3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)  >

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】

ロンド カスティーヨ ヨッカイチ

• 三重県四日市市安島2-2-17
  • 近鉄四日市駅徒歩5分!駐車場4台あり【髪質改善/縮毛/ショートボブ/インナー/メンズ】
  • Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:28:35.0

初めてでお任せした部分もありましたが、色々提案してくださってありがとうございました。髪のおさまりが良くなった気がして嬉しいです。
    髪質をみて、シルキーエステをおすすめされたので、次回はそれにしてみたいと思います。

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【22850⇒13300】

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】からの返信コメント

C様♪

先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました!!担当スタイリストの佐京春奈です!

素敵な口コミをありがとうございます!!

今回は長さも鎖骨下まで切らせていただき、量感調節もしっかりさせていただきました!!
    C様の髪質的に、湿気などでもとくに広がりやすいと思ったので、おさまりやすいカットを徹底させていただきました(^^)!!

TOKIOのトリートメントもさせて頂いたのでさらにまとまり良くなったと思います!!

顔まわりのカットも、1番可愛くなるよう範囲調節させていただいてます!!
    シルキーエステをするとダメージはかなり少なく、まとまりの良い髪質になれるので、C様の日々のお手入れがとても楽になると思いますし、全力でツヤツヤに仕上げさせていただきます!!!

今後ともC様のヘアスタイルを素敵に出来るよう頑張りますので、これからも担当させて頂けると嬉しいです!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!
    またのお越しをお待ちしております!!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:09:31.0

初めてだったので少し緊張しましたが、どのスタッフの方も話しやすくて楽しかったです。今までいろんな美容院へ行き、カット、縮毛矯正、トリートメントをやっていただきましたが、どこも3~4時間くらいかかっていました。こちらは2時間半くらいで終わったのでびっくりしました。髪もつやつやになり満足です。またお願いします!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800

Y様♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回Y様の髪を見させていただいたところ、全体的に髪質が柔らかめで、ほわほわ広がりやすく、ダメージもしやすいと思ったので、優しめのお薬を使い艶々にさせていただきました!!
    ですので、かなりダメージ無くまとまり良くなっていると思います!
    Y様が楽しく過ごしていただけて私達も嬉しいです!

そして、当店はハイクオリティをリーズナブルかつスピーディーに提供出来るよう日々努力しております!お客様一人一人の大切な時間、特に縮毛矯正は長時間座っているのも大変な方もいると思います!
    私達は【お客様に時間をプレゼントする】という意識で、早く施術が終わったお時間をお客様が有意義に過ごしていただけるようこれからも頑張って行きます!

これからもY様の髪と要望に寄り添い頑張りますのでよろしくお願いします!!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またお会いできるのをたのしみにしております!

ロンドカスティーヨ 佐京春奈

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:39:05.0

骨格に合った似合わせカットをしていただいて、雰囲気が柔らかくなった気がして嬉しいです。髪質改善トリートメントのおかげで、さらさらになりました。毛量や長さも好みの仕上がりになるように相談させていただいた上で、より良くなるようアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

【futaba限定】似合わせカット+髪質改善カラー+集中ケアトリートメント

くるみ様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!

カウンセリングを通してくるみ様の好みやご希望のスタイル、お悩みを聞かせていただいた上で、提案をさせていただきました!

トリートメントは3stepの集中ケアトリートメントをさせていただき、内部と外部のケアをしてくれる物になるので手触りや質感がかなり良くなりましたね!

ご自宅でスタイリングなどをする上で何か扱いずらい所などがあればいつでも仰ってくださいね!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:40:22.0

いつも通りとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    特に今回、カラーが過去一といってもいいくらい気に入ったお色味にしていただけて毎日鏡を見るのが楽しみになりました。

カット+カラー+1ステップトリートメント【16500円⇒7980円】(四日市)

yuki様
    いつもロンドカスティーヨ四日市店にご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの廣田です!

いつも赤みを消して、透明感あるアッシュ系にしてます!
    今回は、赤みを消す力を強めて、カラーさせて頂きました!めっちゃ綺麗な色に
    なりましたよね(^^)!喜んで頂けてよかったです!!

もう少し暗くしたい、くすませたい、などあれば、メモもしてるので
    細かい調整も出来るのでなんでもご相談下さい!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    これからも廣田にお任せ下さい(^^)!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• ありのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:34:53.0

髪のクセが強く、パサつきがちで、毎日のヘアアイロンが欠かせませんでしたが、ツヤツヤさらさらにしていただいて、いつもありがとうござます。今回は親子でお世話になりました。
    ショートカットも可愛いく仕上げていただきました。どこで、どうやって言ったらそんなふうにしてもらえるの?って聞かれます。確実に若く見られます。

【廣田限定】癖毛を扱い易く♪地毛風ストレート+似合わせカット+TR

ありのママ様
    いつもロンドカスティーヨ四日市にご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの廣田です!

以前から癖、パサつきが気になるとの事でしたので、シルキーエステを継続させて頂いてますね!
    本当に毎日の朝が楽になりますし、なにより艶がすごいですよね(^^)!
    いつも褒められるとの事を言ってもらえると、僕自身もすごく嬉しく思います!!

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思ってますので
    廣田にお任せ下さい!!嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:13:14.0

直前でも予約が取れたのは有り難かったのですが、
    終始忙しそうな印象でした。

【人気No.2】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR  12,800円

山本様(^^)
    担当スタイリストのfutabaです!

今回は数ある美容院の中からロンドカスティーヨを選んでご来店頂いたにもかかわらず、そのような印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

有難いことに沢山のご予約を頂けていますが、再度お客様への気配りや配慮をしっかりできるように、スタッフ一同改善していきます。

このような貴重なご意見をいただけるおかげで、改善すべき点が見つかり感謝しております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 00:08:59.0

今回も、とても綺麗にして頂きました。こちらの美容室にお願いするようになってから髪質が良くなってきたように思います。美容師の方々も丁寧に対応して下さり安心してお任せできる美容室です。

【人気No.3】カット+カラー+3ステップトリートメント【20350円⇒10800円】

yumi様☆
    いつもロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます^_^

スタイリストの佐次田です!

【素晴らしい技術 素晴らしいサービスを 素晴らしい空間で しかも驚きの価格で】
    私たちロンドが大切にしているコンセプトです☆

どなた様にもお悩みはあると思いますので、改善策を踏まえてこれからの髪がより綺麗になる様に拘り抜きます^_^
    これからも佐次田にお任せください!期待以上のヘアスタイルを提供させて頂きます!

いつも本当にありがとうございます
    ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• manamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:51:34.0

初めての所でしたが、優柔不断でどういう髪型にしたらいいかよくわからない私に色々提案してくださってありがとうございました。
    シルキーエステに興味があり、予約したのですが、髪質をみてもらって縮毛矯正に変更してもらいました。
    後日職場でも似合ってるって何人かに褒めてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

manami様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!

カウンセリングでmanami様の好みやご希望を少しずつ汲み取り、私から提案できることをしっかりさせていただきました!

今回はmanami様の髪の体力、髪質、お癖の強さをみて毛髪診断をした上で、縮毛矯正にさせていただきました!
    縮毛矯正はマイナスなイメージもあるかと思いますが、癖を伸ばすのに最低限のお薬のパワーバランスを考えて薬剤選定をさせていただいていますので、最低限のダメージで綺麗なストレートヘアになります!
    トップがペタンとなるのがお悩みとの事でしたので、トップはふんわりなるようにお薬は塗らず、ご自宅でも美容室での仕上がりを再現できるように乾かし方もお伝えさせていただきました!
    カラーも明るめがお好きとの事でしたので透明感のあるベージュにさせていただきました!

周りの方のそのようなお声が聞けて私も嬉しいです!
    また是非私に担当させてください!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:29:48.0

今回は母のカットカラーをお願いしました(●´~`●)
    本人も私もお店の方々の優しさや、仕上がりに本当に感謝しています。
    以下母↓
    また来たいです。
    シャンプーがとっても良くて感動しました。
    担当スタイリストさんも優しく丁寧に接して下さり、若返ったようなカットとすごく素敵なカラーで、魔法にかかったようでした。
    次回もまた、よろしくお願いしたいです(*´▽`*)

母のキラキラとした笑顔と髪を見た時とっても幸せな気持ちになりました。
    みなさん、ありがとうございました(>_<)

ナナ様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!
    嬉しい口コミありがとうございます(;;)

お母様をご紹介いただき、またお仕事終わりでお疲れのところご来店いただきありがとうございました(;;)

スタッフ一同お客様にはリラックスしていただけるような雰囲気作りは大事にしております(*^^*)

お母様はパーマのような素敵なお癖をお持ちでカールをしっかりと活かせるようにカットをさせていただきました!
    カラーはブラウンと紫で温かみのある柔らかいお色にさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね(^^)

結ぶだけで簡単に出来るアレンジもお伝えさせていただきましたので、お休みの日は是非試してみてください(^^)

ナナ様のお言葉とても嬉しいです(;;)
    そのお言葉でこれからもっと頑張れます!!

またナナ様とお母様のご来店を心よりお待ちしてまります!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:28:54.0

丁寧な対応で、次回も行きたい!って感じました。
    コテの巻き方まで教えてくださり、感謝です!!!
    かわいいインナーカラーにしてもらったので、ヘアアレンジが楽しくなりました!

えぬ様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

普段はインナーカラーに色を入れてないとの事でしたので今回は初のピンクを入れさせて頂きました!!パキッとしない大人なピンクベージュでとてもお似合いでした!!(*^^*)
    色が入るだけでかなり雰囲気も変わりますよね!!
    コテ巻き頑張ってやってみて下さい!!インナーカラーがより可愛く見えてくれます(^^)

次回も是非担当させてください!!
    次はどんなお色にするか決めるのも楽しんで貰えると嬉しいです!
    次も可愛いカラーさせてください!!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:18:01.0

前回に続き、今回もとても満足する仕上がりでした♪
    担当の方も話しやすく居心地がいいです^^

まい様♪♪

今回も担当させて頂きありがとうございました!!(*^^*)

前回のコテ巻きしやすい量感調節を喜んでいただけてとても嬉しかったです!!
    今回も引き続きコテ巻きしやすいよう、後ろの分厚くなりやすい毛先を軽くさせて頂きました!!
    そして、今回はグレージュ系のお色で、前回のカラーで赤みが抑えられていたのもあり、とっても可愛いくすみカラーでお似合いでした!!

私も色々お話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただいてます!いつもありがとうございます!!娘様のカットもさせていただけるのも楽しみにしております(*^^*)!!
    これからもよろしくお願いします!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

• ひたたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:41.0

普段髪がボサボサになりやすいけど、カットしてもらってまとまりが良くなりました。40代のオバサンですが、大人可愛くしてもらえました!
    何より髪がサラサラになったのが嬉しい。

カット+1ステップトリートメント【8800円⇒4800円】(髪質改善/四日市)

ひたたん様
    先日はロンドカスティーヨ四日市店にご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田です!

カットはヘアスタイルにおいて1番大事とだと思ってます!
    なので出来る限りカットで収まりが良く、毎日が楽になって欲しいと思っております!
    その中でこの様な口コミを頂けて、大変嬉しく思います(^^)!!

ホームケアで1番大事なのは、シャンプーを何を使ってるかでも収まりが変わります!
    当店自慢の、ロンドシャンプーを使う事で確実に髪質が良くなり、髪が綺麗になります!
    今後も髪の毛を綺麗にしたいなど、ご相談があればなんでもご相談ください!
    最適なメニュー、商品を伝えさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます!!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:25:19.0

お久しぶりでした。
    初めて娘も美容院でカットしてもらいとても緊張している中、優しく声かけをしてもらい、とても安心できました。
    そして私のことも気遣って頂きありがとうございます!
    いつも素敵に仕上げてもらい、娘もトリートメントをしてもらいサラサラヘアになり、娘にとっては初めての美容院がとても良い思い出となりました(*^^*)感謝です。
    またお世話になりたいです。

たま様
    いつも遠くからロンドカスティーヨ四日市店にご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田です!

初めての美容院で、娘さんを僕に任せて頂きありがとうございます!
    自分が小学校の時、美容院に行って感動した事、嬉しかった事を、思い出されました!
    なので、良かった、また行きたいって思ってもらいたいなと思いながら気持ち込めてカットさせて頂きました(^^)!

たま様も次回はハイライトを入れて、よりおしゃれで、可愛いヘアスタイルにしますね!
    これからも廣田にお任せください!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:28:04.0

今回は2度目の利用で、理想通りの髪型になりました。カット中もシャンプーもとても心地が良くて丁寧でした。おしゃべりの時の口調がとても優しくて、こちらの要望も優しく聞いてくださる素敵なスタイリストさんでした。

初めての時は別のスタイリストさんにカットをしてもらい、自分に似合う髪型がわからなかったのですが丁寧にアドバイスしてもらい、利用後は周りの人からヘアスタイルをめちゃくちゃ褒められました。
    お二方ともまた機会があれば担当していただきたいです。

カット+前髪パーマ+1ステップトリートメント【12100円⇒8100円】(四日市)

☆。様☆

当初。様が予定されていた前髪パーマができなくてすみませんでした。
    僕が培ってきた知識と技術と。様のご要望、ライフスタイルから最善のヘアスタイルをご提案させていただきました!
    こういったご意見をいただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回少し短めにカットさせていただいたので、ご自宅でのお手入れで分からないこと、難しいところなどございましたらまたお聞かせ下さい!
    是非また次回も宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!
    ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• KKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:55:19.0

仕上がり満足です!

メンズ人気NO、1メンズカット

☆KK様☆

いつもロンドカスティーヨ四日市をご愛顧いただきありがとうございます!
    お世話になります、萩原です!

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    毎月KK様のお話を聞けること、とても楽しみにしております!
    節目節目でスタイルチェンジをされたり、こうやって毎月お会いして色々なお話を聞いたりとヘアスタイルを通して人生の一部に関われていることは決して当たり前ではなく、担当させていただくことをとても感謝しています!
    僕ができることは多くはありませんがヘアスタイルを通してこれからもKK様のサポートをさせていただければなと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:21:47.0

要望通りの髪型にしてもらってとても満足です
    髪質やクセを考慮してカットを丁寧にしてもらいました

えみ様☆

いつもロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます!

スタイリストの佐次田です^_^

カットもカラーもお客様のお悩みがなくなるように
    翌日から快適にお過ごしいただけるように
    想いを込めています!!

これからもよりよい技術・空間・サービスをご提供できるように
    スタッフ一同成長して参ります

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    これからも宜しくお願い致します^_^
    ロンドカスティーヨ 四日市 代表佐次田

• りーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:40:54.0

初めての利用でした。
    こちらの要望を丁寧に聞き取りながら進めてくれたのがとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足です。

りーこさま♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!

今回は長時間の施術お疲れ様でした!!

縮毛矯正は髪の体力、髪質、癖の強さをみて、薬剤選定をさせていただきます!
    根本の伸びて癖が出てきているところはしっかりと強いお薬で、毛先のかかっている部分にはやさしい酸性のお薬でアプローチをかけました!
    綺麗に伸びてくれて梅雨はこれで乗り切れそうですね!

縮毛矯正は前髪だけでポイントでかけることも出来ますので、梅雨直前に根元が伸びて気になってきたらまたぜひその時はお気軽にお越しください!!

カラーは持ちのいいブラウンで、カットは毛先に厚みが出るようにすこしだけ整えさせて頂きました!!

お家での朝の準備がすこしでも楽になっていたら嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
    また是非次回も担当させてください!!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• さとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:23:40.0

仕上げで綺麗に 巻いてもらえて喜んでました!
    ありがとうございます

カット+頭侵浴+1ステップトリートメント【11500円⇒7300】(四日市)

さとん様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!

今回はカットと頭浸浴でのご来店でした!
    カットは毛先を整えて肩の前で内にまとまりやすいように切らせていただきました!
    毛先に低めに段を入れたのでワンカールしただけで毛先がずれてくれてオシャレな雰囲気になります!!普段は巻かないみたいだったのでこういうときだけでも巻くとテンション上がりますよね!

頭浸浴は炭酸による頭皮の汚れ除去やリラックス効果、血行促進、トリートメントの浸透を良くするなど、いいことが沢山あります!!
    また是非体感しにいらしてください!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
    また是非お願いいたします!!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• さとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:22:21.0

今日も綺麗にリタッチしていただきました!
    ありがとうございます

さとん様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は全体カラーではなくてリタッチとトリートメントでの施術でした!
    毛先の色落ちがとてもいいお色で染める必要がない場合は根元だけ染めることも可能です!
    綺麗につながってよかったです♪♪
    毎回ご来店いただく度にTOKIOトリートメントをして頂いていて、ご自宅でもロンドシャンプーを使っていただいているので髪の毛が本当にだんだん綺麗になっているのが見てうかがえます!
    サロントリートメントとホームケアで綺麗な髪を育てていきましょうね!

娘様もご紹介いただきカットさせていただいてありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    また是非次回もよろしくお願いいたします!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• コロンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:42:24.0

初めてお伺いしました。スタッフの方達の接客も良く居心地は良かったです。ただ髪の毛に対しての説明をもっとしてほしかったかなとは思いました…髪質改善をしましたが少し私のイメージとは違うかな?言葉足らずだったかも?これから髪の毛の手入れが楽になるといいんですけど…

コロン様
    担当スタイリストの廣田です!

当店は、お客様が来て良かったと思ってもらえる様、店内を常に
    綺麗に保つ様にスタッフ全体心がけております!
    接客においても、より良く喜んでいただける様努めております!
    その中でこの様なお褒めの言葉を頂けると大変嬉しく思います!

今回させて頂いたシルキーエステは、ダメージが気になるとの事でしたので、
    髪に負担をかけない事を1番大事に、、広がり、癖を抑えてあげる物となっております。
    少し気になるとの事でしたので、しっかり説明と、お直しをさせて頂きます!
    ご意見ありがとうございます!より良く改善していきますので、来週お願い致します。お手数おかけします。

ロンドカスティーヨ/スタイリスト廣田浩輔

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:58:20.0

1年ぶりに伺いましたが、やっぱり他店と比べてカットの仕上がりとかサラサラ感が全然違うように感じました
    家からは少し遠いですがまたこれから通いたいなって思います(^^)

カット+カラー+カクテルトリートメント14300円(四日市)

sa様☆

スタイリストの佐次田です^_^

なかなかお時間が確保できないと思います。
    貴重なお時間の中、選んでいただけて光栄です。

日頃の扱いが、少しでも良くなるように提案させて頂きました^_^
    次回のストレートと、カットは佐次田にお任せください
    来てよかった と思っていただけるように 全力で綺麗にします!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    4月頃またお待ちしております!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐次田

• ケイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:31:05.0

あやふやな要望や質問に丁寧に対応してくださり、良かったです。
    初めての来店で少し不安な部分はありましたが、髪型や眉毛の仕上がりに非常に満足しております。

【萩原指名限定】似合わせ骨格補正メンズカット+眉カット\6000

☆ケイ様☆

担当させていただきました、萩原です!

ヘアスタイルに関してとても悩まれていましたね!
    ケイ様のライフスタイル、ヘアスタイルの好みなどをお伺いした上で色々とご提案させていただきました!
    おっしゃる通り初めてのご来店で不安があったかと思いますが僕なりにケイ様に合う最大限かっこいいヘアスタイルをご提案させていただきました!
    扱いずらい所やお悩み等ございましたら、また是非お聞かせ下さい!
    一緒にケイ様と最高のヘアスタイルを作っていけるよう全力でサポートさせていただきますので、次回も是非宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:50:02.0

インナーも一緒に黒く染めていただたいて、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました(^^)

【平日限定割】フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント\5980(四日市)

mo様♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!!

今回は、新生活に向けてインナーカラーを他の範囲と同じように暗くさせていただくにあたって、インナーの部分だけすぐに色落ちしてしまわないよう、薬を塗り分けさせて頂きました!!!
    暗髪とても似合っていました!!(*^^*)

卒業旅行楽しんできてください!!!
    また、新しい環境になっても、ヘアスタイルに関してお手伝いさせていただけると嬉しいです!!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!
    またのお越しをお待ちしております!!!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

• Yumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:22:57.0

今回も大満足の仕上がりでした。朝のセットが楽チンです。

Yumiko様
    先日はロンドカスティーヨ四日市店にご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

いつも嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます(^^)!
    今回も伸びてきて、頭のシルエットが綺麗に見えなくなってきてたので、
    前から見て可愛いは当たり前ですが、人から見て綺麗、可愛いと思ってもらえる
    ヘアスタイルにさせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです!もっと満足していただける様に頑張りますね(^^)!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:17:17.0

カット、カラー、縮毛矯正と一度に行っていただきました。
    前回カットカラーをお願いした際に、矯正がとっても上手だよと担当スタイリストさんを紹介いただき今回指名しました。
    終始丁寧にご対応いただき、髪の毛が生まれ変わって嬉しかったです!大変満足しました。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(四日市/髪質改善)

みか様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カット、カラー、縮毛矯正のフルコースで長時間お疲れ様でした!
    仕上がり最高にさらさら、つやつやでしたね!(*^^*)

最近は雨が多くて湿気での髪の毛の広がりも気になりましたよね(;;)

縮毛矯正は髪の体力、癖の強さを見極めた薬剤選定が本当に大切になります。
    今回は根元の癖の出ている部分はしっかり伸ばす為に強めのお薬で、中間毛先の縮毛矯正の履歴がある部分には酸性のお薬で優しくアプローチをかけることで、髪の毛への負担を抑えて癖を伸ばさせて頂きました!

梅雨時期まで少し期間があるので前髪、お顔周りが伸びてきて癖が出てくると思うので、そのときは全体でなく前髪だけでも縮毛矯正をかけれるので気になってきたらまた綺麗にさせてください!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 01:11:59.0

こちらのふわっとした曖昧な要望でも上手く調整してカットして頂き、縮毛矯正もカラーも綺麗にして下さりとても満足です。
    担当の方もそれ以外の美容師さんも気さくで優しい方ばかりでした

☆ともちゃん様☆

先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、萩原です!

ブリーチされている部分があり、今までの履歴が複雑でしたが髪の毛の状態を確認してなるべくダメージを少なく縮毛矯正、カラーをできるよう薬剤選定させていただきました!
    現在伸ばされているので今の状態から綺麗に伸ばしながら扱いやすいようカットもさせていただきました!

カスティーヨではお客様がリラックスしたお時間を過ごせるよう担当者関係なく、スタッフ一同が全てのお客様に対しての気づかい、接客を大切にしていますのでこういったご意見いただけること大変嬉しく思います!
    今後もお任せいただけるよう技術、接客をスタッフ一同磨いていきますのでまた是非宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:37:14.0

地元の四日市でお気に入りの美容院を見つけたいと思い行かせてもらいました。久々の四日市で場所がわからなくなってしまい何回も電話をして遅れてしまいご迷惑おかけしましたm(_ _)m
    電話対応の男性も女性もとても丁寧におしえてくれました。
    カウンセリングもしっかりやってもらい髪が丈夫みたいなのでトリートメントをするだけでサラサラ艶々になりました☆
    最後も可愛く巻いてくださってありがとうございます
    巻いてもらった髪型もとても可愛かったです

さぁちゃん様♪

素敵な口コミをありがとうございます!!!

そして、たくさんある四日市の美容院の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます!!
    さぁちゃん様の髪を見させていただいたところ、キューティクルもしっかりしており、水分、油分ともしっかりあったのでダメージしにくい素敵な髪質だと思いました!
    逆にキューティクルがしっかりしている分カラーなどのお薬のパワーを弱めすぎると染まりが悪かったりする可能性も高いので、薬剤選定の時にもそこを考慮させて頂きました!!

コテ巻きヘアもとっても似合っておりました!!ありがとうございます!!!

これからも、さぁちゃん様の髪を素敵に出来るよう頑張りますので、こちらにお戻りの際はぜひ担当させて頂けると嬉しいです!!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:26:25.0

トリートメントがとてもしっかりしていてよかったです!

カラー+3ステップトリートメント【12420円⇒8700円】(四日市/髪質改善)

みゆう様♪
    担当スタイリストのfutabaです!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

トリートメント、サラサラに決まりましたね!!
    今回はTOKIOトリートメントという集中ケアのトリートメント
    させて頂きました!
    TOKIOトリートメントは、ケラチンを髪の内部までしっかりと浸透させダメージ補修をしてくれて、持ちもとてもいい物になっています!!

カラーは色持ちを重視したブラウンでほんのりピンクみのあるお色にさせていただきました!
    暖色系のカラーはツヤを出してくれるので、トリートメントと相まってサラサラ、つやつやになりましたね!

トリートメントでケアしつつカラーも楽しんでいきましょうね!!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• なっすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:32:17.0

毎回ありがとうございます!的確なアドバイスをいただき、絶大なる信頼をよせているので、いつもお任せです!

なっす様☆

スタイリストの佐次田です^_^

大切なヘアスタイルをお任せいただける事は
    美容師冥利に尽きます!!

身に余るお言葉をありがとうございます^_^
    新生活心から応援しております
    四日市にいらした際は、元気に再会しましょう!!
    気長にお待ちしております!

大切なウェディングヘアーと
    バッサリカットをお任せいただけて本当に嬉しかったです!!
    いつも本当にありがとうございます

ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• まっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:56:41.0

今日もありがとうございました。
    いつも通り、まったく不満もなく大満足のカットです。
    みなさん忙しい中でシャンプーでの配慮も感動しました。
    また来月よろしくお願いします。

☆まっきー様☆

お世話になります、萩原です!

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    僕だけでなく他のスタッフとも気さくに色んなお話してくださり、みんなご来店いただくのをとても楽しみにしています(^^)
    シャンプー指名をいただいていた双葉がスタイリストになったので関われる機会が少なくなってしまいますがこれからも可愛がってあげてください!
    今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー