入店するとスタッフの皆さんが顔を見て挨拶してくれて、とても雰囲気のいいお店です!
カットとトリートメントをしてもらいましたが、
シャンプーの指圧がとてもちょうど良く感動しました!
最後セットの仕方まで丁寧に教えてもらい
とっても満足です!
カット+1ステップトリートメント【8800円⇒4980円】(髪質改善/四日市)
Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】からの返信コメント
たかはし様
この度はLond castilloにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^*
お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストのneneです。
大切な髪の毛をお任せ頂きまして、ありがとうございました!
お仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!
お店の雰囲気や、居心地の良さはスタッフ一同力を入れている事なので、お褒め頂き光栄です!
その後、お髪の様子はいかがでしょうか?また、お困りの際や"なりたい!"がありましたらいつでもご相談くださいね^^
これからもより一層技術を磨き、ご満足頂けるスタイルを提供出来るよう努めて参ります。
たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト nene
初めてで緊張しましたがとても明るく優しいスタイリストさんだったので楽しい時間になりました。何より私の髪の毛と一生懸命向き合ってくださり(笑)嬉しかったです!とてもお忙しそうなのに笑顔で丁寧に接客してくだり、初めての縮毛矯正をお任せしてよかったなと思いました。イメージ通りのショートにしてもらい大満足で、ぜひまた切ってもらいたいです!
帰りに他のスタッフの方も声をかけてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(四日市/髪質改善)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目のハーフブリーチカラーでした。希望通りの色にしていただきました^_^
すごく可愛いです。いつもありがとうございます^_^、
カット+ハーフブリーチ+カラー+1stepトリートメント(髪質改善/四日市)
【人気No.3】カット+カラー+3ステップトリートメント【20350円⇒11300円】
素敵にカットして貰いありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
自分ではどうにもできないくらい、傷んでチリチリな髪が生まれ変わりました!
スタッフの方々も皆さん親切で、とても良かったです!
本日は本当にありがとうございました!!
【日本最高峰】奇跡のハリウッドトリートメント
トリートメント
初めてのブリーチで自分の中でイメージが全然出来ていなかったけど、何色にしようかの相談もすごく丁寧に話していただいたお陰ですごく可愛く仕上がって、大満足です!!
【大人気!】インナーカラー(ポイントブリーチ)+トリートメント
カラーも髪型も全て理想通りで気に入っています!ありがとうございます!
前回ピンク系に染めていたのでオリーブ系が入るか不安でしたが、透明感のある理想のオリーブブラウン(ベージュ)になりました!!
髪の量や長さをこまめに聞いて下さり、要望を叶えてくれたり、祭りがあることを伝えたらセットもしっかり目にしてくださのがとても嬉しかったです!
カラーとてもお気に入りなのでまた次回もお願いしたいです!
カット+カラー+1ステップトリートメント【16500円⇒7980円】(四日市)
今日もいい感じにしてもらえました!ありがとうございました!
接客対応も良くとても感じの良いお店です。
また宜しくお願いします(^^)
ララのまま様
先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただき、ありがとうございました。
担当させていただきました、萩原です。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
お顔まわりの印象を変えたいとのことで、高めの位置からのレイヤーカットがとてもお似合いでした!
毛量が多いのも気にされていたので、レイヤーで軽さと動きをだしつつ、まとまりやすかったりスタイリングしやすいよう調節させていただきました!
またロンドカスティーヨでは、お客様が安心してお過ごしいただけるよう細かな配慮を、スタッフ一同が大切にしています。
今回のようなご意見をいただけること、とても励みになります!
これからもお任せいただけるよう、日々精進して参りますのでまた是非宜しくお願い致します!
ロンドカスティーヨ/エグゼクティブスタイリスト萩原和樹
いつもお世話になっています。カラーもカットもそろそろしたいなと思って行くのですが、自分の中でそこまでイメージを持っていなくても、話をする中でしたいヘアスタイルをイメージすることができます。そしていつも仕上がりを見て「これがよかったんだ、かわいい!」とカラーカットともに大満足します。自分の中でイメージできてなくても、語彙力ない説明でも、いつも汲み取っていただき、可愛くしてくださります。今回もありがとうございました。
【人気No.2】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR 13,300円
ゆっか様♪
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
そして今回も、心のこもった素敵な口コミに感謝の気持ちでいっぱいです。
毎回、はっきりしたイメージがなくても一緒に相談しながらゆっか様にぴったりのスタイルを作っていける時間が本当に楽しくて、私自身とても大切にしていました。
「これがよかったんだ、かわいい!」と思ってもらえる瞬間が毎回うれしくて、励みになっていました。
だからこそ、ご引越しのことを聞いたときはとても寂しかったです…。
正直、新しい美容師さんに出会ってほしくないって思っちゃうくらい(笑)ゆっか様のことが大好きです(^^)!!
でも、もしまたこちらに来られることがあれば、ぜひぜひまた可愛くさせてくださいね。
いつでもお待ちしています!
これからの新生活もゆっか様らしく素敵に過ごせますように♪
お忙しい中心温まる口コミを書いて下さりありがとうございました(^^)
ロンドカスティーヨ 四日市 スタイリスト 前川薫子
ヘアセット可愛くしてもらって嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)またお願いします^_^♪
ゆるふわヘアセット/編みおろし/シニヨン/パーティーヘア/アレンジ
ヘアセット
Miii様(^^)
担当スタイリストのfutabaです!
今回は花火大会のためのヘアセットお任せいただきありがとうございました!!
ゆるふわなシニヨンスタイルにさせていただきましたが、浴衣にもピッタリで本当にお似合いでした♪♪♪♪
大事なイベントのヘアセットをお任せいただけてとても嬉しいです!
どんなヘアスタイルもお任せ下さい!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ロンドカスティーヨ四日市 エグゼクティブスタイリスト futaba
大変ななか、いつも丁寧にカウンセリング、ヘアカット、ヘアセットしてくださりありがとうございます!
上手にすいていただいて、スタイリングよく涼しく過ごせています。
また次回よろしくお願いします。
りんご様♪
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お世話になっております前川です(^^)
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。
すっきりとしたスタイルで快適にお過ごしいただけているとのことで、安心いたしました!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね。
満足でした!
ショコラ様♪
担当スタイリストのfutabaです!
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回はカット、カラー、縮毛矯正のフルコースで長時間ありがとうございました!
縮毛矯正は髪の体力、癖の強さに合わせて、負担のかからないように癖を伸ばさせていただきました!!
カラーは赤みのないオリーブグレージュで透明感のあるお色にさせていただきました!
とてもお似合いでした(*^^*)
少しでも癖によるストレスがなくなって、快適に過ごしていただけていたら嬉しいです!!
また気になる部分やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリストさんがお若いのに丁寧で、こちらがやりたいスタイルに親身に傾聴してくださって親切でした。
(星4なのは私が疲れていてちゃんと伝えられなかった不甲斐なさです)
前髪も次の日から知り合いに凄く似合ってると褒めて貰いました。
ガッツリレイヤーを入れたのは初めてですが、毎日セットしたあと髪型が可愛くなるので気分が上がります。本当にありがとうございます。
そらの様
先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました、萩原です。
この度は口コミも書いていただきありがとうございます!
お客様の理想を叶えるべく、髪質や骨格の判断と、ご自宅で普段どういう風にスタイリングされるかのライフスタイルに合わせてヘアスタイルをご提案させていただいております!
毎日気分が上がるとのことで、そう言っていただけて僕もとても嬉しいです!
前髪も数ミリ違うだけで印象が大きく変わります!
そらの様のお顔のバランスに合わせて、ミリ単位でこだわってカットさせていただきました!
これからもお任せいただけるよう日々精進して参りますので、また是非宜しくお願い致します!
ロンドカスティーヨ/エグゼクティブスタイリスト萩原和樹
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!!次回もお願いします!!
はるか様♪♪
担当スタイリストのfutabaです!
髪の毛を伸ばしていきたいとの事でしたので、長さは変えずに低めにレイヤーを入れてワンカールで可愛く仕上がるように切らせていただきました♪
結んでも、巻いても、ワンカールでも可愛いレイヤー大人気です!
ご自宅でも色んなアレンジでレイヤースタイルを楽しんでみてくださいね(*^^*)
カラーは就活が終わり、本格的に始まる夏に向けてカラー剤でできるベージュカラーに明るくさせていただきました!
綺麗に明るく染ってくれて良かったです!
とってもお似合いでした(^^)♪
メンテナンスもイメチェンも何でもお任せ下さい!!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めての来店で緊張しましたが、元気に接客してもらい、安心しました。
透明感のあるグレージュカラーを希望して、とても綺麗な色に仕上げてもらいました!
色落ちも綺麗におちていくと担当してくれた方が言ってくれたので経過も楽しみです。
ロング料金も加算されないのでお財布にも優しかったです!
りー様♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました前川です(^^)
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです!
ご希望の透明感のあるグレージュカラーも気に入っていただけて安心しました!
色落ちも綺麗に楽しめるようなカラーになっておりますので、ぜひ経過もご注目くださいね(^^)
ロング料金がかからない点もご満足いただけて何よりです!
ロンドカスティーヨ スタイリスト 前川薫子
いつもマジありがとう!
メンズ人気NO、1メンズカット
つっきー様♪
先日はロンドカスティーヨにご来店ありがとうございました(^^)
いつもお世話になっております、前川です♪
今回は短めにカットさせて頂きましたね!
久しぶりの短めさっぱりしていてとてもお似合いでした(^^)
また扱いやすさ、感想など次回お聞かせ下さいね!
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
ロンドカスティーヨ スタイリスト 前川薫子
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
yumiko様
先日はロンドカスティーヨ四日市店にご来店いただきありがとうございました!
担当スタイリストの廣田浩輔です!
今回は毛流れやおさまりを意識して、ドライだけでも自然に形が決まるよう丁寧にカットさせていただきました。
ご自宅でのスタイリングもラクになっていれば嬉しいです!
次回は季節に合わせて、毛量調整や顔まわりのデザインチェンジなどもご提案できますので、ぜひまたお任せください。
トリートメントやカラーとの組み合わせもおすすめです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ロンドカスティーヨ / エグゼクティブスタイリスト 廣田浩輔
今日もいい感じにしてもらえました!ありがとうございました。
Nonnon様♪♪
担当スタイリストのfutabaです!
今回も前髪カットでのご来店ありがとうございました!
Nonnon様の理想の前髪を叶えるべく、1mm単位にこだわり切らせていただきました!!
いつも定期的に前髪カットのために遠くから歩いて来て下さり、本当にありがとうございます(;_;)
これからも全力で施術させていただきます!!
お忙しい中口コミの投稿もいつもありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます♪レイヤー多めにしてもらって軽くなりました(^^)また次回もお願いします。
モカ様
担当スタイリストの廣田浩輔です!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
今回は全体のバランスを見ながら、動きが出るようにレイヤーを多めに入れさせていただきました。毛量の調整も同時に行い、軽さとまとまりが両立するよう意識しています(^^)
軽くなったことで、スタイリングもしやすくなっているかと思います!
次回はさらに扱いやすくなるように、毛先の動きや顔まわりのデザインを調整していくのもおすすめです♪またしっかり担当させていただきますね!
短時間で素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
【圧倒的人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【22850⇒13800】
てぃか様
担当スタイリストの廣田浩輔です!
今回はお時間の制限も考慮しながら、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけて対応させていただきました。
限られた時間の中でも、しっかりとクオリティを保てるように段取りや工程を工夫しましたので、「素敵に仕上げていただいた」と感じていただけてとても嬉しいです!
次回はより理想に近づけるよう、季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますね!またお会いできる日を楽しみにしております!
手入れ方法など詳しく教えてもらえて良かったです。髪量が多くて巻きにくいので次回はもう少し軽めに仕上げてもらいたいと思いました。次は指名していきたいです。
つぼぴぃ様(^^)
担当スタイリストのfutabaです!
ご自宅でも美容室での仕上がりの再現や、綺麗を保っていただけるように、スタイリングの仕方や、ケアの仕方をお伝えさせていただきました(*^^*)
是非実践してみてくださいね!
毛量に関してもお言葉ありがとうございます!
少しでもつぼぴぃ様が扱いやすいと思っていただけるように、カットさせていただきます!
また他にも気になる部分や、お悩みなどもお気軽に何でもご相談くださいね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
どんな感じにしたいかを伝えるのが苦手なのですが、いつも良い感じに仕上げてくださいます!
boba様
担当スタイリストの廣田浩輔です!
「どんな感じにしたいかを伝えるのが苦手」とのことでしたが、髪質や骨格、普段の雰囲気を見ながら“似合うスタイル”をご提案させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
次回は、髪のまとまりやツヤ感をさらに高めるために、集中補修できるTOKIOトリートメントや、広がり・うねりが気になる方にはナチュラルな質感の縮毛矯正もおすすめです!
髪の状態やライフスタイルに合わせて、無理なく毎日が楽になるメニューをご提案できますので、ぜひご相談くださいね。
おばあちゃんがお世話になりました!
さっぱり短くなり、本人も喜んでいました。
短い髪の毛だけどトリートメントもよかった!って言っていました!
かずもん様♪
先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店頂き
ありがとうございました(^^)
担当させて頂きました、前川です♪
暑い中足を運んで下さりありがとうございました!!
おばあ様短くさっぱりしてとてもお似合いでしたね(^^)!!
お耳を出して襟足も短めにさせて頂きましたので
暑い夏も涼しく過ごして頂けるかと思います♪
トリートメントも気に入ってもらえて光栄です!
スチーマーをしっかり当ててしっかり栄養補給させて頂きました!
当店のメニューにはすべてトリートメントが付いているのでサラサラになります♪
また扱いやすさなど次回感想もお聞かせ頂ければと思います♪
指名料もかからないのでまた担当させて頂けると嬉しいです(^^)
この度はお忙しい中心温まる口コミを書いてくださり
またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)
ロンドカスティーヨ 四日市 スタイリスト 前川薫子
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
トリートメントでつやつやになって嬉しいです。
細かいところまで丁寧にカットしてもらってスタイリングがとてもしやすいです。
カラーですが、伸びた毛の部分はこのカラー剤では染まりにくいですか?
前回も今回も中の毛は染まっていないです。
他の美容院で染めてもらってから伸びた中の毛だけが、いつまでも黒いままです。
お店の雰囲気もいいし、スタッフさんも感じがいいのですがそこだけが気になります…。
【廣田限定】小顔矯正カット+業界初髪質改善カラー+廣田オススメ髪質改善TR
かずもん様
担当スタイリストの廣田浩輔です!
トリートメントでツヤ感を実感していただけて嬉しいです!
また、カットも細部まで意識し、乾かすだけでまとまるように調整させていただきましたので、スタイリングのしやすさを感じていただけて嬉しいです!
貴重なお声をありがとうございます。
中の毛が染まりにくいという点ですが、過去に施術されたカラー剤や髪質・履歴の影響により、色素が入りづらい状態になっている可能性があります。特に“暗染めの履歴”がある箇所は、染料が弾かれてしまったりします。
次回は、その部分の履歴や状態をより細かくチェックさせていただき、塗布タイミングの調整、より染着力の高い薬剤選定をするなど、より的確なアプローチをさせていただきますね。
次回こそご満足いただけるよう全力で施術させていただきますので、ぜひ引き続きお任せください!
いろんなサロンで縮毛矯正を試しましたが、すぐ癖のうねりが出てしまうので諦めてましたが、こちらのサロンの縮毛矯正が気になったのでしてみました。どれだけ持つか楽しみです!ありがとうございました。
【平日限定割】カット+美髪縮毛orシルキーエステ+艶カラー+髪質改善TR \23800
mooo様♪
先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました!!担当スタイリストの佐京春奈です!
口コミを書いていただきありがとうございます!!
今回、mooo様の髪質や履歴に合わせ、コテ巻きも気軽に出来るよう必要な部分を厳選して縮毛矯正をかけさせていただきました!
特に内側のうねりが強く、すぐに戻って来ないよう薬の塗り分けをし長持ちさせながらダメージも少なくかかるよう工夫させていただいております!
カラーも赤みやオレンジ味の少ないグレージュ系カラーでとても似合っておりました!!
これからもmooo様のお悩みや要望に合わせ、こだわりの施術やカウンセリングをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!
ロンドカスティーヨ 四日市 エグゼクティブスタイリスト 佐京春奈
子どもが暴れたりしていましたが、素早く切って頂き感謝です!
短時間で綺麗にしてもらえる所が、とても良いです!
りっぴ様
お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストのneneです。
お子様と一緒にご来店ありがとうございました!
素早く丁寧に!を大切にしておりますのでそのように言って頂けてとても光栄です!
りっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト nene
お店の雰囲気もよく、担当の方も親身になって考えてくれて嬉しかったです。
カラーとストレートはもちろん、カットも可愛くてお気に入りです!
arrr様♪
担当スタイリストのfutabaです!
すべてのお客様に美容室での時間が居心地がよく、リラックスしていただけるよう丁寧な施術、接客、雰囲気作り、空間作りは大切にしています(*^^*)
少しでもarrr様の理想のスタイル、ライフスタイルに合わせた髪型を提供できるように、全力でさせていただきました!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
また気になる部分や、お悩みなどもお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
また次回も担当させていただける日を心待ちにしております!
カラーとても素敵でした!ありがとうございました!!
るな様
担当スタイリストの廣田浩輔です!
今回は肌馴染みの良さと艶感が引き立つよう、カラー剤の配合と放置時間を細かく調整しながら施術させていただきました。
透明感と柔らかさが出るよう意識して仕上げていますので、「とても素敵でした」と言っていただけて本当に嬉しいです!
次回は季節やファッションに合わせて、トーンや色味に少し変化を加えるのもおすすめです♪ぜひご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー