しく説明してもらいとてもわかりやすかったです!
    お話もおもしろくて、楽しい時間が過ごせました!

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

THEATER 福岡天神 【シアター フクオカテンジン】からの返信コメント

なつ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます!
    技術、接客ともにご満足いただけていたら幸いです!

これからもぜひお任せください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 齋藤 拓未

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 19:17:12.0

スタッフさんみんな話しやすくて仕上がりもとても良かったです(^^)

【驚きの1650円】学割U24→29まで!フルカラー(指名不可)+炭酸泉spa

[施術メニュー] カラー、その他

C様先日は美容室にお越し頂きありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もC様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きたいと思ってます!

是非またよろしくお願い致します!

stylist中野浩太

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:53:42.0

今回美容院を変える事になり探してみてはじめて来ました。最初は凄く緊張したけど、スタッフの方がとても優しく接してくれたので、だんだん慣れてきてとても良かったです。
    カラーの仕上がりにもとても満足しています。
    色々相談やアドバイスもくれ嬉しかったです。

カット+ブリーチありWカラー (炭酸泉Spa付

未来様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけていたら幸いです!
    ぜひまたお任せください!
    またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 11:11:32.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがすごく丁寧で黒染めをしなくても色持ちの良いカラーに染めてもらいました!

ブリーチ3回の履歴で毛先の指通りが悪かったのですが、髪質改善で指通りが良くなり、あと2回の髪質改善での変化も楽しみになりました!

【U24→U29】顔まわりカット+カラー+髪質改善トリートメント(指名不可)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけていたら幸いです!
    ぜひまたお任せください!
    またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:22:43.0

すごく綺麗にしてもらって気に入ってます!

ブリーチありWカラー (炭酸泉Spa付) \12100

[施術メニュー] カラー、その他

はなさん本日はご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

また楽しみにご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト幕田 海

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:33:57.0

楽しかったです(^-^)
    スタッフさんの雰囲気もみなさん良く感じたので、終始居心地良かったです!
    カラーはお任せで染めてもらって、毎日髪色褒められているので嬉しいです!
    お願いして本当に良かったです(*^^*)
    ありがとうございました~!またいきます!

[幕田 海指名]カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント

ななさんご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 幕田 海

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 11:59:47.0

予約時間から1時間後にやっと施術
    シャンプー後30分濡れたままでしたので
    予定していたメニューを受けずに帰りました。

【THEATER】カット (炭酸泉Spa付)

coco様

この度は大変お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はご希望のお時間にお応えできるよう最大限配慮したご案内、技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist  SOTA

coco様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、またお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお客様の大切なお時間を無駄にいただいてしまわないよう、スタッフ一同、オペレーション、技術の向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした

店長 齋藤拓未

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:30:02.0

初めてのブリーチで緊張しましたが
    スタッフさんが丁寧に教えてくださって
    お話も凄く楽しかったです
    仕上がりも凄く綺麗で嬉しかったです。
    また来たいなと思いました!

【初カラーの方はこちら】ケアブリーチによるダブルカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    スタイリスト 幕田 海

• なそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 00:07:48.0

可愛いイメージ通りの色にしてもらいました!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店有難う御座いました

イメージの色になり、喜んでいただき嬉しく思います!
    これから髪の毛を一緒にきれいにしていきましょう!

次回のご来店も心からお待ちしております。

stylist KYON

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 13:09:55.0

とても丁寧に仕上げていただきました。仕上がりにも満足しています。色々とアドバイスをいただけてとても勉強になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

まお様先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!
    今後もまお様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きたいと思っております!

是非またよろしくお願い致します!

stylist中野浩太

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:08:25.0

接客も丁寧で喋りやすくて良かったです。こんな破格でしっかり仕上げていただけてびっくりしました。仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

こんにちは!

お仕上がりにご満足いただけましたら光栄です!
    これからも一緒にきれいな髪の毛を作っていきましょう!

またのご利用お待ちしております!

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 00:27:58.0

初カラーとても可愛くしてもらいました!

【驚きの7150円】学割U24→U29まで!カラー+髪質改善Tr (指名不可)

M 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初カラー気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    髪の毛についてわからないことがあればお気軽にご連絡ください!

stylist KOSE

• ひろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 00:45:57.0

会話もとても楽しくて、人見知りでとても緊張したけど優しくしてくれて、髪の巻き方や、大事なポイントを教えてもらえてとてもよかったです。髪質改善もとてもいいなと思い即答で3回セットを購入しちゃいました!とても良かったです

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

ひろみ様先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!

今後もひろみ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きたいと思います!
    今後も是非よろしくお願い致します!

stylist中野浩太

• かなかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:24:24.0

初カラーで緊張しましたが、スタッフさんの話し方やわかりやすい説明で理想通りの髪型になりました!

かなかな様先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!

施術の仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もかなかな様に似合うヘアスタイル提案させて頂きたいです!

是非今後もよろしくお願い致します!

stylist中野浩太

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:35:34.0

初来店クーポンが目を疑うほど格安だったため正直心配しながら来店しましたが、とっても理想の雰囲気に仕上げていただきました。
    色々と難しい要望をしてしまったかと思いますが、しっかりと応えていただけてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

みなみ様先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!

仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もみなみ様に似合うヘアスタイル提案させて頂きたいです!

今後ともよろしくお願い致します!

stylist中野浩太

• 無さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 10:21:55.0

話しやすくて、リラックスできました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらもたくさんお話できて楽しかったです♪

stylist SUGURU

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:41:18.0

初カラーで分からないこともありましたが丁寧にカウンセリングをして頂き、とても有難かったです!
    お話も緊張せずに気軽に話すことが出来たので楽しい時間を過ごすことが出来ました!

あかり様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで足をお運びいただきありがとうございました!
    初カラーお任せいただき嬉しかったです!
    お気に召していただけていたら幸いです。

またご友人の方々といらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 齋藤 拓未

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:01:14.0

施術中のお話が苦手なのですが、気を使いすぎることなく楽しく過ごせました。
    仕上がりに関しても理想通りにしていただきました。
    それと、トリートメントについて素人にもわかるよう、簡潔に説明してくださったのがありがたかったです。

【OPEN記念】カット+カラー+前処理TR+炭酸泉spa

ここ様先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!

今後もここさんに似合うヘアスタイル提案させて頂きたいです!

今後とも宜しくお願いします!
                             stylist中野浩太

• か なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:28:13.0

かわいい色にしてもらいました!仕上がりもめちゃくちゃよかったのですが何よりお店の方の人柄がすごく良くて楽しくて行ってよかったなと思いました!ありがとうございました!

ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かな様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました1
    仕上がりだけでなく当店のスタッフの接客までお褒めいただき、幸いでございます。

またお任せいただけたらと思います!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 齋藤拓未

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:34:44.0

希望通りのカラーにして頂いてとても気に入っています!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからケアも大切になりますので一緒にきれいにしましょう!

これからもますます努力していきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

stylist  KYON

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:43:55.0

初めて利用させて頂きました。可愛く仕上げもらえて大満足です!友達からも好評で、また次もお願いしようと思います!ありがとうございました!

ブリーチなしWカラー (炭酸泉Spa付) \12100

あき様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    ホームケアなどでわからない事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

またお任せください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 齋藤 拓未

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:36:26.0

初カラーで何も分からなかったのですが、親身に話を聞いて下さって嬉しかったです!
    仕上がりもとても可愛いかったのでまた行きたいです^^

【驚きの2750円】学割U24→U29顔まわりカット+カラー+炭酸泉(指名不可)

な 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ここちらも楽しく会話させていただいて楽しかったです♪

stylist SUGURU

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:46:34.0

何色がいいか丁寧に相談に乗ってくれてほんとにいい美容室でした!!どのお店の人も優しくて話しやすくてまた来たいと思いました!次回の予約もしました笑 次も楽しみです!

ファイバープレックスケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)

るな 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回私も楽しみにしております!

stylist KOSE

• さえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 00:34:22.0

カラーの相談がとっても丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりもとっても好きな色になって最高でした~!!
    またライブ直前にお願いします~!!

【OPEN記念】カット+カラー+前処理TR+炭酸泉spa

この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 幕田 海

• 山田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 13:11:57.0

私は少し早い時間に向かったのに、 友人と隣の席にして貰ったり沢山話しかけていただいて、至れり尽くせりでした(^_^)
    初めてのカラーで不安だったのですが、大満足です!

カット+ブリーチありWカラー (炭酸泉Spa付

こんにちは!

インナーカラーにウルフにとても可愛かったです!
    また福岡に帰ってきた時に可愛くしますね!
    次も楽しくお話ししましょう!

またのご利用お待ちしております!

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:20:51.0

ワンカラーで理想のカラーにして頂けました!
    気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
    ありがとうごさいました!!

あいか 様

理想を叶えることができ嬉しく思います!
    次回も楽しんでいただけるよう精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております!

stylist KOSE

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 13:06:12.0

店員さんの雰囲気も良くてお喋りも楽しくて、あっという間に終わりました!
    ケアの仕方なども教えて頂けてよかったです

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付) +炭酸泉spa

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミサキ様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んでご利用いただきありがとうございました。

初カラーでわからないことたくさんあると思うのでいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    またお待ちしております!

店長 齋藤 拓未

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 22:13:10.0

自分が思っていた通りのカラーとカットになってとても満足です!接客が丁寧で、会話も楽しく出来ました!!
    担当してもらえて良かったです!
    ありがとうございました>_<

ブリーチ or 黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

のん様先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!

施術の仕上がり接客等喜んで頂けて嬉しいです!
    今度とものんさんに合ったヘアスタイルを提案させて頂きたいです!

是非今後ともよろしくお願い致します

stylist中野浩太

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:58:12.0

接客もすごく丁寧で仕上がりも自分好みにしてもらえたのですごく良かったです!!

あっちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてこちらも嬉しいです♪

stylist SUGU

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:28:49.0

髪のことを沢山教えてくれてありがとうございました。
    色んなことを聞けて楽しかったです!

こんにちは!
    これからの大学生活が楽しくなるような綺麗なカラーをご提案していきますね!
    また髪の毛のケアの話などまたしていきましょうね!
    またお待ちしております!

シアター 福岡天神(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー