お店に通い始めて、2年ほどになりますが、初めてばっさりカットしてもらいました!
ずっとロングでなかなか勇気が出なかったのですが、担当さんはボブが得意なので、安心して任せられました^_^
私がセット苦手なことを考慮して長さを決めてくださって、セットの仕方や仕上げのオイルの量なども教えてくださいました!!
不安なことは聞けばすぐ教えてくださるし、一緒に考えてくださるので心配不要です!
おかげで久しぶりのばっさりカットでしたが、とても満足です!
周りにも好評でした^_^
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^
【futaba限定】似合わせカット+髪質改善カラー+集中ケアトリートメント
Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】からの返信コメント
ユウ様(^^)
担当スタイリストのfutabaです!
嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
いつもお任せいただき本当にありがとうございます(*^^*)
ずっと伸ばしてこられた大切な髪のばっさりカットを任せいただきとても光栄です♪
ずっと担当させていただいているユウ様に似合わせられる自信しかありませんでした!!
髪が柔らかいので、動きが出ずらく、ヘアセットも難しいと思い、
今回は肩に着く長さで表面にはレイヤーを入れました!
肩に着くので自然と外ハネになり、表面のレイヤー部分のみを軽く内巻きにするだけでオシャレなレイヤーボブに仕上がります!
久しぶりのボブで少しでも扱いが楽で、簡単なスタイルにさせていただきました!
巻き方もお伝えさせていただきましたので、是非実践して新しいスタイルを楽しんでくださいね(^^)
どんなヘアスタイルも叶えさせていただきます!!
お悩みなども何でもご相談くださいね!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ロンドカスティーヨ四日市 エグゼクティブスタイリスト futaba
すごく丁寧にカウンセリングとアドバイスをしてくれて、綺麗な色に染めてもらいました(^^)ちょうど色落ちしてきてとてもいい感じの色味です!トリートメントも追加でお願いして髪も綺麗になり大満足です。
また次回もお願いします。
カラー(ブリーチ不可)+1ステップトリートメント【11000円⇒6900円】
自分の髪質に合わせてメニューを決めていただきました。
今後の髪質のことも考えてくれており、とてもありがたかったです!髪の毛が絡まってどうにかして欲しかったのでとても扱いやすくなりました。今回もありがとうございました!
【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】カット+シルキーエステ+トリートメント
写真通りのカラーにしていただけて本当に嬉しかったです!
施術中も丁寧でとても居心地が良かったです!
また次もお願いしたいです!
【透明感カラー】髪を傷ませないブリーチなしダブルカラー+トリートメント
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
すごく満足してます。
【人気No.3】カット+カラー+3ステップトリートメント【20350円⇒11300円】
初めてのサロンでしたが、とても良い仕上がりで気に入りました!内装も落ち着くので、リラックスして受けれました!
カット+カラー+1ステップトリートメント【16500円⇒7980円】(四日市)
前回の仕上がりにとても満足したので今回もご指名させて頂きました!透明感のあるカラーにして頂き、巻き方も教えて貰えてとても良かったです。
また次回もお願いしたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
何年ぶりかにカットをしてもらいましたが、相談にものっていただき仕上がりも大満足です!
トリートメントも何種類かあり、1つ1つ丁寧に説明していただき、サラッサラになりました!!
初めて行きましたが、次回もお願いしたいです!
カット+カラー+カクテルトリートメント14800円(四日市)
もう行かないです。静かにしてほしいと伝えたのに、長く話しかけられて嫌な気持ちになりました。カウンセリングも具体的でわかりやすくしてほしかったです。仕上がりはムラがひどく、髪の内側は色が入っておらず、髪をまとめるとインナーカラーが黒のままのように見えます。希望の色にもならなかったです。
【髪を傷ませないブリーチなしのダブルカラー】カットカラートリートメント
今回もワガママな注文を叶えて頂いてありがとうございました。
毎回、楽しい会話と気遣いで 退屈しないで2時間がアッと言う間でした。
次回はパーマを考えていますので宜しくお願いします。
今回が初めてでした!
丁寧なカウンセリングですごく好みのカラーとサラサラヘアになりました!
ありがとうございました^_^
【圧倒的人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【22850⇒13800】
mamama様
先日はロンドカスティーヨ四日市店にご来店いただきありがとうございました!
担当スタイリストの廣田浩輔です!
初めてのご来店でしたので、カウンセリングでは髪の履歴や普段のスタイリング方法をしっかり伺い、お好みに合わせたカラーを選定させていただきました。
ダメージを最小限に抑えながら発色やツヤ感を引き出せるように薬剤の配合を工夫し、仕上げには内部補修トリートメントを組み合わせて、よりサラサラな質感になるよう仕上げています。
次回は色味が抜けてきたタイミングでのカラーリタッチや、透明感をキープできるトーンアップ・トーンダウンのご提案もできますので、ぜひご相談くださいね!季節に合わせたカラーチェンジもおすすめです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
ロンドカスティーヨ / エグゼクティブスタイリスト廣田浩輔
今回も綺麗に仕上げていただきました!カラーも可愛くしていただきました。お話もしやすく、サロンの雰囲気も好きで居心地がとてもいいです!今後もよろしくお願いします(*^^*)
【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(四日市/髪質改善)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
れい様♪
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お世話になっております、前川です!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりやカラーを気に入っていただけて安心しました(^^)
フルコースメニューさせて頂き、シルキーエステで毎日のアイロンの手間も
なくなりますしストレート後の髪がデリケートな期間も【3stepトリートメント】で
髪の外部補修もさせて頂きましたので安心ですね♪
お話ししやすいと感じていただけたり、サロンの雰囲気まで褒めていただけてとても嬉しいです。
これからも居心地よく過ごしていただけるように努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
ロンドカスティーヨ スタイリスト 前川薫子
白髪染め、縮毛矯正を続けてきていたので、パサパサなのは仕方がないと諦めていました。でも、今回娘の紹介でこちらに伺ったのですが、触らなくても分かるくらい、艶々のサラサラになりました!カラーも素敵にして頂いて、次回も楽しみです^ ^
【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正とカットをしてもらいました。
他店で酸性ストレートをしましたがクセが伸びず悩んでいたところ、色々な薬剤を使い分けて縮毛をしてくださり、とても満足の仕上がりになりました。
アシスタントの方も手伝ってくれていたので思ったよりも早くお店を出ることもできありがたかったです。
【佐京限定】オーダーメイド縮毛矯正+似合わせカット+髪質改善TR
髪型だけじゃなく乾かし方などいろいろ相談に乗ってもらえて良かったです。
カット+1ステップトリートメント【8800円⇒4980円】(髪質改善/四日市)
りおん様
担当スタイリストの廣田浩輔です!
髪の毛の状態の話など、より綺麗に可愛くしたいと思い、担当させて頂きました!
喜んでいただけて嬉しく思います!
またカット以外でも可愛く綺麗にしますので廣田に担当させて下さい!
ロンドカスティーヨ/エグゼクティブスタイリスト廣田浩輔
いつも娘のカットを有難うございます。ロンドに通い始めてから、髪の意識が高まっている様で、いつも優しく可愛いスタッフさんに憧れながら、カットの日や、前髪カットやお顔周りや自分のペースで通わせて頂いている様です。
お顔周りも、ロンドのスタッフさんはとても上手でいつも綺麗なサラサラな髪をキ-プできている様で、本当に有難うございます!又宜しくお願いします。
【お出かけ前に♪】前髪&お顔周りカット+コテ巻き
理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!
み様
担当スタイリストの廣田浩輔です!
初めて指名で来て頂き、任せて頂くことが出来て本当に嬉しく思います!
カットはレイヤーカットで、重い所、動きずらい所をしっかり見極めてカットさせて頂きました!
絶対に明日から扱いやすいと思います(^^)!!
カラーも暗めのグレージュで透明感バッチリでしたね(^^)!
また次回も楽しみにしております!(^^)!
ロンドカスティーヨ/エグゼクティブスタイリスト廣田浩輔
とてもいい感じでした
髪色が落ち着きました。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、
丁寧なカウンセリング、気遣いやカットの相談もとても安心できました。
店内は笑い声があふれていて、とても居心地のいい雰囲気で
また利用したいです。
カウンセリングから仕上がりまで大満足です^ ^
【人気No.2】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR 13,300円
えりな様
担当スタイリストの廣田浩輔です!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
今回はTOKIOトリートメントでしっかり内部補修を行い、髪の強度とツヤ感を高めるケアをさせていただきました!髪の芯から補修しているので、手触りがなめらかになり、スタイリングもよりしやすくなっていると思います。
次回は根元の伸びや季節に合わせたカラーチェンジをしつつ、TOKIOで定期的にケアを続けることで、さらに綺麗な髪を保てます!
指名料もかからないので、また担当させて下さい!
ロンドカスティーヨ / エグゼクティブスタイリスト 廣田浩輔
ほんとに毎回最高の仕上がりで雰囲気も良い美容室です!
みんなニコニコで話してくれるので帰りたくなくなります
アシスタントの2人も凄く優しくて最高です!
絶対行くべきです!
さらさらストレートで毎日ストレスフリーでドライヤーで髪の毛を乾かすことの抵抗がなくなりました。ほんとに仕上がりが良くて大満足です。これからもよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800
3ヶ月間が空いてしまっても色むらが分かりにくいように染めてもらえました。
入れてもらったレイヤーも少し巻くだけで可愛くなるのでとても満足です。
また次回も楽しみにしています。
ミ様♪
先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました!!担当スタイリストの佐京春奈です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も、ミ様のお肌や雰囲気に合わせてたっぷり透明感がありながらも、赤みを抑えたやわらかいベージュにさせて頂きました♪
期間が空いてしまっても綺麗に見えるよう塗り方にも工夫しておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからもミ様のお悩みや要望に合わせ、こだわりの施術やカウンセリングをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!
ロンドカスティーヨ 四日市 エグゼクティブスタイリスト 佐京春奈 髪質改善
今回久々のカラーをして貰い、黄色味が出ていた髪色を凄く透明感のある色味にして貰い有難うございました!
お盆最中に予約をしようと思いましたが、又私がゆっくりしてしまい既にお盆中も予約が満員で、さすが、ロンドさんは人気だなぁ、と思い、お盆明けで夏休み中にカラーも出来て嬉しかったです!本当にいつも時期によりは、いつも人気ですが特に早めにご予約するのがいいかと思います。髪も凄く綺麗になり、カラーをしても痛むと言う概念がなくなる、とても綺麗な髪になり毎回本当に感謝してます!ロンドさんがあると髪に対して本当に安心で、迷われたら1度行かれる事をおすすめします!クオリティの高さやクオリティが高いのに時間も本当に無駄がなく、仕上がり迄本当に丁寧でワクワクする様な美容院です、いつも本当に皆さん親切で有難うございます!又宜しくお願いします。
maiさま♪
この度は嬉しいお言葉をたくさん頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのカラーも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
お盆中のご予約につきましてもお気遣いいただき、感謝申し上げます。お忙しい中でもご来店いただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
私もmai様と毎回楽しくお話しさせて頂いてとても嬉しく思ってます(^^)
カラー後の髪の美しさを実感していただけて安心いたしました。これからもダメージを感じさせないよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
今後とも「また行きたい」と思っていただけるような時間をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ロンドカスティーヨ スタイリスト 前川薫子
今回もとても素敵に仕上げてもらってありがとうございました!
久しぶりに会う友達にも褒めてもらえました(*^^*)
せき様(*^^*)
担当スタイリストのfutabaです!
いつもカットをお任せいただきありがとうございます(^^)
今回も伸びた分を切らせていただき、カットライン、毛量調整にこだわり、乾かしただけでまとまるボブに切らせていただきました♪♪
些細な点のお悩みなども伝えていただき、今回はその点を特に収まりやすいようにカットで調節させていただきました!
お悩みが改善されていたら嬉しいです!また教えてくださいね(^^)
お友達にも好評だったようで安心です!
これからもせき様の理想のスタイルを全力で叶えさせていただきます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
いい感じに仕上げてもらえ家族にも好評でした。
【萩原指名はこちらから】メンズカット+トリートメント
カット、トリートメント、その他
シン様
先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただき、ありがとうございました。
担当させていただきました、萩原です。
奥様、娘様のご紹介で今回お任せいただきありがとうございました!
ヘアスタイルもお任せいただいたので、シン様に似合う雰囲気で大人っぽく、スタイリングも簡単に決まるような刈り上げショートをご提案させていただきました!
ご家族からの反応も良かったみたいで、お任せいただけたこととても嬉しいです!
ご自宅でのお手入れどうだったか、また是非お聞かせ下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ロンドカスティーヨ/エグゼクティブスタイリスト萩原和樹
初めてで緊張していたけど優しく対応してくださってとてもリラックスできました。
髪型もとても満足で、またお願いしたいです。
【学割U24】カット+モルティナ1stepTr 4000円(四日市/三重)
まおり様(^^)
担当スタイリストのfutabaです!
初めての美容室は緊張しますよね(;_;)
すべてのお客様に美容室での時間がリラックスできて、居心地が良いと思っていただけるような、
雰囲気作り、丁寧な施術、接客は常に大切にしております!
ですのでこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!
今回はばっさりカットをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
頭の形に合わせた、カットライン、毛量調整でまとまりの良いボブに切らせていただきました!
ご自宅でも美容室での仕上がりを再現していただけるよう、アイロンの仕方、オイルの付け方をお伝えさせて頂きました!
是非実践して、ボブを楽しんでくださいね!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)
縮毛のおかげでうねりが解消されて
毎日のお手入れが楽になりました!
※クーポンが沢山あるので画面右上の「絞り込み」を押して検索してください!
縮毛矯正、トリートメント
n様♪♪
担当スタイリストのfutabaです!
いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
今回は顎ラインの切りっぱなしボブで、乾かしただけでまとまるボブに切らせていただきました♪♪
少し癖があり、毛量もしっかりされているので、少しでも収まりが良くなるように
毛量調整にこだわり丁寧に切らせていただきました(*^^*)
ご自宅でも美容室での仕上がりを再現していただけるよう、アイロンの仕方やオイルの付け方をお伝えさせて頂きました!
是非実践してご自宅でもまとまるボブを楽しんでくださいね!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー