3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)  >

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】

ロンド カスティーヨ ヨッカイチ

• 三重県四日市市安島2-2-17
  • 近鉄四日市駅徒歩5分!駐車場4台あり【髪質改善/縮毛/ショートボブ/インナー/メンズ】
  • つめたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:33:25.0

仕上がりが自分の髪とは思えないくらいサラサラで綺麗になって嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+1ステップトリートメント【8800円⇒4800円】(髪質改善/四日市)

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】からの返信コメント

つめたろう様♪
    担当スタイリストのfutabaです!
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

グラデーションカラーで毛先をブリーチされていて、絡まりやすくなってしまっていたのがお悩みでしたね(;;)
    今回は20cmほど毛先をカットし、ダメージで絡まりやすくなっていた部分無くなりましたね!!
    毛先少しだけブリーチの部分が残っていて、それがすそカラーのようなデザインになっていてそれもまた素敵でした!!

内にまとまりやすいように切らせていただきましたので、扱いやすくなってくれていたら嬉しいです(^^)

つめたろう様のお悩みは一つ一つしっかり解決させていただきます!
    また次回も担当させてください♪♪

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:49:12.0

明るめのベージュ系という曖昧なお願いでしたが、めちゃくちゃかわいい色にしてもらえて嬉しかったです。
    おすすめのトリートメントもサラサラになって感動しました。

【futaba限定】似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

まな様☆
    担当スタイリストのfutabaです!
    嬉しいクチコミありがとうございます!(;;)

今回はブリーチを使わずにカラー剤で明るいベースを作ってから、オンカラーで色を入れるダブルカラーをさせていただきました!

髪質的にオレンジみが強く残りやすく、今回は明るめのベージュをご希望でしたので、オレンジみを抑えるためにグレー、青、紫を使って透明感のあるベージュにさせていただきました!!

お色気に入っていただけてよかったです(*^^*)

トリートメントは髪の補修、カラーのもちも良くしてくれるので、今回しっかりさせていただけましたので綺麗な髪質、カラーで過ごしていただけるかなと思います♪♪

またまな様の好みのお色にさせていただきますので次回も是非担当させて下さい!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:05:24.0

知り合いのおすすめで初めて来店しました。
    最近、自分でカラーしていた為色むらや傷みも酷かったので薬を塗り分けして頂き綺麗に仕上がりました。
    あと縮毛矯正もクセの強い部分やボリュームが無くなると困る部分で塗り分けして頂き思ったより自然な感じで凄く良かったです。触るとしっとり艶々で感動しました。
    シャンプー後のドライヤーの時間も短くなり快適です。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

【平日限定割】カット+美髪縮毛orシルキーエステ+艶カラー+TR \23800

mako様♪♪
    先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました!!担当スタイリストの佐京春奈です!

素敵な口コミをありがとうございますm(__)m!
    今回は初めての髪質改善ということで、mako様の普段のカラー履歴や癖の状態、はえぐせをしっかり考えながら薬剤選定をさせていただきました!
    後ろの癖のほうがかなり強く、セルフカラーの履歴も少なかったため、アルカリを使った強めのお薬を、顔まわりやサイドは癖が弱めで、カラーの履歴が重なっていたため優しい酸性ストレートを使わせて頂きました!クセによるパサつきなどもなくなりまとまりの良い艶髪でとても素敵になりました!!
    mako様の毎日のお手入れが少しでも楽になってとても嬉しいです!!

また、困ったことや、挑戦してみたい髪型などございましたらなんでもご相談ください♪!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

• なっすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:44:23.0

カットしてもらうことで、扱いやすい髪の毛になりました!いつもありがとうございます!

なっす様☆

いつもロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます^_^

スタイリストの佐次田です!

大切な結婚式前にお任せいただけて
    本当に嬉しく思います!!
    これからも一生懸命がんばります!!!!

挙式にベストで望めて嬉しい限りです☆

2024年の快適なヘアスタイルも佐次田にお任せくださいね^_^

いつもなっす様とのお話しは元気がもらえます!!
    次回も楽しみにしております

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    3月楽しみにしております^_^
    ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:23:51.0

久々のショートでしたが、長さの調節も切りながら確認してくださってとっても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR  12,800円

ゆり様
    先日はロンドカスティーヨ四日市店にご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田です!

Instagramを見て、勇気を出して遠くから来て頂き本当にありがとうございました!
    バッサリ切りましたね(^^)!すごくお似合いで可愛かったですね!!
    久しぶりとの事だったので、ショートは顔周り、襟足、丸みの高さと少し違うだけで
    印象がすごく変わります!なのでこだわってカットさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しく思います(^^)!!

今後も廣田に任せて頂ければ絶対綺麗に可愛くします(^^)!
    またのご来店お待ちしてますね!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:29:47.0

久しぶりにお願いしましたが、スッキリと軽くしてもらってずいぶんと朝も楽になりました。 シャンプーもすごく気持ちよかったです。 仕事帰りにすぐ寄れるのが便利でありがたいです。

うっちー様
    担当スタイリストの廣田です!

お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです(^^)!
    当店は定休日はなく、21時まで営業しておりますので、
    仕事終わりに来て頂くお客様も多いですよ!全スタッフシャンプー上手いので仕事
    終わりにスッキリして帰って頂けるのは最高ですよね(^^)!

ロンドカスティーヨ/スタイリスト廣田浩輔

• けーすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:57:00.0

☆けーすけ様☆

いつもロンドカスティーヨ四日市をご愛顧いただきありがとうございます!
    お世話になっております、萩原です!

いつも大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    スタイルに飽きがきたり、お手入れで分からないことなどあれば何でもお聞かせ下さい!
    一緒に最高のヘアスタイルを作っていきましょう!
    これからも安心して任せていただけるよう、常に技術接客を見直し、より良いヘアスタイルをご提供できるよう精進していきますので今後とも是非宜しくお願い致します!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• ピロピロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:02:44.0

今日もドキドキドキドキドキドキドキドキしながら行きました。
    相変わらず綺麗なお店でした。
    そして、グッと成長したスタイリストさんにビックリ!
    シャンプーもカラーもカットもピカイチでした。
    次回行く時凄く楽しみです。
    美しいおばちゃんにして頂いてありがとうございました。

【お得プラン】カット+カラー+ハリウッドトリートメント\27500→\19800

ピロピロ様
    担当スタイリストのfutabaです!
    嬉しいクチコミいつもありがとうございます!

少しでもお客様にリラックスして頂けるよう、店内はスタッフ全員が掃除の徹底と綺麗な環境作りを意識しております!!

ずっと見てきてくれているピロピロ様にそう言っていただけて本当に嬉しいです(;;)

これからまだまだ成長して行きますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:19:12.0

今回も希望通りにカットしていただきました!
    店内も広くゆったり出来るし、良いリフレッシュになります!

まー様
    いつもお母様もロンドカスティーヨ四日市店にご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田です!

当店は代表のこだわりで、お客様との距離感、鏡のサイズ、統一された材質など
    最高の空間で過ごして頂きたいという思いが詰まっております!
    カスティーヨがリラックスでき、行くのが楽しみになる様な、まー様にとって大事な場所に
    なりたいと思っております!リフレッシュして頂けて嬉しく思います(^^)!!

またリラックスしたい時など気軽にお越しください(^^)!
    また次回も廣田にお任せ下さい!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:48:18.0

カラー・カット共に今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    こちらでショートにしてもらってからは朝のセット時間が本当に短くなったので助かっています。次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+1ステップトリートメント【16500円⇒7980円】(四日市)

yuki様
    いつもロンドカスティーヨ四日市店にご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの廣田です!

今回は赤みを無くして透明感カラーで、小顔ショートにさせて頂きました!
    いつもイメージを伝えて下さるので、違ったカラーで楽しく担当させていただいてます(^^)
    今回も可愛かったですね!似合ってました♪

まだ寒いので、体温めて体調だけ気をつけて下さいね(^^)!
    また次回も廣田にお任せください(^^)!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• マリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:26:42.0

茶髪にして欲しかったのですが真っ黒にされました。
    濃くしすぎたとかじゃなくて黒染めぐらい黒くされました。
    女性の方と男性の方半分ずつ染めていただいたのですが男性の方にしてもらった方はムラが酷かったです。髪の毛が傷んでると伝えたのにも関わらず、絡まっている部分を無理やりブラッシングされました。
    髪を洗う際もすごい力で洗われました。
    女性の方は丁寧にカラーも入れてくださったのですが、半分づつしているのに確認も無しに終わったので左右色が違います

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\748…

マリ様
    担当スタイリストのfutabaです

この度は技術面で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店時の赤いお色が残留している状況で赤みを抑えるには暗めのお色でないと抑えきれない事をお伝えさせて頂き、カラーをさせていただきました。マリ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今回頂いた意見をスタッフ全員で話し合いました。塗布の仕方やコーミング、最終チェックまで再度見直し改善していきます。
    もしマリ様さえよろしければぜひ再度ご相談の上、十分な時間をとり責任を持って調整させていただきます。こう言ったご意見をいただけるからこそ個人としても改善すべき点が見つかり、感謝しております。また深く反省しております。
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございます

一緒にカラー塗布させて頂きましたスタイリスト廣田です。
    この度は不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事を真摯に受け止め改善に向けて努めて参ります。

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• とくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:23:01.0

綺麗な髪の毛だねってたくさん褒められました!

こちらの店舗にはオープンからお世話になっています。
    今回のスタイリストさんには名古屋の店舗のときから担当いただいていて、
    髪の毛の状態をみながら私の希望に沿ってカラー、カット、トリートメントを最高な仕上がりに毎度してもらっています。

こちらでお願いしてから、今までパサパサの切れ毛だらけだった紙が行く先々で褒めてもらえる髪に生まれ変わりました。

カラーをお願いする際には理想のイメージを漠然とした言葉で伝えても、しっかり気持ちを汲み取ってくれて素敵な髪色にしてくれます。
    イベントごとがありお写真を撮る機会が多かったのですが、写真写りもバッチリでした!

相変わらず店内はオシャレで清潔で、アシスタントの方も親切で本当に心地の良いお店です。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【22850⇒13300】

とくちゃん様☆

スタイリストの佐次田です!
    名古屋の頃から変わらず通っていただいて本当に感謝しております

毎回が真剣勝負です^_^
    施術前の髪のコンディションが毎回綺麗で、僕もテンションが上がります!!

これからもより艶めく美髪を追求していきますね!!
    今年も一年間宜しくお願い致します

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 07:08:19.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    顔周りが欲しかったので相談できて良かったです(*^^*)

あす様☆

スタイリストの佐次田です!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎回あす様からすごく元気もらいます!
    オープン以来、長く通っていただいて本当に感謝しております

今年も一年間ハッピーヘアを育てていきます!
    綺麗に伸ばしましょ

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    これからも宜しくお願い致します

ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:04:46.0

夜遅くまで営業して下さっていて仕事終わりに行けるのが、とてもありがたいです!髪に対するアドバイスを毎回頂けて、とても参考になります。これからもよろしくお願いします!

【futaba限定】似合わせカット+髪質改善カラー+集中ケアトリートメント

ゆず様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!

お仕事終わりに来ていただいてありがとうございました!!(^^)

髪色が自由になられたとの事でしたのでこれからたくさん可愛いカラーしていきましょうね!
    ゆず様の理想のカラーにさせていただきます!

ロンドシャンプーをご購入いただきありがとうございました!
    毎日当たり前のように使うシャンプーをこだわる事が何より大事な髪質改善になります!
    ロンドシャンプーは髪の毛に良い成分が沢山入っていて、泡立ちが良く洗浄力が優しいのでカラー持ちやサロントリートメントの持ちがかなり良くなります!
    髪の毛にハリコシを与えツヤも出て指通りもサラサラになります!
    量り売りもしておりますので是非次回ご来店頂いた際に使い中でも大丈夫ですので、ボトルを持参していただければ入れさせていただきます!
    一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょうね!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    また是非担当させてください!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:59:20.0

今回もほぼ丸投げでお願いしました!
    素敵に仕上げていただき嬉しいです♪
    次もお願いしたいです。
    また行きます(^-^)

まな様
    先日はロンドカスティーヨ四日市店にご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田です!

完全お任せオーダーありがとうございます!
    今回はトレンドの顔周りレイヤーいれて、くびれボブにさせて頂きました!
    伸びてきても可愛く顔周りも小顔に見える様カットさせて頂きました(^^)!
    満足して頂けて嬉しく思います!

またなんでもお任せオーダーで、大丈夫なので可愛くしますね!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• Fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:56:17.0

6年ほど担当してもらってます!!
    いつも濡らしただけでお洒落になる、モチの良いパーマをかけてくれます!!!
    セットが楽すぎてパーマがやめられません!
    眉カットも上手なので自分で手入れする事なく髪を切りに来たタイミングで整えてもらえて助かります!

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

メンズカット+パーマ+トリートメント

F様♪

そして長年担当させて頂きありがとうございます!!

今回F様の髪は毛先にブリーチ毛が残っていたので、根元と毛先の薬を分けて塗布させて頂き、トップがペタンコにならないよう、ボリュームが出るようかけさせていただきました!!
    いつもパーマスタイルが似合っておられます!!

そしてこれからも是非眉カットお任せください♪

本当にいつもありがとうございます!
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

またのご来店を楽しみにしております!!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈

• tokiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:51:23.0

どういった髪型にしたいかについて寄り添って考えてくれ、安心して切っていただけました。とてもお上手で今後も是非お願いしたいと思います。

☆toki様☆

先日はロンドカスティーヨ四日市に2回目のご来店ありがとうございました!
    お世話になっております、萩原です!

前回の時に他店様でしてもらったヘアスタイルが納得いかなかったとのことで、toki様の理想に近づけられるようカットさせていただきましたね!
    今回パーマにも興味があるとお伺いして、既に縮毛矯正がかかっている状態ですがパーマをかけることは可能ですのでまた次回是非やってみましょう(^^)
    また分からないことやお悩み等あれば何でもお聞かせ下さい!
    今後とも宜しくお願い致します!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト萩原和樹

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:46:58.0

いつもお願いしている髪色より、少し明るめでお願いしましたが、雰囲気が変わって、新鮮で気に入りました♪
    巻き方も教えてもらったので、良い感じにセットもできてます。またよろしくお願いします。

ゆみ様☆

いつもロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます!

スタイリストの佐次田です^_^

ご希望のお色味・色持ち・抜け方など、様々考慮してご提案させて頂きます!!
    お洋服、雰囲気に合わせて似合わせます◎

2024年も一年間通して綺麗なヘアスタイルを維持するお手伝いをさせていただきます
    宜しくお願い致します^_^

ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:05:44.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    顔周りのカットをして頂いたおかげでセットがしやすくなってとても嬉しいです。
    巻き方まで教えてくださってとても助かりました。

担当スタイリストのfutabaです!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

前髪、サイドバングは特に慎重にこだわりを持って丁寧に切らせていただいています!!
    お顔周りのデザインはその人の印象を大きく左右する大事なポイントになるので、お客様のご要望にしっかりと添えるようにカウンセリングも細かくさせていただくようにしています!!

簡単に可愛くできるアレンジの仕方を1つでも知ってるだけで、大分朝の準備の時短にもなるかと思いますので是非ご自宅でもやってみて下さい!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
    また是非担当させてください!!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• エリックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:37:35.0

今回も安心してお任せして、とてもかわいくカットしていただきました。ありがとうございます。

【人気No.3】カット+カラー+3ステップトリートメント【20350円⇒10800円】

エリック様
    担当スタイリストの廣田です!

今回は前回より軽めの質感で可愛くなりましたね(^^)!
    ショートは少しの毛量調節で雰囲気がガラッと変わりますよね!

可愛い質感を目で見て触って感じて欲しいです(^ ^)

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• きなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:07:41.0

1週間が経ちました。今まで他店で髪質改善をお願いしていてそれでも毎朝アイロンが欠かせなかったのに今回初めてアイロン要らずですごく楽になりました!髪もサラサラストレートにして頂いたし、色々相談にも乗って頂けてとても満足です!
    またぜひ次もお願いしたいです!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800

きなこ様♪

素敵な口コミをありがとうございます!

今回、きなこ様の髪を見させて頂いたところ、細かいうねりと大きなうねりが混ざっている混合毛だったので、どちらにもアプローチ出来るよう薬を選ばさせていただきました!
    ツインブラシを使い、一本一本の髪が収まる様しっかりアイロンもさせて頂いております!

そしてその様なお言葉が頂けて本当に感謝です!!

これからも、きなこ様の髪と気持ちに寄り添い、艶々ヘアを一緒に作っていけたらと思います!!
    また、気になることやお悩みがございましたらなんでもご相談下さい!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 07:37:55.0

カットとシャンプーブローとトリートメントのメニューをお願いしました。
    仕上がりも接客も完璧でした!
    こちらの希望を聞いた上で、こういうふうにしたらこうなるけどいいですか?とわかりやすく丁寧にカウンセリングしてくれて、実際の仕上がりもとても満足です。

-----
    以下ちょっとだけ気になったところです。

・ロッカーの鍵に番号つけた方がいいかも
    来店時に何にも考えずに荷物を入れたので、鍵に番号がついてなくて「どこだったっけ・・・?」となってしまいました。
    ぼんやりしてた自分も気をつけなきゃ!と思いましたが、鍵にロッカーのナンバーつけてもらえると大変助かります!

・「口コミを必ず書いてもらう」は辞めた方がいいかも
    口コミ大事なのはよくわかりますが、予約時に「必ず書いてもらう」と書いてあったのは正直だいぶビビりました。
    ここは辞めとこうかな・・・と思ったほどです。

きょうこ様♪

素敵な口コミをありがとうございます!!
    今回は、普段お忙しいきょうこ様が少しでも髪のお手入れの時間が楽になる様、しばれるギリギリの長さ、1秒でも早くドライヤーが終わる様しっかり毛量調節をさせていただきました!!
    肩につく長さではあるので外ハネを楽しんでいただいたり、地毛の質感を活かしてパーマ風スタイルなども出来る仕上がりになっております!!

そして、貴重なご意見をありがとうございますm(__)m!
    きょうこ様のご意見を参考にさせていただき、皆様が快適にお店に来ていただけるよう、改善に励んで参ります!お客様目線の貴重な思いや情報を提供頂けたこと、本当に感謝しております!!

これからも、きょうこ様が毎日快適に過ごしていただけるヘアスタイルを提供できるよう頑張りますので、是非また担当させていただけると嬉しいです!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:14:59.0

ずっと固定の美容室が決まらなくて
    転々としていましたが
    半年ほどお世話になっています!
    スピードもいいし
    仕上がりの感じなども淡々と決まり
    トークも楽しく心地よいです!
    他のスタッフさんの
    接客も良いです(о´∀`о)
    トリートメントを含む料金も
    毎月通える金額でありがたいです!
    仕上がりも大満足です!
    いつもありがとうございます( ´∀`)

カラー+3ステップトリートメント【12420円⇒8700円】(四日市/髪質改善)

ゆきち様☆

スタイリストの佐次田です!

【素晴らしい技術 素晴らしいサービスを 素晴らしい空間で しかも驚きの価格で】
    私たちロンドが大切にしているコンセプトです☆

どなた様にもお悩みはあると思いますので、改善策を踏まえてこれからの髪がより綺麗になる様に拘り抜きます^_^
    これからも期待以上のヘアスタイルを提供させて頂きます!

いつも本当にありがとうございます
    ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:00:35.0

以前来た時にシルキーエステのことを教えてもらい、くせ毛を何とかしたいと思っていたので、今回して貰いました!
    量を減らさなくても髪の毛が真っ直ぐになるだけで、ボリュームも減るし頭小さくなって嬉しかったです…!
    値段はカラーもカットもしたので高めですが、お金かける価値は充分ありました!

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

mk様☆

スタイリストの佐次田です^_^

シルキーエステは【縮毛矯正】ではなく、【トリートメント】でもなく
    酸性領域で髪のクセを柔らげる新感覚のクセを伸ばす髪質改善です☆
    ドライヤーだけで扱いやすく、ボリュームダウンして、髪に艶がでます!!!!

『縮毛はやりたくない』『でもトリートメントだと持続しないし、クセも伸びない』

お客様からこんなお声を沢山聞いてきました!

シルキーエステを1度すると、次回の目安は半年~1年ほど先です!
    ※短期間で何度もする事はありません!
    快適にお過ごしいただけます◎

ホームケアをしっかりして綺麗を持続させましょう!!
    これからも宜しくお願い致します

ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• KAZさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:43:48.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    店内の雰囲気も良くてまた来店したいなと思いました。

KAZ様♪
    担当スタイリストのfutabaです!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

お客様が数ある美容院の中から選んで貴重なお時間にご来店いただいていることを念頭に置き丁寧な接客、こだわりを持った技術の提供をさせていただいています!!
    そして、お客様がリラックスできてまた来たいと思えるような雰囲気作りはスタッフ一人一人が心がけています!!

またKAZ様のご来店を心よりお待ちしております!!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba
    是非また担当させてください!!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:48:57.0

縮毛矯正では髪がまっすぐになりすぎることもなく、自然な仕上がりにしていただきました。とても満足しております。
    ただ、アイロンで癖を伸ばす施術の大部分を、指名した担当の方ではなく、アシスタントの方がしてくださっていたので、施術中は少し不安に思いました。そういうものだったのかもしれませんが、縮毛矯正が上手な方をあえて指名させていただいたので、上手にしていただけるのか心配でした。
    しかし、アシスタントの方も担当の方もとても丁寧で、確かな技術をお持ちだと感じました。また伺います。ありがとうございました。

【佐京限定】オーダーメイド縮毛矯正+まとまりカット+美髪トリートメント

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!担当スタイリストの佐京春奈です!

今回ご指名を頂きありがとうございました!そして不安な気持ちを与えてしまい申し訳ございません。
    担当させていただく以上、必ずゆい様の髪を綺麗にするぞという気持ちで、今までの施術履歴をお伺いし、髪の太さ、固さ、ダメージ具合や癖の強さに合わせ薬剤選定をさせていただきました!そして、ゆい様の要望もお聞きし、自然な仕上がりを希望していただいたのでお顔周りはピンピンになりすぎないよう、薬を弱め、後ろの髪は収まり良くなるよう強めの薬を使わせて頂きました!
    当店は何人もモデルさんをしとても厳しいテストに合格した信頼のあるスタッフだけが施術に入ることが出来ます!これからもゆい様に安心して頂けるようスタッフ一同頑張ります!

『ゆい様、今回アイロン施術に入らせて頂いたアシスタントのゆうまです!嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも頑張りますのでよろしくお願いします!』

今後ともゆい様の髪と要望に寄り添い素敵にさせていただきますのでぜひともよろしくお願いします!

ロンドカスティーヨ 佐京春奈

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:39:30.0

毎回素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!技術ももちろんですが、特に優しい担当スタイリストさんの対応が大好きです!またよろしくお願いいたします!

↓↓カラーとトリートメントのセットクーポンはこちら↓↓

りり様♪♪
    担当スタイリストのfutabaです!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!(*^^*)

こちらこそいつも本当にありがとうございます(;;)

今回は毛先をブリーチしてグラデーションカラーにさせていただきました!!
    色落ちも楽しんでください!!とてもお似合いでした♪

そんなに嬉しいお言葉いただけて本当に嬉しいですし、幸せです(;;)

私もりり様の優しい雰囲気に毎回癒されています!!(^^)

また是非よろしくお願いいたします!!たくさんお話しましょう!!

ロンドカスティーヨ四日市 スタイリスト futaba

• あけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:13:32.0

○頭浸浴・トリートメント・カット
    リラックスしたいなと思い予約しましたが、シャンプーも頭浸浴もとても気持ちよくして頂きました!でも少し寒かったのでブランケットがあれば良かったなと思います…
    韓国系のスタイルが好きなのですが、前髪の癖や好みに合わせてカットをしていただき仕上がりもとても気に入りました
    三重に中々自分の思う韓国系のスタイルを提供しているサロンさんは少ないので県内で見つけることができて嬉しいです
    もっとInstagramでそのようなスタイルが見られたらいいのになと思います!
    次は髪質改善よろしくお願いします
    お仕事も子育ても大変だと思いますが頑張ってください(*^^*)

【佐京限定】お悩み改善カット+大人気!髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あけ様♪

あけ様が寒かった事に気付けず申し訳ございませんm(__)m
    ご意見いただき、接客、気遣いの向上に繋げさせていただけることに感謝しております!教えてくださりありがとうございます!

今回はあけ様がトップのボリュームが気になると教えてくださったので、髪を内部補修しながらハリコシも出るケラスターゼの高級トリートメントを使い、カットでもトップだけふんわり感が出るよう切らせていただきました!顔まわり命の韓国ヘアなので、輪郭や前髪のはえぐせに合わせてカットしております!そして、仕上がりもとーっても似合っておりました♪

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )そのお言葉で毎日頑張れます!
    また、インスタも更新していきますので是非ご覧頂けたらと思います!!

これからもあけ様が艶髪韓国ヘアになれるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ロンドカスティーヨ 佐京春奈

• 3450さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:44:53.0

なんとなくのイメージを伝えるだけで、いつもいい感じにしてもらえるので嬉しいです^_^
    今回のカラーもバッチリいい感じにしてもらえました!
    ありがとうございました^_^

カラー(ブリーチ不可)+1ステップトリートメント【11000円⇒6900円】

3450様
    担当スタイリストの廣田です!

普段の服装、雰囲気に合わせて提案させて頂きました!
    今回のテーマは『お肌が綺麗に見える、大人艶感カラー』です!笑
    とてもお似合いでした(^^)!!

また次回も同じでも大丈夫ですし、少し変えたいなどあればまた考えて提案させて頂きますね!
    喜んで頂けて嬉しく思います(^^)!

またのご来店お待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:44:06.0

前回と同じカラーでお願いしました。
    カウセリングでクセが気になるのでシルキーエステを急遽してもらう事になりました。
    普段のお手入れがかなり楽になり、まとまりやすくなりました!!オリジナルシャンプーと
    シルキーエステはめちゃおすすめです!!
    またこれからもお願いします。

りっちゃん様
    担当スタイリストの廣田です!いつもありがとうございます(^^)!

癖による、広がりが気になるとの事で、当日の予約状況的にお時間を延長する事が出来たので
    シルキーエステをプラスでさせて頂きました!
    グルグルの癖があるわけじゃないけど、広がりが気になる、手触りを良くしたい方などに、
    シルキーエステは本当にオススメしております!実感して喜んで頂けて嬉しく思います!
    明日からアイロン時間も無くなりhappyですね(^^)!

僕が担当してるお客様全ての人に、ロンドシャンプーをオススメしております!
    今まで美容院にあるシャンプーを沢山使ってきましたが、価格、スペックと、本当に最高です!
    使わないのが勿体無いくらいと思っております!是非周りの方にも教えてあげて下さい(^^)!

今後もお悩み、なりたいなどありましたら廣田にお任せください!

ロンドカスティーヨ/トップスタイリスト廣田浩輔

ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー