3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)  >

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】

ロンド カスティーヨ ヨッカイチ

• 三重県四日市市安島2-2-17
  • 近鉄四日市駅徒歩5分!駐車場4台あり【髪質改善/縮毛/ショートボブ/インナー/メンズ】
  • ゐゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:05.0

初めて利用しました。
    毛量多いかつ若干クセのある髪質です。髪を伸ばしていきたいと伝えると、スタイリストさんが乾かし方など丁寧に教えてくれて助かりました。
    また利用します。

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【22850⇒13300】

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】からの返信コメント

ゐゆき様♪
    先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました!!担当スタイリストの佐京春奈です!

嬉しい口コミをありがとうございます!!!

ゐゆき様の髪質をみながら、伸ばしていっても素敵かつ扱いやすいよう、こだわって毛量調節させていただいております!!!うねりが出てきにくいよう切らせて頂いたので、乾かすのも楽になっていると嬉しいです!!!

これからもゐゆき様の髪を素敵かつ扱いやすく出来るよう頑張りますのでよろしくお願いします!!!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:25:47.0

伺ってから1週間たっても扱いやすく、まとまっています。楽です笑。
    相談しやすく、お任せしても安心できるので、引き続き通いたいと思います。

カット+1ステップトリートメント【8800円⇒4800円】(髪質改善/四日市)

チーズ様☆

いつもロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます!!

スタイリストの佐次田です^_^

わざわざ名古屋から足を運んでいただき心より感謝しております

来ていただくからには誠心誠意全力でお応えさせていただきます!!

おうちからの時間を考えると本当に申し訳ないですが
    これからも宜しくお願い致します!
    責任を持ってハッピーヘアを提供させていただきます!!

ロンドカスティーヨ 四日市 代表 佐次田

• まっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:37:38.0

毎月利用させていただいています。店の雰囲気はもちろん、スタッフみなさんの会話や温かさが素晴らしいと思います。いつもながら髪型は満足です。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+カラー+3ステップトリートメント【20350円⇒10800円】

☆まっきー様☆

いつもロンドカスティーヨ四日市をご愛顧いただきありがとうございます!
    お世話になっております、萩原です。

お店、スタッフのことお褒めいただきありがとうございます!
    カスティーヨでは「素晴らしい技術、素晴らしい接客を素晴らしい空間で、しかも驚きの価格」をスタッフ一同大切にしています。
    お客様がリラックスして、安心して施術が受けられるよう店内の清掃、気配り、声のかけ方など全員が意識して取り組んでいることなので、そう言っていただけることを大変嬉しく思います!
    これからもより良いお店づくりをスタッフ一同でしていきますので、今後とも是非宜しくお願い致します!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• Nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:49:21.0

毎回ざっくりとした適当なオーダーなのに、希望通りにカットして頂いてありがとうございます!

またよろしくお願いします^^

Nanami様
    先日はロンドカスティーヨ四日市店にご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

ざっくりしたオーダーでも、なにも決めてこなくても大丈夫ですよ!
    来て頂いた時の雰囲気、トレンド、好みを聞いて似合う様カットしています!
    今回も喜んで頂けて嬉しく思います!

お悩みや、なりたいイメージなどあればなんでもご相談下さい!
    次回も綺麗にしますので廣田にお任せください(^^)!

嬉しい口コミありがとうました!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:03:24.0

月曜日の午後の予約で伺いました。お客様でいっぱいの状況でしたが丁寧にカラー、カット、トリートメントをしていただきました。ありがとうございました。お茶のサービスもあり、嬉しいですね。

カット+カラー+1ステップトリートメント【16500円⇒7980円】(四日市)

☆ゆうちゃん様☆

お世話になっております、萩原です。

ありがたいことにカスティーヨには沢山のお客様が来てくださいます。
    店内が混み合った状況でも、お客様がリラックスし、安心して施術を受けられるよう1人1人に配慮が行き届くようスタッフ一同営業しております!

いつも楽しいお話を沢山してくださりありがとうございます!
    毎回様々な話題でお話できるのをとても楽しみしております(^^)
    これからも大切なヘアスタイルをお任せいただけるよう日々精進して参りますので今後とも是非、宜しくお願い致します!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• Yuaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:14:37.0

めちゃ可愛いミニボブにしてもらいました!
    カラーも良きです!これで大学頑張ります!
    また伺います^^ありがとうございました

Yuaさま☆

スタイリストの佐次田です^_^

カットもカラーも可愛くなりましたね!!!

お手入れ簡単で日頃のドライヤー・スタイリングが楽になります◎

4月から新生活楽しんでくださいね^_^応援しています^_^

また5月頃にお会いできる事を楽しみにしております!!

ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• もふあーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:09:29.0

そろそろ取れてきたシルキーエステを9ヶ月ぶりに予約!
    また半年以上はお手入れが楽になる事を期待して...。
    頭浸浴まで入れて約3hのロング施術でした。
    次回もまたよろしくお願いします(^_^)

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

もふあーさん様☆

いつもロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます^_^

スタイリストの佐次田です!

いつも楽しいお話を施術中に聞かせてもらえてハッピーです!!

シルキーエステをすると今年の梅雨も快適に乗り切れます◎

艶髪・サラサラなコンディションをこれからも追求していきます

次回はカットカラーで
    また5月にお会いしましょう^_^
    楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます

ロンドカスティーヨ 四日市 代表 佐次田

• みずきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:07:29.0

髪を乾かした後のまとまり方が今までと全く違って感動です!!
    初ダブルカラーでしたが、納得のいく髪色になって大満足です!トリートメントも提案していただいて髪がサラサラになりました!!
    またお願いしたいです!今回はありがとうございました。

【futaba限定】似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

みずき様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!

今回は顎ラインの前下がりボブに切らせていただきました!
    乾かしただけでまとまる、このお言葉とても嬉しいです(;_;)
    担当させて頂くお客様の毎日のスタイリングが少しでも楽になるように、日々試行錯誤しながら自信を持ってカットさせていただいています!!

カラーはブリーチなしのダブルカラーでできる限り明るめのベージュにさせていただきました!!
    一度明るいベースを作るとできる色の幅も広がるのでこれから色んなカラーしていきましょうね!!

また是非担当させてください!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:36.0

あまり具体的なことは決めずにほぼほぼお任せでお願いしたのですが良い感じに仕上げてくれました。
    担当してくれた方の雰囲気がとても良かったです。
    またお願いしたいなと思います。
    クセや広がりが気になるので勧めてくれたシルキーエステも検討しようと思います。

あい様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

今回は伸ばしていかれるとの事でしたので伸ばしやすいように毛先を整えさせて頂きました!
    カラーは色持ちの良いチョコレートブラウンにさせていただきました!

お話させて頂いたシルキーエステは本当にオススメです!
    梅雨に入ると湿気で髪の毛の広がりやふわつきがだんだん気になってくると思います!
    シルキーエステをすると、乾かしただけで湿気にも負けないサラツヤストレートが完成します!
    そして一度かけた所はずっと持続してくれますので、年に1回から2回のせ術で大丈夫です!!
    是非一度良さを体感していただきたいです!!

また是非担当させてください♪♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• こーだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:06.0

パーマはいつもお願いしたいと思います!

【萩原指名限定】カット+波巻きパーマ+髪質改善トリートメント

☆こーだい様☆

お世話になります、萩原です。

初めてご来店いただいた際に長さが足らなくて別のパーマをご提案させていただきましたが、今回ようやく波巻きパーマをかけれましたね!
    上げも下ろしもできるようこだわってパーマをかけさせていただきました!
    ご自分でスタイリングしてみてどうだったか、また是非ご感想お聞かせください(^^)

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:21.0

とても話しやすい方で楽しい時間でした。
    髪色も髪型も気に入っています。

えり様♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!!

今回えり様が持ってきてくださった画像のように、顔まわりとサイドの髪にしっかりレイヤーをいれさせていただきました!髪質的にもバッチリ合っていてすごく良かったです!!
    そして、いつも色が明るく抜けやすいと言う事で、キンキンになりにくいラベンダーグレージュに染めさせていただきました!明るいベースがあってこそ綺麗に発色するお色なので、明るくなりやすい髪質を逆手にとって、とても綺麗な色味が出ていました!
    イベントが多い時期だと思うので、可愛い髪型と髪色で楽しんでいただけたらと思います、!

これからも、えり様の髪と要望に寄り添い素敵にさせていただきますので、またぜひ担当させていただけると嬉しいです!!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

• やーしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:59.0

髪色を黒に染めるだけだったので、スピーディーに仕上げてもらって良かったです。また、店内でリラックスしたいという要望に沿って、声をかけてくださり、リラックスできました!
    一方で仕上がりに関してですが、美容院では光の加減で分かりにくく、根本から毛先まで同じ色で染まっているように見えましたが、外に出て鏡を見たり友達に見てもらうと、毛先と根本の色が違って、毛先だけ傷んでるように見えて少しがっかりしました(;_;)
    私もブリーチをしていたので、仕方のないことだとは思うのですが、シャンプーの洗い残しで2回シャンプーすることもあったので、カラーを入れる際に本当に均等に塗ってくださっていたのかな?と不安になってしまいました。

カラー(ブリーチ不可)+1ステップトリートメント【11000円⇒6900円】

やーし様

担当させていただきました佐次田です

数ある美容室のなかから選んでいただいたにも関わらず不安な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした
    お仕上がりにご満足いただけなかった事を深く反省しております。
    こちらの申し出にご対応いただきまして本当にありがとうございます

もう一度カラーをさせていただけることになり、本当に感謝しております
    日程を調整していただきありがとうございます
    トリートメントでのケアもしっかりさせていただきます!
    当日は宜しくお願い致します

貴重なご意見・口コミ投稿ありがとうございました!

ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• フレッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:19:08.0

当日予約でしたが丁寧にカットしていただきました!ざっくり要望と育児中と伝えると、ためらいなく短く、扱いやすくかつまとまったスタイルにカットいただきました!
    育休中なのでカラーも提案していただき、いつもと違う髪色にチャレンジしてみようかなーとワクワクしました。ありがとうございました!
    シャンプーの時は別の方でしたが、混み合っていたのか、かゆいところお湯加減など聞かれず、淡々とシャンプートリートメント。声かけいただけると話しやすいです。

フレッツ様♪
    先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました!担当スタイリストの佐京春奈です!

素敵な口コミをありがとうございます!
    フレッツ様の子育て中のお話を聞かせて頂き、0歳のお子様が居る生活のハードさもとてもわかるのでできるだけ快適で手入れのしやすい髪型に切らせていただきました!
    1秒でも早く乾き、スタイリングをしなくてもオシャレになるようにとこだわって施術させて頂きました!嬉しいお言葉ありがとうございます!そして、せっかくの育休期間、お肌の色的にも明るいカラーがとても似合うと思ったのでまたぜひヘアカラーを一緒に楽しめたらと思います!

シャンプーの件もありがたい意見をいただき私達も接客面での向上に努めて参ります!

『先日シャンプーに入らせて頂いたアシスタントのゆうまです!ご満足いただけるお時間を提供出来ず申し訳ございませんでした。フレッツ様のご意見を元に接客面を見直し精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!』

本当に、お店のためになる口コミをいただけありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

ロンドカスティーヨ 佐京春奈

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:39:27.0

初めて行くサロンでドキドキでしたが
    優しく対応してくれました!
    すごい可愛くして頂きありがとうございます!

あやか様♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回あやか様の、茶色味が出るカラーが好きではないと言う要望をいただきましたので、できるだけ茶色に抜けにくいブルー系の色味をしっかり入れさせて頂きました!!!

そして、ダメージ部分もカットしながら、たまに巻き髪もされるとの事だったので、巻き髪しても映える量感調節と顔まわりのカットをさせて頂いております!!!

これからも、居心地の良いサロンの空気作りを心がけ、あやか様の髪を素敵にさせて頂きますのでぜひまた来て頂けると嬉しいです!!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:16:55.0

ぼんやりとした希望しかお伝えできないにも関わらず、いつもとてもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!
    今まではいろんな美容院を転々としていましたが、これからもこちらに来たいと思っています。

☆はな様☆

お世話になっております、萩原です。

はな様からはっきりとしたご要望をいただくことは少ないですが、その都度お悩みや好みをお聞きしてはな様のなりたいイメージを再現できるようカウンセリングと施術をさせていただいております。
    これからも安心して任せていただけるよう日々精進して参りますので今後とも是非、宜しくお願い致します!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• Yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:55:30.0

初めてでしたが丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足です。

☆Yu様☆

担当させていただきました、萩原です。

Yu様のなりたいを叶えるために理想とお悩みをお伺いした上で、髪質、骨格をみて似合うヘアスタイルをご提案させていただきました!
    トップにボリュームが出ずらかったり、毛先に少しクセがありますがパーマをかけてあげることでクセを矯正しながらトップのボリューム感が出やすくなるのでご興味もっていただければまた是非かけてみましょう!
    一緒に最高のヘアスタイルを作っていけるよう、日々技術、接客を磨いていきますのでまた次回も是非担当させていただければなと思います!

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました!
    ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:05:11.0

今回初めて髪の毛を染めさせていただきまして、とても可愛く仕上げていただき、担当の方もお話ししやすかったです!

ゆ様
    担当させて頂きました廣田浩輔です!

4月からあたらしい生活が始まるとの事で、初カラーを任せて頂きありがとうました!!
    初めてなので、明る過ぎず、透明感を重視したグレージュにしました!
    初カラーであの透明感は最高でした!!自分の中でもすごく気に入ってます!

また色々やりたい事など出てくると思うので、似合うお色で提案させて頂けたらと
    思います!!
    4月から楽しい日々を過ごしてくださいね☆
    また話聞かしてください!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• ててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:38:19.0

今回で担当していただくのが3回目になります!
    ずっと美容院を一つに定められずにいましたが、担当してもらってから家での扱いもとても簡単になり、悩みだった縮毛矯正やカラーのことも安心してお任せ出来ます!仕上がりも毎回満足です♪
    おすすめしてもらったロンドシャンプーが泡立ちと香りが良くて、髪の毛がツルンとしているのが分かりました!乾かした後もいつものパサつきが無くてまとまりも最高です(^^)
    梅雨前に縮毛矯正もお願いしたいと思ってますので、次回もお願いします(^^)

【futaba限定】似合わせカット+髪質改善カラー+集中ケアトリートメント

てて様♪
    担当スタイリストのfutabaです!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)

ずっと担当させていただけていると、今までの縮毛矯正やカラーの履歴、てて様の好みを把握した上で提案をさせて頂くことが出来ます!!
    今回ご予約頂いたクーポンに付いている3stepの集中ケアトリートメントは、内外部のダメージ補修をしてくれて、指通りもかなり良くしてくれる物になります!

縮毛矯正は一度かけたところが取れてくることはなく、持続してくれるので次回は根元の伸びた部分だけをかけて、梅雨に向けて万全の状態にしていきましょう♪

ホームケアで一番重要になってくるのがシャンプーになります!毎日習慣的に使うシャンプーを変えるだけで頭皮環境も髪の状態も良くなり、次回ご来店時までしっかりと綺麗な状態をキープしていただけます!

これからもご自宅でのケア方法やスタイリングが少しでも楽に、かつ好きなスタイルを楽しめるようにお手伝いさせてください!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:54:12.0

今回も可愛く仕上げていただきました!理想のカラー、カットを上回る出来上がりにとてもびっくりしました!!また来月もお願いします!

yu様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)

初回ご来店時から髪の毛も伸びてきてようやく理想のスタイルに近付いてきましたね!

今回は赤みを完全に抑えたオリーブカラーにさせて頂きました!!
    いつもとはまた違う雰囲気でとてもお似合いでした!!

ホームケアにロンドシャンプーとサブリミックのトリートメントをお使いいただいていて、サロンでもTOKIOトリートメントでしっかりケアをさせて頂けているので、ご来店いただく度に髪の毛が綺麗になっているなと実感できていて私がとても嬉しくなっています(^^)

今後もキレイな状態を保ちつつ理想のスタイルにしていきましょうね!
    いつもありがとう担当させて頂きありがとうございます!!

また次回もよろしくお願いします!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:44:40.0

友達と一緒にシルキーエステを受けました!サラサラになり大満足です。またお願いします。

【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】カット+シルキーエステ+トリートメント

☆k.様☆

お世話になっております、萩原です。

お友達にカスティーヨを紹介してくださりありがとうございました!
    お二人とも、とてもツヤツヤになりましたね(^^)
    カスティーヨでは髪質改善の際に使用する薬剤と工程にこだわっており、なるべくダメージを少なくしています!
    実際にシルキーエステをさせていただいたお客様のほとんどが痛んだ感じがしないと言っていただけていますし、今回も髪の毛の艶、指通りとても良かったと思います!
    お母様も髪質にお悩みがあるとのことでしたので、また是非一緒にいらしてください!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• 華さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:01:08.0

いつも気分が上がる素敵な髪色にして下さりありがとうございます。今回2回目のハリウッドトリートメントでしたが1回目よりもクシや指の通りが良く髪のダメージも抑えられていてとっても仕上がりが良く満足です。次回もハリウッドトリートメントを入れた施術をお願いしたいです。

【お得プラン】カラー+奇跡のハリウッドトリートメント\20900→\17000

華様♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は毛先のブリーチ履歴を活かしたオレンジカラーでとっても似合っておりました!!!

今回もさせていただいたハリウッドトリートメントは、ブリーチ毛かつ広がりやすい髪質の華様にはぴったりのメニューで、蓄積型のトリートメントなので、1回目よりも2回目の方が効果が上がると言う最強のトリートメントです!!!!

このトリートメントでこれからも華様の髪を綺麗かつオシャレに仕上げさせていただきます!!!

これからもよろしくお願いします!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈

• s.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:35.0

いつも、大満足な仕上がりにして下さりありがとうございます!
    仕上がりはもちろん、お店の居心地も本当にいいお気に入りのお店です。
    少し手を加えて頂くだけでも違う雰囲気になって素敵に仕上げて下さるし、シャンプーして頂く時も頭の凝りをほぐしまるでリンパマッサージしてくれてるみたいで気持ちよく、ゴッドハンドと思ってます(笑)
    本当にいつもありがとうございます。

カット+カラー+プレミアム髪質改善オージュアTR 14300円(髪質改善/四日市

s.y様☆

スタイリストの佐次田です

何件も美容院を通り越して、何時間もかけていつも足を運んでくださって本当に感謝しております。

お店が離れても、変わらずに通ってくださるs.y様にただただ感謝申し上げます
    いつもありがとうございます

これからも誠心誠意気持ちを込めてお気持ちにお応えさせていただきます!!

これからも宜しくお願い致します

ロンドカスティーヨ 四日市 代表 佐次田

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:20.0

主人がいつもお世話になっております。
    家からも近く仕上がりも良く安心して通ってもらってます。
    今後もよろしくお願いします。

men'sカット+カラー+1stepトリートメント【16500⇒8980】

☆さっちゃん様☆

お世話になっております、萩原です。

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    これからも旦那様のご期待に添えらるよう今の自分に満足せず、技術、接客を磨いていきます!
    是非今後とも宜しくお願い致します!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:19:59.0

髪の毛扱いやすいね!髪質良くなってきたね!と来るたび変化を褒めてくれるので切る前から嬉しい気持ちになれます。
    あまりこだわりがないので、いい感じにして下さいと毎回曖昧なオーダーですが、仕上がりの良さに毎回ビビってます。
    あと、トリートメント後は数日間髪の毛がトゥルトゥルで扱いやすいです!

セットで使ってもらったヘアオイルがとても良かったので今度購入したいなーと思ったのですが、お店で買えますか??

みゆ様
    いつもロンドカスティーヨ四日市店にご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

毎回、来て頂いた時の、髪の状態を見てるので髪の毛が綺麗になってると
    自分事の様に嬉しい気持ちになるので褒めてしまいます(^^)!
    今回は髪の毛伸ばし中でも可愛いスタイルに切らさせて頂きましたね!
    めっちゃお似合いでした☆

あのオイルすごく良いですよね!!けど良すぎて売り切れてしまいました…
    また入荷しましたら是非使ってみてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 03:25:47.0

いつも本当に丁寧で完璧にして頂き嬉しいです。
    今回のカットは私のお気に入りになりました。
    次からも今日みたいな感じでお願いします(*^^*)
    このボブカット最高です♪

担当スタイリストさんのセンスは神レベルです。
    来月に予約入れました。

ひーこ様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

いつも喜んで帰ってくださるので、嬉しい気持ちでお見送りさせて頂いてます!
    今回のボブカット気に入って良かったです(^^)!
    毛量調節にこだわり、すごく扱いやすく、人から見ても綺麗なカットにさせて頂きました♪

来月も楽しみにしててください!!綺麗にしますね(^^)!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• KKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:44:02.0

久しぶりに短くしましたがイメージ通りになってよかったです!
    頭浸浴気持ちよかったです!

☆KK様☆

お世話になっております、萩原です。

僕が担当させていただいてから1番短いヘアスタイルでしたね!
    希望のヘアスタイルのお写真を見せていただき、その長さ通りに切るというよりはKK様の雰囲気に合うよう前髪とトップの長さは特にこだわって調節させていただきました!
    頭浸浴もいつでもできますので、お疲れの時やリラックスしたい時にまたやりましょう(^^)

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:59.0

いつも的確に素早くカットしてもらってます。

☆k様☆

お世話になっております、萩原です。

今回も刈り上げたスパイキーショートにさせていただきました!
    横の毛がとても浮きやすいのでなるべく浮きにくいようさせていただきましたので、また気になるところなどございましたら何でもお聞かせ下さい!
    今回の形のままパーマをかけてあげるのもとてもかっこいいので、飽きたらパーマかけましょう(^^)

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:42.0

初めてでしたが、無理なお願いも聞いていただき感謝しております。良かったです。

まゆ様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

お初めてでしたのでしっかりカウンセリングし、カットさせて頂きましたので、
    感謝して頂く事ができて大変嬉しく思います!!
    また相談など、やりたいがあればなんでも言ってください(^^)!
    自分が出来る事は心込めて担当させて頂きます!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:28:34.0

カットカラーで春っぽく軽やか艶やかになり
    大満足です!
    シャンプーの力加減、最高に気持ち良かったです!
    リラックスできましたー
    次回、縮毛矯正でサラサラ髪
    よろしくお願いします

☆なお様☆

お世話になります、萩原です。

今回もお任せのような形でカットカラーさせていただきありがとうございます!
    だんだん暖かくなってきて、春らしさと今のなお様の気分をふまえてヘアスタイルのご提案をさせていただきました!
    次回は梅雨前にシルキーエステしましょう!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:44:03.0

3回目の利用、カットいい感じです。担当スタイリストさん山田裕貴っぽい声で接客してくれますが、私は素で話してる時が好きです。押し付けなく、しっかりカットどうしたいのか上手く話を聞きだしてくれるのが嬉しい。シャンプーして下さった男性も、いつも丁寧で、聞き上手で、サロンではまったりして話したくない私でも、会話楽しかったです。また行きます。

niko様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

美容師と、お客様との感覚の違いは絶対にあるので、なんか違うな、と思って欲しくないので
    細かく聞きながら施術をさせて頂いております!
    その中でこの様な口コミを頂けて、大変嬉しく思います!(^^)

またヘアケアなどご相談があればなんでも言ってくださいね(^^)!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー