3. 九州・沖縄トップ  >

THEATER 福岡天神 【シアター フクオカテンジン】

シアター フクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-16-4F
  • 天神駅西8出口より徒歩4分/学割U24
  • さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:47:59.0

髪質改善もやってもらったけどめっちゃサラサラになって満足でした!あとピンクの残留があったけどいろいろ考えてくれて素敵な色になりました(^^)

【驚きの1650円】学割U24→29まで!フルカラー(指名不可)+炭酸泉spa

[施術メニュー] カラー、その他

THEATER 福岡天神 【シアター フクオカテンジン】からの返信コメント

こんにちは!
    カラーとても可愛かったです!
    髪質改善気に入っていただけたなら幸いです!
    これからどんどんかわいい色作ります!
    髪の毛も綺麗にしていきましょうね!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 20:45:22.0

理想の色に仕上げてくれるし、「こうしてほしい」が言いやすい雰囲気なので緊張しなくてかなりいいと思います。

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

こんにちは!
    カラーとても可愛かったです!
    これからどんどんかわいい色作ります!
    またお待ちしております!

• めありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 22:03:00.0

要望通りの色にして下さりありがとうございました!とても優しく、お話も楽しかったです。大変満足しています。また楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、その他

お話も色味も満足いただけて嬉しく思います。

次回のご来店も心からお待ちしております!!

stylist KYON

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:24:52.0

どんなカラーにしたらよいかという相談に丁寧に答えてくださって、仕上がりもとても可愛くて大変満足しています!ありがとうございました!!

おと 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらも楽しく施術させていただきました♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist SUGURU

• ひびきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 21:47:48.0

初めての髪染めで少し緊張していましたが、いい感じに染めて頂いて髪の毛も巻いてもらって大満足です。
    ありがとうございました~!!

ひびき 様

先日は、緊張されてるなか、ご来店ありがとうございました!

色味も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回も任せていただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist SUGURU

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 22:34:08.0

想像通りの髪色にして下さりありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて、お話も楽しかったです!

しおん様

お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います!

stylist KOSE

• ゆうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:32:52.0

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうきさん先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    今後もゆうきさんに似合うスタイルなど提案させて頂きたいです!

是非またよろしくお願い致します!

stylist中野 浩太

• nsyrrroさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 17:49:30.0

とても丁寧にヘアカラーの相談に乗ってもらい、満足する髪色にしていただきました!安すぎて不安だったけど、文句なしです。ありがとうございました。

nsyrrro 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらも満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております♪

stylist SUGURU

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 19:00:08.0

待ち時間が多いい、、
    けどスマホの充電器を貸してくださり、
    カラーの仕上がりなどとても満足いきました

[施術メニュー] カラー、その他

りなさん先日は美容室に来て頂きありがとうございました!

お待ちいただくお時間が多く申し訳ございませんでした。
    今後はスムーズにご案内できますよう日々努めてまいります!

カラーの色味喜んでいただけて嬉しいです!
    是非またよろしくお願い致します!

stylist 中野 浩太

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:01:10.0

今日は担当して頂きありがとうございました。
    とても自分がしたいと思っていた色味になり、友達からも褒められて嬉しかったです!
    教えて頂いた巻き方も練習して、自分でも出来るように頑張ります!

こんにちは!
    明日からいっぱい楽しんできてくださいね!
    また感想聞かせてください!
    次もお待ちしております!

stylist Sota

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 22:47:29.0

ものすごく丁寧で明るい接客で居心地が良かったです!
    また来たいと思いました(^-^)
    カラー決めも迷っていたら私に似合う色を提案してくださり、素敵な色に染めてくださいました!
    またよろしくお願い致します!

ひーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います!
    また美容室にいる時間も楽しんでいただけて良かったです!!

これからもますます努力してまいります!

stylist SUGURU

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:12:45.0

今回、ブルーカラーをお願いしました。1回のブリーチだったのでそんなに明るくならないかなと思ったのですが、想像してた以上に明るくなって、とてもかわいい髪色、髪型にしてもらいました!
    お話も楽しかったので、とてもよかったです!

また次回も予約しました!よろしくお願いします!

カット+ブリーチありWカラー (炭酸泉Spa付

はるか様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もより一層ご満足いただけるよう精進していきます!

stylist KOSE

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 23:13:14.0

想像通りの髪色にしてもらいました。シャンプーも気持ちよくてお値段も素晴らしかったです。

こんにちは!
    お色気に入っていただいて良かったです!
    これからもっとかわいくしていきましょうね!
    またお待ちしております!!

stylist Sota

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:40:03.0

仕上がりも良くて大満足で次回もお願いしたいです!!

こんにちは!
    めっちゃ可愛い色でとても良かったです!
    話もとても面白くてお腹が痛かったです笑笑
    またお話ししましょうね!

stylist Sota

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 16:28:22.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気もすごい良くて色もなんとなくお伝えしたのですが、可愛く染めていただいて大満足です(^-^)
    髪質改善もさらっさらで来月も楽しみです!!

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店頂きまた嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております!

stylist 幕田 海

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:46:27.0

スタッフさん同士も仲が良さそうで、お話も楽しかったです!髪のサラサラになりました~

【驚きの7150円】学割U24→U29まで!カラー+髪質改善Tr (指名不可)

いぬ 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist KOSE

• すちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 23:13:08.0

可愛い理想通りのカラーになりました !! (^^)
    施術中も楽しかったし、また次回もお願いしたいです^

ファイバープレックスケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)

先日は、ご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しく思います!
    また美容室にいる時間も楽しんでいただけて良かったです!!

これからもますます努力してまいります!

stylist KYON

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 16:23:18.0

思っていた通りの素敵な色にしてもらいました!
    分からないことがあって質問すると親切に教えてくださいます。店員さん同士の中も良くて楽しく施術してもらいました!

【THEATER】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

先日は、ご来店ありがとうございました!

お悩みを改善することができ、色味も気に入って頂けて嬉しく思います!
    また楽しんでいただけて良かったです!!

次回のご来店も心からお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

stylist KYON

• 田嶋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 18:51:01.0

とても良い色に仕上げてくれました!

【THEATER】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付

こんにちは!
    インナーカラーとても可愛かったです!
    これからもっとかわいくしていきましょうね!
    またお待ちしております!!

stylist Sota

• 武蔵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 18:41:34.0

今回もありがとうございました!雰囲気も良く、希望通りの素敵なカラーに仕上げてくださいました!またよろしくお願いします!

【THEATER】カラー+TOKIO  or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

武蔵さま先日も美容室にお越し頂きありがとうございました!
    施術等喜んで頂けて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

stylist中野浩太

• rictacさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:59:25.0

何度も「暗くならないように、明るくしたい!」と念を入れてお願いしていたのですが・・(;_;)、結局(白髪染めだからという理由で?)明るくならず、しかも(リタッチではなく全体を白髪染めだったので?)今までより更に暗く重たくなり、涙が出そうでした・・。(:_;)
    手直しをしてくれるという事ですが、又同じだけの手間は掛かるし、髪も痛むし・・ちょっと沈み気味・・。
    又、メニューに付いていた炭酸泉、バブル感を全く感じなかったので、こちらの炭酸Spaは、この様なものだと分かりました。
    今は、ただ・・手直しを期待しています。(^_^;)

【THEATER】カラー  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご期待に添える仕上がりにできず、また炭酸スパも説明がなく不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大変お手数お掛けしますが次回は不手際のないよう施術させていただきます。

お客様が満足していただけるよう、技術の見直し向上を努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

stylist KYON

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 14:20:29.0

満足のいくカラーにしていただけたのでよかったです。

【OPEN記念!!】フルカラー+炭酸泉spa(指名不可) ¥4,950

[施術メニュー] カラー、その他

先日は、ご来店ありがとうございます!!

カラーを気に入って頂けて嬉しく思います!!

これからもますます努力して参ります!

次回のご来店も心からお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 11:22:56.0

可愛い髪色にしていただけて良かったです!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

髪色気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからケアも大事になりますので一緒にきれいにしていきましょう!

stylist KYON

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 19:36:24.0

先日はありがとうございました!!
    希望の色を伝えた上で沢山相談して納得のいく色にして頂きました!!途中でシャンプーしてくださった方も担当してくださった方もすごくお話が楽しかったです^_^またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

あまねさん先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!!
    施術等喜んで頂けて嬉しいです!!

今後もあまねさんに似合うヘアスタイルを沢山提案させていただきたいです!

次も楽しみにお待ちしております♪

stylist中野浩太

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 09:17:10.0

私の下手な説明をしっかりと汲み取ってくださり、希望通りのカラーにして頂きました。
    私に施術中の担当さんに話しかける際には、失礼します。失礼しました。と私に断りを入れてくださり、とても丁寧だなと思いました。

【OPEN記念】カット+カラー+前処理TR+炭酸泉spa

ゆりさん先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!
    施術等喜んで頂き嬉しいです!!

今後もゆりさんに似合うスタイルやカラー提案させて頂きたいと思いますので
    是非またよろしくお願いします♪

stylist中野浩太

• mrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:12:27.0

丁寧に説明していただいたので安心してお願いすることができました、ありがとうございました!

【驚きの2750円】学割U24→U29顔まわりカット+カラー+炭酸泉(指名不可)

こんにちは!

綺麗にピンク系になってとてもかわいかったです!
    またいろんなお話できるの楽しみにしてます!

stylist Sota

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 16:20:35.0

沢山アドバイスを頂けて勉強になりました!
    かわいい髪色にしていただきありがとうございました^^

なな 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ここちらも楽しく会話させていただいて楽しかったです♪

stylist SUGURU

• のんのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 10:20:12.0

入店してから1時間後にやっと担当美容師の方が来られて、ブリーチをしたかったのでそれをお願いすると、閉店時間を理由に断られた。こちらは予約時間を守ってきていたので、そこからスムーズに施術開始していれば間に合ったのではないかと思う。それでブリーチ無しで染めることになったけれど案の定全く染まらず、根元は明るく逆プリン状態になった。大切な撮影の前でしっかり染めたかったのに、全然染まらず対応も悪くとても悲しかった。もう二度と行かない。

【OPEN記念!!】カラー+ハホニコTR+炭酸泉spa(指名不可)¥6,050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご期待に添える仕上がりにできず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後不手際のないよう技術の見直し向上を努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

stylist SUGURU

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:10:48.0

染め方が下手だった。
    根本が2cmほど伸びた状態で来店したが、施術後地毛部分が染まってなかった。
    オープン価格でお得でしたが、リピートはなしです。

【OPEN記念】カット+カラー+前処理TR+炭酸泉spa

先日はご来店ありがとうございます。
    この度はお客様のカラーのお仕上がりにつきましてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起こらないよう薬剤選定や技術向上に努めてまいります。
    今回貴重なご意見ありがとうございました。
    Stylist Sota

E様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございまいした。
    その際、E様のご満足いた抱けるような技術、仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術をあらためて見直し、今後このようなことがないように努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 齋藤拓未

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:11:50.0

自分に合ったケアの仕方やスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いて大満足です^^

こんにちは!
    これからもまちゃさまにあったカラーやお手入れをご提供できればと思います!
    またのご利用お待ちしております!

シアター 福岡天神(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー