3. 九州・沖縄トップ  >

THEATER 福岡天神 【シアター フクオカテンジン】

シアター フクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-16-4F
  • 天神駅西8出口より徒歩4分/学割U24
  • のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 22:13:10.0

自分が思っていた通りのカラーとカットになってとても満足です!接客が丁寧で、会話も楽しく出来ました!!
    担当してもらえて良かったです!
    ありがとうございました>_<

ブリーチ or 黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

THEATER 福岡天神 【シアター フクオカテンジン】からの返信コメント

のん様先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!

施術の仕上がり接客等喜んで頂けて嬉しいです!
    今度とものんさんに合ったヘアスタイルを提案させて頂きたいです!

是非今後ともよろしくお願い致します

stylist中野浩太

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:58:12.0

接客もすごく丁寧で仕上がりも自分好みにしてもらえたのですごく良かったです!!

【驚きの7150円】学割U24→U29まで!カラー+髪質改善Tr (指名不可)

あっちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてこちらも嬉しいです♪

stylist SUGU

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:28:49.0

髪のことを沢山教えてくれてありがとうございました。
    色んなことを聞けて楽しかったです!

ファイバープレックスケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)

こんにちは!
    これからの大学生活が楽しくなるような綺麗なカラーをご提案していきますね!
    また髪の毛のケアの話などまたしていきましょうね!
    またお待ちしております!

• ジャムジャムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:07:26.0

1650円でカラーしていただけましたが、最初のカウンセリングの時に髪質改善トリートメントの勧誘がありました。本来はやるつもりなかったですが、ずっとやってみたかった思いもあったのでお願いしました。髪の乾きも早くなったような気がして髪のサラサラが持続している感じがあって気分が上がります^_^
    ガッツシ勧誘だったところが少し残念ポイントです!

【驚きの1650円】学割U24→29まで!フルカラー(指名不可)+炭酸泉spa

こんにちは!

髪質改善お気に召して頂けたら幸いです!

押し売りのようになってしまったことに対しましては、こちらからのご提案のやり方を改善していく所存です。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist SOTA

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:49:55.0

希望通りの髪色になりかなり大満足です。
    スタッフの方が話しやすく、話すのがとても楽しかったです!
    ヘアセットまでして頂いてとてもかわいい髪に仕上がりました!

ゆー 様

ご希望を叶えることができ嬉しく思います!

次回はより楽しんでいただけるよう精進して参ります^^

stylist KOSE

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:22:16.0

初めてでしたが丁寧な接客でとても雰囲気が良かったです。カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

さや 様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^^

stylist KOSE

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:05:29.0

丁寧にカウンセリングして頂いて綺麗に染めてもらいました!
    途中の会話も楽しくて、最後にセットして頂いたのもとても可愛かったです!
    またお願い致します!

【驚きの2750円】学割U24→U29顔まわりカット+カラー+炭酸泉(指名不可)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しいコメントありがとうございます!
    次回もたくさんお話出来ればと思います!

stylist KOSE

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 14:44:05.0

思った通りのカラーになって凄く満足出来ました。
    接客がとても丁寧で雰囲気もとても良くてスタッフさん全員が優しかったです。付き添いの子にも優しく接してくれました。全体的に完璧すぎました!!

ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉spa

こんにちは!

とってもかわいい色になってよかったです!
    またきれいな髪色作っていきましょうね!

stylist SOTA

• やわたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 23:56:29.0

施術していただいてる際に楽しくお話してくださいました、とっても楽しかったです 、!

[施術メニュー] カラー、その他

やわた様先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!
    是非今後ともよろしくお願い致します!!

stylist中野浩太

• もーてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 07:06:06.0

2回目です。
    髪色も的確にアドバイスくれて助かりました。
    髪型も自分の思ってる感じになって満足してます。

【THEATER】ケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)

もーてん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ラベンダーとウルフとてもお似合いでした!!!

stylist TSUGUMI

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 18:40:34.0

カラーと髪質改善してもらいました!仕上がりが想像以上に綺麗ですごく良かったです!

こんにちは!
    カラーと髪質改善気に入ったいただいてよかったです!
    またこれからどんどん綺麗にしていきましょうね1
    またゲームの話しましょうね!

stylist SOTA

• ha04niさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 16:05:38.0

とても丁寧に説明してくださり、カラーも可愛くしてくださりました!

こんにちは!
    先日はありがとうございました!!
    カラーのお色気に入っていただけたのなら幸いです!
    またこれから可愛いカラーしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております!

stylist SOTA

• RNさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 13:15:39.0

私のしたいカラーに合わせて、メニューを変更して下さいました。仕上がりもとても可愛くて、行ってよかったです。美容室が苦手な私でも、また次も行こうと思えました。ありがとうございました!^ ^

ブリーチありWカラー (炭酸泉Spa付) \12100

[施術メニュー] カラー、その他

ご希望を叶えることができ嬉しく思います。
    また、美容室が苦手でもそのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

次回のご来店心からお待ちしております。

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

stylist KYON

• マオチガハマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:15:27.0

皆さん、初めて行ったけど丁寧に楽しく接客してくださったので居心地良かったです!
    ロングエクステもトリートメントのおかげでもう少し長く着けていられそうですごい感謝です。
    また是非行かせてください!

マオチガハマ様美容室にお越し頂きありがとうございました!

今後もたくさんヘアスタイル提案させて頂きたいです

stylist中野浩太

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 16:42:44.0

初めてでしたが、スタッフの皆さんが明るく話しかけてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました!カラーの仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

こんにちは!
    これからいつかハイトーンにできるようになるのが楽しみですね!
    またバンドや色々な楽しい話をしていきましょう!
    髪の毛もさらに綺麗にさせていただきます!

stylist SOTA

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 16:43:46.0

丁寧に説明して頂けました^^

みほ様
    これからもより良い提案をしていけるよう精進してまいります!

stylist TSUGUMI

• riodapiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 12:49:58.0

想像以上の仕上がりでもう最高です!!お値段も安くてこれからたくさん通いたい通いたいです!

こんにちは!
    たくさんのお話しできてとても楽しかったです!
    これからもたくさん可愛い髪色作っていきましょう!
    またお待ちしてますね!!

stylist SOTA

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:22:55.0

想像通りの髪色にしてくれました!
    店内の雰囲気や、スタイリストさんも言い方ばかりでお話ししやすかったです!何より値段がどこよりも安い!

こんにちは!
    理想の髪色になっていただけたのなら幸いです!
    これからも理想の髪の毛を一緒に作っていけたらと思います!
    またのご利用をお待ちしております!

stylist SOTA

• わおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:41:17.0

緊張していましたが、気さくに話しかけていただいたおかげで和やかな雰囲気でした。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+カラー+前処理TR+炭酸泉spa

わおんさん先日は美容室に来て頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

今後もわおんさんに似合うスタイルなど色々提案させて頂きたいと思っております!

stylist中野浩太

• minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 15:15:36.0

この度は施術ありがとうございました!
    髪質やケア、悩みなど様々なことに寄り添いながらカラーをして頂きました。
    仕上がりも大満足です!
    また、担当の方以外の方々もヘアセットの仕方や髪の乾かし方など丁寧に教えて頂きました。

こんにちは!
    これからもmin様のお悩みに寄り添いながら
    ご担当させていただきたいと思います!
    またお待ちしております!

• 武蔵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 22:32:32.0

雰囲気も良く、スタッフの皆さんはなしやすくて、素敵なひと時を過ごすことができました。
    なりたい髪色の写真を見ながら、私の要望に丁寧に答えてくださいました!ありがとうございました!

ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

武蔵様先日は美容室に来て頂きありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです!

今後も武蔵様に似合うスタイルなど色々提案させて頂きたいと思ってます!
    是非またよろしくお願い致します

stylist 中野浩太

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 16:24:05.0

とても話しやすく、相談して色も決めてもらいました。
    想像以上の可愛い色に仕上げて下さってありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

この度は数ある美容室の中からTHEATER fukuoka を選んでいただきありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!髪色等気に入っていただき大変嬉しいです!
    今後もより良い技術、サービスを提供できるよう努めていきます!

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 01:39:53.0

実習のために髪の毛を暗くするために行きましたが、トリートメントをしていないのに傷みまくっていた髪の毛がサラサラになってすごく嬉しかったです!
    匂いもすごく好みで気分ルンルンでした♪
    しっかり説明をしてくださるので安心してお任せすることができました。
    次回は髪質改善トリートメントをしに行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

とわさん先日は美容室に来て頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

今後もとわさんに似合うスタイルなど色々提案させて頂きたいと思っております!

stylist中野浩太

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:06:50.0

お値段安めなのでこまめに行きやすいと思います。
    髪を巻くのは女性スタッフの方にしてもらった方がいいかもです(男性スタッフの方にしてもらったら、ひと昔前の巻き髪になりました、、)

指名するなら歴の長い方がよさそうです!

今回はご来店ありがとうございました。
    この度はお仕上がりにおきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術の向上に努めてまいります。
    本日は貴重なご意見ありがとうございました。
     STYLIST SOTA

いかちゃん様
    先日はご来店いただいたにも関わらず満足いく技術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    どのスタイリストでも満足いく技術をご提供できるよう、スタッフ全員で技術の見直しをしてまいります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

店長 齋藤拓未

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 00:11:53.0

私の希望を色々と聞いていただき、最終的な仕上がりもとても気に入りました。特に顔周りが扱いやすくて満足です^^ありがとうございました!

さや 様

こちらも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

stylist SUGURU

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 21:05:34.0

スタイリングがとても可愛かったです!

[施術メニュー] カラー、その他

しさん先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!

スタイリング喜んでもらえて良かったてます!!
    今後も色々なヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思ってます!

是非またよろしくお願いします!

stylist中野浩太

• ありいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 02:02:06.0

今月もありがとうございました!
    髪色も一緒に選んでくれたり、可愛い髪色とヘアセットにして下さるので毎月の美容院が楽しみです^ ^
    どの美容師さんも楽しくお話して下さるのであっという間に時間が過ぎちゃいます!

【THEATER】カラー+TOKIO  or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ありいさんいつも美容室に来て頂きありがとうございました!

これからも沢山のヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思ってます!
    是非またよろしくお願いします!楽しみにお待ちしております!

stylist中野浩太

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 17:29:39.0

髪型を相談したら、自分の想像以上の仕上がりでした。今後のスタイリングの仕方なども教えてもらって大満足でした。ありがとうございました。

【OPEN記念!】カット+カラー+炭酸泉spa【指名不可】4400円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともさん先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!

今後も色々なヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思っております!

stylist中野浩太

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 21:56:50.0

施術中とても楽しかったです!
    仕上がりにもとても満足しています!
    こちらのミスにも関わらず迅速な対応をしていただき、本当に感謝しています!また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みおさん先日は美容室に来て頂きありがとうございました!

喜んでもらえて良かったです!
    今後も色々なヘアスタイルを提案させて頂きたいです!

是非またよろしくお願い致します!!
    楽しみにお待ちしております!

stylist 中野浩太

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:43:49.0

髪色も顔まわりの髪型も大満足です!
    髪の巻き方まで教えてくださってありがとうございましたo(^-^)o
    スタッフの皆さんが気さくでとても話しやすかったので居心地がよかったです!
    また来たいと思います♪

こんにちは!
    顔周りカットとてもお似合いでした!
    次も韓国のお話しましょうね!
    髪質改善ももっとツヤツヤにしていきますね!
    またお待ちしております!

シアター 福岡天神(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー