3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)  >
ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)のお店ロゴ

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】

ロンド カスティーヨ ヨッカイチ

• 三重県四日市市安島2-2-17
  • 近鉄四日市駅徒歩5分!駐車場5台あり【東海エリア2位獲得サロン】

maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

いつめむ有難うございます。今回も娘のカットでロンドさんにお世話になりました。とても顔周りが今どきの感じになり、翌日はお団子ヘア-を久々にしてとても可愛かったです。
    顔周り前髪、毛量調整と扱いやすくなった様で、
    ロンドさんはとても上手な方が多く、間違いないので、娘もいつも楽しみに伺っています。とても丁寧なスタッフさんで可愛く、参考にさせて頂いてる様で今後とも宜しくお願い致します。私も又伺えたらと思います。前髪や顔周りはなかなか自分でもカットが上手くいかないので、こちらでして頂くととても扱いやすく、間違いないと思います。いつも有難うございます。

カット+1ステップトリートメント【8800円⇒4980円】(髪質改善/四日市)

Lond castillo 四日市【ロンド カスティーヨ】からの返信コメント

mai様
    先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストのfutabaです!
    いつも娘様のカットをお任せいただきありがとうございます(*^^*)

今回は長さはあまり変えずに、量が重たくなってきたのが気になるとの事でしたので、
    扱いやすい量感に整えさせていただきました(^^)

学校でも結ぶことが多いと思うので、顔周りのカットには特にこだわり可愛く斬らせていただいております!

これからも理想のヘアスタイルを全力で叶えさせていただきます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店も心待ちにしております!

ロンドカスティーヨ四日市 エグゼクティブスタイリスト futaba

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

綺麗に仕上げていただけました。
    カットもカラーも大満足です!!

カット+カラー+1ステップトリートメント【16500円⇒7980円】(四日市)

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

綺麗なボブにしてもらってありがとうございます!
    だいぶ前に行った時の事も覚えててくれて
    うれしかったです!
    また行きます!

• いっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

カットがとても良かったです。
    スタイリストさんのトークやお店の雰囲気も良くて、居心地も良かったです!

メンズ人気NO、1メンズカット

• はなはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

自分の中でもヘアスタイルやカラーが決まっておらず、曖昧なリクエストになってしまったのですが、とても綺麗なグレージュにしていただき良かったです!また次回もよろしくお願いします!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【22850⇒13800】

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

カット、カラー、トリートメントのメニューで予約しました。ざっくりとした希望だけお伝えしましたが、自分好みのカラーと顔まわりのカットに仕上げていただきました。髪もサラッサラツルッツルで大満足です!ありがとうございました!

• ma84kbさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

顔周り可愛くしたくて初回から指名で伺いました。
    もう大正解で!カットもカラーもめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
    そう!これ!みたいな感じで。
    次回もまた絶対お願いします。

• ゆきのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

とても忙しそうなので、要望を言うのが申し訳ないと感じていたら、察してくださり、細かく仕上がりについて聞いてくれて嬉しかったです。

• リードさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

希望通りの素敵な髪色にしていただきました!初めての美容院だったのでどうなるか不安でしたが、完成を見て絶対通おうと決めました!
    今後もよろしくお願いいたします!

☆カット+幅広インナーカラー+トリートメント☆

• しいなりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

くせ毛なため、髪の毛のスタイリングやケアに悩んでました。
    それを相談したところ、ドライヤーの当て方など細かく教えて貰い髪の毛のアレンジをするのが楽しみになりました!ありがとうございます!!可愛くし上げていただきとても満足です!またよろしくお願いします。

• ひとみーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみです♪

カラー+3ステップトリートメント【12420円⇒8700円】(四日市/髪質改善)

[施術メニュー] カラー

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも丁寧なカラーとカット、仕上げでほんとに感謝しかないです。店員の皆さん優しくて親切で、お店の雰囲気がとっても風通りの良い感じが伝わります。

• もっっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

髪をトゥルントゥルンにしたかったので、行ってみました。
    店舗は騒がしい感じ。
    あとスタイリストのお兄さん、初見のお客さんにタメ口接客はやめた方が良いかと…
    癖なのかもしれませんが、あんまりいい気分にはならなかったです。

アシスタントのお姉さんは色々気遣いしてくれましたが、ヘアアイロンで髪を伸ばす時に力入れすぎで髪がブチブチ切れて抜けてたので、もう少し頑張って練習してください(苦情ではなく、応援です)

髪はトゥルントゥルンになりましたが、定期的に行くかは?なので、この評価とさせていただきます。
    また機会があれば、検討します。

【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】カット+シルキーエステ+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ロールパンナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

今回も素敵にして頂きありがとうございました。

【人気No.3】カット+カラー+3ステップトリートメント【20350円⇒11300円】

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

ずっと勇気が出ず伸ばしていたけど提案してくれてばっさりきることができました!とってもお気に入りな髪型です!毎日インスタに載っている巻き方参考にしながら楽しくセットしていますありがとうございます!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

初めて来店しました。すごく丁寧にどうゆう風にしたいか聞いていただき、とても話しやすくて安心しました。
    アイロンやドライヤーの仕方なども教えていただき、髪型もとても満足行くカットをしてもらいました。
    次回もお願いしたいと思いました。可愛くしていただきありがとうございました。

カット+ケラチントリートメント【佐次田、廣田、futaba指名限定】

• Ricaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

久しぶりの暗髪、いい感じです♪いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

Rica様☆

いつもロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございます^_^

スタイリストの佐次田です!

今年も一年間ありがとうございました!

年末ケラスターゼのキャンペーン楽しみにしていてください^_^

また2026年もよろしくお願い致します!
    ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• ゆうなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

今回は2回目の利用だったんですが、ほんとに今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!!!
    カット、縮毛矯正、トリートメントで2時間半…
    前回も速いと思ったんですが、今回もほんとにはやくて、無駄がなさすぎてあっという間に終わった感じでした。
    髪型も今回もとっても可愛くしてもらえて大満足です。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうなつ様☆

先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました^_^

スタイリストの佐次田です!

遠くから足を運んでいただいて本当にありがとうございます!!

丁寧で、スピーディーに、無駄のない仕事を心がけております。

次回もご期待にお応えできるように努めて参ります!
    ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

1年半ぶり2度目のシルキーでしたが、白髪染で傷んだ髪の状態をしっかり見極めていただき、ダメージは最小限に仕上がりは最高にしてくださいました。
    ベテランスタッフさんが後輩スタッフさんにかける「ありがとう」「お願いします」などの言葉も自然に飛び交っていて雰囲気が良いところも通いたくなる理由です。
    また今回は別日に娘も初めてお世話になりましたが、とても喜んでいました。仕上がりはもちろんですが、女性スタッフさんがオシャレでいきいきと働く姿に憧れを持ったようです。
    また親子揃って伺いますので、よろしくお願いいたします。

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

秋らしい素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました!

【人気No.2】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR  13,300円

かと様(^^)
    担当スタイリストのfutabaです!

髪色気に入っていただき大変嬉しく思います!

今回は秋冬らしい、赤みのある暖色ブラウンにさせていただきました!
    赤系のカラーは髪にツヤを出してくれるため髪も綺麗に見える人気なカラーになります!
    いつもと雰囲気が変わりとても新鮮でお似合いでした(*^^*)

髪は伸ばし中との事でしたので、綺麗に伸ばしていけるように整えさせていただきました!

また気になる部分やお悩みなどもお気軽にご相談下さいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• s.yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/20

今回、カット・カラー・奇跡のハリウッドトリートメントして頂きましたが、カットも自分の理想通りに仕上げて頂いたし、髪色も大満足です!トリートメントした事によって髪質も良くなりました!
    こちらの店舗の皆さんも疲れを見せる事もなく、終始笑顔でお気遣いも下さり、とてもアットホームで居心地のいいサロンでオススメです!

【お得プラン】カット+カラー+奇跡のハリウッドトリートメント¥27500→¥19800

s.y様☆

本店ジュルード時代からお世話になっております

はるばる、足を運んでいただいて本当に感謝しております

また2026年も1年間通して担当させていただきます^_^

いつも本当にありがとうございます

ロンドカスティーヨ四日市 代表 佐次田

• ももりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/20

アレルギーがあるため、頭皮ケアを毎回しっかり行ってくれており ありがたく思っています。また次回もよろしくお願いします。

カラー(ブリーチ不可)+1ステップトリートメント【11000円⇒6900円】

[施術メニュー] カラー

ももりん様(*^^*)
    担当スタイリストのfutabaです!

いつもカラーをお任せいただきありがとうございます(^^)

カラーをしている時、カラー後のご自宅でのストレスが少しでも軽減されるよう、
    頭皮と、襟足のかぶれやすい部分をしっかりと保護させて頂きなるべく負担がないようにさせていただいております(^^)
    お流しの際もかぶれやすい襟足の部分は、炭酸シャンプーを使い残留を除去して、後からの負担もないように工夫しております!

これからもももりん様になるべく負担がかからないような施術を試行錯誤してさせていただければと思います!

これからも是非おまかせください!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今回もかわいい髪色、髪型にしていただきました。来年もよろしくお願いします!

あ様♪

この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いつもお世話になっております前川です(^^)

今回の髪色や髪型も気に入っていただけて、とっても嬉しいです (^^)
    毎回嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!励みとなっております(^^)
    来年もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ロンドカスティーヨ スタイリスト 前川薫子

• 4×4さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

すごく丁寧にしていただきありがとうございました!
    普段の扱いも楽になりました

メンズ人気NO、1メンズカット

4×4様

先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、萩原です。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    カウンセリングの際にお伺いしたお悩みと、今後やってみたいヘアスタイルも教えていただいたのでそれに合わせて僕からもカットのご提案をさせていただきました!
    男性のような短いヘアスタイルはカットで仕上がりはもちろん、まとまりやヘアセットのしやすさなどが大きく変わります!
    お客様の頭やお顔の骨格、髪質、生え方など様々な部分を考慮して似合うかっこいいヘアスタイルのご提案、カットを大切にしています!
    ご自宅でのお手入れのご感想を是非またお聞かせいただければなと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ロンドカスティーヨ/エグゼクティブスタイリスト萩原和樹

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

以前対応していただいた時に、あまりにもお話が楽しいのと、していただいた髪型とカラーお気に入りすぎて今回もご指名させていただきました…!
    今回も、ひとつひとつ要望を聞いていただき、素敵な髪型とカラーにしていただきました…!
    担当スタイリスト様のおかげで、会った人みんなにかわいい似合ってる!といっていただけました…!!
    私に似合うように工夫していただけたり、アドバイスしていただけるのがとても嬉しいです!!
    素敵なご対応ありがとうございました…!また伺います…!

みゆちゃん様♪

この度もご指名いただき、本当にありがとうございます♪
    前回のスタイルやカラーを気に入ってくださり、今回もお越しいただけたこと、とても嬉しく光栄に思っております (^^)

今回の仕上がりについても、細かなご要望をお伺いしながら一緒につくっていけたこと、そしてまわりの方から「かわいい・似合ってる」とお褒めのお言葉をいただけたと聞き、私も思わず笑顔になりました♪
    お客様に一番似合うバランスを考えながらご提案させていただく時間は、私にとってもとても楽しいひとときです。

これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧な対応と似合わせを大切にしてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね (^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

ロンドカスティーヨ 前川薫子

• hara chan*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

髪質改善を大切にしてくれるので、
    髪への影響などを配慮して提案してくれて、
    やりたいカラーになるように配合してくれます。
    私はいつもカラーが希望通りで本当にいつも楽しみです。

【人気殺到中☆】カット+インナーカラー+トリートメント 16500円

hara chan*様
    先日はロンドカスティーヨ四日市店にご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

めちゃくちゃ嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    毎回カラーを楽しみにしてくださってるって聞くだけで、こちらまでワクワクします。

今回は髪質改善をしっかりベースにしつつ、ダメージを最小限に抑えながら、理想の色味に真っ直ぐ寄せる配合でカラーを組ませてもらいました。
    hara chan*様の髪はツヤが出やすくて綺麗に見えやすい分、ほんの少しの色の足し引きで大きく仕上がりが変わるので、その微調整を毎回楽しみながらやってます!

次回は季節に合わせて
    ・透明感を強めたカラー
    ・色もちがよく感じる暖色寄りの調整
    あたりも似合いそうなので、また一緒に相談しながら決めましょう!

こちらこそ、またよろしくお願いします!

ロンドカスティーヨ / エグゼクティブスタイリスト 廣田浩輔

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

いつも丁寧な接客で、パーマも満足してます。
    安心感もあります。

【萩原指名限定】骨格矯正カット+最新ケアパーマ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

こう様

いつもロンドカスティーヨ四日市をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    お世話になっています、萩原です。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    扱いが難しいところをカウンセリングでお伺いし、カットとパーマで少しでも改善できるよう施術させていただきました!
    フェザーパーマをかけさせていただき、毛流れと立体感を出しながら、膨らみやすい耳周りはボリュームを抑えながら動きがでるように巻かせていただきました!
    また是非ご自宅でのお手入れのご感想をお聞かせいただければなと思います!
    これからもお任せいただけるよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

ロンドカスティーヨ/エグゼクティブスタイリスト萩原和樹

• mini32さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今月もありがとうございました♪
    ずっと伸ばす方向でお世話になってましたが今回は思い立ってぱつっとカットして頂き、とても気に入っています!

早いもので次回は年内最後の美容院、、、
    また来月も宜しくお願いします♪

mini32様☆

スタイリストの佐次田です!

久しぶりのスタイルチェンジでした◎

毎月理想の周期でいらしていただいて本当にありがとうございます!!

次回は今年ラスト!しっかりと髪納めさせていただきます^_^
    宜しくお願い致します

ロンドカスティーヨ四日市代表 佐次田

• かっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

初めて訪れたんですが、店内はとても綺麗でした。今風の男性が4名いて、若い人が訪れるお店だったかな?私の年齢だと場違いだったかもーと思うぐらい、オシャレなお店でした。スタイリストさんは笑顔で優しいトーンで話をしてくれて、話しやすかったです。シャンプーは違う男性で、とても力加減が良くヘッドマッサージをしてくれたと思うんですが、とても気持ちよかったです。カラーも私の説明では分かりづらいかと思ったんですが、思った通りのいいカラーにしてくれて、とっても嬉しかったです♪大満足です!ありがとうございました。

かっちゃん様
    担当スタイリストの廣田浩輔です!

初めてのご来店にも関わらず、店内の雰囲気やスタッフの接客について温かいお言葉をいただきとても嬉しいです。
    オシャレと感じていただけた分、少し緊張させてしまったかもしれませんが…どの世代の方にも快適に過ごしていただけるお店づくりを目指しておりますので、どうか気兼ねなくいらしてくださいね!

カラーもご希望が伝わりづらい中で「思った通り」とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!
    今回のカラーはツヤと柔らかさが出るように、明るさと色味のバランスを調整していますので、褪色してきても綺麗に見えると思います。

アシスタントのシャンプーもしっかりリラックスしていただけたようで良かったです◎
    次回は季節に合わせて、少し色味を変えたり、頭皮ケアメニューもご提案させてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    改めて、嬉しい口コミをありがとうございました。

ロンドカスティーヨ / エグゼクティブスタイリスト廣田浩輔

• わにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

とても綺麗に仕上げていただけました。

カット+3ステップトリートメント【11500円⇒7480円】(四日市)

わにゃ様♪

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、前川です(^^)

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
    お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい時間づくりを心掛けてまいりますね♪

また気になる点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回お会いできることを心より楽しみにしております!

ロンドカスティーヨ スタイリスト 前川薫子

ロンドカスティーヨ 四日市(Lond castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー