いつもお世話になっており、今回は久しぶりに前髪をつくることにしましたが…もう大満足です!!
他店では満足のいく前髪になれないことが多かったのですが、担当スタイリストさんは雰囲気から感じ取ってなのか察してかすごく理想の前髪をつくってくれました♪
また、仕事柄髪の毛を結ぶことも自然に配慮してくださり感謝です。ありがとうございました!次回も楽しみにしています。
☆カット+極上ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも彼氏と私は同じスタイリストさんにカットしてもらってます!
悩みをすごい聞いてくれて的確に解決してくれて毎回びっくりしてます~今回も自分で伸びたところを切ったら凄いことになってしまって、駆け込み寺したんですが
やっぱりプロは違うなあ~ともっと早く行けばよかったです^^
☆カット+贅沢プレミアTr
いつもありがとうございます!思い切って、念願のブリーチして大正解でした◎またよろしくお願いします!
☆カット+さら艶メソッドTr
いつも素敵にしてくださってありがとうございます。
あれもしたいこれもしたいこれは心配…とまとまらない希望伝えて優柔不断の中、まとめていつも素敵にしてもらえます!髪を考えた提案など沢山してくれるのでいつもお任せで大丈夫という安心感もあります。
◎【平日限定】カット+顔周りインナーカラー+カラー+贅沢プレミアTr
年に一度の縮毛矯正をしていただきました。
表面と前髪のうねりがなくなったことがとても嬉しく、湿気の多い日でも気持ちが楽に過ごせそうです。
有難うございました!
縮毛矯正
カットで利用しましたが、毛量やクセなどこちらの要望に対して丁寧に応えて頂き、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。。
☆再現性豊か・大人似合わせカット
今回はカットを悩んだ末に前髪だけにしてもらい
カラーもお任せでやってもらいました。
いつも色落ちも加味してカラーを考えてくれて
素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
中々色持ちせず、すぐ落ちてしまうのが悩みどころですが仕上がりは毎回とても満足しています。
昨年ハチワレ縮毛をかけましたが
効果が既にないような気がしています。
今回カットしなかったこともありますが
トリートメントしたその日はマシでも
翌日には毛先のパサつきや
髪のまとまりがなく広がってしまうのが気になりました。
やはり毎回少しでもカットはしたほうが良かったかなと少し考えさせられました。
ただ美容院の施術後はサラサラで
自分の髪じゃないみたい綺麗なので
私自身のケアが足りてないんだと思います。
トリートメントを少しでも持続できるようにしていきたいです。
☆カット+《イルミナorオイル》カラー+贅沢プレミアTr
mEg hair creation 平間店からの返信コメント
あぽろ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます^^
カラーを気に入っていただき大変光栄です^^
また今後、カットは毎回少しでも切らせていただきますm(__)m
ハチ周りの縮毛に関しまして、ちょうど1年前にかけさせていただいたので
根元はご自身の髪の毛が伸びている分、どうしても広がりやクセは出てきてしまいます。
また気になるようでしたら梅雨前にかけることをおすすめします。
Topstylist MOMOKA(天満桃佳)
今回はいつも通りのリタッチをお願いしました。
いつも好みの色にしていただき感謝しています。
次回はカットとカラーとヘッドスパをお願いします。
☆カット+カラー
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
いつどんな時でも良い仕上がりになり素晴らしいです!
☆【ご好評につき復活】炭酸シャンプー+似合わせカット
夏なので思い切ってベリーショートを選択しましたが
頭の中のイメージ通り(うまく表現できないので…)にカットして頂きました。
カウセリングとカットの技術力に毎度感謝です。
☆再現性豊か・大人似合わせカット
月一回カットカラートリートメントをお願いしていますが
今回初めて縮毛矯正をして頂きました。
根元のくせが強いので他店ではいつも全体的に縮毛をしていましたが、痛みなども考慮して今回は前髪とはち周りのみの施術にしました。
思っていた以上におさまりも良く綺麗に仕上がり
カットも要望通りにして頂いてとても満足しています。
☆カット+カラー+縮毛矯正+贅沢プレミアTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても心地良い雰囲気のお店です。
店内は清潔で、スタッフの皆さんの温かい感じが、伝わってきます。
希望を熟知していてくれて、安心してお任せできます。気分もリラックスして、大満足です!
カラー、ヘッドスパ
非常に丁寧にカットしていただき、満足です。
☆再現性豊か・大人似合わせカット
縮毛矯正、香草カラー、カットをしていただきました。丁寧にしていただき、大変満足しております。お菓子も美味しくいただきました。ありがとうございました。
☆カット+縮毛矯正+さら艶メソッドTr
毎月カットをこちらでお願いしてます。
ずっと通っているので、いつも通りお願いします でオーダーできる安心感
暑くなってきたので、いつもより短めにカットしていただけるのも助かる
お店のリラックスできる雰囲気が好きです。
☆再現性豊か・大人似合わせカット
くせ毛がまとまりにくくて困っていましたが、カットしていただいて、すっきりまとまるようになりました。あまり話さず、丁寧に切ってくれるのがよかった。
◎【ご新規様・平日限定】再現性豊か・似合わせカット
毎回、期待以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!
部分的な矯正&ストレートで雨の日も快適です。
次回はヘッドスパもお願いします。
☆カット+カラー+さら艶メソッドTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も満足する出来上がりでした。
しっかりこちらの希望を聞いてくれて、大変感謝してます。
◎【平日限定】カット+カラー+贅沢プレミアTr
今回は当日トリートメントを追加しましたが快く受けていただき、痛んでいた髪の毛が復活しました。
前髪カット後に顔についた髪の毛を払ってもらうサービスも良かったです。
また宜しくお願いします。
☆カット+カラー
いつも利用させて頂いてます。
今回のカラーは今までより少し明るめで。
夏も近いので良い感じになりました。
次回以降のカラーも同じにしようか考え中。
◎【平日限定】カット+カラー
今回はいつもやって頂いていた方と別の方にやって頂きました。優しい女性の方に切って頂きました。仕上がりはとても満足しています。
☆再現性豊か・大人似合わせカット
いつも丁寧な説明と先の事まで考えて頂いたアイデアを出して頂きありがとうございます
安心してお任せできます
そして次はこうしようかなと楽しみにできるのでとてもモチベが上がります
次回もよろしくお願いします
ピンクブラウン可愛いです、ありがとうございます
トリートメントで髪の毛もつやが復活しました
◎【平日限定】カット+《オイルorイルミナ》カラー+贅沢プレミアTr
いつも大満足です。安心してお任せしています。
ハネ癖などを考慮して下さるので、自宅でのセットが楽です。
☆再現性豊か・大人似合わせカット
髪の長さをショートにしたく、相談をしました。
要望に対し丁寧にヒアリングしていただき、満足のできるヘアスタイルになりました。技術はもちろんですが、親身な対応が最も満足度が高いです。
☆再現性豊か・大人似合わせカット
夏に向けてやや短めでかつ軽くして欲しいという要望をお伝えしてカットしてもらいました。やや短めでもくせ毛を活かして後ろに流せる感じを残したかったというのを明確に要望としてお伝えしていなかったのですが、くせ毛をちゃんと理解して下さっていて、かなりいい感じの仕上がりにして下さって大満足です。今回もありがとうございました。また行きます!
☆再現性豊か・大人似合わせカット
カットして頂いてる間、心地良くウトウト…眠気に襲われました(*^^*)
長さも丁度よく、良い感じです!
また伺います!
☆再現性豊か・大人似合わせカット
息子と利用させていただきました。
いつも通り、息子は帰ってから姉にカットしてもらった自分の髪を嬉しそうに見せていました。
私のリタッチも外はねブローもありがとうございます。
毎回、思い通りの髪にしていただき感謝しています。
【リペアカラー(21日以内)】の根元カラー
香草カラーをしていただきました。いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます。そして、いつも美味しいお菓子と飲み物もありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。
【リペアカラー(31日以内)】の根元カラー
メグ 平間店(mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー